Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Родина, прости меня ради бога! Прости меня, моя Родина. И помоги мне

"Родина, прости меня ради бога! Прости меня, моя Родина. И помоги мне

Сообщений 91 страница 120 из 219

91

Peantr написал(а):

Великая, б лядь, страна - мстить старику.
Великий, б лядь русский высокодуховный народ-богоносец, е бена мать.

Старик это когда всю жизнь работал, построил дом, создал семью, родил детей... Жил честно...

А этот сам удод (по факту типо-раскаяния) и выб-лядка родил... Принес стране вреда немеряно, да еще на их почве по стране ваша мерзотная либерастня оттаптывалась лет пять...

Такшта паскуда он (ИМХО), а не старик...

Великая страна и высокодуховный народ просто обязан казнить выб-лядков, дабы не портить свой генофонд... Читай Дарвина "Просихождение Видов"... )))...

Отредактировано Shigavir (03-02-2012 02:21:45)

92

#p119825,Au написал(а):

ты сам то себе веришь в сказ свой о мудрости ?!

Чьей мудрости? Его?

Просто с 18 лет дееспособный человек полностью отвечает за свои решения и поступки. И не важно - умный он или глупый.
Так что пусть решает свои проблемы самостоятельно.

93

SIP написал(а):
#p119822,Au написал(а):

о как здорово - то есть страна - гражданство даетца один раз как девственность ..

Удивитесь, но в 99% случаев это так.

А при приеме в гражданство США будете еще и присягу давать на верность США. И если Дядя Сэм призовет вас, то вы получите  ружье в руки, пойдете и умрете за США.

Поймите простую вещь - страна - это закрытая корпорация, которая должна заботиться о своих гражданах и не обязана ничего делать для других людей.

В данном случае Литвиненко - как раз другой человек.

ну девственность теперь и новая даетца .. влегкую 5 минутная операция - разве с гражданством так не бывает для некоторых ?

я и пытаюсь выяснить сколько крепки связи гражданина с  девственностью страны и так ли легко ее разорвать словами ..
и сколько может еще появитца 70 летних умопомешательных
ведь все таки насколько помню миграция только что заявила что в год из РФ съезжает один средней величины российский город 40-60 тысяч

94

SIP написал(а):
#p119825,Au написал(а):

Чьей мудрости? Его?

Просто с 18 лет дееспособный человек полностью отвечает за свои решения и поступки. И не важно - умный он или глупый.

Либерастам его жалка - пусть вот скинуЦо и помогут этому старому козлу...
Они ш самообъявились как креативный класс - вот пусть скреативят чо-нить в его пользу...

95

SIP написал(а):
#p119825,Au написал(а):

Чьей мудрости? Его?

что стар что млад такое слышали ? ?

явам еще раз повторяю .. мне не понятно для чего эта тема если вы предоставляете ему право решать ему самостоятельно проблему, как впрочем и я  и многие прочие .. итак еще раз для чего мусолим ?!?! к законопроекту о дееспособностью в соответствии с возрастными изменениями ?

96

Shigavir написал(а):

Принес стране вреда немеряно, да еще на их почве по стране ваша мерзотная либерастня оттаптывалась лет пять...

.

а можно поподробней - какой вред немеряный как поняла не кем ?

97

#p119831,Au написал(а):

я и пытаюсь выяснить сколько крепки связи гражданина с  девственностью страны и так ли легко ее разорвать словами ..

Разорвать легко - подайте заявление на лишение вас гражданства.

А вот попробуйте получить это гражданство.

98

ну то есть ничего кроме гражданства не связывает - то есть паспорт ..

зачем подавать когда можно купить, а еще проще без него жить ..

ни тебе штрафов не статей не обязательств не наездов власти

то есть никого не смущало что Чапмен домой ехать не хотела ..
а всех смущает что дед от страны отказался и где тут плевок точнее то око которое он выбил ?

Отредактировано Au (03-02-2012 02:35:20)

99

#p119831,Au написал(а):

ведь все таки насколько помню миграция только что заявила что в год из РФ съезжает один средней величины российский город 40-60 тысяч

Угу - и 300 000 приезжают - областной центр.

Да и сами считайте - США за последние 10 лет покинуло около 3 000 000 человек - по 300 000 в год. А ведь тоже не последняя страна в мире.

Ну а в России никто никому (кроме специфических случаев) не запрещает выезд. Это вам не СССР.

Просто каждый человек, выезжающий из России и отказывающийся от гражданства осознает. что получить это гражданство обратно будет затруднительно.

100

Au написал(а):
Shigavir написал(а):

Принес стране вреда немеряно, да еще на их почве по стране ваша мерзотная либерастня оттаптывалась лет пять...

.

а можно поподробней - какой вред немеряный как поняла не кем ?

