Я знаю кто во власти.
"Вазелинщица" сошла с ума окончательно.
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться3210-02-2012 17:03:32
Я знаю кто во власти.
Надеюсь не выдадите гостайну?
Поделиться3310-02-2012 18:08:36
#p123757,Turman написал(а):Не Ваш коммент, Сергей Алексеевич?
Не мой.
Ещё вопросы будут?
Пока нет.
Поделиться3410-02-2012 21:12:22
"Нашисткие" видеоролики подделки видны издалека. Особой тупостью отличаются. Шас по всем форумам бегают в панике.
Нет - это не поделка ни в случае с "нашистами", нт в соучае с людьми на митинге.
По одной простой причине - люди действительно не знают - кто же такой академик Сахаров.
Давайте просто посчитаем - он умер в 1989 году. Для того, чтобы более менее его знать в то время человеку должно было быть минимум лет 20 и то в таком возрасте подавляющая часть людей больше интересуется противоположным полом - не попрёшь супротив природы-то.
Т.е. про Сахарова более менее что-то знают люди старше 42-43 лет - для более мологого возраста это просто какое-то имя.
Вот Вы лично много знаете о том, кто такой академик Ферсман? Или академик Варга, Виноградов, Бардин и другие. А ведь это действительно крупные величины в науке и их именами вовсе не случайно названы улицы в Москве.
Ну и что можно спросить даже с людей, которым на момент смерти Сахарова было по 10-12 лет? А ведь это уже взрослые люди - сами могут иметь детей такого возраста.
Поделиться3510-02-2012 22:02:08
Вчера (?) Собчак брала неполитическое интервью у Зюги. Ну и мудак же он...
Но больше всего порадовал стёб "дождистов", спрашивавших у митингистов поклонных - А вы знаете, что президент Кеннеди поддерживает оранжевую революцию?
И те на полном серьёзе что-то блеяли...
Гыгыгы...