и всежэ я проголусую за Прохорова
Да бога ради.
Тут на очереди Гусинский, Березовский и Невзлин дожидаются.
Вашего голоса хотят. Вы уж не подведите.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 12 важнейших достижений России в 2011 году
Да бога ради.
Тут на очереди Гусинский, Березовский и Невзлин дожидаются.
Вашего голоса хотят. Вы уж не подведите.
Вот докажи мне, что ты не халдей после этого.
#p128159,2i2i2i3 написал(а):и всежэ я проголусую за Прохорова
Вот докажи мне, что ты не халдей после этого.
не халдей
все остальные как трусливые бобики сначала пригласили потом отказались от борца с наркотой с свердловска
Отредактировано 2i2i2i3 (15-02-2012 08:40:38)
#p128148,2i2i2i3 написал(а):это вы все развитые страны, где все механизмы работают перечислили
Хм. Сингапур и Тайвань были развитыми странами?
А передача власти от Блэра к своему дружбану Брауну вообще без выборов? Какие нахрен механизмы сработали?Ну вы и выдумщик.
Раз уж Сингапур с Тайванем вспомнили, расскажите нам, СИП, как в этих странах их премьеры с коррупцией покончили? И что нашему, для которого нецелевое использование бюджетных средств не является уголовным преступлением, мешает?
Раз уж Сингапур с Тайванем вспомнили, расскажите нам, СИП, как в этих странах их премьеры с коррупцией покончили? И что нашему, для которого нецелевое использование бюджетных средств не является уголовным преступлением, мешает?
Хм. И как на Тайване с коррупцией покончили? Расскажите нам.
Хотелось бы послушать.
Ну а передергивание про УК и нецелевое использование бюджетных средств - это ваша фирменная фишка. Плавали, знаем.
Отредактировано SIP (15-02-2012 10:23:05)
Пока эксперементирую на человекоподобных.
Мы все проездом. Так что придёться отвечать за свои слова.
Так же, как вам в конце концов придется поставить эксперимент на себе. Это долг честного экспериментатора.
Так же, как вам в конце концов придется поставить эксперимент на себе. Это долг честного экспериментатора.
Я их ставлю всю свою жизнь.
Только что слушал Митрохина по РБК-ТВ.
Ведь умница, харизматик, но такой балбес, что на своей шее держит Явлинского...
Отредактировано SIP (16-02-2012 13:44:10)
#p127896,Скрипач написал(а):Удачливость - хорошее качество для картежника и шулера.
Удачливость - хорошее качество любого человека.
Наполеону изменила удача под Ватерлоо и Французская Империя завершила свое существование.
Вот вам и удача.
А что было бы если Наполеон выиграл Ватерлоо? Через неделю его разбили бы окончательно. Потому что войск больше не было.
Только что слушал Митрохина по РБК-ТВ.
Ведь умница, харизматик, но такой балбес, что на своей шее держит Явлинского...
а какой у него IQ?
страну развивать надо ппц
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 12 важнейших достижений России в 2011 году