Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Железный занавес в империи зла. (((

Железный занавес в империи зла. (((

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

#p122698,Shigavir написал(а):

Такшта: даже если ты не читаешь разумные тексты - они должны быть хотя бы для чисто визуального баланса...

Ну если для баланса то пусть будут.
Я в том смысле, что мне параллельно.
А про психоз, я давно заметила.

32

Только вьетнамские летчики. И только напалмом и дефолиантом способны, всего за 15-20 лет вылечить все беды омериги.

33

#p122695,Shigavir написал(а):

Важно то что вы начав здесь реплики писать отрицаете важность контр-пропаганды... Причем только на основании того что вам по фиг и вам не интересно...

Если Вы считаете, что "сам дурак" это - контрпропоганда... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

34

разумные тексты - они должны быть хотя бы ...

Должны бы.

35

Таня написал(а):

Такшта: даже если ты не читаешь разумные тексты - они должны быть хотя бы для чисто визуального баланса...

Ну если для баланса то пусть будут.
Я в том смысле, что мне параллельно.
А про психоз, я давно заметила.

И к слезинке ребенка тоже "параллельно"?

36

что России уже кирдык и начался Египет...

....размечтался!
Китайский учи......ну штоб этикетки читать.

37

Все нормальные люди давно бегут из пиндосии в Мексику! Что бы этому помешать, злые власти пиндосов построили стену на границе.

Кликай

Отредактировано Филипок (08-02-2012 17:32:16)

38

Пиндосия - позор мирового сообщества!

Либерасы - это винтики в машине демофашизма!

Отредактировано Филипок (08-02-2012 17:46:51)

39

#p122770,Филипок написал(а):

позор мирового сообщества!

А ты в ту сторону не смотри...часто, а то так и ВасейЛексусусом станешь!
И будут тебя.......банить.....вообщем,..... или один и тот же сон сниться.....Въезд Путина на белом коне в Нижний  Калифорний...........

40

. И ВАСЬВАСИНЫ труды считал и считаю верными и нужными и пральными..

На этом месте хочу задать вопрос - это действительно ТЫ пишешь?

41

Peantr написал(а):

Ну если ты где-то встретишь текст в котором содержится призыв чтобы небыло никакох других текстов кроме текстов Пеантра, Мизантропа и Тома и этот текст будет под моим ником - будь уверен - его не я писал... )))...

Отредактировано Shigavir (08-02-2012 19:52:05)

42

Peantr написал(а):

Пиетя, госдепляди отдали тебе твои 35 сребренниковдолларов за то что ты гондонился на болотной?  :D

43

#p122884,ВасяВася написал(а):

Пиетя, госдепляди отдали тебе твои 35 сребренниковдолларов за то что ты гондонился на болотной?

Але, Палыч, ну как тебе нужность и правильность? :D

44

Peantr написал(а):
#p122884,ВасяВася написал(а):

Пиетя, госдепляди отдали тебе твои 35 сребренниковдолларов за то что ты гондонился на болотной?

Але, Палыч, ну как тебе нужность и правильность? :D

Апсалютно тебе в уровень... Прям заподлицо... Такшта для балансу - отлично... )))...

45

#p122888,Shigavir написал(а):

Апсалютно тебе в уровень... Прям заподлицо... Такшта для балансу - отлично... )))...

Хе-хе (с)

46

Peantr написал(а):
#p122888,Shigavir написал(а):

Хе-хе (с)

Маладец, не дал себя обмануть... Петя, а тебе простых американ жалко?

47

Peantr написал(а):

Хе-хе (с)

До уровня "хе-е" тебе еще работать и работать... )))...

48

#p122892,Shigavir написал(а):

Буду стараться))

49

Peantr написал(а):
#p122892,Shigavir написал(а):

Буду стараться))

Мошт не надо?... По мне так лучше быть бешеным придурком как ты чем подлой сволочью как некоторые...  )))...

50

Гримасы капитализмуса: http://bigpicture.ru/?p=255976

51

#p122908,Shigavir написал(а):

Мошт не надо?... По мне так лучше быть бешеным придурком как ты чем подлой сволочью как некоторые...  )))...

Спасибо, обласкал..

52

Peantr написал(а):
#p122908,Shigavir написал(а):

Спасибо, обласкал..

Я про образ тобою саморучно нарисованный... Такшта невзыщи...

Я тоже тут не подарок... И буду еще хуже... Ибба зайибло... )))...

Отредактировано Shigavir (08-02-2012 22:14:00)

53

#p122929,Shigavir написал(а):

Я тоже тут не подарок... И буду еще хуже... Ибба зайибло... )))...

Да ладно. Интернет, все-таки, - не реальная жизнь.
Не совсем реальная, скажем так.

