Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Я- гражданин СССР

Я- гражданин СССР

Сообщений 31 страница 60 из 108

31

Tartila написал(а):
Филипок написал(а):
#p124721,flautist написал(а):

А зачем колхозным Шарикам куда-то уезжать? У них тут перспектива..
Председатель обещал, что если дела и так дальше пойдут, скоро всем колхозом у Шарика х*й   сосать будут..
Ждутс...

Пусть носастые уе...ывают. Все.

Оставайся при своих, безносый ...  :D

Чем больше Иудушек-Смердяковых уе...ут, за колбасой, с нашей родной земли, тем мы лучше заживем.

НУЖНО ЛЮБИТЬ РОССИЮ.

(Из письма к гр. А. П. Т.....му)

Без любви к богу никому не спастись, а любви к богу у вас нет. В монастыре ее не найдете; в монастырь идут одни, которых уже позвал туда сам бог. Без воли бога нельзя и полюбить его. Да и как полюбить того, которого никто не видал? Какими молитвами и усильями вымолить у него эту любовь? Смотрите, сколько есть теперь на свете добрых и прекрасных людей, которые добиваются жарко этой любви и слышат одну только черствость да холодную пустоту в душах. Трудно полюбить того, кого никто не видал. Один Христос принес и возвестил нам тайну, что в любви к братьям получаем любовь к богу. Стоит только полюбить их так, как приказал Христос, и сама собой
300

выйдет в итоге любовь к богу самому. Идите же в мир и приобретите прежде любовь к братьям.

Но как полюбить братьев, как полюбить людей? Душа хочет любить одно прекрасное, а бедные люди так несовершенны, и так в них мало прекрасного! Как же сделать это? Поблагодарите бога прежде всего за то, что вы русской. Для русского теперь открывается этот путь, и этот путь есть сама Россия. Если только возлюбит русской Россию, возлюбит и всё, что ни есть в России. К этой любви нас ведет теперь сам бог. Без болезней и страданий, которые в таком множестве накопились внутри ее и которых виною мы сами, не почувствовал бы никто из нас к ней состраданья. А состраданье есть уже начало любви. Уже крики на бесчинства, неправды и взятки — не просто негодованье благородных на бесчестных, но вопль всей земли, послышавшей, что чужеземные враги вторгнулись в бесчисленном множестве, рассыпались по домам и наложили тяжелое ярмо на каждого человека; уже и те, которые приняли добровольно к себе в домы этих страшных врагов душевных, хотят от них освободиться сами и не знают, как это сделать, и всё сливается в один потрясающий вопль, уже и бесчувственные подвигаются. Но прямой любви еще не слышно ни в ком, — ее нет также и у вас. Вы еще не любите Россию: вы умеете только печалиться да раздражаться слухами обо всем дурном, что в ней ни делается, в вас всё это производит только одну черствую досаду да уныние. Нет, это еще не любовь, далеко вам до любви, это разве только одно слишком еще отдаленное ее предвестие. Нет, если вы действительно полюбите Россию, у вас пропадет тогда сама собой та близорукая мысль, которая зародилась теперь у многих честных и даже весьма умных людей, то есть, будто в теперешнее время они уже ничего не могут сделать для России, и будто они ей уже не нужны совсем; напротив, тогда только во всей силе вы почувствуете, что любовь всемогуща и что с ней возможно всё сделать. Нет, если вы действительно полюбите Россию, вы будете рваться служить ей; не в губернаторы, но в капитан-исправники пойдете, — последнее место, какое ни отыщется в ней, возьмете, предпочитая одну крупицу деятельности на нем всей вашей нынешней бездейственной и праздной жизни. Нет, вы еще не любите России.
301

А не полюбивши России, не полюбить вам своих братьев, а не полюбивши своих братьев, не возгореться вам любовью к богу, а не возгоревшись любовью к богу, не спастись вам.

Отредактировано Филипок (12-02-2012 00:20:25)

32

Rod написал(а):
#p124907,maikl1292 написал(а):

Выходит - отчасти Руст и на твоей совести...

