не слишком ли радикально?..
я бы чказал бзответсвено, тутвасьвась прав, но, безответсвеность пораждется безответсвеностью тех кто призван быть отвесттвеным, и чем выше пост, тем последствия безотвествености ужаснее, как то так...
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Хомяк
не слишком ли радикально?..
я бы чказал бзответсвено, тутвасьвась прав, но, безответсвеность пораждется безответсвеностью тех кто призван быть отвесттвеным, и чем выше пост, тем последствия безотвествености ужаснее, как то так...
#p124434,maikl1292 написал(а):не слишком ли радикально?..
С последним предложением нельзя не согласиться. Но значит ли это, что на безответственность надо отвечать столь же безответственно? Не думаю...
Вася делит всех граждан на тех кого он считает хомяками и тех кто считает что он их несчитает))
очень примитивный тип мышления - а какжэ послание апостола Петра к римлянам - мы сильные должны сносить немощ бессильных а не себе угождать
кстати что происходило в истории после этих слов -
1. Вася делит всех граждан на тех кого он считает хомяками и тех кто считает что он их несчитает))
2. очень примитивный тип мышления - а какжэ послание апостола Петра к римлянам - мы сильные должны сносить немощ бессильных а не себе угождать
1. ВасяВася считает, что среди граждан России есть небольшое количество тех, кого можно назвать хомяками.
2. ВасяВася относицца к хомякам снисходительно. Обратите внимание, как я помогаю ЧАКу освобождаться от постигшей его либерастии.
2i2i2i3 написал(а):1. Вася делит всех граждан на тех кого он считает хомяками и тех кто считает что он их несчитает))
2. очень примитивный тип мышления - а какжэ послание апостола Петра к римлянам - мы сильные должны сносить немощ бессильных а не себе угождать
1. ВасяВася считает, что среди граждан России есть небольшое количество тех, кого можно назвать хомяками.
2. ВасяВася относицца к хомякам снисходительно. Обратите внимание, как я помогаю ЧАКу освобождаться от постигшей его либерастии.
это фантомное наваждение темноты оно очень коварно и неимеет твердой почвы
вот тестовая ситуацыя - вы видите чага и привычно хотите назвать его хоймяйгом -
но вдруг замечаете что он вооружен ......... какую фразу вы ему скажэте?
Отредактировано 2i2i2i3 (12-02-2012 21:54:45)
2i2i2i3 написал(а):1. Вася делит всех граждан на тех кого он считает хомяками и тех кто считает что он их несчитает))
ЧАК-уже почти комунист. Будет голосовать за Зюганова. Он сам говорил.
ВасяВася написал(а):2i2i2i3 написал(а):1. Вася делит всех граждан на тех кого он считает хомяками и тех кто считает что он их несчитает))
Да, да... было такое дело. Ему ещё Хиппи, помнится, попенял на это...
Хомяк с ука, отважный.
Да, блин, выборы штука жестокая. Лучших теряем...
хомяк стаден, чем больше хомяков ием они барзее и опаснее, этот выродок какойто, нам таких не надо...
это фантомное наваждение темноты оно очень коварно и неимеет твердой почвы
вот тестовая ситуацыя - вы видите чага и привычно хотите назвать его хоймяйгом -
(Гордо) ЧАК - не хомяк! ЧАК - единоросс!
ВасяВася написал(а):2. ВасяВася относицца к хомякам снисходительно. Обратите внимание, как я помогаю ЧАКу освобождаться от постигшей его либерастии.
(Ехидно) Да-а, после того как ВасяВася перевоспитал ЧАКа, многие хотят видеть его в своих рядах. Но только Единая Россия - настоящий дом для бывшего либераста, а ныне верного запутинца ЧАКа. Так что накося-выкуси
2i2i2i3 написал(а):это фантомное наваждение темноты оно очень коварно и неимеет твердой почвы
(Гордо) ЧАК - не хомяк! ЧАК - единоросс!
а, он коллега яканенко с этой девушкой с роллека про листья осение падают с ясеня
....... тота я сматрюю
Отредактировано 2i2i2i3 (12-02-2012 22:51:05)
ВасяВася написал(а):(Гордо) ЧАК - не хомяк! ЧАК - единоросс!
а, он коллега яканенко с этой девушкой с роллека про листья осение падают с ясеня
....... тота я сматрюю
(Озираясь) Че раскричался. ЧАК на задании. Высвечивает самые идиотские стороны нашей несогласной попозиции.
2i2i2i3 написал(а):ВасяВася написал(а):(Гордо) ЧАК - не хомяк! ЧАК - единоросс!
....... тота я сматрюю
(Озираясь) Че раскричался. ЧАК на задании. Высвечивает самые идиотские стороны нашей несогласной попозиции.
хомяк, с ука, халявщик.
он говорит - отдайте нам нашу нефть! а кто тебе сказал, хомяк, что она твоя?.. ты купил эту землю, где ее нашли? ты рыл скважину? ты ее добывал? нет, хомяк, тебе всего лишь посчастливилось родиться в богатой природными запасами стране. но это еще не значит, что они твои. чем делить то, что тебе не пренадлежит, лучше заработай свое.
критэрии отбора в вашу партию очень необычны
Отредактировано 2i2i2i3 (13-02-2012 00:39:32)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Хомяк