Ну...пущай на обратной дорге Казань....пабдит....что бы два разА не ездить......
Ну конечно победит. А кто в этом сомневается?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Шествие и митинг 4 февраля. Репортаж с "Дождя"
Ну...пущай на обратной дорге Казань....пабдит....что бы два разА не ездить......
Ну конечно победит. А кто в этом сомневается?
#p121163,ВасяВася написал(а):Нацисты (коих там было большинство
#p121163,ВасяВася написал(а):оплата массовки доходила до 35 долларов
Кто тебя так врать учил? Родители?
Петя, ты всерьез думаешь, что народ России не видит блядскую сучность попозиции?
Петя, ты всерьез думаешь, что народ России не видит блядскую сучность попозиции?
Хм. Эта картинка уже третья в этой теме.
#p121260,ВасяВася написал(а):Петя, ты всерьез думаешь, что народ России не видит блядскую сучность попозиции?
Самое смешное, так это то, что г. Удальцов не потрудился доказать сей факт...
#p121260,ВасяВася написал(а):Петя, ты всерьез думаешь, что народ России не видит блядскую сучность попозиции?
И Пиетя куда то резво сдриснул... Наверно, побежал за своими, кровными, госдеплядскими 35 долларами. Никогда еще Пиетя не чувствовал себя таким обманутым...
Дайте мне адрес, телефон ЛЮБОГО, кому грозили увольнением. Я САМ позвоню или напишу...
На "РСН" тоже один деятель сказал, что в "МОСЭНЕРГО" заставляют в принудительном порядке идти на митинг. Так вот, я лично отправил в это же время в ответ на станцию СМС-ку с моей личной подписью (а этот клиент, ясное дело - не подписывался), что я, работник ТЭЦ-26 ОАО "МОСЭНЕРГО" нигде и никогда об этом не слышал и не видел. НЕТ ни одного факта не только приказного порядка, но и хотя бы даже и просьб или что-то подобного. Более того, ВООБЩЕ нет ничего про митинги! Ни собраний, ни объявлений... Ровным счётом - НИЧЕГО!
Что вы мне на это имеете сказать?
высурковскаяпропаганда, высурковскаяпропаганда, высурковскаяпропаганда, высурковскаяпропаганда, высурковскаяпропаганда...
maikl1292 написал(а):Дайте мне адрес, телефон ЛЮБОГО, кому грозили увольнением. Я САМ позвоню или напишу...
На "РСН" тоже один деятель сказал, что в "МОСЭНЕРГО" заставляют в принудительном порядке идти на митинг. Так вот, я лично отправил в это же время в ответ на станцию СМС-ку с моей личной подписью (а этот клиент, ясное дело - не подписывался), что я, работник ТЭЦ-26 ОАО "МОСЭНЕРГО" нигде и никогда об этом не слышал и не видел. НЕТ ни одного факта не только приказного порядка, но и хотя бы даже и просьб или что-то подобного. Более того, ВООБЩЕ нет ничего про митинги! Ни собраний, ни объявлений... Ровным счётом - НИЧЕГО!
Что вы мне на это имеете сказать?
высурковскаяпропаганда, высурковскаяпропаганда, высурковскаяпропаганда, высурковскаяпропаганда, высурковскаяпропаганда...
во, во...
Самое смешное, так это то, что г. Удальцов не потрудился доказать сей факт...
Не доверяете Удальцову?
А вот люди верят ему. Кто не верит - тот нелюдь.
Отредактировано SIP (05-02-2012 18:37:19)
#p121282,maikl1292 написал(а):Самое смешное, так это то, что г. Удальцов не потрудился доказать сей факт...
Не доверяете Удальцову?
А вот люди верят ему. Кто не верит - тот нелюдь.
Ну, ясный перец!.. Кто б сомневался...
SIP написал(а):#p121260,ВасяВася написал(а):Петя, ты всерьез думаешь, что народ России не видит блядскую сучность попозиции?
И Пиетя куда то резво сдриснул... Наверно, побежал за своими, кровными, госдеплядскими 35 долларами.
Никогда еще Пиетя не чувствовал себя таким обманутым...
Пиетя, сумел выбить свои 35 сребренников долларов?
Ухохотался вот над этой лабудой!
http://www.newsland.ru/news/detail/id/882828/
Хоть бы потрудились посчитать (элементарно, в столбик на бумажке) всю площадь от Калужской по Якиманке, Б.Полянке, М.Каменному мосту и сколько народа туда вообще может влезть?
Или - пропускную способность рамок металлодетекторов и сколько могло пройти через них в течение 2-х часов,даже при самом минимальном времени проверки и при условии абсолютно непрерывного людского потока?
Изоврались уже совершенно - выставляют себя просто полными идиотами.
Ухохотался вот над этой лабудой!
Увеличить свои результаты в 7 раз - это еще ерунда.
По автомобилям увеличили в 10 раз, по первой Болотной в 6 раз, по Сахарова в 6 раз.
По числу "отобранных" голосов в 100 раз.
Им врать не привыкать - вся их жизнь ложь себе, своим близким и друзьям.
Что уж говорить об их противниках - лгут не задумываясь.
#p122661,Сергей Ильвовский написал(а):Ухохотался вот над этой лабудой!
Увеличить свои результаты в 7 раз - это еще ерунда.
По автомобилям увеличили в 10 раз, по первой Болотной в 6 раз, по Сахарова в 6 раз.
По числу "отобранных" голосов в 100 раз.Им врать не привыкать - вся их жизнь ложь себе, своим близким и друзьям.
