Ну нет справедливости в жизни.
ну так, мну паспарт не американскии чтоп абаму хайть (у них вапче есть паспорта?), это раз, дело темное о взрывах домов - это два.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сфальсифицированный митинг? Попкорн - ты там был?
Ну нет справедливости в жизни.
ну так, мну паспарт не американскии чтоп абаму хайть (у них вапче есть паспорта?), это раз, дело темное о взрывах домов - это два.
Вы с Васей в следующий раз ченидь поприличней накопайте!
А вот обижаться не надо!
Нет, чтобы поблагодарить за дружескую критику....
Мы все о вас беспокоимся, как вы там в Португалии, не вздернули ли вас португальские пролетарии на фонарном столбе? Живы ли вы.
Вы бы хотя бы спасибо сказали. Ведь кроме нас у вас более близких людей и нет.
вон у Тартилы в России всего 5% приятелей и приятельниц интернет имеет....
Она серьезно это писала????
#p125652,мотыль написал(а):вон у Тартилы в России всего 5% приятелей и приятельниц интернет имеет....
Она серьезно это писала????
да... еще на ТВС...
Сип, я требую ответа, кто отдавал приказы взрывать дома в которых проживали граждане РФ!!!!!!!!!!!
Сип, я требую ответа, кто отдавал приказы взрывать дома в которых проживали граждане РФ
Заместитель Масхадова - Басаев.
Отредактировано SIP (12-02-2012 22:13:42)
Масхадова - Басаев.
хм, оперативные псевдонимы, странные какието...
Да, действительно.
#p126132,SIP написал(а):Масхадова - Басаев.
Я смотрю в последнее время "ФСБ взрывает Россию" снова завоевывает сердца борцунов?
Отредактировано Olegator (12-02-2012 22:20:15)
rammile написал(а):#p126132,SIP написал(а):Масхадова - Басаев.
Я смотрю в последнее время "ФСБ взрывает Россию" снова завоевывает сердца борцунов?
После раскаяния отца Лугового от кого ждать опровержений и по фильму?..
rammile написал(а):#p126132,SIP написал(а):Масхадова - Басаев.
Да, с мантрами у них напряг...
Да потому что ни один теракт включая последний в Домодедово не был публично расследован. Называются имена с кавказскими именами и готово.
Отредактировано Fiori (12-02-2012 22:24:27)
ердца борцунов
ну акакже, путен молчит, что есче делать, приходится есьт то что есть...
Да потому что ни один теракт включая последний в Домодедово не был публично расследован. Называются имена с закавказский именами и готово.
А вы пожалуйтесь в Лигу Сексуальных Реформ.
Olegator написал(а):Я смотрю в последнее время "ФСБ взрывает Россию" снова завоевывает сердца борцунов?
Да потому что ни один теракт включая последний в Домодедово не был публично расследован. Называются имена с кавказскими именами и готово.
Публично, это как?
Fiori написал(а):Olegator написал(а):Я смотрю в последнее время "ФСБ взрывает Россию" снова завоевывает сердца борцунов?
Публично, это как?
С трибунки. Классово. От чистаго сердца.
#p126088,SIP написал(а):Лучше в тюрьме, чем на воле в
Дк, это тока у вас вышедшие уголовники в чиновники попадают.
Вы с Васей в следующий раз ченидь поприличней накопайте!
http://www.continente.pt/
Попкорн, почему продукты в Португалии дороже, чем в России, а затраты на питание меньше? В Португалии кушать хочецца меньше, чем в России?
Публично, это как?
Ну с выдачей засланных агентов. Для вящего удовлетворения публики.
#p126155,Olegator написал(а):Публично, это как?
Ну с выдачей засланных агентов. Для вящего удовлетворения публики.
Ваще, забавно. Спрашиваешь у наших иммигрантов, - если будем все делать "правильно", то у нас будет как у вас? И ссылочку из ихей же прэссы. А оне обижаюцца... Может свои СМИ не любят?
#p125647,ВасяВася написал(а):Образовании - того меньше.
Прсвети Вась, а то мож мне мои коллеги врут, да и директор колледжа сына обманывает?
Твой глупый выпад не пройдет. Наука есть такая Марксизм, который все ваше говенное нутро просветил. Ваше место в ГУЛАГе, кровопийцы.
Они просто интервью Вальтера Литвиненко не смотрели
Ваше место в ГУЛАГе,
Не! лучше вы к нам......
#p126460,Филипок написал(а):Ваше место в ГУЛАГе,
Не! лучше вы к нам......
Пипец вам вслед за Грецией.
Пипец вам вслед за Грецией.
Ага, щаз тока ведомость на зарплату своим сотрудникам подпишу....и чемодан в эрефию пойду собирать.
#p126521,23 символа написал(а):Пипец вам вслед за Грецией.
Ага, щаз тока ведомость на зарплату своим сотрудникам подпишу....и чемодан в эрефию пойду собирать.
Заплату вам скоро нечем будет платить. Долги надо будет отдавать.
А может того... Россия уж как-нибудь без вас проживет?
А может того... Россия уж как-нибудь без вас проживет?
Народный артист РФ Александр Пороховщиков..
Народный артист РФ Александр Пороховщиков, недавно взволновавший поклонников неожиданным исчезновением, после экстренной госпитализации перенес операцию на ноге. Врачи столичной клиники имени Сеченова в минувшую субботу ампутировали ему мизинец на ноге и часть стопы.
Как сообщил изданию Life News источник в медицинских кругах, 73-летнего актера привезли в лечебное заведение с острыми болями в ноге. Обследовав пациента, медики обнаружили острое разлитое гнойное воспаление. Решено было сделать срочную операцию, так как в противном случае актер мог лишиться ноги.
"Нога его беспокоила уже давно, - рассказал "Московскому комсомольцу" адвокат семьи артиста Сергей Жорин. - Однажды он мне сказал: "Я ведь уже давно свои ступни не чувствую, не хожу, а пришлепываю".
.
Да вижу я как вы там живете!
Да вижу я как вы там живете!
ну и кто ему доктор, если он сам за своим здоровьем не следит?
Вы там за Хьюстон попереживать не хотите?
Отредактировано SIP (13-02-2012 14:14:20)
Мне тут своих хватает...из инвалидных кресел поднял больше чем вы своих дней рождений справили!
.
.
.
Отредактировано попкорн (13-02-2012 14:34:22)
#p126573,попкорн написал(а):Да вижу я как вы там живете!
ну и кто ему доктор, если он сам за своим здоровьем не следит?
хьюстон тоже дело рук кровавой гебни.
довел удушливый режим великую артистку до наркоты и бухла.
выжал так сказать, все соки.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сфальсифицированный митинг? Попкорн - ты там был?