Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Опять забанели...

Опять забанели...

Сообщений 1 страница 30 из 129

1

http://www.forum-tvs.ru/index.php?showt … &st=25
:dontknow:

2

Люг чувствительно переживает за фашистов, которым вломили люлей под Курском?

3

#p124222,ВасяВася написал(а):

Люг чувствительно переживает за фашистов, которым вломили люлей под Курском?

Похоже на то  :dontknow:

4

Интересно было бы посмотреть на того же Луга в реале. Проехать с ним в трамвае, где молодые люди громко ругаются матом. Интересно, какова бы была его реакция?

5

Rod написал(а):

Интересно было бы посмотреть на того же Луга в реале. Проехать с ним в трамвае, где молодые люди громко ругаются матом. Интересно, какова бы была его реакция?

Сидел бы тихонько и мечтал отправить этих людей в газовую камеру.

Отредактировано ВасяВася (11-02-2012 12:19:25)

6

а за фразу:

Варшава ещё дважды в войну показала себя. Не зря Гитлер сравнял этот город с землёй

никто не банит.
израильские фашисты торжествуют

7

#p124240,ВасяВася написал(а):

Сидел бы тихонько и мечтал отправить этих людей в газовую камеру.

Я тоже так думаю, почему-то. Мат мату рознь. Иногда просто необходимо вставить крепкое словечко, например чтобы обозначить значимость нашей победы под Курском.

А когда в трамвае, громко... Это лишнее. Что интересно? Я подхожу и делаю молодым людям замечание - мол, что вы, так нельзя. А рядом со мной, здоровый взрослый мужик, упёр глаза в пол, как будто не слышит. Может, это Луг был?

8

раслабься
без тебя твс форум умер.

9

(Удивленно) Бобик (ФТВС) сдох. Вот, как ВасюВасю забанят, так сразу у них проблемы начинаюцца. Давно это заметил. Даже модерам ихим предложил меня не банить, а просто просить не писать какое-то количество дней.

10

ФТВС завалился. Так ему и надо  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

11

И когда ж ты успел?

12

#p124284,nikola написал(а):

И когда ж ты успел?

Пока ты возился с своими хрюшками  :D

13

А здОрово было бы всем форумом, завалиться к Колянычу в Урюпинск. Как поживаешь фермер, ёпть?  :crazyfun:

14

#p124293,Rod написал(а):

Пока ты возился с своими хрюшками

Насос в колонке замерз.Все таки- 41. А хрюшка одна, браги подливаю что бы не замерзла.Корова должна отелится ,сейчас пойду в сарае обогреватель делать.У кур глянцеватель подвесил- тепло.

15

#p124297,Rod написал(а):

А здОрово было бы всем форумом, завалиться к Колянычу в Урюпинск. Как поживаешь фермер, ёпть?

А что место найдем Хопер рядом Покушать не проблема.Отдохнуть можно от ДУШИ.

16

Я вроде нечего тоже стремного не писал сегодня на ФТВС.

17

#p124302,nikola написал(а):

Вот это , вы сейчас опрометчиво написали.....а что как заявится.....На веки поселиться...если жена за пьянку из дому .....забанит?
Где первача стока напасетесь?

18

Там может писать сейчас только тупорылая вшивота вроде чаков, пеантров и сталиных. Нормальных людей там банят почти сразу, ибо в модерах тоже тупорылые твари вроде луга. Так что невелика потеря, пусть они там друг перед другом перья растопыривают, вариантов у них нет, это они поняли наконец-то, поэтому и выдавливают здоровый народ оттуда. Хер на них, я даже расстраиваться перестал. Написал в подписи, что луг тупой как и форум, потерли втихую. Щас еще раз напишу и опять голубеньким цветом http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

19

ВасяВася написал(а):

(Удивленно) Бобик (ФТВС) сдох. Вот, как ВасюВасю забанят, так сразу у них проблемы начинаюцца. Давно это заметил. Даже модерам ихим предложил меня не банить, а просто просить не писать какое-то количество дней.

Как меня банят, у них тоже все валится. Дотягиваемся до них http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

20

Таки как был прав Флейтист..

21

попкорн написал(а):
#p124302,nikola написал(а):

Вот это , вы сейчас опрометчиво написали.....а что как заявится.....На веки поселиться...если жена за пьянку из дому .....забанит?
Где первача стока напасетесь?

Не суди обо всех по себе. Ясно?

22

Rod написал(а):

Интересно, почему вы считаете, что приличный форум надо превращать в трамвай? Таких трамваев в интернете - пруд пруди, здесь например. Вы ж не материтесь в театре ,к примеру, или дома у бабушки.

23

Woden написал(а):
Rod написал(а):

Интересно, почему вы считаете, что приличный форум надо превращать в трамвай? Таких трамваев в интернете - пруд пруди, здесь например. Вы ж не материтесь в театре ,к примеру, или дома у бабушки.

Навскидку:
Санкт-Петербургский Государственный Драмматический Театр:

Лир

ПРЕМЬЕРА. По мотивам трагедии У.Шекспира "Король Лир". Трагикомедия.
Спектакль - участник программы Russian Case фестиваля "Золотая Маска".
Спектакль не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет! В спектакле используется ненормативная лексика.

24

Tusk написал(а):

Там может писать сейчас только тупорылая вшивота вроде чаков, пеантров и сталиных. Нормальных людей там банят почти сразу, ибо в модерах тоже тупорылые твари вроде луга. Так что невелика потеря, пусть они там друг перед другом перья растопыривают, вариантов у них нет, это они поняли наконец-то, поэтому и выдавливают здоровый народ оттуда. Хер на них, я даже расстраиваться перестал. Написал в подписи, что луг тупой как и форум, потерли втихую. Щас еще раз напишу и опять голубеньким цветом http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

эту шоблу тоже забанят скоро

25

#p124355,Woden написал(а):

Это ФТВС-то приличный? Вы когда родились, уважаемый? Наверное вчера, в ином случае увидели бы, что там матерятся все. На меня Лёня настучал, вот и всё  :dontknow:

26

Остаётся с сожалением констатировать, что такое подлое качество (стукачество) поощряется на ФТВС

27

http://www.forum-tvs.ru/index.php?s=&am … ;p=3292625
вот от урода 7 дней отдохнуть можно

28

Rod написал(а):

Остаётся с сожалением констатировать, что такое подлое качество (стукачество) поощряется на ФТВС

Да..
А теперь,мужик ,включи башку..
Сколько по-настоящему пользоваателей на ФТВС--??

29

#p124385,Елизавета написал(а):

Ну. Оставшиеся там единственные русские модераторы. :D

30

Peantr написал(а):
#p124385,Елизавета написал(а):

Ну. Оставшиеся там единственные русские модераторы. :D

Где--"там" ??

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Опять забанели...

создать форум