Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 12 важнейших достижений России в 2011 году

12 важнейших достижений России в 2011 году

Сообщений 151 страница 180 из 280

151

#p126756,mwv написал(а):

Они ЧАСТНЫЕ. Их частный инвестор содержит. И подпитывает

А государство миллиарды вбухивает куда? И я знаю поверь что выгодно и что нет.

152

SIP написал(а):
#p127095,Скрипач написал(а):

Черная икра надоела еще Павлу Артемьевичу Верещагину. Хлеба просил. Вот и я тоже.

Хлеба вам не обещаю, но баланду можете получить. Голосуйте за Зюганова, Прохорова, Миронова или Жириновского. Они вас своей миской баланды не обойдут.

Главное - ни голоса Путину! Нет черной икре!

Знаете, я не привык, что правители снабжают меня продуктами питания. Я их сам зарабатываю. Так что свои мудрые прогнозисы можете оставить себе и единомышленникам. :)

153

Все частные деньги

Изначально предполагалось, что новый молокозавод станет лишь пристроем к старому предприятию, которое было возведено в Володарском районе Астраханской области ещё в 80-е годы прошлого столетия. Однако стройка стала областной целевой программой «Развитие регионального молокоперерабатывающего предприятия ООО „Молокозавод Володарский“ для обеспечения устойчивого развития производства молока и увеличения занятости в сельских поселениях, имеющих существенное значение для социально-экономического развития Астраханской области на 2009 — 2012 годы». Пошли инвестиции, и у директора предприятия Есентая Нургалиева появилась возможность возвести в регионе суперсовременный молокозавод. В качестве проектировщика и генерального подрядчика было выбрано ЗАО НПО «Элевар» из Москвы. Общий объём инвестиций составил 354,7 млн рублей. Из федерального бюджета проект профинансирован на 93,8 млн рублей, из областного — 25,9, собственных (заёмных) средств израсходовано 141,6 млн.

154

В Москве БАБЛО пилят только и всего.

155

#p126914,Филипок написал(а):

А президент Медведев решительно разоблачил эти данные. Он так и сказал, что в СССР производили одни только кости, без мсяо!

И редиска с морковкой дрянь Еврейские

156

#p127140,Скрипач написал(а):

Знаете, я не привык, что правители снабжают меня продуктами питания. Я их сам зарабатываю

При ином президенте придется привыкнуть к снабжению. И радоваться при этом.

А насчет заработать - это вы хватанули - на зоне много не заработаешь.

157

#p127130,nikola написал(а):

А государство миллиарды вбухивает куда? И я знаю поверь что выгодно и что нет.

Государство вбухивает в субсидии, чтобы инвестору было выгодно вкладывать в сельское хозяйство. Тем самым животноводство превратилось в достаточно прибыльный бизнес. А в дальнейшем государство никак не участвует в развитии

158

SIP написал(а):
#p127140,Скрипач написал(а):

Знаете, я не привык, что правители снабжают меня продуктами питания. Я их сам зарабатываю

При ином президенте придется привыкнуть к снабжению. И радоваться при этом.

А насчет заработать - это вы хватанули - на зоне много не заработаешь.

Неа, ни при каких президентах скрипачу от них ничего не надо. Кроме мостов. Вот мосты ставить это государственно дело. Только не на остров Русский. Ну и желательно, чтобы они не выглядели надутыми закомплексованными бездарями, а то за державу обидно.

Про зону - это вы мне нахамить пытаетесь или пугануть?  :)

159

Стрелец написал(а):
#p127086,Скрипач написал(а):

А на путинги кто ходит? Не вы?

Нет, не я. А что?

Интересуюсь.
Терпеливый вы. "Эхо Москвы" вам печенки проело, но на путинги вы не ходите. Но продолжаете терпеливо слушать либерастов.  Интересно.

