Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Скажи мне , кто твой друг ....

Скажи мне , кто твой друг ....

Сообщений 421 страница 450 из 560

421

#p30812,lyone12 написал(а):

Покамест апломбом страдаешь ты.

Словесный понос?

Пипифакс в кабинку принести?

Успокойся, выпей валерьяночки.

Поверь, мир не разрушится от того, что тебя с говном мешают. По мощам и елей.

Ну уели тебя - не первый раз, ты уже должен привыкнуть. Ну просто уровень твоего образования и твоей компетенции не позволяет тебе достойно спорить, а расшатанные нервы - сносить удары.

С тобой это не первый и не последний раз. Просто неграмотен ты, дружок, сказываются зияющие пробелы в образовании.

Не переживай, все наладится!

Отредактировано SIP (30-09-2011 14:09:44)

422

#p30817,lyone12 написал(а):

Это уже ниже плинтуса

Это точно.

Помнишь твое - "Брал Берлин - брал за щеку!"?

423

Пока ты тут увлечённо мешаешь говно для меня , с говном мешают твою страну .
Причём очень успешно. И знаешь почему ?
Потому, что тупость , проявляемая вашими начальниками , безгранична . Вас ничему не учит ни история , ни факты.
Что , кстати проявляется в безмерной спеси  великодержавной и апломбе . Всё то вы знаете, и других учите. Вам кажется , что всё вокруг происходит по вашему сценарию .
Но результат на лицо :
1.    Египет . Египтяне , не смотря на декларируемую у вас их "древность" , ещё с 60- 70-х годов прошлго века ненавидят и презирают вас за поражение в боях с евреями. Проклиная совецкое оружие . А тем более сейчас , за отсутствие поддержки их революции.
2.   Ирак . Провал, гибель дипломатов , презрение за предательство ....
3.   Ливия . Непоследовательность и поддержка Каддафи .Провал ...
4.   Сирия . Пора уже и эвакуировать тысячи россиян , служащих советниками режиму, потому , как может там случиться
       и резня . О Сирии, как стратегическом союзнике , и последней базе России на БВ придётся забыть
5.    Арабские страны Залива - идеологические враги России , поддерживающие исламское возрождение народов России. Вкладывающие в это миллиарды .
6.   Иран . Новая сила , стремящаяся к региональному доминированию , во многом  за счёт России.
       Проявление уже запредельной тупости было вскармливать этого монстра. Но кто вам указ ...
7.   Турция . Себе на уме и своего не упустит. Установила в пику России радар ПРО.

А ты всё увлекаешься глупостями .....

Отредактировано lyone12 (30-09-2011 14:43:25)

424

#p30862,lyone12 написал(а):

Пока ты

Да-да, дружище. Все. Мы проиграли.

Лишь бы ты успокоился!

Ведь ты и правду спокоен? Ты, главное - не переживай. Пусть все будет так, как тебе мнится. Все твои фантазии и мечты исполнятся и ты, во главе толпы арабов будешь руководить новым Великим Халифатом.

И гарем, и куча наложниц, и все капризы по первому же хлопку.

Пусть тебе будет хорошо.

Отредактировано SIP (30-09-2011 14:42:45)

425

SIP написал(а):
#p30817,lyone12 написал(а):

Это уже ниже плинтуса

Это точно.

Помнишь твое - "Брал Берлин - брал за щеку!"?

Тю....
Брали у Сталина , остальных генсеков ....
Да у вас до сих пор вся страна сосёт у Путена , и будет защёчничать до 2024-го года ...

426

#p30871,lyone12 написал(а):

Тю....
Брали у Сталина , остальных генсеков ....

Вот тебе список, дружище. Выбирай, что по нраву -

Успокоительные средства

1. Мята перечная, листья - 2 части; вахта трехлистная, листья - 2 части; валериана, корень - 1 часть; хмель, шишки - 1 часть. 2 столовые ложки смеси на 2 стакана кипятка. Настоять укутав 30 минут, процедить. Принимать по 1/2 стакана 2 раза в день, утром и на ночь. Применяется при повышенной нервной раздражительности и бессоннице.

2. Валериана, корни - 2 части; ромашка аптечная - 3 части; тмин, плоды - 5 частей. Готовить и употребить как в рецепте номер 1.

3. Пустырник, трава - 15 гр.; сушеница, трава - 15 гр.; боярышник, цветы - 15 гр.; ромашка аптечная - 5 гр. 1 столовую ложку смеси на стакан кипятка. Настоять укутав 8 часов, процедить. Принимать по 1/2 стакана 3 раза в день, через час после еды. Применяется при нервных расстройствах, сердечной слабости в сочетании с удушьем и головокружением.

