Когда заступали на БД (боевое дежурство), ротный говорил:
Приказываю!
Выступить на защиту нашей социалистической Родины!
Этого приказа никто не отменял.
Поэтому, я , как гражданин СССР, обещаю и клянусь выполнить приказ.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Я- гражданин СССР
Приказываю!
Типа, какой приказ?
И где, это, "социалистическаяродина"?
...сегодня опять были магнитные вспышки?
Типа, какой приказ?
И где, это, "социалистическаяродина"?
Иди говнюк отсель тупой. Дай умным людям общаться.
Приказываю!
Славные времена были! Ничего, либерестня еще за все ответит, за все преступления!
Отредактировано Филипок (11-02-2012 19:00:52)
Rod написал(а):Поэтому, я , как гражданин СССР, обещаю и клянусь выполнить приказ.
...сегодня опять были магнитные вспышки?
Окурки тушили об жопы сранных либерастов.
Я- гражданин СССР
я подданый Иерусалимского королевства
ее высочество королева Милисента только вчера со мной разговаривала
Я- гражданин СССР
я подданый Иерусалимского королевства
ее высочество королева Милисента только вчера со мной разговаривала
Хуйня носастая.
Окурки тушили об жопы сранных либерастов.
Чето не помню .Где и когда?
Филипка, опять из палаты выпустили и воду в бассейн не запустили ... ?
Отредактировано Tartila (11-02-2012 19:28:55)
Филипка, опять из палаты выпустили и воду в бассейн не запустили ...
?
Так вот почему черепашки брюзжат!.. Налейте им в бассейн... Надо Путина попросить, он поможет...
Отредактировано maikl1292 (11-02-2012 19:33:50)
Tartila написал(а):Филипка, опять из палаты выпустили и воду в бассейн не запустили ...
?
Так вот почему черепашки брюзжат!.. Налейте им в бассейн... Надо Путина попросить, он поможет...
Путин нужен для таких как ты и Филипка, что бы из России не расползались ...
maikl1292 написал(а):Tartila написал(а):Филипка, опять из палаты выпустили и воду в бассейн не запустили ...
?
Расползаются только черепашки и проч... По неметчинам и др. заграницам... Ну да и чёрт с ними, не велика потеря...
maikl1292 написал(а):Tartila написал(а):Филипка, опять из палаты выпустили и воду в бассейн не запустили ...
?
А зачем колхозным Шарикам куда-то уезжать? У них тут перспектива..
Председатель обещал, что если дела и так дальше пойдут, скоро всем колхозом у Шарика х*й сосать будут..
Ждутс...
Отредактировано flautist (11-02-2012 20:17:50)
Председатель обещал, что если дела и так дальше пойдут, скоро всем колхозом у Шарика х*й сосать будут..
Ждутс...
Не обижай остальной народ, который ничего сосать не хочет ... Таких же много.
Майклу, что трубу, что Филипка с Путиным обжимать - все одно, он это толерантностью называет.
#p124721,flautist написал(а):А зачем колхозным Шарикам куда-то уезжать? У них тут перспектива..
Ждутс...Не обижай остальной народ, который ничего сосать не хочет ... Таких же много.
Майклу, что трубу, что Филипка с Путиным обжимать - все одно, он это толерантностью называет.
Ты что, анекдота этого не знаешь? Причем тут остальной народ?
Ты что, анекдота этого не знаешь? Причем тут остальной народ?
Нет ...
#p124721,flautist написал(а):А зачем колхозным Шарикам куда-то уезжать? У них тут перспектива..
Ждутс...Не обижай остальной народ, который ничего сосать не хочет ... Таких же много.
Я лучше трубу буду обжимать, чем склизкую черепаху...
Я лучше трубу буду обжимать, чем склизкую черепаху...
А шо, кто то просит?
Ошибся малость, продолжай с трубой ... хорошо получается.
#p124842,maikl1292 написал(а):Я лучше трубу буду обжимать, чем склизкую черепаху...
А шо, кто то просит?
Ошибся малость, продолжай с трубой ... хорошо получается.
Если б я в этом ошибся, то удавился бы скорее... Так что - зря краснеешь...