Нет. Там другая беда была. Меня успели уволить, я как отличник боевой и политической, ушёл первой партией. Но в тот же день увольнения в запас отменили и отправили в отставку министра обороны Соколова  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif Всё это я узнал, лёжа в купе скорого поезда Волгоград - Москва

Необычное ощущение, доложу я вам, возвращаться на гражданку. Натурально, в Волгограде голова закружилась от пёстрой толпы. Привык к одному цвету... В Москве денёк погуляли с корешем, и в Оршу, тридцать первым поездом... Вы не поверите - целовал асфальт на оршанском перроне. Когда служил, Орша казалась такой далёкой, а здесь - вот она.

Дверь открыл младший брат. Когда уходил в армию, он мне в пуп дышал, не думал что вымахает с меня ростом! Мама, бабушка, отец...

Тётя Галя пришла... Её сын Генка - мой однокашник, его увольнение как раз задержали в связи с этим проклятым Рустом! Тёть Галь, говорю, не переживайте. Генка вернётся не сегодня-завтра

так сколько у тебя братьев?

33

Филипок написал(а):

Чем больше Иудушек-Смердяковых уе...ут, за колбасой, с нашей родной земли, тем мы лучше заживем.

Филипок, а ты не помнишь, как звали маму Смердякова?

34

#p125251,Филипок написал(а):

Чем Иудушки-Смердяковщина уе...ут, за колбасой, тем мы лучше заживем.

Сам ты говнюк партийный безносый смердишь ... неужели ливера еще не нажрался, все о колбасе помнишь?

35

#p125256,flautist написал(а):

Филипок, а ты не помнишь, как звали маму Смердякова?

:cool:

36

Уникальное время, идет самоочищение страны от гноя прорвавшевогося и ни кто не обвинит в пенании в зад. Сами, за колбаской, за стиральным порошком, за ветрины с 100 сортов йогурта, джинсах, ждачкой и другой Свободой бегут. Счастливейшее время!

Отредактировано Филипок (12-02-2012 00:29:14)

37

Филипок написал(а):

Уникальное время, идет самоочищение страны от гноя прорвавшевогося и ни кто не обвинит в пенании в зад. Сами, за колбаской, за стиральным порошком, за ветрины с 100 сортов йогурта, джинсах, ждачкой и другой Свободой бегут. Счастливейшее время!

Унылые повторы у этих бывших партийцев. пайки отняли, вот и все колбаса, витрины ...
Все одно и тоже у этих безносых, застывший мозг ильича ...

38

Tartila написал(а):
Филипок написал(а):

Унылые повторы у этих бывших партийцев. пайки отняли, вот и все колбаса, витрины ...

Сиди там и не лезь к нам!

"  Какие-то   философы   из   гусар ,  да   недоучившийся   студент , да промотавшийся игрок затеяли  какое-то  филантропическое общество, под верховным распоряжением старого плута, и масона, и карточного игрока, пьяницы и красноречивейшего человека. Общество было устроено с целью доставить прочное счастье всему человечеству от берегов Темзы до Камчатки. Касса денег потребовалась огромная, пожертвования собирались с великодушных членов неимоверные. Куда это всё пошло - знал только один верховный распорядитель".

Отредактировано Филипок (12-02-2012 00:44:24)

39

Tartila написал(а):
Филипок написал(а):

Недавно врачи мозг Ильича забраковали.. Оказалось , что гениельность его мозга - очередная лажа большевистская..
Мозг обыкновенного сифилитика..

40

#p125288,Филипок написал(а):

Сиди там и не лезь к нам!

Ты мне указ, безносый ...
:D

41

А я привык работать, я люблю работать. Возьму мастерок и стану как простой штукатур, колхозник , как слесарь, как солдат, замазывать и конопатить все щели в которых сидели и ждали своего часа носастые. Замажу все, что бы они больше никогда не вернулись назад к нам.

42

Филипок написал(а):

А я привык работать, я люблю работать. Возьму мастерок и стану как простой штукатур, колхозник , как слесарь, как солдат, замазывать и конопатить все щели в которых сидели и ждали своего часа носастые. Замажу все, что бы они больше никогда не вернулись назад к нам.

Размечтался, безносый, говнорабочий ... :D

43

Филипок написал(а):

Ты еще за то, что Путина власовцем назвал, перед путинятками  ответить должен..
Тебя, сразу после выборов замочат, Филипок..  Прячься..

