Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Тема, чтоб похвалиться

Тема, чтоб похвалиться

Сообщений 1 страница 30 из 101

1

А мне шубу подарили. Красивую и длинную.
По правде сказать с моей работой она мне вовсе ни к чему, но приятно

2

Таня написал(а):

По правде сказать с моей работой она мне вовсе ни к чему, но приятно

Главное - кто? Кто этот растратчик семейного бюджета?.. Я не уточняю - какой именно семьи...

3

Я потом в ней сфоткаюсь и покажу.
У меня такой красивой никогда не было

4

#p125793,maikl1292 написал(а):

Главное - кто?

Присоеденяюсь к вопросу.

5

Но и что.Наверное любовник расщедрился.Что бы не подмерзла.Подарок -это всегда ОЧЕНЬ хорошо.
Приходит блондинка домой и мужу.Иду  двое пристали или шубу или изнасилуем.Но и что шубу отдала.Ума у них много ...........а шубу себе оставила.

6

nikola написал(а):

...Наверное любовник расщедрился...

Повторяю: я не уточняю - какой именно семьи...

7

#p125791,Таня написал(а):

а фотографию? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

8

#p125794,Таня написал(а):

У меня такой красивой никогда не было

из чего хоть?

9

nikola написал(а):

Но и что.Наверное любовник расщедрился.Что бы не подмерзла.Подарок -это всегда ОЧЕНЬ хорошо.
Приходит блондинка домой и мужу.Иду  двое пристали или шубу или изнасилуем.Но и что шубу отдала.Ума у них много ...........а шубу себе оставила.

Никола....  любовники такие ( которые шубы дарят) только в анекдотах остались... да и потом раз Таня шубой хвастается.... значит перед мужем легализовала... значит по любому не любовник... а скорее всего муж..или сама...

Отредактировано мотыль (12-02-2012 18:27:52)

10

Танюха поздравляю.... морозов тебе.... и не мерзнуть...

11

мотыль написал(а):
nikola написал(а):

Никола....  любовники такие ( которые шубы дарят) только в анекдотах остались... да и потом раз Таня шубой хвастается.... значит перед мужем легализовала... значит по любому не любовник... а скорее всего муж..

не факт... вполне могда сказать - сама купила. Ты не против, милый?.. Он, разумеется, не против...

12

#p125806,мотыль написал(а):

Танюха поздравляю.... морозов тебе.... и не мерзнуть...

Пасиб. Фотка будИт. Позже.

13

#p125801,мотыль написал(а):

или сама...

если б сама себе -это б никакой не подарок был.

14

maikl1292 написал(а):
мотыль написал(а):
nikola написал(а):

Никола....  любовники такие ( которые шубы дарят) только в анекдотах остались... да и потом раз Таня шубой хвастается.... значит перед мужем легализовала... значит по любому не любовник... а скорее всего муж..

не факт... вполне могда сказать - сама купила. Ты не против, милый?.. Он, разумеется, не против...

милый не поинтересуется откуда у милой несколько десятков тысяч рублев?

15

#p125807,maikl1292 написал(а):

не факт... вполне могда сказать - сама купила. Ты не против, милый?.. Он, разумеется, не против..

Я не знала, что подарит. Так еще приятней

16

ster написал(а):

или сама...

если б сама себе -это б никакой не подарок был.

заметил... и отредактировал...

17

а скорее всего муж..

Ну даешь? Я со своей и по базару не хожу что бы нервы не рвать.Не может шубу муж подарить.Или только в одном случае  может ПОГОРЕЛ.А теперь шубой откупается.

18

Таня написал(а):
#p125807,maikl1292 написал(а):

не факт... вполне могда сказать - сама купила. Ты не против, милый?.. Он, разумеется, не против..

Значит муж.
Поздравления мои!

19

ну... Таня ... не томи... кто прав...? я или Никола?

20

#p125811,Таня написал(а):

Точно любовник.

21

поздравляем Таню.!!!
кста, для меня загадка, почему всетаки шуба, вызывает у женшин такую бурю эмоций, она ведь бес калесиков, и джостик к ней не прицепиш, загадка...а, Холмс Мотыль??

22

#p125818,nikola написал(а):

Точно любовник.

Нет у меня любовников. Я верная

23

#p125811,Таня написал(а):

и в размер попал???????????

24

#p125821,ster написал(а):

и в размер попал???????????

Ага под мой рост. Длинная и с кипишоном.

25

nikola написал(а):

а скорее всего муж..

Ну даешь? Я со своей и по базару не хожу что бы нервы не рвать.Не может шубу муж подарить.Или только в одном случае  может ПОГОРЕЛ.А теперь шубой откупается.

Никол.... веришь... сколько раз я горел... и полился всячески... и по поводам разным... ни разу по этому поводу шубу покупал...
а вот сама покупала.... но деньги те прозрачные были....
не... не легализуешь перед семьей такую покупку.... это ж не косметичка какая... иль даже серьги с бриллиантами...
ну кто из нас ювелир.... скажет стекляшки за 15 рублей... мы и поверим... а вот шуба совсем другое.... шуба она длинная...

26

Таня написал(а):
#p125818,nikola написал(а):

Точно любовник.

Нет у меня любовников. Я верная

это даже и не знаю.. плюс или минус...

27

#p125819,rammile написал(а):

кста, для меня загадка, почему всетаки шуба, вызывает у женшин такую бурю эмоций

женщина в мехах преображается

http://s49.radikal.ru/i123/1011/42/dd1a7f13ed18.jpg

28

#p125814,Olegator написал(а):

Значит муж.

Но хоть один есть на форуме,что бы просто так жене шубу купил? С любовницей понятно все ровно измором возьмет. А если муж задержится на(( работе)),а потом с у торка за пылесос.Точно отдыхал. Так что и так ёжики спят и этак ёжики спят.

29

#p125822,Таня написал(а):

Ага под мой рост. Длинная и с кипишоном.

Таня. не томите.

пушистая?

30

#p125823,мотыль написал(а):

а вот шуба совсем другое.... шуба она длинная...

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Тема, чтоб похвалиться

создать форум