Что уж говорить об их противниках - лгут не задумываясь.
- Единственное, что приходит на ум – при расчетах я мог неправильно оценить плотность потока людей. ГУВД исходит из 1 человека на квадратный метр, мы – из полутора, потому что в плотных колонах это так. Посмотрите на репортажные снимки – сами убедитесь. Там же, где толпа была более разреженной, можно было считать просто по головам. В любом случае, вся прелесть в том, что это открытая система, воспользоваться которой может каждый.
здоровская программа..... ГУВД исходит из одного человека... а либеральные программисты из полутора.... широко шагнула либеральная наука.... можно даже по пять человек на метр квадратный..... от перспектив дух захватывает...
а ежели програмку да на выборах применить? они будут либеральный бюллютень за 3 считать....не поможет тогда за 25....
Хоть бы потрудились посчитать
Посчитать это не их метод.
Тут главное заявить, а потом пусть противники опровергают.
А ответ на их опровержения годится любая хрень. Лучше всего идет, конечно "Этосурковскаяпропаганда" повторенная 74 раза.
Где то я недавно видел - "В современной американской политической системе в результате выборов выигрывает не тот, кто набрал больше голосов, а тот, кто первый заявил о своей победе!"
Вспомнил - в сериале "Воздействие".
.не поможет
И это Правильно!
...если...не вооруженным глазом взглянуть, что на несогласных, что на запутинцев.....объективно можно сказать только одно!...регулярный выход народа на улицы....говорит, что .....многие чем то не довольны! - и ни чего больше!
регулярный выход народа на улицы....говорит, что .....многие чем то не довольны! - и ни чего больше!
А кто доволен своей зарплатой?
Вот и выходят на улицы подшабашить.
Вот только запутинцы платят лучше и собирают по 500 000 людей, а противопутинцы пожиже и платят меньше и денег нет - вот и выходит от 19 000 на Болотной 1, до 35 000 на Болотной 2.
А заявляют побольше, с тем, чтобы госдеповские деньги распилить. Знакомо - проходили неоднократно - приписки и распил.
Отредактировано SIP (08-02-2012 19:31:37)
А кто доволен своей зарплатой?
..а может все недовольные родственники похереной жены Путина, а другие, запутинцы - родственники обманутой Кабаевой.......вопчем ...выходят! - И енто есть факт!
..а может все недовольные родственники похереной жены Путина, а другие, запутинцы - родственники обманутой Кабаевой.......вопчем ...выходят! - И енто есть факт!
Хм. Что то вас понесло. Вам и в самом деле интересно кто кого трахал и в какой позе?
Я думал, что вы доктор и относитесь к этому спокойно, а тут такая сексуальная неудовлетворенность...
Неожиданно.
Хм. Что то вас понесло.
Дк, вы, все время про ...зарплату!.....надо как то тему о причине разногласий..с выходом на улицы ...поменять.
..народ он просто..за бапки....толпой...да еще и на мороз? - неа, не верю.
Марш с Октябрьской площади на Болотную. Обновленная версия. (По отзывам с Поклонной)
Видеозарисовки и размышления - кто там был и нафига было ходить?
4 февраля 2012г. Москва.
Хотя было много всякого, до пидоров, но отдвать инициативу (и будущее) пидарам нельзя.
Ни "болотным", ни "кремлёвским"
Мэрия Москвы получила заявки на пять массовых акций 23 февраля.
10.02.2012, Москва 18:40:53 Власти Москвы намерены рекомендовать организаторам акции в поддержку Владимира Путина 23 февраля отказаться от шествия и сократить число участников до 100 тыс. человек. Как сообщил на пресс-конференции заместитель мэра Москвы Александр Горбенко, в мэрию поступило 5 заявок на организацию 23 февраля 2012г. массовых акций.
Первая заявка - от КПРФ на проведения шествия и митинга от Пушкинской площади до Охотного ряда и Театральной площади с заявленным числом участников 5 тыс. человек. "Мы будет предлагать организаторам отказаться от шествия и провести только митинг на Манежной площади", - сказал А.Горбенко.
Вторая заявка поступила от ЛДПР - на проведение митинга на Пушкинской площади с числом участников до 2,5 тыс. человек. "Будет просить организаторов сократить число участников до 1,5 тыс. Акция запланирована на 12:00-14:00 мск", - сказал чиновник.
Третья заявка - от партии "Справедливая Россия" - на проведение шествия от Манежной площади к Пушкинской площади с 13:00 мск до 15:00 мск с участием 2 тыс. человек. "Будем предлагать изменить маршрут - к Новопушкинскому скверу", - сказал А.Горбенко.
Четвертая заявка подана движение "Суть Времени" на проведение митинга на площади Революции. "Будем предлагать провести митинг на площади перед ВВЦ и сократить число участников с 15 тыс. до 7 тыс. человек", - сообщил А.Горбенко.
Заявка на самую масштабную акцию поступила от "Народного фронта" - это шествие с 12:00 до 13:00 мск от площади Тверской заставы к Манежной площади с митингом с 13:00 до 14:30 мск на Манежной площади. Сейчас эта заявка прорабатывается. "Будем убеждать организаторов отказаться от шествия по Тверской улице и сократить количество участников с 200 тыс. до 100 тыс. человек. Думаю, 13 февраля мы получим реакцию от организаторов на наше предложение", - сообщил А.Горбенко.
Он добавил, что 200-тысячная акция полностью парализует движение в центре города.
[реклама вместо картинки]
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Шествие и митинг 4 февраля. Репортаж с "Дождя"