Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Родина, прости меня ради бога! Прости меня, моя Родина. И помоги мне

"Родина, прости меня ради бога! Прости меня, моя Родина. И помоги мне

Сообщений 151 страница 180 из 219

151

#p119930,Au написал(а):

я выставлю вам счет с процентами строители за 30 лет задержки

Не поняла?!
с какой стати ?
коммунизм строят сообща.
Ты забыла основной принцип.
при коммунизме  слуг нет.
каждый тащит свой кирпич по  способностям за что  получает  кирпичи по потребности

152

#p119935,ster написал(а):

за что  получает  кирпичи по потребности

По голове.  :D

153

#p119934,Peantr написал(а):

И стройотрядам...

и что ж в них было плохого?
студенческое братство?
первая любовь на природе?

154

#p119939,ster написал(а):

Аааа, блин, ну сказала.  :D
Речь же не о стройотрядах, конечно, а о колхозных клубах.

155

ster написал(а):

И стройотрядам...

и что ж в них было плохого?
студенческое братство?

Обязаловка, Стер.. Обязаловка..
Любовь и братство по обязаловке - это , извините -б*ядство..

156

#p119933,ster написал(а):

Ты наверное из "трудных подростоков" был?

Неа, из вполне себе благополучных :playful:
просто селили нас обычно в таких вот клубах..

И стройотрядам...

вот в стройотрядах как-то чуток поприличнее было.. по сравнению с теми клубами
или мож, мне так повезло :crazyfun:

157

ster написал(а):
#p119930,Au написал(а):

я выставлю вам счет с процентами строители за 30 лет задержки

Не поняла?!
с какой стати ?
коммунизм строят сообща.
Ты забыла основной принцип.
при коммунизме  слуг нет.
каждый тащит свой кирпич по  способностям за что  получает  кирпичи по потребности

так ведь уже .. к 80же году .. ктото судя по всему либо оттащил кирпичи обратно и никаких гарантий нет что ровно тоже не впоторитца в который раз .. либо от нас ктото чтото скрывает в частности исполненье планов ... так что либо результат и кирпичи на место .. либо анархия мать порядка ..

а вместе уже было ..и я им не позволю три поколения на нет в истории страны списать

158

#p119942,flautist написал(а):

ну уж прости.
Любить и дружить точно никто не обязывал.
уж в чем-в чем, а в этом   человек был свободен.

я про любовь.
и про дружбу.
настоящие, а  не карьеры ради

159

ster написал(а):
#p119942,flautist написал(а):

ну уж прости.
Любить и дружить точно никто не обязывал.
уж в чем-в чем, а в этом   человек был свободен.

я про любовь.
и про дружбу.
настоящие, а  не карьеры ради

Ты же вроде стройотряды любовью и дружбой оправдывала..

160

#p119946,flautist написал(а):

я говорила, что  там эти чувства  зарождались и цементировались.

(предвосхищая вопрос) не была я никогда в стройотрядах http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif

161

ster написал(а):
#p119946,flautist написал(а):

я говорила, что  там эти чувства  зарождались и цементировались.

(предвосхищая вопрос) не была я никогда в стройотрядах http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif

А откуда тогда знаешь, что там зарождалось и цементировалось?
(Предвосхищая ответ) Подружки тебе наплели.. А что им еще оставалось?

162

#p119951,flautist написал(а):

всегда любила книги о современности.
Там  рассказывалось  о простой, хорошей советской молодежи

163

ster написал(а):
#p119951,flautist написал(а):

всегда любила книги о современности.
Там  рассказывалось  о простой, хорошей советской молодежи

Как же ты смогла, после таких книг, от стройотряда откосить?
На картошке-то хоть была?

164

#p119955,flautist написал(а):

Как же ты смогла, после таких книг, от стройотряда откосить?
На картошке-то хоть была?

картошка была.

165

Только что Вальтера Литвиненко по Евроньюс показали - в самом деле просился в Россию и ругал Италию.

166

Да шут сним с Вальтером ти Сип отрицаешь причастность рФ к гиббели Литвиненко ?

167

#p119997,rammile написал(а):

Да шут сним с Вальтером ти Сип отрицаешь причастность рФ к гиббели Литвиненко ?

А он умер? Есть данные вскрытия?

168

#p119998,SIP написал(а):

данные

Ты хотел сказать убили ли его, а сказал умер нарочно, дабы скалить дискуссию в словоблудие. Рф причастна к смерти Литвененко?

169

#p119999,rammile написал(а):

Ты хотел сказать убили ли его, а сказал умер нарочно, дабы скалить дискуссию в словоблудие. Рф причастна к смерти Литвененко?

Не видел доказательств причастности.

Еще более смущает предполагаемый способ убийства - стоимость полония, которым, как предполагается убили Литвиненко превосходит 7 млн. долларов.

Вас это не смущает? Да и тут еще всплывает, что оказывается Литвиненко был агентом Ми-5 - английской шпионской службы и получал от нее очень хорошие деньги (по заявлению жены Литвиненко).

А то ведь будет как со шпионским камнем - все кричат что не было его, ан нет - был. И все скромненько так замолчали.