Отредактировано Peantr (08-02-2012 22:16:44)

54

ВасяВася написал(а):
Disciple написал(а):
#p122667,ВасяВася написал(а):

А как же многомиллионные митинги "Оккупируй ... "?

PS Евангилисты-надомники при помощи программы TETRIS и прямой связи с космосом совершенно точно выйснили число митингующих...

Это вот Вы о чём сейчас вообще???  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif

Мельены мерикан протестуют против режыма. А вам - пофиг.

Действительно. Не хорошо как то ^^

55

валить из большых городов пока там нет работы - разумно

в чём прикол темы непанятна

56

2i2i2i3 написал(а):

Тупость одолела? Говорят - Пиндосия Империя Зла!

57

#p122789,попкорн написал(а):

И будут тебя.......банить.....вообщем

Фашист!

58

Филипок написал(а):
2i2i2i3 написал(а):

http://perevodika.ru/articles/20837.html

В эти выходные полиция Окленда устроила очередное массовое побоище. В субботу, полицейские применили резиновые пули, перцовые флэш-гранаты, слезоточивый газ и дубинки, чтобы подавить попытку активистов движения «Оккупируй..» захватить вакантный конференц-центр в даунтауне Окленда и превратить его в общественный центр/местную штаб-квартиру движения. Десятки человек получили ранения, одна из них, 19-летняя девушка, была спешно доставлена в больницу с внутренним кровотечением, после того как полицейский отбил ей почки дубинкой. Вчера я получил из вторых рук информацию о том, что одному человеку выстрелили в лицо резиновой пулей, у него выбиты зубы. Используя тот же самый метод кеттлинга (kettling - тактика удержания полицией групп протестующих долгое время, на ограниченной площади, примечание переводчика), который широко применяется полицией Нью-Йорка для отлова и задержания протестующих, оклендские полицейские арестовали более 400 человек.

Огромное количество арестов, чрезмерно жестокое реагирование [на действия протестующих] только показывают насколько параноидальным стал 1 % (протестующие выступают под лозунгом «нас 99%», к 1 % относят богатых и правящую элиту, примечание переводчика). Протестующие должно быть в чём-то правы, раз их действия (просто вывешивание лозунгов) вызывает такую жестокую непропорциональную реакцию. Кто-то должен напомнить им, что 1-я Поправка к Конституции гарантирует "право народа мирно собираться" ...

Эта цифра - 400 арестованных в Окленде, примерно в два раза превышает число людей, задержанных полицией Лос-Анджелеса (включая меня) при налете на лагерь «Оккупируй Лос-Анжелес» 30 ноября. Так же, как и в Лос-Анджелесе, полиция Окленда целенаправленно преследовала и арестовывала журналистов.

По словам Джоша Стернса (Free Press), который занимается важной работой по отслеживанию всех журналистов арестованных при освещении движения «Оккупируй..», в Окленде были арестованы и заключены в тюрьму, по крайней мере 6 журналистов. Это несмотря на то, что многие из арестованных были аккредитованы городскими властями Окленда.

Такое жестокое запугивание прессы, то, что мы обычно ассоциируем с мелкими диктатурами Третьего мира, является одной из основных причин, почему «Журналисты без границ» недавно поставили Америку на 47-е место по свободе прессы.

Я ещё буду писать о разгорающейся в Америке войне против свободы прессы, но сейчас я хочу поделиться несколькими удивительными и страшными видеозаписями от 28 января - нападение на «Оккупируй Окленд», на случай, если вы еще их не видели. Некоторые выглядят как римейк архивных записей 1969 года, когда губернатор Калифорнии Рональд Рейган мобилизовал Национальную гвардию чтобы подавить выступления протестующих студентов в кампусе Калифорнийского университета в Беркли, который, кстати, находится всего лишь в пяти милях от места полицейской облавы произошедшей в конце прошлой недели в центре Окленда ...

Что еще хуже, для некоторых людей становится все более приемлемым призывать к более жестким полицейским репрессиям и нарушению Первой поправки. Как это правый обозреватель из «Chronicle» уже призывает губернатора Джерри Брауна мобилизовать национальную гвардию для атаки на «Оккупируй Окленд», и я уверен, что еще многие фашисты просто зудятся в надежде посмотреть как эти протесты будут рассеяны свинцом.

59

Да я вообще хренею с этого гос. образования!

60

Филипок написал(а):
2i2i2i3 написал(а):

дык перцовые гранаты бесплатно невижу ничо тупога - влевой куреца вправой тожэ куреца залп гронат и вуаля - цапа тобака тока в микроволновку пакласть

у нас снега зимой у адменистрацыи невыпишэш

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Железный занавес в империи зла. (((

создать форум