44

Tartila написал(а):
Филипок написал(а):

Ну ты, проблядь заграничьая, все мечтаешь русской кровушки напиться, фиг тебе!

45

Филипок написал(а):
Tartila написал(а):
Филипок написал(а):

Ну ты, проблядь заграничьая, все мечтаешь русской кровушки напиться, фиг тебе!

Хуесос безносый еще пердишь ... Давай ...

46

Люча написал(а):

Об чём речь не пойму.
Сейчас придёт главный исполин и за всех будет держать ответ  8-)

В том то и дело, что не о чем.
Безносые граждане колбасы требуют сверх нормы в палаты разнести. :cool:

47

В каждой строчке только точки, после бухвы х...

Отредактировано Филипок (12-02-2012 00:56:50)

48

Да этих клушь  на мой завод даже подметать не возьмут, с их родственниками заграницей, а они мне, диктовать собираются, как мне жить!

Отредактировано Филипок (12-02-2012 01:00:22)

49

#p125312,Филипок написал(а):

Да этих клушь  на мой завод даже подметать не возьмут, с их родственниками заграницей, а они мне, диктовать собираются, как мне жить!

Безносый придурок, тебя не спросила. Работала на заводе еще на заре трудовой деятельности, а отец всю жизнь там пропахал.

50

Филипок
Провел на форуме:
24 дня 9 часов

Чего-то незаметно, чтобы Вы работать любили. Из 5 мес. регистрации- почти месяц на форуме. Или это и есть работа?
Тады ой! http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gif

51

yoori написал(а):

Филипок
Провел на форуме:
24 дня 9 часов

Чего-то незаметно, чтобы Вы работать любили. Из 5 мес. регистрации- почти месяц на форуме. Или это и есть работа?
Тады ой! http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gif

Привет гэбэ!

52

#p125317,Люча написал(а):

Это  всё понятно, а что делать ?
Доказывать им что онЕ не правы ?
Мне лично *** сдалися.
Пусть сами решают.
Ведь известно, сами не решат, уйдуй к северной кореи, хотя пипл российский этого не допустит.
Короч пошли онЕ нафиг, я буду просто наблюдать  8-)

Наблюдай, а придуркам и говнометаталяс типа лизоветы - в ответ очередь из говнопулемета.
Надоело это все читать. Поняла, я весь этот мультуркультур в сторону. Они не понимают по хорошему ....

53

Валити в тему про Иудею.

А тута тема про СССР любимый!

Отредактировано Филипок (12-02-2012 01:15:59)

54

#p125340,Филипок написал(а):

Валити в тему про Иудею.

А тута тема про СССР любимый!

Безносый, сиди смирно и не командуй ...

55

Люча написал(а):

Кста, и Шико нетуть, как тама в Израиле ? Молчок ?

Вы насчет чего?
Всё нормально, Шико собиралась на выходные на Голаны, наверное уехала.

56

Tartila написал(а):
#p125317,Люча написал(а):

Это  всё понятно, а что делать ?
Доказывать им что онЕ не правы ?
Мне лично *** сдалися.
Пусть сами решают.
Ведь известно, сами не решат, уйдуй к северной кореи, хотя пипл российский этого не допустит.
Короч пошли онЕ нафиг, я буду просто наблюдать  8-)

Наблюдай, а придуркам и говнометаталяс типа лизоветы - в ответ очередь из говнопулемета.
Надоело это все читать. Поняла, я весь этот мультуркультур в сторону. Они не понимают по хорошему ....

по-хорошему http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

57

Мы вернем СССР!

58

#p125344,Елизавета написал(а):

по-хорошему [img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif[img]

Ну, эстонка ты наша природная, финка породистая радуешься?
Отлично, тебе много не надо ...  :mybb:

59

Боевая подруга Филипка. :D

60

Tartila написал(а):
#p125344,Елизавета написал(а):

по-хорошему [url]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif[url]

Ну, эстонка ты наша природная, финка породистая радуешься?
Отлично, тебе много не надо ...  :mybb:

я хорошо и счастливо жила в СССР,
пресмыкающееся, что же мне врать- то и страдать?
это твоя обязанность

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Я- гражданин СССР

создать форум