Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Родина, прости меня ради бога! Прости меня, моя Родина. И помоги мне

"Родина, прости меня ради бога! Прости меня, моя Родина. И помоги мне

Сообщений 211 страница 219 из 219

211

Au написал(а):

он опоздал ..

вона Божена в застенках марбельи - ее там мучают .. она уже и веру потеряла и так хочет ходить ..
щас вот ее как чапмен окрутят обманут и используют по полной

шо ты  пугаешь?

замуж  Божена  вышла.  Ну  надо  ведь когда-нить.
  революция  погодит.

212

rammile написал(а):
#p120188,SIP написал(а):

Дык зачем что-то делать без выгоды.

вы тавариш Сип, россию ототождествляете стме кто ей правит?, я нет, вот птому и сказал что нашей стране от литвененкиной смерти ничего не перепало, а вы, простите словоблуд...

Вы меня поражаете. Как из фразы "Дык зачем что-то делать без выгоды." сделать вывод - "вы тавариш Сип, россию ототождествляете стме кто ей правит?".?

А почему вы, например не предположили, что "вы тавариш Сип, считаете, что инопланетяне захватили Тринидад и Тобаго?".

Просто нет никаких выгод России убивать Литвиненко. И еще римляне спрашивали - "Кому это выгодно?" (с) /Кассиан Лонгин Равилла/
Но мы то с вами знаем, что не России. Вот от этого и топайте в своих рассуждениях.

213

#p120267,топс написал(а):

революция  погодит.

Почему то вспомнилась фраза Абигайль из постановки пьесы "Стакан воды" - "Европа может подождать" (с)

214

топс написал(а):
Au написал(а):

он опоздал ..

вона Божена в застенках марбельи - ее там мучают .. она уже и веру потеряла и так хочет ходить ..
щас вот ее как чапмен окрутят обманут и используют по полной

шо ты  пугаешь?

революция  погодит.

ноно я попросила бы не сметь так отзыватца об уважаемоей даме провереной столетиями

типа в МОскве никак замуж не выходитца или мужчины не функционируют

215

#p120362,Au написал(а):

об уважаемоей даме провереной

отстала   я немного.
Она кто?

216

революции

217

Ок Сип смерть выгодна путену в широком смысле
А бортам в чем выгода?

218

#p120463,rammile написал(а):

Ок Сип смерть выгодна путену в широком смысле

Чем выгодна то?

Ну потратьте пять минут времени и сформулируйте все выгоды Путина от смерти Литвиненко.

Отредактировано SIP (04-02-2012 11:16:47)

219

Это все для мозгов типа "бублегум". Смешно! То ФСБ дома взрывает, то подлотку Путен утопил. Идиотам пища.
В кровавой гебне типа Ми - 6, принята разделоваться с теми, кто много знает.

Отредактировано Филипок (04-02-2012 11:29:33)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Родина, прости меня ради бога! Прости меня, моя Родина. И помоги мне

создать форум