Великая, б лядь, страна - мстить старику.
Ты про б лядскую Италию или про б лядскую Англию?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Родина, прости меня ради бога! Прости меня, моя Родина. И помоги мне
Великая, б лядь, страна - мстить старику.
и чего мы обсуждаем ?!?! то а ?!??
"Родина, прости меня ради бога! Прости меня, моя Родина. И помоги мне вернуться обратно на свою землю"
Только что Вальтера Литвиненко по Евроньюс показали - в самом деле просился в Россию и ругал Италию.
а я было зачитался.
тут какой-то древний мудило некоего Антона Верницкого поминал.
провокация, мол. Кровавой гебни.
Отредактировано обычный топс (03-02-2012 11:50:07)
SIP написал(а):Только что Вальтера Литвиненко по Евроньюс показали - в самом деле просился в Россию и ругал Италию.
а я было зачитался.
тут какой-то древний мудило некоего Антона Верницкого поминал.провокация, мол. Кровавой гебни.
Дык Евронюз подкупом и шантажом склонили... Им вон краник газа чутка прикрутили на днях и они теперь в русле правильного курса Кремлевского невгэбенного режиму...
Не так страшны газовые камеры как ужасны безгазовые пространства Еуропские в суровую русскую зиму...
К лету (потеплеет) опровержение напишут и покажут актера, который исполнил роль Литвиненко ст. и тот тоже раскаиЦо... )))...
http://video.mail.ru/list/dmtrgsv/1962/1979.html
сипу не смотреть не в коем случае
Отредактировано Au (03-02-2012 19:43:37)
Peantr написал(а):Великая, б лядь, страна - мстить старику.
И билядь Березовский cукa отказался платить деньги.
Отредактировано FomA (03-02-2012 14:01:05)
...
И билядь Березовский cукa отказался платить деньги.
Березовский сам поиздержался... Тоже скоро начнет рассматривать варианты покаяния и прошения о прощении у Родины и помиловании у прокуратуры...
Ибба далеко не легки, не элегантны судьбы политических мигрантов...
Не до высоких принципов... А соблюдать мораль - этак и ваще по миру пойдешь...
#p120006,rammile написал(а):Ой зря они это с Литвиненками замутили, что, савсем чтоли надежды нет?
Нафига ми мачить его палонием на своей территорий тока не гавани что невскрывали и вапче он рыбой падавилсяа на фига тратить 7 млн. долларов России, если это же можно сделать в 1000 раз дешевле, тем более, что и следов можно не оставлять (а по полонию как раз легко выяснить, в какой стране его делали) - тюкнуть ночью по голове и адью.
Так что тут без вариантов - британская работа.
Нут к конечно унасже самаялогичная страна вмире логичней токассср был, и откуда у тебя такие познания про полонии и что. Когда бриты травят тоихполонии не идентифицируемая столе?
Нут к конечно унасже самаялогичная страна вмире логичней токассср был
Ну просто иногда желательно взглянуть на действо со стороны. И сразу же видны нестыковки.
А потом посмотришь - кому это было выгодно и понимаешь - только британцам.
#p120061,rammile написал(а):Нут к конечно унасже самаялогичная страна вмире логичней токассср был
Ну просто иногда желательно взглянуть на действо со стороны. И сразу же видны нестыковки.
А потом посмотришь - кому это было выгодно и понимаешь - только британцам.
Он не сам разве траванулся? Он что-то там с чеченами радиоактивное мутил. Закаева надо потрясти как следует.
Наверное надо тебя как следует потрясти, об чём ты здеся флудишь, идиот.
Люч, а нафига кормить троллей и ботов?
хай они свой междусобойчик сами ведут - фома с сипулей, сипуля с фомой..
http://video.mail.ru/list/dmtrgsv/1962/1979.html
сипу не смотреть не в коем случае
до "выборов" еще есть время сварганить покаяния Резуна-старшего и Суворова-младшего
Антоша в такую сенсацию зубами вцепиццо
он опоздал ..
вона Божена в застенках марбельи - ее там мучают .. она уже и веру потеряла и так хочет ходить ..
щас вот ее как чапмен окрутят обманут и используют по полной
только британцам.
и что они от этого выиграли?, почему семрть Литвенеко не выгодна России?, фсб взрывало дома на территори рф?
#p120163,SIP написал(а):только британцам.
и что они от этого выиграли?, почему семрть Литвенеко не выгодна России?, фсб взрывало дома на территори рф?
Взрывала Ми -6. Березовский их агент.
и что они от этого выиграли?, почему семрть Литвенеко не выгодна России?
Ну и в чем тут выгода России?
Сможете обозначить?
Ну и в чем тут выгода России?
выгоды россии нет, но книга литвеннкова какбиш ее, фсб взрывает россию, эта канитель с каждодневной сменой показании высших силовых чинов в 2000, рязань, паника путина при вопросах о второй чеченской, мне ли вам гаварить...и сколько людей тогда предпочло заткнутся...
