Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Эксклюзив

Эксклюзив

Сообщений 151 страница 170 из 170

151

ster написал(а):
#p145620,fox_tango написал(а):

Вода, вода, кругом вода..(с)

мечта моя - среди воды жить.
ничто так не настраивает на благодушие, как огромная водная масса.

может быть, поэтому-то и люди море так любят. Ещё сильно завораживает водопад... Вот, наверное, сильное впечатление от созерцания ниагарского водопада... там, вроде любят самойбийцы кончать свою жизнь...

152

maikl1292 написал(а):
ster написал(а):
#p145620,fox_tango написал(а):

Вода, вода, кругом вода..(с)

может быть, поэтому-то и люди море так любят. Ещё сильно завораживает водопад... Вот, наверное, сильное впечатление от созерцания ниагарского водопада... там, вроде любят самойбийцы кончать свою жизнь...

водопад шумит очень
Долго не просидишь рядом

А вот море бывает очень тихое

Но вообще- то вода шумит ненавязчиво
Привыкнуть можно

153

ster написал(а):
maikl1292 написал(а):
ster написал(а):

водопад шумит очень
Долго не просидишь рядом

А вот море бывает очень тихое

Но вообще- то вода шумит ненавязчиво
Привыкнуть можно

154

Шум воды и мешает и одновременно - завораживает. Я помню, когда весной, у нас на Володарке река вскрывается идёт ледоход, то я мог долго стоять на мосту, под которым проплывали, ломаясь льдины и вода так шумела, на перекатах под ним, что уши закладывало... И было даже как-то неуютно, не то чтобы страшно, но ощущалость во всём теле напряжение и какая-то бесшабашность... Потом долго вспоминаешь... чертовски увлекательно.

Отредактировано maikl1292 (21-05-2012 23:17:32)

155

maikl1292 написал(а):

Шум воды и мешает и одновременно - завораживает. Я помню, когда весной, у нас на Володарке река вскрывается идёт ледоход, то я мог долго стоять на мосту, под которым проплывали, ломаясь льдины и вода так шумела, на перекатах под ним, что уши закладывало... И было даже как-то неуютно, не то чтобы страшно, но ощущалость во всём теле напряжение и какая-то бесшабашность... Потом долго вспоминаешь... чертовски увлекательно.

поэт

156

ster написал(а):
maikl1292 написал(а):

поэт

Я не Лермонтов, не Пушкин, а блатной поэт Кукушкин...  http://s58.radikal.ru/i161/1107/ed/4d57147b944f.gif

157

maikl1292 написал(а):
ster написал(а):
maikl1292 написал(а):

поэт

Я не Лермонтов, не Пушкин, а блатной поэт Кукушкин...  http://s58.radikal.ru/i161/1107/ed/4d57147b944f.gif

иди в другую тему срать. поэт-кукушкин.

158

Vic написал(а):
maikl1292 написал(а):
ster написал(а):

поэт

не учи жить, земляк

159

maikl1292 написал(а):
Vic написал(а):
maikl1292 написал(а):

не учи жить, земляк

учить я тебя ещё не начинал.
но могу. начать. если не прекратишь бычить.

160

Vic написал(а):
maikl1292 написал(а):
Vic написал(а):

не учи жить, земляк

учить я тебя ещё не начинал.
но могу. начать. если не прекратишь бычить.

грозишь что ли? так ты пепепутал - не по адресу

161

нет.
я просто попросил тебя не срать.
по-человечески.
но вижу-ты не понимаешь.

поэтому, дальше разговаривать с тобой не стану.

сри дальше.

162

Vic написал(а):

нет.
по-человечески.
но вижу-ты не понимаешь.

сри дальше.

