Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Шествие и митинг 4 февраля. Репортаж с "Дождя"

Шествие и митинг 4 февраля. Репортаж с "Дождя"

Сообщений 151 страница 180 из 322

151

Люча написал(а):
#p120712,топс написал(а):

главное, чтобы власть гражданскому  обшеству не отдавать.

Эх Топс, стареешь ...консерватор ты, нет в тебе свежей струи перемен  :D

ой, не говори,  дорогая......
всё  как  прежде  люблю  ром  Appleton,  блондинок,  футбол.

и ещё  баранину, запечёную.

а  струи перемен  пусть омывают гражданское общество.

152

топс написал(а):

кстати,  я  скорее,   прохоровист.

Да ты что.. Прохоров же первым указом Ходора собрался выпускать..
Ты вроде выше всех прыгал, на плясках  по поводу второго срока Ходора..

153

#p120721,Люча написал(а):

Пустое енто

у меня как у алкаша, ухи да душа...
пустое не пустое, а они боятся, угрожают, скоро паниковать начнуть!!

154

flautist написал(а):
топс написал(а):

ты  извини, мне Ходор  как-то похую мороз.
я  в секту Св. Ходора не  вступал.

есть он или нет -  на  моей  жизни и на жизни 99,9999%   моих  сограждан  не отразится.

жалко  конечно, адвокатов.   Такой  многолетний и устойчивый профит теряют.
но кто-то ведь  должен быть  в  минусе.

155

#p120730,Люча написал(а):

держаться!

за кого будем, держаца та?

156

#p120742,Люча написал(а):

За хвостик Зайца

посадил дедка рЭпку, а жучка всех всучит...а зайца в той сказке небыло...

157

топс написал(а):
flautist написал(а):
топс написал(а):

ты  извини, мне Ходор  как-то похую мороз.
я  в секту Св. Ходора не  вступал.

есть он или нет -  на  моей  жизни и на жизни 99,9999%   моих  сограждан  не отразится.

жалко  конечно, адвокатов.   Такой  многолетний и устойчивый профит теряют.
но кто-то ведь  должен быть  в  минусе.

Ну вот.. Стоило выйти тыс.10 народу, как все начали от Вовки-шпиёна открещиваться..
И даже Ходора непрочь на свободу выпустить..
А Вовка-шпиён так на вас надеялся..
Что же будет, если тыс 200 выйдет? Свои же ему весь ботокс попортят.. Страшно за Вовку-шпиёна..

Отредактировано flautist (04-02-2012 20:16:56)

158

Какой же я наблюдательный! Патриарх сказал, провославные на митинги не ходят! Выходят носастые, картавые и т.п.

159

Люча написал(а):

Главное,  что нарождается гражданское общество  :flag:

Йоптыть, сиди себе в Хельсинки и там следи за политической обстановкой.
Иностранцы нам не указ.
У тебя ребенок какой национальности? Финоугор!

160

#p120762,Филипок написал(а):

Какой же я наблюдательный! Патриарх сказал, провославные на митинги не ходят! Выходят носастые, картавые и т.п.

Чё, и на поклонной горе "провославных" не было?
тут вроде уверяют, что там было 140 тыщ лбов..
и все, значитца, носастые и картавые?? o.O

161

#p120590,Turman написал(а):

Вы идиоты, ребята. Страна раскалывается из-за импотенции власти,

Эт . у них ,Турмыч, - память жиром обтекла...ни хрена не помнят, чем кончаются "загонные митинги"
А было это так!
В 83г  похоже..В первом Меде, с какого то перепугу...с каждого потока сняли по паре групп, во время учебного дня...и срочно отправили на Кропоткинскую, к Дому ученых....вопчем приехали мы туда......народу! Ментов! Генералов разных.......как грязи..........ни хрена неговорят зачем. но в колону построили.....аж от набережной бассейна Москва........и потопали аж до новодевечьево кладбища.......оказалось - жена Алиева померла (врач), а мы типа скорбящие по коллеге....
Но самое дерьмовое, оказалось то, что пропущенные занятия пришлось отрабатывать в вечернее время....
Ну а страна через пяток лет...развалилась.

162

#p120645,flautist написал(а):

Ахренеть можно.. Неужели ты не понимаешь, что это тове самовлюбленное пустозвонство смешит народ, сипуль?
ты же - карикатура на самого себя..