Ми -6
я с буйными не разговариваю
Какая-то странная метамарфоза приключилась со стариком Вальтером. Ещё месяца не прошло, как он писал на Чеченпресс диаметрально противоположные вещи:
по вине Путина этот век обрёл название "Век полония-210"! И после совершённой Путиным агрессии на Великобританию, унесшей не только жизнь моего сына, но и тысячи жизней облучённых англичан, правда, погибших позднее - после этого свершившегося факта у президента Медведева хватило совести становиться в позицию обиженного дитя и грозить Калининградом. И ракетами, которые давно уже заржавели и перестали летать, а на новые ракеты уже и специалистов не осталось. Через три месяца в России уголовники из ОПГ решат вопрос - быть третьей мировой войне или нет. Путин на власти в России - это третья мировая война, а в итоге разодранная на куски Россия как конечный этап жалкого исторического процесса. Правительства стран НАТО и США уже поняли, с кем имеют дело, и какой страшный зверь обитает за стенами Кремля. Так что сколько, Рогозин, не кричи в пространство, а «Империи зла» придётся проглотить очередную пилюлю антиозверина, а сколько ещё таких пилюль придётся проглотить, пока Путин не получит свой пинок в зад... Собака рыщет там, где нет Волка.
Вальтер Литвиненко, 17.12.2011 г.
http://chechenpress.org/events/2011/12/21/3f.shtml
А тут вдруг каяца кинулся...Странно всё это. За три недели деньги не кончаются.
выгоды россии нет, но книга литвеннкова какбиш ее, фсб взрывает россию, эта канитель с каждодневной сменой показании высших силовых чинов в 2000, рязань, паника путина при вопросах о второй чеченской, мне ли вам гаварить...
Дык зачем что-то делать без выгоды.
Так что Россию отметаем. Остаются британцы.
разругался вдрызг с дочерью и сыном.
Вот и все дела.
Так что пусть садится им на шею и пусть везут они его куда хотят, только не к нам.
а мировоззрение поменяться может?
Он не сам разве траванулся? Он что-то там с чеченами радиоактивное мутил.
Может и сам. Вопрос, откуда он смог достать полоний или точнее - когда Ми-6 обеспечила его полонием?
а мировоззрение поменяться может?
вряд ли.
А вот голод не тетка - как его дети бросили, как поголодал с месяц, так сразу другие мысли пошли.
#p120177,Филипок написал(а):Ми -6
я с буйными не разговариваю
Сам дурак!
Какая-то странная метамарфоза приключилась со стариком Вальтером. Ещё месяца не прошло, как он писал на Чеченпресс диаметрально противоположные вещи:
по вине Путина этот век обрёл название "Век полония-210"! И после совершённой Путиным агрессии на Великобританию, унесшей не только жизнь моего сына, но и тысячи жизней облучённых англичан, правда, погибших позднее - после этого свершившегося факта у президента Медведева хватило совести становиться в позицию обиженного дитя и грозить Калининградом. И ракетами, которые давно уже заржавели и перестали летать, а на новые ракеты уже и специалистов не осталось. Через три месяца в России уголовники из ОПГ решат вопрос - быть третьей мировой войне или нет. Путин на власти в России - это третья мировая война, а в итоге разодранная на куски Россия как конечный этап жалкого исторического процесса. Правительства стран НАТО и США уже поняли, с кем имеют дело, и какой страшный зверь обитает за стенами Кремля. Так что сколько, Рогозин, не кричи в пространство, а «Империи зла» придётся проглотить очередную пилюлю антиозверина, а сколько ещё таких пилюль придётся проглотить, пока Путин не получит свой пинок в зад... Собака рыщет там, где нет Волка.
Вальтер Литвиненко, 17.12.2011 г.
http://chechenpress.org/events/2011/12/21/3f.shtml
Это же настоящий либерас, он всегда там, где раздают халявные коврижки.
Вопрос, откуда он смог достать полоний или точнее - когда Ми-6 обеспечила его полонием?
если полоний так дорог, почему именно он был выбран?
если полоний так дорог, почему именно он был выбран?
Тем более экзотичен и легко определяется страна происхождения.
он опоздал ..
вона Божена в застенках марбельи - ее там мучают .. она уже и веру потеряла и так хочет ходить ..
щас вот ее как чапмен окрутят обманут и используют по полной
Будет она ходить! Будет! ... под себя....
Дык зачем что-то делать без выгоды.
вы тавариш Сип, россию ототождествляете стме кто ей правит?, я нет, вот птому и сказал что нашей стране от литвененкиной смерти ничего не перепало, а вы, простите словоблуд...
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Родина, прости меня ради бога! Прости меня, моя Родина. И помоги мне