Однако, если ты спокойно разговариваешь, то и я спокойно отвечу - срать я не намерен. Это вообще не мой стиль, тем более в этой теме. Потому, как ты и сам видишь, мне нравится, что здесь Таня выкладывает. И отвечаю я ей в свойственной мне манере. То есть без малейшего намёка на какой либо срач. И то, что ты совершенно проходную шутливую фразу из народного фольклёра, причём сказанную к месту, классифицируешь как срач, то это может значит, либо твою крайнюю раздражительность, либо намеренное сгущение красок - уж не знаю, что более верно...
Однако, поскольку это и вправду не та тема, где приличны какие либо объяснялки, то это последний мой пост в этом духе в этой теме, - всё таки надо уважать топикстартера. А если тебе захочется продолжить, то без проблем - в другой теме...

Отредактировано maikl1292 (22-05-2012 00:46:00)

163

maikl1292 написал(а):
Vic написал(а):

нет.
по-человечески.
но вижу-ты не понимаешь.

сри дальше.

Однако, если ты спокойно разговариваешь, то и я спокойно отвечу - срать я не намерен. Это вообще не мой стиль, тем более в этой теме. Потому, как ты и сам видишь, мне нравится, что здесь Таня выкладывает. И отвечаю я ей в свойственной мне манере. То есть без малейшего намёка на какой либо срач. И то, что ты совершенно проходную шутливую фразу из народного фольклёра, причём сказанную к месту, классифицируешь как срач, то это может значит, либо твою крайнюю раздражительность, либо намеренное сгущение красок - уж не знаю, что более верно...
Однако, поскольку это и вправду не та тема, где приличны какие либо объяснялки, то это последний мой пост в этом духе в этой теме, - всё таки надо уважать топикстартера. А если тебе захочется продолжить, то без проблем - в другой теме...

хорошо.
пожалуй соглашусь с тем, что "... не лермонтов, не пушкин, а блатной поэт кукушкин...(с)"-это своего рода эксклюзив)
извини, земляк. за то, что помешал тебе сочинять "эксклюзивы".
продолжай, пожалуйста. в том же духе.

что же касается топикстартера, то с сегодняшнего дня она больше не появится в конкретно этой теме,
как впрочеем и вообще в этом форуме.

об этом я не только прочёл, но и услышал по дороге в аэропорт.

164

Vic написал(а):
maikl1292 написал(а):
Vic написал(а):

нет.
по-человечески.
но вижу-ты не понимаешь.

сри дальше.

хорошо.
пожалуй соглашусь с тем, что "... не лермонтов, не пушкин, а блатной поэт кукушкин...(с)"-это своего рода эксклюзив)
извини, земляк. за то, что помешал тебе сочинять "эксклюзивы".
продолжай, пожалуйста. в том же духе.

что же касается топикстартера, то с сегодняшнего дня она больше не появится в конкретно этой теме,
как впрочеем и вообще в этом форуме.

об этом я не только прочёл, но и услышал по дороге в аэропорт.

Прочитав твоё - "продолжай, пожалуйста. в том же духе", - вижу, что объяснял тебе зря. Ну да мне наплевать...
А что касается последнего утверждения - поживём-увидим... Я не вижу никаких причин, для того, чтобы она ушла отсюда намеренно, другое дело - нет времени... ну что же - это дело ведь тоже временное...

Отредактировано maikl1292 (22-05-2012 19:01:58)

165

" - А вы дайте ему сдачи.
- Я дам. Но другим способом."

166

Стрелец написал(а):

" - А вы дайте ему сдачи.
- Я дам. Но другим способом."

привет, земляк! :flag:

167

Здорова.

168

Стрелец написал(а):

Здорова.

А чего ты язык коверкаешь? тебе что - язык наш великий и могучий не нравится? Или ты не доучился при Советах?.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

169

Не флуди.

170

Стрелец написал(а):

Не флуди.

ага - исправляешься!.. ни одной ошибки в сообщении. Значит, грамотный, просто хулиганишь...

Отредактировано maikl1292 (22-05-2012 19:45:06)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Эксклюзив

создать форум