4. Боярышник настойка; валериана настойка. Смешать обе настойки в равных количествах. Принимать по 30 капель на воду перед сном. Применяется как успокоительное средство при нервных расстройствах, бессоннице, как укрепляющее сердечное.

5. С медом свеклу (1:1) с успехом применяют как успокоительный или легко слабительный препарат.

6. Если шалят нервы предлагаем "успокоительный чай". Заварите его из 20 г листьев мяты, 25 г корней валерианы, 50 г стеблей душицы, по стольку же возьмите стеблей донника лекарственного и цветков боярышника. 2 столовые ложки смеси залейте 1/2 л кипятка, дайте отстояться. Процедите, принимайте ежедневно перед едой по 1/2 стакана.

7. "Успокоительный чай" - смесь из цветков зверобоя, листьев мяты, крапивы, шалфея, пустырника, корней валерианы, плодов шиповника (всех по чайной ложке) залить 7 стаканами кипятка. Дать настояться. Пустырник, валериану можно заменить их настойкой (30 капель), а также использовать сироп шиповника (1 чайную ложку). Процедить, принимать по 1/2 стакана 3 раза в день в течение 10 дней каждого месяца. Перерыв обязателен!

8. Хороший эффект принесет успокоительный отвар из пижмы, календулы и душицы: столовая ложка сбора на стакан кипятка. Пить по 1/2 стакана 2-3 раза в день. Если нервы совсем расшатались, рекомендуется продлить лечение 2-3 месяца.

9. Успокаивающее действие приносят ванны из трав: розмарин, полынь, липа. Килограмм травы заливаем 3-4 литрами холодной воды. Через 10 минут ставим на огонь и варим 5 минут. Настаиваем еще 10 минут, процеживаем. Выливаем в ванну, наполненную водой наполовину. Такие ванны рекомендуется принимать раз в неделю перед сном по 20-30 минут.

10. Нервы излечиваются полностью составом цветов: 1 стакан воды, 1/2 стакана лепестков белой розы, 1/2 стакана белых гладиолусов, 2 ст. ложки лепестков белой флоксы, все смешать, дать постоять 7-8 дней в темном месте, добавить чайную ложку питьевой соды. Пить по 1 ст. ложке 3 раза в день натощак, за 30 минут до еды.

427

SIP написал(а):
#p30862,lyone12 написал(а):

Пока ты

Да-да, дружище. Все. Мы проиграли.

Лишь бы ты успокоился!

Ведь ты и правду спокоен? Ты, главное - не переживай. Пусть все будет так, как тебе мнится. Все твои фантазии и мечты исполнятся и ты, во главе толпы арабов будешь руководить новым Великим Халифатом.

И гарем, и куча наложниц, и все капризы по первому же хлопку.

Пусть тебе будет хорошо.

Что это было ?
Ты там в порядке , может скорую вызвать ?  http://www.nvkz.net/stromgard/pix/kolobok/fool.gif

428

#p30875,SIP написал(а):

Вот тебе список, дружище. Выбирай, что по нраву -

Спёкся ?
Да, не держишь ты уже удар . Слаб стал .

429

#p30879,lyone12 написал(а):

Спёкся ?

Хочешь я на тебя солью?

С большим удовольствием, кстати. :) :) :)

Отредактировано SIP (30-09-2011 14:53:28)

430

SIP написал(а):
#p30879,lyone12 написал(а):

Спёкся ?

Хочешь я на тебя солью?

С большим удовольствием, кстати. :) :) :)

Да пофигу, главное то , что  Россию сливают с Ближнего Востока.
К моему большому удовольствию .

431

Я вас поздравляю, Лион, по части провокаций Израиль многим даст 100 очков вперед, сильны вы с вашими ВВС.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

432

Not a fan написал(а):

Я вас поздравляю, Лион, по части провокаций Израиль многим даст 100 очков вперед, сильны вы с вашими ВВС.

Ны да в ответ на блокаду Газы Турки организовали блокаду Кипра и потребовали, чтобы Россия снизила цены на газ...

433

#p31616,Daman написал(а):

Ны да в ответ на блокаду Газы Турки организовали блокаду Кипра и потребовали, чтобы Россия снизила цены на газ...

Турки потребовали? я не думаю, что Эрдаган дурак, провокатор - да, но не дурак.
И потом - радостно отвечать на провокацию еще большей провокацией есть высокий стиль.

