Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » "Вазелинщица" сошла с ума окончательно.

"Вазелинщица" сошла с ума окончательно.

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Я знаю кто во власти.

32

Fiori написал(а):

Я знаю кто во власти.

Надеюсь не выдадите гостайну?

33

Сергей Ильвовский написал(а):
#p123757,Turman написал(а):

Не Ваш коммент, Сергей Алексеевич?

Не мой.

Ещё вопросы будут?

Пока нет.

34

Fiori написал(а):

"Нашисткие" видеоролики подделки видны издалека. Особой тупостью отличаются. Шас по всем форумам бегают в панике.

Нет - это не поделка ни в случае с "нашистами", нт в соучае с людьми на митинге.

По одной простой причине - люди действительно не знают - кто же такой академик Сахаров.

Давайте просто посчитаем - он умер в 1989 году. Для того, чтобы более менее его знать в то время человеку должно было быть минимум лет 20 и то в таком возрасте подавляющая часть людей больше интересуется противоположным полом - не попрёшь супротив природы-то.

Т.е. про Сахарова более менее что-то знают люди старше 42-43 лет - для более мологого возраста это просто какое-то имя.

Вот Вы лично много знаете о том, кто такой академик Ферсман? Или академик Варга, Виноградов, Бардин и другие. А ведь это действительно крупные величины в науке и их именами вовсе не случайно названы улицы в Москве.

Ну и что можно спросить даже с людей, которым на момент смерти Сахарова было по 10-12 лет? А ведь это уже взрослые люди - сами могут иметь детей такого возраста.

35

Вчера (?) Собчак брала неполитическое интервью у Зюги. Ну и мудак же он...

Но больше всего порадовал стёб "дождистов", спрашивавших у митингистов поклонных - А вы знаете, что президент Кеннеди поддерживает оранжевую революцию?
И те на полном серьёзе что-то блеяли...
Гыгыгы...

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » "Вазелинщица" сошла с ума окончательно.

создать форум