Отредактировано Скрипач (13-02-2012 21:16:59)

160

#p127146,nikola написал(а):

Изначально предполагалось, что новый молокозавод станет лишь пристроем к старому предприятию, которое было возведено в Володарском районе Астраханской области ещё в 80-е годы прошлого столетия. Однако стройка стала областной целевой программой «Развитие регионального молокоперерабатывающего предприятия ООО „Молокозавод Володарский“ для обеспечения устойчивого развития производства молока и увеличения занятости в сельских поселениях, имеющих существенное значение для социально-экономического развития Астраханской области на 2009 — 2012 годы». Пошли инвестиции, и у директора предприятия Есентая Нургалиева появилась возможность возвести в регионе суперсовременный молокозавод. В качестве проектировщика и генерального подрядчика было выбрано ЗАО НПО «Элевар» из Москвы. Общий объём инвестиций составил 354,7 млн рублей. Из федерального бюджета проект профинансирован на 93,8 млн рублей, из областного — 25,9, собственных (заёмных) средств израсходовано 141,6 млн.

Это пример всего лишь совместного проекта. В большинстве случаев речь идет о 100% собственных средств инвестора. Плюс субсидии банковских процентов со стороны государства. И всё

161

Olegator написал(а):
#p127103,Скрипач написал(а):

Значит Вася врет? И нет никаких достижений?

Это почему? Поясните логику, приведшую к "значит никаких".

162

Львовна пишет:
Начала кормить крупным картофелем свиней  его много.........

А я морковкой коров ни кому не нужна!!!!

А это вот такое отношение у нас к сельским тружеником Это два поста с фермера.

163

#p127198,Вадимка написал(а):

Это пример всего лишь совместного проекта. В большинстве случаев речь идет о 100% собственных средств инвестора. Плюс субсидии банковских процентов со стороны государства. И всё

Раз такой умный .Назови хоть одну страну в мире где государство не помогает сельскому хозяйству.Или в израиле редиска растет не УБЫТОЧНА на песке.

164

#p127190,Скрипач написал(а):

Про зону - это вы мне нахамить пытаетесь или пугануть?

Интересный поворот мысли. Так, летом 1917 года интеллигент, мечтающий о свержении Временного Правительства тоже думал, что ему хотят нахамить или напугать, когда ему рассказывали "сказки" про пьяных матросов и солдат, которые расстреливали офицеров в оврагах.

165

#p127207,nikola написал(а):

Раз такой умный .Назови хоть одну страну в мире где государство не помогает сельскому хозяйству.Или в израиле редиска растет не УБЫТОЧНА на песке.

Везде в нормальных странах помогает. Но не прямыми инвестициями, а создавая условия для развития. Субсидии, налоговые льготы и т.д.

Отредактировано Вадимка (13-02-2012 21:24:05)

166

#p127207,nikola написал(а):

Назови хоть одну страну в мире где государство не помогает сельскому хозяйству.

В половине стран государство не помогает сельскому хозяйству - у него на это элементарно нет денег.

167

SIP написал(а):

Интересный поворот мысли. Так, летом 1917 года интеллигент, мечтающий о свержении Временного Правительства тоже думал, что ему хотят нахамить или напугать, когда ему рассказывали "сказки" про пьяных матросов и солдат, которые расстреливали офицеров в оврагах.

А-а, все-таки пугануть. Это вы предупреждаете, что Зюганов ГУЛАГ построит. Одновременно как бы намекая, что Путин это Керенский.
Имхо таки нет, не построит. Я его мало уважаю, Геннедий Андреича, но идиотом не считаю.

Отредактировано Скрипач (13-02-2012 21:25:01)

168

#p127216,Скрипач написал(а):

А-а, все-таки пугануть. Это вы предупреждаете, что Зюганов ГУЛАГ построит. Одновременно как бы намекая, что Путин это Керенский.
Имхо таки нет, не построит. Я его мало уважаю, Геннедий Андреича, но идиотом не считаю.

Сталин тоже не был идиотом. Но ГУЛАГ построил.

Да и первое правительство Советской России тоже начало с расстрелов и концлагерей. И не дураки были.

Но если вам Зюганов мил - то пожалуйста. Голосуйте за него. Пока у нас, до вашего выбора,  демократия.