434

Not a fan написал(а):

Турки потребовали? я не думаю, что Эрдаган дурак, провокатор - да, но не дурак.
И потом - радостно отвечать на провокацию еще большей провокацией есть высокий стиль.

http://www.kommersant.ru/pda/kommersant.html?id=1784183

Анкара в ультимативной форме потребовала пересмотра цен, которые у нее и так ниже, чем у многих других европейских потребителей.

http://www.kommersant.ru/ISSUES.PHOTO/DAILY/2011/183/09_1.gif
Повидимому им не нужно столько газа... который заказан по контрактом...
ЗАодно Турки  напроч поссорились с Сирией...
Разорвали дип отношения, на очереди разрыв торговых отношений...
----------------------------------------------------
Кстати... Никаких самолетов-вертолетов над Кипром не было... ни Израильских, ни Турецких
http://newsru.co.il/mideast/30sep2011/divah503.html

435

#p31616,Daman написал(а):

чтобы Россия снизила цены на газ...

ну потребовали и потребовали. Нормальная практика шантажа.

Посмотрим реакцию Газпрома. Дело в том, что Газпром поставляет 40% потребляемого Турцией газа (около 18 млрд. кубов).

Турки нашли, откуда будут брать газ, а то у них в последний раз, когда они требовали снижения цен, газопровод бандиты, вместе с компрессорной станцией взорвали. Три месяца восстановить не могли.

Ультиматумы - это такая сложная штука. С ними надо обращаться осторожно, особенно когда в государстве неспокойно.

436

SIP написал(а):

Ультиматумы - это такая сложная штука. С ними надо обращаться осторожно, особенно когда в государстве неспокойно.

Турция - гораздо более отмороженное государство, чем Россия...
ФСБ даже сдало ей своего лучшего агента - Аджалана...
Ну и у Турции есть аргументы... Срыв строительства Южного потока... Размещение Американского ПРО на своей территории...
Проблемы с пропуском военных судов через Босфор....
--------------------------------------------------------------------------------------
Кстати... если Российская пресса безудержно Гавкает на Амеров... То никакой критики в сторону Турции не слышно...
Хоть она постоянно забижает то греков, то курдов, то армян...

437

#p31692,Daman написал(а):

вы уж разберитесь, кто сдал Оджалана - ФСБ или Моссад.

А то у вас в разных постах по разному. Как выгодно, так вы нужную аббревиатуру и вставляете.

И, чтобы вы помнили на будущее. ФСБ к этому не имеет никакого отношения. Она не занимается заграничными делами.

Вы бы писали либо СВР, либо ГРУ, а то уж больно неряшливо ведете беседу.

438

Ну и у Турции есть аргументы... Срыв строительства Южного потока... Размещение Американского ПРО на своей территории...

Нас пугают, а нам не страшно. Мы же понимаем, что самое оптимальное размещение радара - это Турция. Тем более, что подобные радары (правда гораздо менее эффективные) уже стоят в Турции уже лет 35).

Южный поток? Сейчас это пока вырезанная из бумаги дубинка для запугивания Украины.
Не зря Россия заводила речь о строительстве третьей и четвертой ветки Северного Потока.

Думаю, что не будет ни Набукко, ни Южного потока. Набукко сорвем мы (нет ресурсной базы), Южный поток - Европа.

439

SIP написал(а):

вы уж разберитесь, кто сдал Оджалана - ФСБ или Моссад.
Вы бы писали либо СВР, либо ГРУ, а то уж больно неряшливо ведете беседу.

Ну Да... Путин он где служил? В КГБ? ФСБ? или в СРВ?
И Примаков бегал по всем этим конторам...
Потому они очень близкие родственники
Эта фраза была в печати, как ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ

Центр
общественных связей ФСБ
сообщил следующее: 'В настоящее время Федеральной
службой безопасности России достоверность данной информации тщательно
проверяется.

И РУководил Розыском Примаков...
----------------------------------------------------------------------------------
Я думаю на днях будет ответ...
И решать будет не Газпром, а Путин...

440

#p31734,Daman написал(а):

Ну Да... Путин он где служил? В КГБ? ФСБ? или в СРВ?
И Примаков бегал по всем этим конторам...

Ну, т.е. вы не знаете структуры спецслужб России и СССР даже в общих чертах.

И, как обычно выступаете судьей-обличителем, гордясь вашей некомпетентностью.

Не комильфо это, не комильфо.

441

Гыыыыыыыыыыыы

Откройте гугл и посмотрите, чем именно руководил Примаков.

Ну зачем вас столько апломба, хотя стоило бы кликнуть яндекс, яху или гугл и просто ознакомиться с биографией Примакова.

Шут вы гороховый.

442

Путин он где служил? В КГБ? ФСБ? или в СРВ?

Путин служил в ПГУ КГБ, потом руководил ФСБ.

Вы не знали? Это не секрет.

443

#p31656,Daman написал(а):

Кстати... Никаких самолетов-вертолетов над Кипром не было... ни Израильских, ни Турецких

У вас на стройке несчастные случаи были? Будут. (с)

444

вы не знаете структуры спецслужб России и СССР даже в общих чертах.

