Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Шествие и митинг 4 февраля. Репортаж с "Дождя"

Шествие и митинг 4 февраля. Репортаж с "Дождя"

Сообщений 271 страница 300 из 322

271

#p121147,Peantr написал(а):

Особенно был красив" рявкающий" Кургинян.

Хм. А все выступающие на Болотной вас устроили?

Красавцы?

272

#p121163,ВасяВася написал(а):

Нацисты (коих там было большинство

#p121163,ВасяВася написал(а):

оплата массовки доходила до 35 долларов

Кто тебя так врать учил? Родители?

273

#p121164,попкорн написал(а):

Оно все лучше, чем бунтов или репрессий дожидаться.

Бунт хомячков? Откажутся от ежедневной похлебки?

Не верю! (с) /Станиславский/

274

#p121170,ВасяВася написал(а):

Те госдеплядские *******, которые с бандитами заигрывали.

Так твой нацлидер и его присные - госдеплядские п идоры???
ну надо же, а нам-то втюхивали что они п идоры лубянские..

Отредактировано Космополит (05-02-2012 16:00:47)

275

#p121172,Peantr написал(а):

Кто тебя так врать учил? Родители?

http://s017.radikal.ru/i405/1202/1a/beb2d0a522bb.jpg

276

#p121173,Люча написал(а):

http://i011.radikal.ru/1202/8c/4f9ff4d62fa6.jpg

Спасибо, понравилось.

Теперь дорисуйте скипетр и державу.

Отредактировано SIP (05-02-2012 16:03:55)

277

Люча написал(а):

[url]http://i011.radikal.ru/1202/8c/4f9ff4d62fa6.jpg[/url]

:D

это Сипуля идолопоклонничает на горе? :D

278

#p121167,SIP написал(а):

Хм. Почему невозможно?
Вот В.И.Ульянову-Ленину совместно

Войну Германии собираетесь объявлять?

#p121168,SIP написал(а):

Значит, говорите без истерик?

Шеченко с пургиняном в Ю - тубе сами найдете?

279

я верю про деньги только при неопровержимых доказательствах их получения. Вне связи того, кто и от кого получает. Нужны доказательства, то есть аудио, фото и видеодокументы. Да ещё и после проведениея соответствующих экспертиз. Всё остальное - фуфло и пропаганда.

Отредактировано maikl1292 (05-02-2012 16:05:16)

280

#p121185,попкорн написал(а):

Войну Германии собираетесь объявлять?

а что, Ленин объявил войну Германии?

Вроде бы наоборот

281

ВасяВася написал(а):
Turman написал(а):
#p121127,ВасяВася написал(а):

Только так можно удушить Смуту в зародыше, а потом спокойно и планомерно строить Свою Страну. Потому что всё только начинается.
Андрей Сорокин

Всё, оказывается, только начинается....А ещё Андрею Сорокину принадлежит такой афоризм: "Танку не нужна дорога, танку нужна боевая задача". С такими "танкистами"
1. власти могут продолжать жить и воровать спокойно, эти всё отмоют и объяснят, назвав

2. протестные действия граждан Смутой.

1. Путен ворует?

2. Вот эти гандоны на болотной - гражданы?  :D

1. Нет, глазки строит.
2. Нет, гандоны, это те, которые через слово  :D .......смеются, как идиоты.

282

#p121185,попкорн написал(а):

Шеченко с пургиняном в Ю - тубе сами найдете?

Удальцова, Белова и Чирикову уже нашли?

Это же лицо Болотной.
И почему жопа человечества оказывается лицом Болотной?

283

#p121186,maikl1292 написал(а):

я верю про деньги только при неопровержимых доказательствах их получения. Вне связи того, кто и от кого получает. Нужны доказательства, то есть аудио, фото и видеодокументы. Да ещё и после проведениея соответствующих экспертиз. Всё остальное - фуфло и пропаганда.

" Если вас не устраивает мой изберком,
Идите в мой суд!"
   Вл. Путин. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

284

Вопрос говно.
Полно сайтов, на которых происходит набор статистов для любого митинга - что за строительство АЭС, что против, что за митинг на Болотной, что за митинг на Поклонной.

Неумно отрицать, что были люди на обоих митингах, которым проплачивали и средняя ставка было 1000 рублей.

О чем тут спорить то?

285

#p121191,SIP написал(а):

Это же лицо Болотной.
И почему жопа человечества оказывается лицом Болотной?

Сипуля, тебя когда распирает, ты становишься похож на Холю
такой же суетливый и такой же слюнявый
правда у Холи пафости больше - зато твое офуенное ЧСВ никаким холям и не снилось

286

SIP написал(а):

Вопрос говно.
Полно сайтов, на которых происходит набор статистов для любого митинга - что за строительство АЭС, что против, что за митинг на Болотной, что за митинг на Поклонной.

Неумно отрицать, что были люди на обоих митингах, которым проплачивали и средняя ставка было 1000 рублей.

О чем тут спорить то?

Вот именно, что - не о чем. До тех пор, пока не будут предоставлены доказательства. Всё остальное - жоповерчение...

287

maikl1292 написал(а):

а угрозы увольнения ? Автобусы  косяками, чай за счет города, отпечатанные типографские постеры ?

288

#p121193,попкорн написал(а):

" Если вас не устраивает мой изберком,
Идите в мой суд!"
   Вл. Путин.

Хм. Как-то мелко вы шульмуете.

Врать то зачем?

Ну ведь не пишу же я вам следующее -

"Если я плачу вам мало - идите к Навальному - он заплатит больше" (с) Немцов.