На самого себя канешна тоже..
но в основном Сипуля наш - карикатура на вот это :crazyfun:

ЧСВ — Чувство Собственной Важности (реже — Величия или Значимости).

Диагностика и симптоматика

Болезнь выражается в убеждённости, что всё — унылое говно, а сам переносчик — д'Артаньян. Или, как вариант, что оппонент — быдло, хотя сам индивид, употребляющий это слово, как правило, ни разу не отличается разумностью, прогрессивностью, антиллехтом и другими факторами, отличающими небыдло от быдла. Рано или поздно, большинство пользователей интернетов заболевают гипертрофией ЧСВ. Терминальная стадия болезни — ФГМ.

Бытие анонимусом не спасает от опухшего ЧСВ, оно спасает лишь от упрёков в нём. Благодаря этому, ЧСВ анонимного анонимуса в некоторых случаях может невозбранно опухнуть до невообразимых величин. Происходит это очень просто — чувство собственной уникальности и неповторимости подменяется на чувство причастности к элите интернетов, анонимусам, которые не прощают и доставляют. В итоге это приводит все к тому же ФГМ, причём, в отличие от остальных случаев, не лечится и быстро переходит в ананопоцтит.

Также болезнь выражается в появлении у больного чувства, что ему все завидуют и всячески пидорасят лишь от собственной зависти и абсолютной незначимости, а не в силу ФГМ больного. Пример — Тимати.

В интернеты понятие ЧСВ пришло из книг Карлоса Кастанеды. В них ЧСВ не является заболеванием, им в той или иной степени обладают все люди (что, кстати, совершенно верно — человек совсем без ЧСВ представляет собой крайне жалкое зрелище). Избавление от ЧСВ — один из аспектов учения дона Хуана и дона Хенаро. С описанным в статье заболеваннием коррелирует весьма слабо.

Довольно-таки часто ЧСВ приписывается всем тщеславным, пафосным и стремящимся выделиться особям. Но, как правило, эти характеристики пересекаются в одном индивидууме. Nobody cares.

Также человек, больной ЧСВ, любит говорить, что все его действия направлены не на выпячивание его значимости, а на исключительную помощь и проявление заботы о «черни и прочих жалких крысах»

http://lurkmore.to/ЧСВ

163

Подытоживая.

Либерасты проиграли вчистую, а как дысали, как дысали.

164

#p120774,SIP написал(а):

Подытоживая.

Рано...не май месяц!

165

Убогенько. Это вам не опросы в сети накручивать.

166

попкорн написал(а):
#p120774,SIP написал(а):

Подытоживая.

Рано...не май месяц!

в мае будет поздно.... оппозиция проиграла.... ежели против оранжевой революции пришло в несколько раз больше людей( и даже неважно... за деньги.. по убеждениям .. или под угрозой увольнения( вот этого не понимаю... Прохоров еще вроде не президент... уволить запросто нельзя..)
то на противокремлевский майдан ( ежели конечно такой состоится) не надо будет ОМОН и всяческих правоохранителей вызывать... ну что б разогнать...
просто опять собрать митинг в поддержку( неважно как.. за деньги.... по убеждениям.... иль под угрозой увольнения) и пройдет тот митинг катком по майдану противо кремлевскому....
вот и все....

Отредактировано мотыль (04-02-2012 21:38:03)

167

День креатива.  :crazyfun:  Кисляк. Ничего, ничего. Учтут. Не в последний раз.
Экшена не было. В прорубь никто не нырял, ботинками не швырялись.

168

#p120781,мотыль написал(а):

в мае будет поздно.... оппозиция проиграла.... ежели против оранжевой революции пришло в несколько раз больше людей( и даже неважно... за деньги.. по убеждениям .. или под угрозой увольнения( вот этого не понимаю... Прохоров еще вроде не президент... уволить запросто нельзя..)
то на противокремлевский майдан ( ежели конечно такой состоится) не надо будет ОМОН и всяческих правоохранителей вызывать... ну что б разогнать...
просто опять собрать митинг в поддержку( неважно как.. за деньги.... по убеждениям.... иль под угрозой увольнения) и пройдет тот митинг катком по майдану противо кремлевскому....
вот и все....

