Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 12 важнейших достижений России в 2011 году

12 важнейших достижений России в 2011 году

Сообщений 241 страница 270 из 280

241

Скрипач написал(а):

"При Путине" не эквивалентно "благодаря Путину". Например, при Сталине был побежден Гитлер, при Брежневе снята любимая классика советского кино и даже написан "Архипелаг ГУЛАГ". При Путине цена на нефть поднялась в 10 раз. Меня интересует, что сделал лично Путин. Не он же подарил людям автомобили и построил жилье?

Скрипач, скока выйдет каждому в месяц, если всю нефтегазовую выручку поделить поровну между гражданами РФ?

242

SIP написал(а):
#p127854,Скрипач написал(а):

Однако, исходный вопрос был о гениальности Путина, благодаря которой, по-вашему, его фигура вне конкуренции и альтернатив

Это вы считаете его гениальным.

Я просто не буду спорить о его гениальности. Если вы считаете его гениальным - пусть будет так. Моя же оценка - он харизматичен и удачлив. Благодаря его работе (см. выше)  имеем то, что имеем -

Реальная зарплата увеличилась в три раза (до 800 долларов в месяц)
Продолжительность жизни достигла наивысшего уровня в России (достигла уровня 1988 года)
Потребление спирта на душу населения уменьшилось при Путине на 3 литра
Число людей, живущих ниже прожиточного уровня при Путине сократилось в три раза (с 42% до 14%)
Количество самоубийств при Путине упало в 2 раза (с 42 случаев при Ельцине до 23.5 случаев в 2010 году  на 100 000 населения)
Число автомобилей увеличилось в 3 раза - до 35 млн. штук или 250 на 1000 населения
Число убийств упало в два раза
число людей, погибающих в автокатастрофах также снизилось в два раза
Также снизилось число людей, отравившихся некачественным алкоголем.
Площадь жилья, приходящегося на одного человека при Путине увеличилась с 18 до 21 кв. м.
При нем посадили главного коррупционера страны - Ходорковского, человека, который скупил 250 депутатов Госдумы.

По поводу вашего текста - извините - детский сад. Начиная от расплаты с внешним долгом (смотрите на Грецию, что бывает с должниками) до посадки Ходорковского.

Вы с этим не согласны? Верите, что это не так? Воля ваша. Просто повторю - верующих не собираюсь разубеждать. А свои доводы я уже привел.

Так что на этом заканчиваю спор. Продолжение считаю бессмысленным, так как у вас просто отсутствуют аргументы, кроме как - "не так, не правда. все по иному".

Мне не интересно по второму разу проходить один и тот же путь. Появятся аргументы - предъявляйте.

Ну, я-то точно не считаю Путина гениальным. :) Это же вы уподобили его Эйнштейну, а прочих политиков - кустикам рядом с деревом.

В данном случае я задаю вопросы, а не "предъявляю аргументы". Отвечать или нет - воля ваша. Мне было любопытно получить рациональную причину безальтернативности Путина (с чем вы вроде и не спорили).  В качестве таковой "удачливость" меня не устраивает. Одним из приемлемых объяснений могла бы быть его гениальность. И вроде ваша логика пошла по этому пути, но обосновать этот тезис вы не смогли.
Собственно, мне продолжение тоже не интересно, картина достаточно ясна.

243

#p127882,Скрипач написал(а):

И вроде ваша логика пошла по этому пути, но обосновать этот тезис вы не смогли.

А читать вам религия запрещает?

Моя же оценка - он харизматичен и удачлив.

Как-то непорядочно раз за разом приписывать оппоненту слова, которые он не произносил.

Извините - немного противно становится разговаривать с вами.

Надеюсь вы не обиделись за прямоту?

244

#p127855,Скрипач написал(а):

Пост №139 разве не вы писали? Или под оппозицией вы понимаете не либерастов?

В том числе либерастов. А что? Разве т.н. называемая оппозиция перестала врать о массовых фальсификациях?

245

SIP написал(а):
#p127882,Скрипач написал(а):

И вроде ваша логика пошла по этому пути, но обосновать этот тезис вы не смогли.

А читать вам религия запрещает?

Моя же оценка - он харизматичен и удачлив.

Как-то непорядочно раз за разом приписывать оппоненту слова, которые он не произносил.

Извините - немного противно становится разговаривать с вами.

Надеюсь вы не обиделись за прямоту?

Удачливость - хорошее качество для картежника и шулера. Поэтому в качестве объяснения огромного отрыва в политической сфере, где случайности минимизируются, меня это не устраивает. Харизматичность вообще термин скорее из дамского лексикона любительниц Леонардо Ди Каприо.

Не знаю, где я вам приписал несуществующие слова. Я стараюсь этого не делать.

246

Стрелец написал(а):
#p127855,Скрипач написал(а):

Пост №139 разве не вы писали? Или под оппозицией вы понимаете не либерастов?

В том числе либерастов. А что? Разве т.н. называемая оппозиция перестала врать о массовых фальсификациях?

Стрелец написал(а):

Я Эхо Москвы никогда не слушал. Как и либерастов. А что?