Отредактировано SIP (05-02-2012 16:23:57)

289

#p121202,Fiori написал(а):

а угрозы увольнения ? Автобусы  косяками, чай за счет города, отпечатанные типографские постеры ?

Давайте факты об увольнениях.
А так пока это ваш унылый вброс говна.

Ну вы же не глупый человек. Что же вы на такое скатываетесь?

А направление дискуссии мне нравится. Теперь обсуждаем почему Болотная проиграла Поклонной с разгромным счетом.

И почему Путин победит в первом туре.

Вперед, хомячки!

Отредактировано SIP (05-02-2012 16:27:29)

290

#p121203,SIP написал(а):

Хм. Как-то мелко вы шульмуете.

Это текст с плакат на Болотной.
и по моему,  интересный.

291

#p121210,попкорн написал(а):

Это текст с плакат на Болотной.
и по моему,  интересный.

Ну, т.е. вы решили неправду (ложь) распространять дальше.

Ну понятно, российская интеллигенция в ударе.
Прав был В.И.Ленин назвавший интеллигенцию говном нации.

292

#p121202,Fiori написал(а):

Автобусы  косяками, чай за счет города, отпечатанные типографские постеры ?

Профсоюзы, батенька, профсоюзы. Вы лучше посмотрите организаторов митинга на Поклонной.

293

#p121211,SIP написал(а):

Прав был В.И.Ленин

...коммунизьм уже во всем мире пабдил!?......ну прям как Путин вчерась на поклоной...оранжевую гадину, которой как оказалось и не было......

294

#p121219,попкорн написал(а):

...коммунизьм уже во всем мире пабдил!?......ну прям как Путин вчерась на поклоной...оранжевую гадину, которой как оказалось и не было......

Нет, конечно не победил и дай бог не победит.

А прав Ленин в том, что дураков в мире меньше не становится.

Да, и в оправдание этого тезиса - Путина на Поклонной не было. Он в это время был в Челябинске. Вы не знали?

Вы бы уж аккуратней фантазировали бы.

Отредактировано SIP (05-02-2012 16:42:42)

295

Fiori написал(а):
maikl1292 написал(а):

Дайте мне адрес, телефон ЛЮБОГО, кому грозили увольнением. Я САМ позвоню или напишу...

На "РСН" тоже один деятель сказал, что в "МОСЭНЕРГО" заставляют в принудительном порядке идти на митинг. Так вот, я лично отправил в это же время в ответ на станцию СМС-ку с моей личной подписью (а этот клиент, ясное дело - не подписывался), что я, работник ТЭЦ-26 ОАО "МОСЭНЕРГО" нигде и никогда об этом не слышал и не видел. НЕТ ни одного факта не только приказного порядка, но и хотя бы даже и просьб или что-то подобного. Более того, ВООБЩЕ нет ничего про митинги! Ни собраний, ни объявлений... Ровным счётом - НИЧЕГО!

Что вы мне на это имеете сказать?

Отредактировано maikl1292 (05-02-2012 16:43:27)

296

#p121222,maikl1292 написал(а):

Дайте мне адрес, телефон ЛЮБОГО, кому грозили увольнением. Я САМ позвоню или напишу...

На "РСН" тоже один деятнель сказал, что в "МОСЭНЕРГО" заставляют в принудительном порядке идти на митинг. Так вот, я лично отправил в это же время в ответ на станцию СМС-ку с моей личной подписью (а этот клиент, ясное дело - не подписывался), что я, работник ТЭЦ-26 ОАО "МОСЭНЕРГО" нигде и никогда об этом не слышаол и не видел. НЕТ ни одного факта не только приказного порядка, гно и хотябы даже и проосьб или что-то подобного. Более того, ВООБЩЕ нет ничего про митинги! Ни собрагний, ни объявлений... Ровным счётом - НИЧЕГО!

А что тут говорить?

Мифоложество и мифотворчество в крови наших либералов.

297

SIP написал(а):
#p121222,maikl1292 написал(а):

На "РСН" тоже один деятнель сказал, что в "МОСЭНЕРГО" заставляют в принудительном порядке идти на митинг. Так вот, я лично отправил в это же время в ответ на станцию СМС-ку с моей личной подписью (а этот клиент, ясное дело - не подписывался), что я, работник ТЭЦ-26 ОАО "МОСЭНЕРГО" нигде и никогда об этом не слышаол и не видел. НЕТ ни одного факта не только приказного порядка, гно и хотябы даже и проосьб или что-то подобного. Более того, ВООБЩЕ нет ничего про митинги! Ни собрагний, ни объявлений... Ровным счётом - НИЧЕГО!

А что тут говорить?

Мифоложество и мифотворчество в крови наших либералов.

Что меня буквально бесит, так это пустые слухи постоянное словоблудие на этот счёт. Если есть факты - то давайте их в открытом режиме. Давайте на стол. А трындеть непонятно о чём - бестолковое дело.

298

#p121228,maikl1292 написал(а):

Что меня буквально бесит, так это пустые слухи постоянное словоблудие на этот счёт. Если есть факты - то давайте их в открытом режиме. Давайте на стол.

Не дождетесь! (с) /Из анекдота/

Отредактировано SIP (05-02-2012 16:50:52)

299

#p121221,SIP написал(а):

Путина на Поклонной не было. Он в это время был в Челябинске.

Ну...пущай на обратной дорге Казань....пабдит....что бы два разА не ездить......

300

#p121228,maikl1292 написал(а):

А трындеть непонятно о чём

Када настанет об чем....парабеллумы на черном рынке подаражают!

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Шествие и митинг 4 февраля. Репортаж с "Дождя"

создать форум