Особенно был красив" рявкающий" Кургинян.
Хм. А все выступающие на Болотной вас устроили?
Красавцы?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Шествие и митинг 4 февраля. Репортаж с "Дождя"
Особенно был красив" рявкающий" Кургинян.
Хм. А все выступающие на Болотной вас устроили?
Красавцы?
Нацисты (коих там было большинство
оплата массовки доходила до 35 долларов
Кто тебя так врать учил? Родители?
Оно все лучше, чем бунтов или репрессий дожидаться.
Бунт хомячков? Откажутся от ежедневной похлебки?
Не верю! (с) /Станиславский/
Те госдеплядские *******, которые с бандитами заигрывали.
Так твой нацлидер и его присные - госдеплядские п идоры???
ну надо же, а нам-то втюхивали что они п идоры лубянские..
Отредактировано Космополит (05-02-2012 16:00:47)
Кто тебя так врать учил? Родители?
Спасибо, понравилось.
Теперь дорисуйте скипетр и державу.
Отредактировано SIP (05-02-2012 16:03:55)
[url]http://i011.radikal.ru/1202/8c/4f9ff4d62fa6.jpg[/url]
это Сипуля идолопоклонничает на горе?
Хм. Почему невозможно?
Вот В.И.Ульянову-Ленину совместно
Войну Германии собираетесь объявлять?
Значит, говорите без истерик?
Шеченко с пургиняном в Ю - тубе сами найдете?
я верю про деньги только при неопровержимых доказательствах их получения. Вне связи того, кто и от кого получает. Нужны доказательства, то есть аудио, фото и видеодокументы. Да ещё и после проведениея соответствующих экспертиз. Всё остальное - фуфло и пропаганда.
Отредактировано maikl1292 (05-02-2012 16:05:16)
Войну Германии собираетесь объявлять?
а что, Ленин объявил войну Германии?
Вроде бы наоборот
Turman написал(а):#p121127,ВасяВася написал(а):Только так можно удушить Смуту в зародыше, а потом спокойно и планомерно строить Свою Страну. Потому что всё только начинается.
Андрей СорокинВсё, оказывается, только начинается....А ещё Андрею Сорокину принадлежит такой афоризм: "Танку не нужна дорога, танку нужна боевая задача". С такими "танкистами"
1. власти могут продолжать жить и воровать спокойно, эти всё отмоют и объяснят, назвав2. протестные действия граждан Смутой.
1. Путен ворует?
2. Вот эти гандоны на болотной - гражданы?
1. Нет, глазки строит.
2. Нет, гандоны, это те, которые через слово .......смеются, как идиоты.
Шеченко с пургиняном в Ю - тубе сами найдете?
Удальцова, Белова и Чирикову уже нашли?
Это же лицо Болотной.
И почему жопа человечества оказывается лицом Болотной?
я верю про деньги только при неопровержимых доказательствах их получения. Вне связи того, кто и от кого получает. Нужны доказательства, то есть аудио, фото и видеодокументы. Да ещё и после проведениея соответствующих экспертиз. Всё остальное - фуфло и пропаганда.
" Если вас не устраивает мой изберком,
Идите в мой суд!"
Вл. Путин.
Вопрос говно.
Полно сайтов, на которых происходит набор статистов для любого митинга - что за строительство АЭС, что против, что за митинг на Болотной, что за митинг на Поклонной.
Неумно отрицать, что были люди на обоих митингах, которым проплачивали и средняя ставка было 1000 рублей.
О чем тут спорить то?
Это же лицо Болотной.
И почему жопа человечества оказывается лицом Болотной?
Сипуля, тебя когда распирает, ты становишься похож на Холю
такой же суетливый и такой же слюнявый
правда у Холи пафости больше - зато твое офуенное ЧСВ никаким холям и не снилось
#p121186,maikl1292 написал(а):я верю про деньги только при неопровержимых доказательствах их получения. Вне связи того, кто и от кого получает. Нужны доказательства, то есть аудио, фото и видеодокументы. Да ещё и после проведениея соответствующих экспертиз. Всё остальное - фуфло и пропаганда.
Вопрос говно.
Полно сайтов, на которых происходит набор статистов для любого митинга - что за строительство АЭС, что против, что за митинг на Болотной, что за митинг на Поклонной.Неумно отрицать, что были люди на обоих митингах, которым проплачивали и средняя ставка было 1000 рублей.
О чем тут спорить то?
Вот именно, что - не о чем. До тех пор, пока не будут предоставлены доказательства. Всё остальное - жоповерчение...
а угрозы увольнения ? Автобусы косяками, чай за счет города, отпечатанные типографские постеры ?
" Если вас не устраивает мой изберком,
Идите в мой суд!"
Вл. Путин.
Хм. Как-то мелко вы шульмуете.
Врать то зачем?
Ну ведь не пишу же я вам следующее -
"Если я плачу вам мало - идите к Навальному - он заплатит больше" (с) Немцов.
Отредактировано SIP (05-02-2012 16:23:57)
а угрозы увольнения ? Автобусы косяками, чай за счет города, отпечатанные типографские постеры ?
Давайте факты об увольнениях.
А так пока это ваш унылый вброс говна.
Ну вы же не глупый человек. Что же вы на такое скатываетесь?