Откуда же вы берете сведения об их вранье?

247

#p127896,Скрипач написал(а):

Стараться вы может быть и стараетесь, да у вас не всегда получается.

Просто если хотите на фантазийном уровне вести спор-беседу, то это ваше право, но это не значит, что я согласен вести разговор на этом уровне.

248

#p127899,Скрипач написал(а):

Откуда же вы берете сведения об их вранье?

Да с ФТВС, откуда же ещё! От пользователя Скрипача, вычеркнутого из списка питекантропов, в частности.

249

Стрелец написал(а):

Да с ФТВС, откуда же ещё! От пользователя Скрипача, вычеркнутого из списка питекантропов, в частности.

Если вы поклонник Льва Кассиля, вам следовало бы вычеркивать меня из списка троглодитов.
А так, польщен.

250

SIP написал(а):

Стараться вы может быть и стараетесь, да у вас не всегда получается.

Просто если хотите на фантазийном уровне вести спор-беседу, то это ваше право, но это не значит, что я согласен вести разговор на этом уровне.

Так бы сразу и сказали, тот же результат был бы достигнут не в пример быстрее. :)
Хотя для меня этот уровень вполне реалистичный.

251

Я смотрю -опять сипулю повозюкали башкой по плинтусу..  Айкю не поцарапал, сипуля? :D

252

Удачливость - хорошее качество для картежника и шулера.

Удачливость - хорошее качество любого человека.

Наполеону изменила удача под Ватерлоо и Французская Империя завершила свое существование.

Цезарю выпала удача в Ферсальской битве против Помпея, когда двести всадников Цезаря обратили в бегство кавалерию Помпея и все семь легионов Помпея обратились в бегство и были разбиты тремя легионами Цезаря. И проигранная Цезарем война на Балканах в полчаса оказалась выиграной.

Вот вам и удача.

253

#p127905,flautist написал(а):

Я смотрю -опять сипулю повозюкали башкой по плинтусу..  Айкю не поцарапал, сипуля?

#p127810,Космополит написал(а):

фсё, сдулось ысполино

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Британские ученые выяснили, что овощи могут общаться друг с другом

Ученые университета города Эксетер в Великобритании смогли запечатлеть, как овощи «общаются» друг с другом. Об этом сообщается на сайте университета.

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/02 … 5605.shtml

https://lh4.googleusercontent.com/-LruXG6TznZY/Toreb3y-zGI/AAAAAAAAAUk/Fv1pyjbIkaI/s600/%2525D0%2525A5%2525D0%2525BE%2525D1%252580%2525D0%2525BE%2525D0%2525B2%2525D0%2525BE%2525D0%2525B4%252520%2525D0%2525BE%2525D0%2525B2%2525D0%2525BE%2525D1%252589%2525D0%2525B5%2525D0%2525B9_%2525D0%25259B%2525D1%252583%2525D0%2525BA%2525D0%2525BE%2525D0%2525BD%2525D0%2525B8%2525D0%2525BD%2525D0%2525BE%2525D0%2525B9.jpg

Отредактировано SIP (14-02-2012 19:57:56)

254

SIP написал(а):

Удачливость - хорошее качество для картежника и шулера.

Удачливость - хорошее качество любого человека.

Наполеону изменила удача под Ватерлоо и Французская Империя завершила свое существование.

Цезарю выпала удача в Ферсальской битве против Помпея, когда двести всадников Цезаря обратили в бегство кавалерию Помпея и все семь легионов Помпея обратились в бегство и были разбиты тремя легионами Цезаря. И проигранная Цезарем война на Балканах в полчаса оказалась выиграной.

Вот вам и удача.

Хорошая иллюстрация к тому, что весьма ошибочно полагаться на удачливость.

255

#p127904,Скрипач написал(а):

Так бы сразу и сказали, тот же результат был бы достигнут не в пример быстрее.

Ну вы сами выбирайте манеру общения. В конце-то концов приписывание оппоненту слов, которые он не произносил это ваша манера разговора.

Отредактировано SIP (14-02-2012 20:04:31)

256

SIP написал(а):
#p127904,Скрипач написал(а):

Так бы сразу и сказали, тот же результат был бы достигнут не в пример быстрее.

Ну вы сами выбирайте манеру общения. В конце-то концов приписывание оппоненту слов, которые он не произносил это ваша манера разговора.

Вы второй раз это повторяете. Я и с первого раз прекрасно понял, но подтверждений не нахожу.

257

#p127903,Скрипач написал(а):

Если вы поклонник Льва Кассиля, вам следовало бы вычеркивать меня из списка троглодитов.

До этого ещё дорасти надо.

А так, польщен.

Как удачно вы дополняете ассорти нашего маленького дурдома, ага.

258

SIP написал(а):

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Британские ученые выяснили, что овощи могут общаться друг с другом

Правильно сипуль.. Овощи гыыыыкают друг-другу..  А громче всех гыыыыкает тыква :D

Отредактировано flautist (14-02-2012 21:33:54)

259

#p127915,Скрипач написал(а):

Я и с первого раз прекрасно понял, но подтверждений не нахожу.

