тогда жену в боулинг пригласи...
Братцы, вам смешно, а у меня камень с сердца свалился, чесслово. Бля, решительно все кругом обвиняют меня в глюках на почве алкоголизма. И я сам было подумал: а может это белочка?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Какой же я конченый подонок...
тогда жену в боулинг пригласи...
Братцы, вам смешно, а у меня камень с сердца свалился, чесслово. Бля, решительно все кругом обвиняют меня в глюках на почве алкоголизма. И я сам было подумал: а может это белочка?
Короче, можно и дальше бухать, ничего страшного...
Отредактировано Rod (11-02-2012 20:28:05)
что сейчас важнее? Рода отмазать от некрасивого поступка....
От какого по счету?
От того, что с утра пьян?
- Или от того, что ментов на соседей вызвал?
От того, что настучал на продавщицу?
-Или от того, что ЗДЕСЬ кается , крокодиловыми слезами?
#p124700,мотыль написал(а):что сейчас важнее? Рода отмазать от некрасивого поступка....
От какого по счету?
От того, что с утра пьян?
- Или от того, что ментов на соседей вызвал?
От того, что настучал на продавщицу?
-Или от того, что ЗДЕСЬ кается , крокодиловыми слезами?
пока самая беззащитная оказалась продавщица....
maikl1292 написал(а):мотыль написал(а):думаю продавщица угостит.... ну иль сам какую шоколадку себе купит... советую Аленку...
Только ни в коем случае не советую брать торт такого же названия - удивительная гадость! Да я - известный сладкоежка откусив его пару раз, без сожаления выкинул на помойку...
в боулинг с тортом?
Нет, это я на всякий случай. Вдруг домой пригласит или ещё что...
мотыль написал(а):maikl1292 написал(а):Только ни в коем случае не советую брать торт такого же названия - удивительная гадость! Да я - известный сладкоежка откусив его пару раз, без сожаления выкинул на помойку...
в боулинг с тортом?
а жену в кино отправит? на две серии....
maikl1292 написал(а):Rod написал(а):Вы не поверите. По мудрому совету Стер, купил коробку конфет, пошёл в вино-водочный, встал в очередь... Продавщица - вообще, лыка не вяжет, натурально в доску пьяная. Покупатели вызвали милицию...
Я не стал её (милиции) дожидаться, ушёл домой. Конфеты подарил жене...
Конфеты обязан всё равно подарить тому, кого незеслуженно обидел. Это факт и он не подлежит пересмотру. Как только будет трезва, так и вручи... (Купи - не хуже тех, что жена съела)
ее уже могут уволить...
Это не отменяет его обязанности исправить ошибку. Кстати - да, в какойто степени и он причастен к её увольнению...
maikl1292 написал(а):мотыль написал(а):в боулинг с тортом?
а жену в кино отправит? на две серии....
Можно просто момент выбрать... Почему нет?..
Подонки вы все - вот что...
пока самая беззащитная оказалась продавщица....
А мне почему то больше его жену жалко....ведь каждый день такое ... лицезреть......".счастье".......
Подонки вы все - вот что...
Ну вот и нам всем........
Ну вот и нам всем........
Тебя не касается. Касается Мотыля и Майкла
Здесь вам не смехуёчки и пиздахаханьки. Я вполне серьёзно говорил. Нужно немного думать своей башкой, раз она странным образом оказалась у вас на плечах
#p124811,попкорн написал(а):Ну вот и нам всем........
Здесь вам не смехуёчки и пиздахаханьки. Я вполне серьёзно говорил. Нужно немного думать своей башкой, раз она странным образом оказалась у вас на плечах
А что конкретно тебя не устроило в моих словах? Или тебе конфет жалко стало?..Я тебе повторяю вполне СЕРЬЁЗНО - ты должен извиниться и сделать ей подарок. Что не так?
Отредактировано maikl1292 (11-02-2012 20:57:53)
#p124811,попкорн написал(а):Ну вот и нам всем........
Род.... знаешь в чем проблема.. не во мне... какой бы я пьяный не был.... я никогда на продавщица не пожалуюсь...пусть она на ногах не стоит... пусть она матом ругается... словом надо.... и в лицо... а не директору жаловаться...
некрасиво поступил... ИМХО... совсем некрасиво.... а вот извиниться надо... и конфеты тоже... но думаю( и это самое неприятное) ты ее больше. увидишь....ну что милицию вызвали то твоей вины нет... но осадок остался....
у вас с работой как? найдет?
Род, честное слово, если бы не Вы, давно бы ушёл с форума!
Только Ваши темы поднимают настроение. Спасибо!
По теме, непонятно, когда Вы первый раз были в магазине, она уже была поддатая, или напилась с горя, что её обвинили?
а вообще не парься.... иной раз все мы тупим.... и потом стыдно бывает.... но жизнь продолжается....
Род, честное слово, если бы не Вы, давно бы ушёл с форума!
Только Ваши темы поднимают настроение. Спасибо!По теме, непонятно, когда Вы первый раз были в магазине, она уже была поддатая, или напилась с горя, что её обвинили?
Если с горя, то Род перед ней - вдвойне неправ...
Род.... знаешь в чем проблема.. не во мне...
За что люблю Мотыля - за то что умеет улаживать конфликты. Мотыль, спасибо тебе, я конечно был неправ, и мне было бы стыдно проснуться завтра с такой мыслью. Ты меня избавил от этой горькой необходимости, друг. Майкл, ты тоже на меня сердца не держи. Чего не скажешь в горячке? Я вас всех люблю, чесслово
Чтоб поднять настроение, полюбуйся на по-настоящему бухую деффку:
#p124873,мотыль написал(а):Род.... знаешь в чем проблема.. не во мне...
За что люблю Мотыля - за то что умеет улаживать конфликты. Мотыль, спасибо тебе, я конечно был неправ, и мне было бы стыдно проснуться завтра с такой мыслью. Ты меня избавил от этой горькой необходимости, друг. Майкл, ты тоже на меня сердца не держи. Чего не скажешь в горячке? Я вас всех люблю, чесслово
ну вот...
А я уж серьёзные вещи стал было "толкать"...
Вы не поверите. По мудрому совету Стер, купил коробку конфет, пошёл в вино-водочный, встал в очередь... Продавщица - вообще, лыка не вяжет, натурально в доску пьяная. Покупатели вызвали милицию...
Мне очень понравилась фраза "пошёл в вино-водочный, встал в очередь..." Ну-ну.
Rod написал(а):Вы не поверите. По мудрому совету Стер, купил коробку конфет, пошёл в вино-водочный, встал в очередь... Продавщица - вообще, лыка не вяжет, натурально в доску пьяная. Покупатели вызвали милицию...
Мне очень понравилась фраза "пошёл в вино-водочный, встал в очередь..." Ну-ну.
как раз здесь нет ничего удивительного. В очереди одни мужики, попробуй сунься вперёд...
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Какой же я конченый подонок...