Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Родина, прости меня ради бога! Прости меня, моя Родина. И помоги мне

"Родина, прости меня ради бога! Прости меня, моя Родина. И помоги мне

Сообщений 181 страница 210 из 219

181

Peantr написал(а):

Великая, б лядь, страна - мстить старику.

Ты про б лядскую Италию или про б лядскую Англию?  :D

182

Au написал(а):

и чего мы обсуждаем ?!?! то а ?!??

"Родина, прости меня ради бога! Прости меня, моя Родина. И помоги мне вернуться обратно на свою землю"

183

SIP написал(а):

Только что Вальтера Литвиненко по Евроньюс показали - в самом деле просился в Россию и ругал Италию.

а я  было  зачитался.
  тут  какой-то   древний  мудило  некоего Антона Верницкого  поминал.

провокация, мол.    Кровавой  гебни.

Отредактировано обычный топс (03-02-2012 11:50:07)

184

обычный топс написал(а):
SIP написал(а):

Только что Вальтера Литвиненко по Евроньюс показали - в самом деле просился в Россию и ругал Италию.

а я  было  зачитался.
  тут  какой-то   древний  мудило  некоего Антона Верницкого  поминал.

провокация, мол.    Кровавой  гебни.

Дык Евронюз подкупом и шантажом склонили... Им вон краник газа чутка прикрутили на днях и они теперь в русле правильного курса Кремлевского невгэбенного режиму...

Не так страшны газовые камеры как ужасны безгазовые пространства Еуропские в суровую русскую зиму...

К лету (потеплеет) опровержение напишут и покажут актера, который исполнил роль Литвиненко ст. и тот тоже раскаиЦо... )))...

185

http://video.mail.ru/list/dmtrgsv/1962/1979.html
сипу не смотреть не в коем случае

Отредактировано Au (03-02-2012 19:43:37)

186

ВасяВася написал(а):
Peantr написал(а):

Великая, б лядь, страна - мстить старику.

Ты про б лядскую Италию или про б лядскую Англию?  :D

И билядь Березовский cукa отказался платить деньги.

Отредактировано FomA (03-02-2012 14:01:05)

187

FomA написал(а):

...
И билядь Березовский cукa отказался платить деньги.

Березовский сам поиздержался... Тоже скоро начнет рассматривать варианты покаяния и прошения о прощении у Родины и помиловании у прокуратуры...

Ибба далеко не легки, не элегантны судьбы политических мигрантов...

Не до высоких принципов... А соблюдать мораль - этак и ваще по миру пойдешь...

188

SIP написал(а):
#p120006,rammile написал(а):

Ой зря они это с Литвиненками замутили, что, савсем чтоли надежды нет?
Нафига ми мачить его палонием на своей территорий тока не гавани что невскрывали и вапче он рыбой падавился

а на фига тратить 7 млн. долларов России, если это же можно сделать в 1000 раз дешевле, тем более, что и следов можно не оставлять (а по полонию как раз легко выяснить, в какой стране его делали) - тюкнуть ночью по голове и адью.

Так что тут без вариантов - британская работа.

Нут к конечно унасже самаялогичная страна вмире логичней токассср был, и откуда у тебя такие познания про полонии и что. Когда бриты травят тоихполонии не идентифицируемая столе?

189

#p120061,rammile написал(а):

Нут к конечно унасже самаялогичная страна вмире логичней токассср был

Ну просто иногда желательно взглянуть на действо со стороны. И сразу же видны нестыковки.

А потом посмотришь - кому это было выгодно и понимаешь - только британцам.

190

SIP написал(а):
#p120061,rammile написал(а):

Нут к конечно унасже самаялогичная страна вмире логичней токассср был

Ну просто иногда желательно взглянуть на действо со стороны. И сразу же видны нестыковки.

А потом посмотришь - кому это было выгодно и понимаешь - только британцам.

Он не сам разве траванулся? Он что-то там с чеченами радиоактивное мутил. Закаева надо потрясти как следует.

191

#p120167,Люча написал(а):

Наверное надо тебя как следует потрясти, об чём ты здеся флудишь, идиот.

Люч, а нафига кормить троллей и ботов?
хай они свой междусобойчик сами ведут - фома с сипулей, сипуля с фомой..

192

#p120031,Au написал(а):

http://video.mail.ru/list/dmtrgsv/1962/1979.html
сипу не смотреть не в коем случае

до "выборов" еще есть время сварганить покаяния Резуна-старшего и Суворова-младшего
Антоша в такую сенсацию зубами вцепиццо :crazy:

193

он опоздал ..

вона Божена в застенках марбельи - ее там мучают .. она уже и веру потеряла и так хочет ходить ..
щас вот ее как чапмен окрутят обманут и используют по полной

194

#p120163,SIP написал(а):

только британцам.

и что они от этого выиграли?, почему семрть Литвенеко не выгодна России?, фсб взрывало дома на территори рф?

195

rammile написал(а):
#p120163,SIP написал(а):

только британцам.

и что они от этого выиграли?, почему семрть Литвенеко не выгодна России?, фсб взрывало дома на территори рф?

Взрывала Ми -6. Березовский их агент.

196

#p120176,rammile написал(а):

и что они от этого выиграли?, почему семрть Литвенеко не выгодна России?

Ну и в чем тут выгода России?

Сможете обозначить?

197

#p120179,SIP написал(а):

Ну и в чем тут выгода России?