Значит религия.

А я думал что просто невнимательность вам мешает. Оказывается, что это табу.

Учел.

260

Стрелец написал(а):

До этого ещё дорасти надо.

Думаю, вы доросли. Испытайте себя.

Стрелец написал(а):

Как удачно вы дополняете ассорти нашего маленького дурдома, ага.

Мне тоже показалось, что тут чего-то не хватает. Но я здесь проездом.  :dontknow:

261

#p127928,Скрипач написал(а):

Думаю, вы доросли. Испытайте себя.

Пока эксперементирую на человекоподобных.

#p127928,Скрипач написал(а):

Мне тоже показалось, что тут чего-то не хватает. Но я здесь проездом.

Мы все проездом. Так что придёться отвечать за свои слова.

262

#p127920,flautist написал(а):

Правильно сипуль.. Овощи гыыыыкают друг-другу..  А громче всех гыыыыкает тыква :D

Ну я ж и грю, оно сдулось
про образование свое и чужое сипуля тут уже бакланил? :D

263

А так, польщен.

Стрелец у нас, видимо, поклонник не Кассиля, а корявого травмапэувта Нимфика :D

264

SIP написал(а):
#p127623,2i2i2i3 написал(а):

во всём мире развития - ограничивают двумя сроками

иначе ппц

Хм. Гельмут Коль сидел четыре (!!!) срока - 16 лет, Тэтчер при власти 14 лет, Миттеран - 14 лет, Рузвельт - 4 срока (в начале четвертого умер), Меркель готовится идти на третий срок. В Сингапуре его руководитель Ли Куан Ю за 40 (сорок !!!) лет вывел Сингапур из клоаки в процветающую страну, А Чан Кай Ши за свое бессменное диктаторство сделал Тайвань из нищего острова вполне зажиточную страну.

А Браун (английский премьер) оказался при власти даже и не избираясь народом. Его просто Блэр усадил в кресло премьера, в отличие от Медведева, за которого голосовали на выборах.

Откуда у вас эти мифы?

это вы все развитые страны, где все механизмы работают

а у нас надо - один назначил чиновников, другой не связаный с ними подкоректировал, пока приоритеты не обозначаца

Отредактировано 2i2i2i3 (15-02-2012 08:13:53)

265

#p128148,2i2i2i3 написал(а):

это вы все развитые страны, где все механизмы работают перечислили

Хм. Сингапур и Тайвань были развитыми странами?
А передача власти от Блэра к своему дружбану  Брауну вообще без выборов? Какие нахрен механизмы сработали?

Ну вы и выдумщик.

Отредактировано SIP (15-02-2012 07:35:10)

266

SIP написал(а):
#p128148,2i2i2i3 написал(а):

это вы все развитые страны, где все механизмы работают перечислили

Хм. Сингапур и Тайвань были развитыми странами?

Ну вы и выдумщик.

эти страны как и японию штаты подняли, производство и всё что для него требуетца (отношэние к собствености и прочее)

щяс там нет нашых проблем

267

#p128150,2i2i2i3 написал(а):

эти страны как и японию штаты подняли, производство и всё что для него требуетца (отношэние к собствености и прочее)

Вы про Сингапур?

Милый мой фантазер.

268

SIP написал(а):
#p128150,2i2i2i3 написал(а):

Вы про Сингапур?

Милый мой фантазер.

дык это небольшой город типа жко

с котельной, Латынина туда ездила

ну есть там ликвангю (кто он такой самому создателю неизвесно)

возможно глава партии которую дажэ мао не смог расформировать (дык для человека с такой карьерой нет задач которые он несмогбы осуществить, там ппц)

Отредактировано 2i2i2i3 (15-02-2012 08:12:05)

269

#p128152,2i2i2i3 написал(а):

Ну т.е. везде можно более двух сроков, а в России нельзя, так как писец наступает.

Смотрим -
Горбачев меньше 2-х сроков - писец
Ельцин - меньше 2-х сроков - полный писец

Брежнев - больше 2-х сроков - развитие
Сталин - больше 2-х сроков - развитие
Хрущев - больше 2-х сроков - тоже развитие
Путин - более 2-х сроков -и тут тоже развитие.

Что-то в вашу теорию ни одна точка эксперимента не укладывается.

270

SIP написал(а):
#p128152,2i2i2i3 написал(а):

Ну т.е. везде можно более двух сроков, а в России нельзя, так как писец наступает.

Смотрим -
Горбачев меньше 2-х сроков - писец
Ельцин - меньше 2-х сроков - полный писец

Брежнев - больше 2-х сроков - развитие
Сталин - больше 2-х сроков - развитие
Хрущев - больше 2-х сроков - тоже развитие
Путин - более 2-х сроков -и тут тоже развитие.

Что-то в вашу теорию ни одна точка эксперимента не укладывается.

и всежэ я проголусую за Прохорова

а на следущих выборах неисключено что за Путина либо другого кандидата

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 12 важнейших достижений России в 2011 году

создать форум