Но я знаю биографии некоторых их деятелей
ПРИМАКОВ
С сентября 1991 — руководитель Первого главного управления КГБ СССР. С 30 сентября 1991 — руководитель Центральной службы разведки СССР.
С 26 декабря 1991 по январь 1996 — директор Службы внешней разведки России.
-------------------------------------------------------------
ЕСли он без задеву проскакивал с одной службы в другую... то между ними - никакой разницы
----------------------------------------------------------------------------
ПУТИН
В 1975 был направлен на работу в Комитет государственной безопасности
В 1976  аттестован младшим офицером (старший лейтенант юстиции) в системе территориальных органов КГБ СССР
После 1977 года работает по линии контрразведки в следственном отделе Ленинградского управления КГБ
В 1985—1990 годах работал в ГДР. Проходил службу в территориальной разведточке в Дрездене
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дык почему КГБ шник работал за границей? Там же зона деятельности СРВ?
-------------------------------------------------------------------
добровольно отказался от перехода в центральный аппарат внешней разведки КГБ СССР в Москве
------------------------------------------------------------------------------------
Опять же КГБ и внешняя разведка - не вяжется...
---------------------------------------------------------------------------------
С 25 июля 1998 года — директор Федеральной службы безопасности Российской Федерации
----------------------------------------------------------------------------------------------
Так что ШТиРЛИЦ работал в КГБ-ФСБ, а не в СРВ или ГРУ...
И Оджалана курировали КГБ и ФСБ...

445

SIP написал(а):

Откройте гугл и посмотрите, чем именно руководил Примаков.

Примаков, работая в КГБ находился в Египте...

Путин служил в ПГУ КГБ, потом руководил ФСБ.

Так чего он делал в Германии... если числился в КГБ?

446

#p31768,Daman написал(а):

Но я знаю биографии некоторых их деятелей
ПРИМАКОВ
С сентября 1991 — руководитель Первого главного управления КГБ СССР. С 30 сентября 1991 — руководитель Центральной службы разведки СССР.
С 26 декабря 1991 по январь 1996 — директор Службы внешней разведки России.
ЕСли он без задеву проскакивал с одной службы в другую... то между ними - никакой разницы

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Ну здесь же все написано. 1ГУ КГБ - это разведывательное управление КГБ, которое потом было выделено из КГБ в СВР,

Примаков никуда не бегал - он  сидел в своем кресле в Ясенево все это время.

Я знал, что с вами плохо, но не знал, что настолько плохо.

Учиться, учиться и учиться (с) /В.И.Ленин/

Отредактировано SIP (01-10-2011 01:55:46)

447

SIP написал(а):

Ну здесь же все написано. 1ГУ КГБ - это разведывательное управление КГБ, которое потом было выделено из КГБ в СВР,

Я и Говорю, что Разведчики Выползают из КГБ, и обратно в него вползают, когда им захочется....
Потому Анну Чампман встречал не Медведев, а Путин... Хоть Ни СРВ ни ГрУ Премьер-Министру не подчиняются...
Ибо Путин остается ГБшником на любой должности... как и Примаков...

SIP написал(а):

Я знал, что с вами плохо, но не знал, что настолько плохо.
Учиться, учиться и учиться (с) /В.И.Ленин/

Почему?
Меня ж не удивляет, что вы не знаете, какая Израильская организация занимается разведкой на территории России - СССР

448

#p31882,Daman написал(а):

Я и Говорю, что Разведчики Выползают из КГБ, и обратно в него вползают, когда им захочется....

Писец. Вы невменяемы.

449

#p31882,Daman написал(а):

Почему?
Меня ж не удивляет, что вы не знаете, какая Израильская организация занимается разведкой на территории России - СССР

Вы этого не знаете. Я нигде не говорил о структуре израильских спецорганов. Да честно сказать, меня это не интересует и я не буду с упорством идиота писать, что Нетаньяху сотрудник вашего кейджиби.

С вами же ситуация очевидная.
Ваши знания просто равны нулю. Вы не знаете, что в КГБ во времена СССР существовала свое разведуправление. Вот сейчас вы об этом узнали.

В России это управление было выделено в СВР, а КГБ стало ФСБ, которая не занимается разведкой.
Вы, с присущей вам глупостью не можете понять одного - служба в 1ГУ=службе в СВР.
Умоляю вас, ну почитайте хоть что-нибудь, вы же выглядите как пятиклассник, размышляющий о судьбах планеты.
Глупо и несерьезно.

450

Not a fan написал(а):

Я вас поздравляю, Лион, по части провокаций Израиль многим даст 100 очков вперед, сильны вы с вашими ВВС.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Спасибо , но не понял , о чем речь ?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/acute.gif

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Скажи мне , кто твой друг ....

создать форум