#p26602,lyone12 написал(а):Так прямо и назвал Сталина нацыстом .
Да боже ж мой! Кто назвал - Лавров?
Какой кошмар!
......Но скотина ещё та !
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Скажи мне , кто твой друг ....
#p26602,lyone12 написал(а):Так прямо и назвал Сталина нацыстом .
Да боже ж мой! Кто назвал - Лавров?
Какой кошмар!
......Но скотина ещё та !
Но Сталин ещё тот нацыст-то, общеизвестный факт:
[реклама вместо картинки]
Мне это уже напоминает какую-то игру. Типа детской считалки. Путена уже с Гитлером сравнивали. Тоже проиграл. Теперь вот со Сталиным тоже. При этом Путин мир не захватывал, евреев не сжигал, собственный народ не гнобил и в лагеря не ссылал. Однако сравнение устойчивое
И захватывал , и сжигал , и гнобил и ссылал.
Что и продолжит над вами делать ещё как минимум 12 лет.
Так вам и надо!
Он совершил самое страшное - заставил Гусинского остаток кредита Газпрому вернуть. А это не прощается.
А Ходорковского налоги заплатить. Компанией))
Выбрал для показательного наказания из всей кучи нуворишей одних евреев , на радость быдлу , чем и завоевал себе их респект и уважуху .
И всё по своей поганой ментовской сущности отъявленного жыдоеда.
Так вам и надо!
Тебе к попкорну. Он у на здесь единственный практикующий врач. Больше ничем тебе помочь не могу.
Выбрал для показательного наказания из всей кучи нуворишей одних евреев
Лебедев об этом знает? Или вы в Израиле его заочно в евреи записали?
А Ходорковский по израильским законам еврей?
Отредактировано SIP (26-09-2011 19:53:58)
Лион жжет.
Лучший друг Израиля - Турция
Не важно , что там турки визжат , главное , что делают.
http://lenta.ru/news/2011/09/24/ship/
*испуганно* А что, нельзя? нет, серьезно, просветите, а то я тоже восхищаюсь их мужеством и, главное, профессионализмом.
Можно , конечно.
Но если в том же аспекте, как и у Шевченки , то прости , вызывает разочарование такое вот восхищение .
Лебедев бедный страдает за компанию с евреями .
Важно , кто Ходорковский по вашим понятиям , жыдоморы.
ЗЫ. Вы там Борю Мойсеева так выкрестили, что его удар хватил ....
Лолу и Лору заставляете крест на пузе носить .
Позор антисемитам .
Отредактировано lyone12 (26-09-2011 20:21:46)
Лион жжет.
Что там Леон ....Вот Шевченка жжёт .
Страшная тайна Максима Шевченко: российские скинхеды - выкормыши израильских спецслужб
26.09.2011 09:47
Российский провокативный журналист Максим Шевченко призвал исламистов Таджикистана на борьбу с сионистами и российскими евреями, которые развязывают борьбу против мусульман в России. Кроме того, он поведал страшную тайну: российские скинхеды – выкормыши израильских спецслужб.Российский журналист, ведущий Первого канала и член Общественной палаты РФ Максим Шевченко был одним из почетных гостей Девятого съезда Партии исламского возрождения Таджикистана (ПИВТ), который пошел в субботу, 24 сентября. Он призвал местных исламистов вместе бороться не только за права таджикских граждан в России, но и против еврейских "радикалов" и сионистов-расистов, ответственных за уничтожение палестинского народа. Об этом сообщает таджикский медиа-ресурс Asia-Plus.
По словам Шевченко – известного борца за права палестинских и кавказских террористов, обличителя мирового сионистского заговора и ярого ненавистника Израиля, права таджиков в РФ "нарушаются и унижаются преступным капиталом, органами МВД, и средствами массовой информации грубыми и наглыми высказываниями журналистов, которые придерживаются расистских, сионистских взглядов". Член Общественной палаты также напомнил об угрозе фашизма, которая имеется в России, рассказав о своем конфликте с рядом крупных еврейских деятелей, которые, по его словам, "формально и фактически представляют крайне правые израильские партии – "Ликуд" и НДИ".На каком-то этапе Шевченко оседлал своего любимого конька – ближневосточный конфликт. "Сегодня унижение палестинского народа – это доминирование фашизма в той самой форме, который когда-то был побежден нашими отцами и дедами в 1945 году на развалинах Берлина. Они (израильтяне – прим.ред) поступают с палестинцами так, как когда-то фашисты поступали в отношении к евреям. Они загоняют палестинцев в концентрационные лагеря... где можно убить каждого. Прилетает израильский самолет или вертолет, и убивает кого угодно. И это никогда не карается, не наказывается и даже не обсуждается мировым сообществом... сегодня русскоязычными израильскими фашистами в российском пространстве СМИ транслируются в самые ксенофобские и самые расистские, человеконенавистнические взгляды", - подчеркнул Шевченко.