Отредактировано SIP (03-02-2012 09:17:21)

170

#p120000,SIP написал(а):

доказательств

И тем неменее ты пенЯеш в британскую сторону, а какаие там доказательства? Помимо этой синсационой откровенности Вальтера? А что, значит бритамам по силам потратитца на ликвидацию а нам нет? Еслибы это были они им бы никакой палонии не понадобится, ну и как не вспомнить кого Литвиненко обвинял во всяких мерзостях, веть не британскую каралеву.

Отредактировано rammile (03-02-2012 09:23:51)

171

#p120001,rammile написал(а):

И тем неменее ты пенЯеш в британскую сторону, а какаие там доказательства? Помимо этой синсационой откровенности Вальтера? А что, значит бортам по силам потратитца на ликвидацию а нам нет? Еслибы это были они им бы никакой палонии не понадобится, ну и как не вспомнить кого Литвиненко обвинял во всяких мерзостях, веть британскую каралеву.

Пруданскую каралёву? Таше дак? И какта он опфиннялл? А хто тогие борды?

172

Посмотрел вчера интерьвью.
Мерзкое ощущение...
Прояснилось у него в голове видите ли, все вдруг стало на свои места.... как только деньги кончились....
Всплакнул даже...
А как страну свою враньем унижал, но этож не со зла, он же ничего про ми-6 не знал....

173

Космополит написал(а):

Вася, ты не читатель, ты писатель? Ты сколько уже сёдня таких тем наоткрывал на разных форумах? :D  :D

А сколько  про "чай с полонием" ты лично трепался?

174

Ой зря они это с Литвиненками замутили, что, савсем чтоли надежды нет?
Нафига ми мачить его палонием на своей территорий тока не гавани что невскрывали и вапче он рыбой падавился

175

Olegator написал(а):

Мерзкое ощущение...
Прояснилось у него в голове видите ли, все вдруг стало на свои места.... как только деньги кончились....
Всплакнул даже...
А как страну свою враньем унижал, но этож не со зла, он же ничего про ми-6 не знал....

Многие у нас вот так, за копеечную временную выгоду, готовы душу продать. Не жаль таких.

176

#p120006,rammile написал(а):

Нафига ми мачить его палонием на своей территорий тока не гавани что невскрывали и вапче он рыбой падавился

а на фига тратить 7 млн. долларов России, если это же можно сделать в 1000 раз дешевле, тем более, что и следов можно не оставлять (а по полонию как раз легко выяснить, в какой стране его делали) - тюкнуть ночью по голове и адью.

Так что тут без вариантов - британская работа.

177

#p120004,Olegator написал(а):

Мерзкое ощущение...
Всплакнул даже...
А как страну свою враньем унижал, но этож не со зла, он же ничего про ми-6 не знал.

Вот еще один представитель высокодуховного народа-богоносца.
Тьфу, ублюдки.

178

Peantr написал(а):
#p120004,Olegator написал(а):

Мерзкое ощущение...
Всплакнул даже...
А как страну свою враньем унижал, но этож не со зла, он же ничего про ми-6 не знал.

Вот еще один представитель высокодуховного народа-богоносца.
Тьфу, ублюдки.

Ублюдок по фамилии Вальтер...

179

SIP написал(а):
#p120006,rammile написал(а):

а на фига тратить 7 млн. долларов России, если это же можно сделать в 1000 раз дешевле, тем более, что и следов можно не оставлять (а по полонию как раз легко выяснить, в какой стране его делали) - тюкнуть ночью по голове и адью.

Так что тут без вариантов - британская работа.

Британская в том, что они Литвиненко радиоактивный материал дали, сам бы он его достать не смог. Что-то он для чеченцев мастрячил. Закаева потрясти надо бы, он наверняка в курсе был.

180

#p120018,FomA написал(а):

Британская в том, что они Литвиненко радиоактивный материал дали, сам бы он его достать не смог. Что-то он для чеченцев мастрячил. Закаева потрясти надо бы, он наверняка в курсе был.

Вот статья радиобиолога Жореса Медведева - брата Роя Медведева об отравлении Литвиненко -

- Уголовное дело по факту смерти Александра Литвиненко затормозилось по той простой причине, что не был опубликован акт вскрытия его тела. Во всяком преступлении, тем более таком громком, первое, с чего начинают, - это публикации патологоанатомического обследования, выяснения причин, что повлекло смерть. А без этого все то, что говорилось на уровне МИДа или в британском парламенте, не имеет ни юридической, ни фактической силы. Я сомневаюсь, что Литвиненко умер от полония, добавленного в чашку чая, потому что полоний, как тяжелый металл, не всасывается в кровь через кишечник, он проходит транзитом. От полония люди умирают, если они его вдыхают, потому что он токсичен на сто процентов только при вдыхании через легкие. И все несчастные случаи, которые были связаны с полонием и в Курчатовском институте, и в Институте Вейцмана в Израиле, были связаны именно с вдыханием. Судя по тому, что в гостинице, где Литвиненко отравили, следы полония обнаружили даже на картине, которая висела над столом, за которым убийцы и жертва пили чай, - тот полоний был в виде аэрозоля. Именно поэтому он и был обнаружен в значительном количестве в организме главных подозреваемых - Дмитрия Ковтуна и Андрея Лугового, а также у других посетителей этого бара. Возможно, что при вскрытии было обнаружено, что у Литвиненко повреждены легкие. Опубликовать это следователи не могли, потому что до этого уже заявили, что он глотнул его через чашку чая.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Родина, прости меня ради бога! Прости меня, моя Родина. И помоги мне

создать форум