Славные времена были! Ничего, либерестня еще за все ответит, за все преступления!
По-любому ответят.
Я не спал трое суток перед увольнением. Дело было так. Ждали главкома РВСН Максимова. Было совещание у комбата - кого поставим дежурным по роте? Нужно кого-то со старых. Ротный, цуко, указал пальцем на меня. Цельную ночь дневальные драили туалеты, никто глаза не сомкнул. Имел честь лично поручкаться с Максимовым. Зашёл таки к нам в казарму. Строевым шагом подхожу, представляюсь: дежурный по роте сержант такой-то! Тот, не отнимая руку от козырька, сказал : "Ремень подтяните, товарищ сержант, ослаблен". Я подтянул (штык-нож виноват, оттягивает ремень), Максимов протянул руку - здравствуйте! "Здравия желаю, товарищ генерал армии!" - несколько по-уставному выпалил я и пожал его руку.
Через несколько минут после этого меня вызвали в штаб, где вручили приказ об увольнении в запас. Это было 28.04.1987. А 29-го Руст приземлился на Красной площади... Продолжение следует...
#p124570,Филипок написал(а):Славные времена были! Ничего, либерестня еще за все ответит, за все преступления!
По-любому ответят.
Я не спал трое суток перед увольнением. Дело было так. Ждали главкома РВСН Максимова. Было совещание у комбата - кого поставим дежурным по роте? Нужно кого-то со старых. Ротный, цуко, указал пальцем на меня. Цельную ночь дневальные драили туалеты, никто глаза не сомкнул. Имел честь лично поручкаться с Максимовым. Зашёл таки к нам в казарму. Строевым шагом подхожу, представляюсь: дежурный по роте сержант такой-то! Тот, не отнимая руку от козырька, сказал : "Ремень подтяните, товарищ сержант, ослаблен". Я подтянул (штык-нож виноват, оттягивает ремень), Максимов протянул руку - здравствуйте! "Здравия желаю, товарищ генерал армии!" - несколько по-уставному выпалил я и пожал его руку.
Через несколько минут после этого меня вызвали в штаб, где вручили приказ об увольнении в запас. Это было 28.04.1987. А 29-го Руст приземлился на Красной площади... Продолжение следует...
Выходит - отчасти Руст и на твоей совести...
"...А еще...барин медаль обещался дать!"
А что Род, сейчас за пьяные сопли медали дают?
Выходит - отчасти Руст и на твоей совести...
Нет. Там другая беда была. Меня успели уволить, я как отличник боевой и политической, ушёл первой партией. Но в тот же день увольнения в запас отменили и отправили в отставку министра обороны Соколова Всё это я узнал, лёжа в купе скорого поезда Волгоград - Москва
Необычное ощущение, доложу я вам, возвращаться на гражданку. Натурально, в Волгограде голова закружилась от пёстрой толпы. Привык к одному цвету... В Москве денёк погуляли с корешем, и в Оршу, тридцать первым поездом... Вы не поверите - целовал асфальт на оршанском перроне. Когда служил, Орша казалась такой далёкой, а здесь - вот она.
Дверь открыл младший брат. Когда уходил в армию, он мне в пуп дышал, не думал что вымахает с меня ростом! Мама, бабушка, отец...
Тётя Галя пришла... Её сын Генка - мой однокашник, его увольнение как раз задержали в связи с этим проклятым Рустом! Тёть Галь, говорю, не переживайте. Генка вернётся не сегодня-завтра
Почему по СССР так много народу тоскует, а , скажем по Гондване - никто?
Доставай берданку, Род и бегом в Каракалпакию.. Там на границе неспокойно..
Доставай берданку, Род и бегом в Каракалпакию.. Там на границе неспокойно..
Мне берданка без надобности, у меня пулемёт имеется. Дед с фронта привёз. Мы двое - старший брат и я, знали место, где он закопан. Даже отец не знал. Дед сказал - ему не понадобится
Ждутс...
Пусть носастые уе...ывают. Все.
Ждутс...Пусть носастые уе...ывают. Все.
Оставайся при своих, безносый ...
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Я- гражданин СССР