169

не думаю... кредитование было и не маленькое сроком на 5 лет с отсрочкой платежа тела кредита на два года. 1й год у многих не ладушки, а проценты все равно платить, технику со шлейфом уже по серьезному не скинешь, а а абы за сколько и приставы потом любят пристраивать. Серьезные деньги "закопали" в хранилища. Да и "заграница нам поможет". В общем кому как подфартит. Сложа руки все равно никто сидеть не будет.

170

SIP написал(а):
#p127216,Скрипач написал(а):

Сталин тоже не был идиотом. Но ГУЛАГ построил.

Да и первое правительство Советской России тоже начало с расстрелов и концлагерей. И не дураки были.

Но если вам Зюганов мил - то пожалуйста. Голосуйте за него. Пока у нас, до вашего выбора,  демократия.

Сталин именно потому построил ГУЛАГ, что не был идиотом. Иначе ему было не удержаться на троне. Но что в одних условиях логично, в других идиотизм. Например, в театре идиотизмом будет сидеть без штанов, а в бане - сидеть в штанах. ГУЛАГ идет в комплекте с железным занавесом. Это минимальный, хотя не исчерпывающий набор. По раздельности не работает. А железный занавес сегодня устроить просто не получится. Г.А., конечно, глупостей наделать может. Но не таких же сверхъестественных.

171

#p127237,Скрипач написал(а):

Г.А., конечно, глупостей наделать может. Но не таких же сверхъестественных.

А розовые очки снять не пробовали?

Но я вас уважаю за ваш храбрый выбор.

Отредактировано SIP (13-02-2012 21:39:53)

172

SIP написал(а):
#p127237,Скрипач написал(а):

Г.А., конечно, глупостей наделать может. Но не таких же сверхъестественных.

А розовые очки снять не пробовали?

Но я вас уважаю за ваш храбрый выбор.

Не имею привычки носить.
Однако, это не мой выбор. Зюганов, похоже, не очень хочет быть президентом. А если бы и хотел, все равно не стал бы, потому что им будет Путин.

173

#p127244,Скрипач написал(а):

потому что им будет Путин.

Ну а вы куда? В эмиграцию или в подполье?

174

SIP написал(а):
#p127244,Скрипач написал(а):

потому что им будет Путин.

Ну а вы куда? В эмиграцию или в подполье?

Теперь Путиным пугаете? :)
Думаю, не туда и не сюда. Я не очень люблю драпать. А вот куда вы, когда Путин отбросит гуччи, боюсь предположить. И как вы будете без черной икры, прямо не знаю. (шучу)

Отредактировано Скрипач (13-02-2012 21:51:09)

175

#p127256,Скрипач написал(а):

Теперь Путиным пугаете?

Пугаю не Путиным, а вашими же страхами.

176

SIP написал(а):

Теперь Путиным пугаете?

Пугаю не Путиным, а вашими же страхами.

Мне не страшно.

177

А вот куда вы, когда Путин отбросит гуччи, боюсь предположить.

Ну, думаю, что он то свой президентский срок отсидит.

А вот если кто-то из остальной четверки возьмет власть - тут надо задуматься об эмиграции. В России тогда мало кто останется.

178

SIP написал(а):

А вот куда вы, когда Путин отбросит гуччи, боюсь предположить.

Ну, думаю, что он то свой президентский срок отсидит.

А вот если кто-то из остальной четверки возьмет власть - тут надо задуматься об эмиграции. В России тогда мало кто останется.

Думаю, что нет, но в любом случае взятие власти кем-нибудь еще лишь вопрос времени.

179

#p127274,Скрипач написал(а):

Думаю, что нет, но в любом случае взятие власти кем-нибудь еще лишь вопрос времени.

Конечно вопрос времени - 6-12-18-24 года.

Путин не вечен. Но, надеюсь, что к тому времени найдутся вменяемые лидеры, а то после Путина и взглянуть ни на кого без слез нельзя.

180

SIP написал(а):

Откуда вы знаете что думал интеллигент в 17ом?  богатое художественное вооброжение?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 12 важнейших достижений России в 2011 году

создать форум