Смерть Литвиненко - одна из причин вероятной гражданской войны - ее возлагали (либерасты) на действующую власть. Ни абсурдность отравления плутонием, ни дебилизм самой идеи травить этой дорогущей гадостью - не смущали овощечеловеков и они несколько лет подряд разжигали этот жупел...

Развенчание мифа о "травле гэбней" - еще одна (пусть маленькая) предпосылка гражданского противостояния рассосалась...

Что непонятно?.. ИМХО все на поверхности...

Не знаю, но лично мне (если бы я был либераст и поливал оппонентов темой про Литвиненко) было бы стыдно... И пришлось бы извиняться...

101

#p119831,Au написал(а):

так съехать, отречься  и предать - разные   операции.

102

#p119838,Au написал(а):

Хм. Паспорт это лишь удостоверение гражданства. Ну как бумажка на владение квартирой.

А вот само гражданство - это квартира - горячая вода, большие окна, газ, электричество.

Отказавшись от этой бумажки вы тем самым отказываетесь и от этой квартиры.

103

#p119834,Au написал(а):

итак еще раз для чего мусолим ?!?

а чтоб не повадно было.

Другим.
типа пусть посмотрят на реакцию и сами так не поступают

а еще чисто по человечески  возмущение выразить охота.

Отредактировано ster (03-02-2012 02:39:22)

104

SIP написал(а):
#p119838,Au написал(а):

Хм. Паспорт это лишь удостоверение гражданства. Ну как бумажка на владение квартирой.

А вот само гражданство - это квартира - горячая вода, большие окна, газ, электричество.

Отказавшись от этой бумажки вы тем самым отказываетесь и от этой квартиры.

Квартира собственность... Ею может владеть и иностранный гражданин... Это при СССР - утрача гражданства = утрача всего...

Или я чотта путаю?..

105

а качество выехавших и въехавших сравнимо ?!?!
то есть выезжает те хоть чтото как то и как то связан и а приезжают голодранцы которые не в зуб ногой

ну в США и внутренних паспортов нет .. кой кто и приезжал и просто так оставался - кой кто может и вовсе просто так через границу то гуляют канада - мексика знаете ли - частные самолеты

как поняла - стране которая вкладывала  в граждан они и ей оказались ненужны - типа окорбленая дура отказом от нее на пуховых перинах принимает дары от подданых востока и думает ей вишенку положат в рот и еще за нее и прожуют

106

#p119838,Au написал(а):

Ее (Чапман) право. Вот только отличие от Литвиненко в том, что Чапман может ехать в Россию, а может и не ехать, а Литвиненко не может ехать в Россию без разрешения на то России.

Ваш ребенок может ночевать дома, может у друзей, как сам договорится. А вот для чужого ребенка вы будете решать - давать ему разрешение, чтобы он зашел в ваш дом или указать ему на дверь.

Вальтер Литвиненко - чужой ребенок.

Отредактировано SIP (03-02-2012 02:42:38)

107

ster написал(а):
#p119834,Au написал(а):

итак еще раз для чего мусолим ?!?

а чтоб не повадно было.

Другим.
типа пусть посмотрят на реакцию и сами так не поступают

а еще чисто по человечески  возмущение выразить охота.

Нет... Предательство так не изживается...

Тему нужно мусолить долго, чтоп либерастам всех мастей и пошибов впредь не повадно было по огульным выдумкам забугорным травить собственный народ...

Сама чета Литвиненков - мне апсалютно фиолетовы - хоть бы их там всех перетравили... Не без разницы мне их казус в Российской истории... И они тоже одна из причин нынешней митинговости - на их примере воспитывались нынешние хомяки...

108

#p119845,Shigavir написал(а):

Квартира собственность... Ею может владеть и иностранный гражданин... Это при СССР - утрача гражданства = утрача всего...

Или я чотта путаю?.

Сип - аллегорию использовал.

109

#p119808,Au написал(а):

и чего мы обсуждаем ?!?! то а ?!??

чего-чего.. джинсу обсуждаем, от антоши верницкого
и от местных сливных бачков, сипули с васьвасей

110

чета путаете - отказываясь от обязательств по отношению к стране - в ответ вы получаете требование материальной компенсации от как поняла я - надо же чтото следующим 300000стам тысячам голодранцам которым чхать на все и всех кусок то кинуть - а то задирут до смерти

111

ster написал(а):
#p119845,Shigavir написал(а):

Или я чотта путаю?.

Сип - аллегорию использовал.

А!...

Виноват... СИП меня простит - я к 3:00 ночи тупею, соловею и мутнею обычно... )))...

ЗЫ: Тык-с... Ну раз такое дело - пойду дрыхнуть...