Найдя благодарных слушателей, он пошел дальше, обвинив русскоязычных евреев в разжигании ненависти между мусульманами и немусульманами в России и на постсоветском пространстве. По его словам, скинхеды, которые сегодня нападают на граждан других стран, создаются и поддерживаются израильскими спецслужбами, и утверждает, что этому есть серьезные доказательства. "Сегодня они пытаются сделать так, чтобы русские ненавидели кавказцев, выходцев из Средней Азии. Чтобы православные христиане ненавидели мусульман". Он подчеркнул, что необходимо бороться с фашизмом, "который в частности поддерживается и распространяется крайне правыми израильскими в России".
Лидер ПИВТ Мухиддин Кабири в свою очередь заявил, чтобы Максим Шевченко уже рассматривал их партию в качестве партнера по всем вопросам, которые были им подняты. Более того, по словам Кабири, их партия сама заинтересована в том, чтобы у них были хорошие взаимоотношения со здоровыми, политическими, общественными силами.
Так вам и надо!
Эк тебя оприходило. Забористая у тебя парфюмерия
Лебедев бедный страдает за компанию с евреями .
Таки ты соврал? Не все евреи? И Ходорковский не еврей? Писец.
Ты меня полностью разочаровал.
Здорово тебя торкнуло.
Отредактировано SIP (26-09-2011 20:27:31)
Что там Леон ....Вот Шевченка жжёт .
Опупеть...
Таки ты соврал? Не все евреи? И Ходорковский не еврей? Писец.
Ты меня полностью разочаровал.
Здорово тебя торкнуло.
А ты хотел бы, что бы всех евреев Путен гнобил ?
Кишка у Вовика тонка , и ботокс его моск проел . Над Ющенкой смеялсо , теперь самого кара господня постигла .
А ты хотел бы, что бы всех евреев Путен гнобил
Ну это ты так соврал. Я решил проверить - и в самом деле ты наврал.
Отредактировано SIP (26-09-2011 21:11:41)
Ну это ты так соврал. Я решил проверить - и в самом деле ты наврал.
Что ты там проверял , неутомимый борец за Путена?
Что ты там проверял
Лжешь ты или нет.
Оказалось, что лжешь.
Но ты не волнуйся, я ничуть не удивился.
Лжешь ты или нет.
Оказалось, что лжешь.
Но ты не волнуйся, я ничуть не удивился.
И ты не напрягайся , ложь в России это вторая правда .
Так уже заврались, что вам пох абсолютно.
И ты не напрягайся , ложь в России это вторая правда .
Так уже заврались, что вам пох абсолютно.
Не пей из лужицы - козленочком станешь! (с)
Хотя ты и так русофоб. Что с тобой разговаривать.
Не пей из лужицы - козленочком станешь! (с)
Хотя ты и так русофоб. Что с тобой разговаривать.
И это я слышу от персонажа с таким аватаром ?
Где и что ж ты тогда пил , милай ?
Вот так всегда, у тя все , кто против твоей шерстки гладит , русофобы .
Отредактировано lyone12 (26-09-2011 21:37:18)
Вот так всегда
Да хватит оправдываться. Что, я тебя не знаю?
Уж сколько лет русофобствуешь.
#p27364,lyone12 написал(а):Вот так всегда
Да хватит оправдываться. Что, я тебя не знаю?
Уж сколько лет русофобствуешь.
И скока лет ты уже со мной разговариваешь ?
И вот так всегда , когда аргументация у тебя отсутствует , тебя тянет поговорить обо мне , моих качествах и свойствах.
Да валяй скока хош , мне фиолетово ....
Чем бы дитя не тешилось , лишь бы ... денег не просило .
Отредактировано lyone12 (26-09-2011 21:46:08)
Тревожитесь из-за Ахмадинежада, Чавеса и Путина? Стабилизируйте доллар
Стратегию, с помощью которой Рейган обанкротил СССР, можно и должно применить против Ирана, Венесуэлы и России, предлагает в блоге на сайте Forbes предприниматель и инвестор Луи Вудхилл.
Иран переводит уранообогатительные комбинаты под землю, чтобы защитить от авианалетов, Россия объявила о программе перевооружения армии на 635 млрд долларов, Венесуэла сеет семена "боливарианской революции", как ее называет Чавес, по всей Латинской Америке, утверждает автор. "Как нам ответить на эти угрозы нашей национальной безопасности?" - вопрошает он.