А направление дискуссии мне нравится. Теперь обсуждаем почему Болотная проиграла Поклонной с разгромным счетом.
И почему Путин победит в первом туре.
Вперед, хомячки!
Отредактировано SIP (05-02-2012 16:27:29)
Хм. Как-то мелко вы шульмуете.
Это текст с плакат на Болотной.
и по моему, интересный.
Это текст с плакат на Болотной.
и по моему, интересный.
Ну, т.е. вы решили неправду (ложь) распространять дальше.
Ну понятно, российская интеллигенция в ударе.
Прав был В.И.Ленин назвавший интеллигенцию говном нации.
Автобусы косяками, чай за счет города, отпечатанные типографские постеры ?
Профсоюзы, батенька, профсоюзы. Вы лучше посмотрите организаторов митинга на Поклонной.
Прав был В.И.Ленин
...коммунизьм уже во всем мире пабдил!?......ну прям как Путин вчерась на поклоной...оранжевую гадину, которой как оказалось и не было......
...коммунизьм уже во всем мире пабдил!?......ну прям как Путин вчерась на поклоной...оранжевую гадину, которой как оказалось и не было......
Нет, конечно не победил и дай бог не победит.
А прав Ленин в том, что дураков в мире меньше не становится.
Да, и в оправдание этого тезиса - Путина на Поклонной не было. Он в это время был в Челябинске. Вы не знали?
Вы бы уж аккуратней фантазировали бы.
Отредактировано SIP (05-02-2012 16:42:42)
maikl1292 написал(а):я верю про деньги только при неопровержимых доказательствах их получения. Вне связи того, кто и от кого получает. Нужны доказательства, то есть аудио, фото и видеодокументы. Да ещё и после проведениея соответствующих экспертиз. Всё остальное - фуфло и пропаганда.
Дайте мне адрес, телефон ЛЮБОГО, кому грозили увольнением. Я САМ позвоню или напишу...
На "РСН" тоже один деятель сказал, что в "МОСЭНЕРГО" заставляют в принудительном порядке идти на митинг. Так вот, я лично отправил в это же время в ответ на станцию СМС-ку с моей личной подписью (а этот клиент, ясное дело - не подписывался), что я, работник ТЭЦ-26 ОАО "МОСЭНЕРГО" нигде и никогда об этом не слышал и не видел. НЕТ ни одного факта не только приказного порядка, но и хотя бы даже и просьб или что-то подобного. Более того, ВООБЩЕ нет ничего про митинги! Ни собраний, ни объявлений... Ровным счётом - НИЧЕГО!
Что вы мне на это имеете сказать?
Отредактировано maikl1292 (05-02-2012 16:43:27)
Дайте мне адрес, телефон ЛЮБОГО, кому грозили увольнением. Я САМ позвоню или напишу...
На "РСН" тоже один деятнель сказал, что в "МОСЭНЕРГО" заставляют в принудительном порядке идти на митинг. Так вот, я лично отправил в это же время в ответ на станцию СМС-ку с моей личной подписью (а этот клиент, ясное дело - не подписывался), что я, работник ТЭЦ-26 ОАО "МОСЭНЕРГО" нигде и никогда об этом не слышаол и не видел. НЕТ ни одного факта не только приказного порядка, гно и хотябы даже и проосьб или что-то подобного. Более того, ВООБЩЕ нет ничего про митинги! Ни собрагний, ни объявлений... Ровным счётом - НИЧЕГО!
А что тут говорить?
Мифоложество и мифотворчество в крови наших либералов.
#p121222,maikl1292 написал(а):Дайте мне адрес, телефон ЛЮБОГО, кому грозили увольнением. Я САМ позвоню или напишу...
На "РСН" тоже один деятнель сказал, что в "МОСЭНЕРГО" заставляют в принудительном порядке идти на митинг. Так вот, я лично отправил в это же время в ответ на станцию СМС-ку с моей личной подписью (а этот клиент, ясное дело - не подписывался), что я, работник ТЭЦ-26 ОАО "МОСЭНЕРГО" нигде и никогда об этом не слышаол и не видел. НЕТ ни одного факта не только приказного порядка, гно и хотябы даже и проосьб или что-то подобного. Более того, ВООБЩЕ нет ничего про митинги! Ни собрагний, ни объявлений... Ровным счётом - НИЧЕГО!
А что тут говорить?
Мифоложество и мифотворчество в крови наших либералов.
Что меня буквально бесит, так это пустые слухи постоянное словоблудие на этот счёт. Если есть факты - то давайте их в открытом режиме. Давайте на стол. А трындеть непонятно о чём - бестолковое дело.
Что меня буквально бесит, так это пустые слухи постоянное словоблудие на этот счёт. Если есть факты - то давайте их в открытом режиме. Давайте на стол.
Не дождетесь! (с) /Из анекдота/
Отредактировано SIP (05-02-2012 16:50:52)
Путина на Поклонной не было. Он в это время был в Челябинске.
Ну...пущай на обратной дорге Казань....пабдит....что бы два разА не ездить......
А трындеть непонятно о чём
Када настанет об чем....парабеллумы на черном рынке подаражают!
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Шествие и митинг 4 февраля. Репортаж с "Дождя"