выгоды россии нет, но книга литвеннкова какбиш ее, фсб взрывает россию, эта канитель с каждодневной сменой показании высших силовых чинов в 2000, рязань, паника путина при вопросах о второй чеченской, мне ли вам гаварить...и сколько людей тогда предпочло заткнутся...

198

#p120177,Филипок написал(а):

Ми -6

я с буйными не разговариваю  :dontknow:

199

Какая-то странная метамарфоза приключилась со стариком Вальтером. Ещё месяца не прошло, как он писал на Чеченпресс диаметрально противоположные вещи:

по вине Путина этот век обрёл название "Век полония-210"! И после совершённой Путиным агрессии на Великобританию, унесшей не только жизнь моего сына, но и тысячи жизней облучённых англичан, правда, погибших позднее - после этого свершившегося факта у президента Медведева хватило совести становиться в позицию обиженного дитя и грозить Калининградом. И ракетами, которые давно уже заржавели и перестали летать, а на новые ракеты уже и специалистов не осталось. Через три месяца в России уголовники из ОПГ решат вопрос - быть третьей мировой войне или нет. Путин на власти в России - это третья мировая война, а в итоге разодранная на куски Россия как конечный этап жалкого исторического процесса. Правительства стран НАТО и США уже поняли, с кем имеют дело, и какой страшный зверь обитает за стенами Кремля. Так что сколько, Рогозин, не кричи в пространство, а «Империи зла» придётся проглотить очередную пилюлю антиозверина, а сколько ещё таких пилюль придётся проглотить, пока Путин не получит свой пинок в зад... Собака рыщет там, где нет Волка.

Вальтер Литвиненко, 17.12.2011 г.

http://chechenpress.org/events/2011/12/21/3f.shtml

А тут вдруг каяца кинулся...Странно всё это. За три недели деньги не кончаются.

200

#p120182,rammile написал(а):

выгоды россии нет, но книга литвеннкова какбиш ее, фсб взрывает россию, эта канитель с каждодневной сменой показании высших силовых чинов в 2000, рязань, паника путина при вопросах о второй чеченской, мне ли вам гаварить...

Дык зачем что-то делать без выгоды.

Так что Россию отметаем. Остаются британцы.

201

#p120187,Turman написал(а):

разругался вдрызг с дочерью и сыном.

Вот и все дела.

Так что пусть садится им на шею и пусть везут они его куда хотят, только не к нам.

202

#p120187,Turman написал(а):

а мировоззрение   поменяться может?

203

#p120166,FomA написал(а):

Он не сам разве траванулся? Он что-то там с чеченами радиоактивное мутил.

Может и сам. Вопрос, откуда он смог достать полоний или точнее - когда Ми-6 обеспечила его полонием?

204

#p120191,ster написал(а):

а мировоззрение   поменяться может?

вряд ли.

А вот голод не тетка - как его дети бросили, как поголодал с месяц, так сразу другие мысли пошли.

205

rammile написал(а):
#p120177,Филипок написал(а):

Ми -6

я с буйными не разговариваю  :dontknow:

Сам дурак!

206

Turman написал(а):

Какая-то странная метамарфоза приключилась со стариком Вальтером. Ещё месяца не прошло, как он писал на Чеченпресс диаметрально противоположные вещи:

по вине Путина этот век обрёл название "Век полония-210"! И после совершённой Путиным агрессии на Великобританию, унесшей не только жизнь моего сына, но и тысячи жизней облучённых англичан, правда, погибших позднее - после этого свершившегося факта у президента Медведева хватило совести становиться в позицию обиженного дитя и грозить Калининградом. И ракетами, которые давно уже заржавели и перестали летать, а на новые ракеты уже и специалистов не осталось. Через три месяца в России уголовники из ОПГ решат вопрос - быть третьей мировой войне или нет. Путин на власти в России - это третья мировая война, а в итоге разодранная на куски Россия как конечный этап жалкого исторического процесса. Правительства стран НАТО и США уже поняли, с кем имеют дело, и какой страшный зверь обитает за стенами Кремля. Так что сколько, Рогозин, не кричи в пространство, а «Империи зла» придётся проглотить очередную пилюлю антиозверина, а сколько ещё таких пилюль придётся проглотить, пока Путин не получит свой пинок в зад... Собака рыщет там, где нет Волка.

Вальтер Литвиненко, 17.12.2011 г.

http://chechenpress.org/events/2011/12/21/3f.shtml

Это же настоящий либерас, он всегда там, где раздают халявные коврижки.

207

#p120193,SIP написал(а):

Вопрос, откуда он смог достать полоний или точнее - когда Ми-6 обеспечила его полонием?

если полоний так дорог, почему именно он  был выбран?

208

#p120205,ster написал(а):

если полоний так дорог, почему именно он  был выбран?

Тем более экзотичен и легко определяется страна происхождения.

209

Au написал(а):

он опоздал ..

вона Божена в застенках марбельи - ее там мучают .. она уже и веру потеряла и так хочет ходить ..
щас вот ее как чапмен окрутят обманут и используют по полной

Будет она ходить! Будет! ... под себя....

210

#p120188,SIP написал(а):

Дык зачем что-то делать без выгоды.

вы тавариш Сип, россию ототождествляете стме кто ей правит?, я нет, вот птому и сказал что нашей стране от литвененкиной смерти ничего не перепало, а вы, простите словоблуд...

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Родина, прости меня ради бога! Прости меня, моя Родина. И помоги мне

создать форум