По мнению Вудхилла, надо стабилизировать курс доллара. Сильный доллар был едва ли не главным оружием, с помощью которого Рейган в 1980-е годы свалил СССР, "намного более могучего недруга, чем наши нынешние". Укрепив доллар, Рейган спровоцировал обвал цен на нефть. Иновалютные доходы СССР резко сократились, что перебило хребет советской экономике.
На момент инаугурации Рейгана золото стоило 499,02 доллара за унцию, а нефть - 84,51 доллара за баррель (на нынешние деньги). То есть нефть и золото за 10 лет подорожали более чем в пять раз. Рейган поддержал наступление председателя ФРС Пола Волкера на инфляцию. Золото и нефть стали дешеветь.
"К марту 1986 года цены на нефть в реальном исчислении упали до 22,85 доллара, и Горбачев осознал, что дело плохо. Доход СССР от экспорта нефти сократился на 73% в реальном исчислении", - говорится в статье. Еще через 4 года СССР оказался на грани банкротства, а в 1991-м распался, напоминает автор.
Практическое предложение по стабилизации доллара уже внесено в Конгресс Тедом По, членом Палаты представителей, сообщает автор. Это законопроект номер 1638, согласно которому ФРС должна назначить точную дату и время, когда, через несколько месяцев после вступления закона в силу, курс доллара будет стабилизирован к цене нефти на бирже COMEX на некий выбранный момент. "Эта цена станет целевой ценой ФРС на золото. Согласно законопроекту, ФРС должна будет поддерживать целевую цену на золото напрямую, через операции на своем счете открытого рынка, а не путем манипуляций с учетными ставками", - говорится в статье.
По мнению автора, текущие цены на нефть и золото отражают инфляционные ожидания и страхи. "Если законопроект 1638 будет принят, цены на золото обвалятся и потащат за собой цены на нефть", - полагает он.
Допустим, целевая цена золота составит 532 доллара за унцию. Тогда нефть будет стоить 35,5 доллара за баррель, и доходы от ее экспорта у Ирана, России и Венесуэлы снизятся примерно на 57%. "Это быстро окоротит их возможности чинить неприятности, а со временем может даже повлечь за собой смену режима", - прогнозирует автор.
Стабильный доллар - это стабильность в экономике и на финансовых рынках, а также ключ к быстрому росту, полной занятости и процветанию, полагает он.
Стабильный доллар - это стабильность в экономике и на финансовых рынках, а также ключ к быстрому росту, полной занятости и процветанию, полагает он.
Интересная аналитега. И вывод. Всю статью автор долдонил, как врагов опустить, и тут вдруг вуа-ля...
Интересная аналитега. И вывод. Всю статью автор долдонил, как врагов опустить, и тут вдруг вуа-ля...
ну у человека странные представления, как формируется цена на нефть.
Но lyone12 она очень нравится. Не рассеивайте его иллюзий. Он живет ими.
#p29949,lyone12 написал(а):Стабильный доллар - это стабильность в экономике и на финансовых рынках, а также ключ к быстрому росту, полной занятости и процветанию, полагает он.
Но факт остаётся фактом.
Рейган таки опустил совок .
Но факт остаётся фактом.
Рейган таки опустил совок .
Гыыыыыыыыыыыыыы
Наивный ты. ты сначала бы узнал, отчего рухнул СССР и какое отношение к этому имела нефть.
Но, не в коня корм.
Можно подумать , ты сам знаешь , отчего он рухнул тот совок. И какое отношение к этому имела нефть .
Можно подумать , ты сам знаешь , отчего он рухнул тот совок. И какое отношение к этому имела нефть .
Знаю.
Знаю.
Он не захотел остаться последним социалистическим государствон в Европе....
Его все друзья послал наX... вот он и рухнул...
Тем более наX... его послало и собственное население...
Отредактировано Daman (30-09-2011 00:43:13)
#p30448,lyone12 написал(а):Можно подумать , ты сам знаешь , отчего он рухнул тот совок. И какое отношение к этому имела нефть .
Знаю.
Если б знал , то рассказал бы ....
Cовки все с собой вывезли как когда-то из Египта.
И сделали сыны Израилевы по слову Моисея и просили у Египтян вещей серебряных и вещей золотых и одежд. Господь же дал милость народу [Своему] в глазах Египтян: и они давали ему, и обобрал он Египтян.
Отредактировано Филипок (30-09-2011 02:54:49)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Скажи мне , кто твой друг ....