Не думаю, что када реально придет время ...реально защищать Путина...загонные методы сработают! - Вот ведь нестыковочка где!

169

#p120776,попкорн написал(а):

Рано...не май месяц!

В мае в Португалии крындец идет.

170

попкорн написал(а):

вот и все....

Не думаю, что када реально придет время ...реально защищать Путина...загонные методы сработают! - Вот ведь нестыковочка где!

не думаю что когда придет время реально защишать идеи оранжевой революции кто то за них реально пойдет под каток...
ну выпустили пар и ладно... попкорн... хоть говорят что издалека всю картину можно охватить.... но в данном конкретном случае это не работает...ну нет сейчас революционной ситуации... нет.... даже вождей нет.... да не то что вождей.... даже лозунгов нет...

Отредактировано мотыль (04-02-2012 21:49:58)

171

#p120793,мотыль написал(а):

даже лозунгов нет...

Был лозунг на Болотный. Дождь транслировал - Дай себя обмануть!

172

Либерасты унылы, как говно.
Это очевидно для всей страны и китайцвм из Москвы.

173

А вот и панорама - 

http://info.mn.ru/meeting04/panorama2/meeting0402.html

174

мотыль написал(а):
попкорн написал(а):

вот и все....

не думаю что когда придет время реально защишать идеи оранжевой революции кто то за них реально пойдет под каток...
ну выпустили пар и ладно... попкорн... хоть говорят что издалека всю картину можно охватить.... но в данном конкретном случае это не работает...ну нет сейчас революционной ситуации... нет.... даже вождей нет.... да не то что вождей.... даже лозунгов нет...

Вот ты скажи мне, мудрый Мотыль, какая сука разделила наш народ на оранжевых и кремлёвских?

175

#p120806,nikvic написал(а):

А вот и панорама -

http://info.mn.ru/meeting04/panorama2/meeting0402.html

Это Якиманка перед Большой Полянкой до того, как открыли проход на Болотную. Здесь собирают колонну, численность 2-3 тыс. человек.

176

#p120809,Turman написал(а):

Вот ты скажи мне, мудрый Мотыль, какая **** разделила наш народ на оранжевых и кремлёвских?

Ельцин разделил, передав избранным промышленность России, доставшуюся ей от СССР.

Вот и стали у нас некоторые олигархами, а остальные люмпенами.

В этом принимали участие Немцов, Рыжков, Милов, Потанин и др. Ельцин уже в гробу.

177

Космополит написал(а):
#p120645,flautist написал(а):

Ахренеть можно.. Неужели ты не понимаешь, что это тове самовлюбленное пустозвонство смешит народ, сипуль?
ты же - карикатура на самого себя..

На самого себя канешна тоже..
но в основном Сипуля наш - карикатура на вот это :crazyfun:

Похоже.. Но это не полная картина.. Сипулин анамнез намного сложнее..
- Сипуля с детства мечтал кому-нибудь что-нибудь объяснять,
но его вечно нахрен посылали, за пустозврнство и профнепригодность..
- Любил острить, но никто над его шутками не смеялся.. а иногда даже били за это..
- Обожал петь, но его затыкали, из-за отсутствия слуха..

Наконец появился интернет, где сипуля может безнаказанно объяснять,  острить и гыкать (это он так поет).

Короче -сипуля, это митрофанушка с наполеоновскими нахрапом.. (МИСНАХ)

Отредактировано flautist (04-02-2012 22:09:11)

178

#p120792,SIP написал(а):

В мае в Португалии крындец идет.

Успокойтесь, Португалия, Испания - по вашим прогнозам уже второй год ..на кладбище.

179

#p120818,попкорн написал(а):

Успокойтесь, Португалия, Испания - по вашим прогнозам уже второй год ..на кладбище.

Мысль конечно интересная, но мы с вами общаемся лишь полгода. У вас день за два?

180

SIP написал(а):
#p120818,попкорн написал(а):

Мысль конечно интересная, но мы с вами общаемся лишь полгода. У вас день за два?

Общение с тобой идет день за три, сипуля..
у учителей в школах для детей с ЗПР, не зря повышенный тариф..
А ты чуть тупее тех детишек..

Отредактировано flautist (04-02-2012 22:15:36)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Шествие и митинг 4 февраля. Репортаж с "Дождя"

создать форум