Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » И мне что ли покаяться?

И мне что ли покаяться?

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

ster написал(а):
#p125768,maikl1292 написал(а):

Любая игрушка для ребёнка сама по себе одноценна. Вопрос лишь в фантазии ребёнка. Он может играть деревянной машинкой с гораздо большим интересом, чем с радиоуправляемой моделью, такое бывает...

ну  я  об этом Турману  и говорила.

Я в воссторге! Тогда советуйте Олегатору отломать от забора штакетину, прибить сверху две щепки буквой "Ха"........"держи, сынок, это твоя мечта-вертолёт!"

пысы. А ещё, Майкл, бывает, сидит мальчег и целый день в носу ковыряет, и козюли свои рассматривает, а как подсохнут козюли-в рот их тащит с удовольствием...Тихий, спокойный мальчег. Дурачок просто, а так ничего, тихий и спокойный...

62

Turman написал(а):
ster написал(а):
#p125768,maikl1292 написал(а):

Любая игрушка для ребёнка сама по себе одноценна. Вопрос лишь в фантазии ребёнка. Он может играть деревянной машинкой с гораздо большим интересом, чем с радиоуправляемой моделью, такое бывает...

ну  я  об этом Турману  и говорила.

Я в воссторге! Тогда советуйте Олегатору отломать от забора штакетину, прибить сверху две щепки буквой "Ха"........"держи, сынок, это твоя мечта-вертолёт!"

пысы. А ещё, Майкл, бывает, сидит мальчег и целый день в носу ковыряет, и козюли свои рассматривает, а как подсохнут козюли-в рот их тащит с удовольствием...Тихий, спокойный мальчег. Дурачок просто, а так ничего, тихий и спокойный...

надеюсь ты и сам понимаешь что твой, т.н. сарказм здесь, мягко говоря - непонятен... Впрочем, что это я...

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » И мне что ли покаяться?

создать форум