112

#p119846,Au написал(а):

то есть выезжает те хоть чтото как то и как то связан и а приезжают голодранцы которые не в зуб ногой

Это право людей. Выезжать им или оставаться в России. Что за это переживать? Пусть они сами решают свою судьбу.

А качество людей? оно разное - как пример - Литвиненко.

Отредактировано SIP (03-02-2012 02:45:32)

113

SIP написал(а):
#p119838,Au написал(а):

Ее (Чапман) право. Вот только отличие от Литвиненко в том, что Чапман может ехать в Россию, а может и не ехать, а Литвиненко не может ехать в Россию без разрешения на то России.

Ваш ребенок может ночевать дома, может у друзей, как сам договорится. А вот для чужого ребенка вы будете решать - давать ему разрешение, чтобы он зашел в ваш дом или указать ему на дверь.

Вальтер Литвиненко - чужой ребенок.

это только при условии что дом общим не был который все вместе и не строили я и родители Литвиненко .. а то ведь может оказатца так что комната ребенка Литвиненко вполне себе имеетца в присвоенном единолично мною доме и вход придетца прорубить отдельный

114

#p119852,Shigavir написал(а):

А!...

Виноват... СИП меня простит - я к 3:00 ночи тупею, соловею и мутнею обычно... )))...

ЗЫ: Тык-с... Ну раз такое дело - пойду дрыхнуть..

спокойной ночи.
ЗЫ: Философские беседы с Шигавиром когда-нибудь    возникнут?

115

SIP написал(а):
#p119846,Au написал(а):

Это право людей. Выезжать им или оставаться в России. Что за это переживать? Пусть они сами решают свою судьбу.

А качество людей? оно разное - как пример - Литвиненко.

то есть гораздо приятнее качество людей которые не только придают но и не знают о том что придают новую родину которой они не чем не обязаны .. ибба своя собственная осталась где то там вдали за рекой ..

116

SIP написал(а):

Просто каждый человек, выезжающий из России и отказывающийся от гражданства осознает. что получить это гражданство обратно будет затруднительно.

а может что бы просто не возвращались и не сравнивали и не рассказывали как было хорошо до их отъезда

Стер .. люди сделают другой вывод, Что отъезд затягивать не стоит .. не в 70 имеет смысл выезжать и может не в Италию вовсе
и будут тихой сапой отползать .. заныкивая паспорта из под тишка бросая камни  - все это тоже проходили

еще раз причем тут его отец .. его как понимаю квартиры газа пенсии лишили.. еще один вывод что б больше никогда не плодились
потому как неясно чем окажетца твой сын и что бы не держались за детей

Отредактировано Au (03-02-2012 02:53:32)

117

#p119846,Au написал(а):

ну в США и внутренних паспортов нет .. кой кто и приезжал и просто так оставался - кой кто может и вовсе просто так через границу то гуляют канада - мексика знаете ли - частные самолеты

как поняла - стране которая вкладывала  в граждан они и ей оказались ненужны

И чем отличие в этом плане США от России? У нас тоже 9 млн. приехали и работают, практически нелегально.

А насчет того, что страна вкладывала в людей - бросьте ваши совковые привычки. Это только в детдомовцев страна вкладывала. А для остальных людей вкладывала не страна, а сами дети и их родители.

И не забудьте, что это не мы существуем за счет государства. а государство существует благодаря нам.

И еще - это совковая привычка лежать на диване  и ждать, пока вам кто-то принесет еду и накормит вас с ложечки - очень вредная. Это я к вопросу о нужности и ненужности стране. Вы никому, кроме себя и своих близких не нужны и не были никому нужны.

Никто ничего вам не должен. забудьте это как страшный сон. каждый сам кузнец собственного счастья.

118

#p119850,Космополит написал(а):

чего-чего.. джинсу обсуждаем, от антоши верницкого
и от местных сливных бачков, сипули с васьвасей

Вот хороший ты, Космо, человек.
Жаль только, что в дискуссиях  не столько мнениями о сути беседы делишься, сколько   своими оценками  личности участников.

и если на  любую  тему даже при  полярных мнениях можно говорить долго и интересно, то  обсуждения на "личностном уровне" неминуемо кончается конфликтом.

суть же  форумоф  не в том, чтобы подраться, а в том, чтоб поговорить! :flag:

119

ster написал(а):

...
ЗЫ: Философские беседы с Шигавиром когда-нибудь    возникнут?

А вы потом напишите мемуары "Жизнь он-лайн с гением"?.. *ШУЧУ*... )))...

Или лучше так: "Дзен-будденовский эпос: 1000 и одна ночь с Шигавиром"... )))...

120

#p119855,Au написал(а):

это только при условии что дом общим не был который все вместе и не строили я и родители Литвиненко ..

Литвиненко отказался жить в этом доме и подписал все бумаги на отказ на право владения им.

Так что он свободен. Теперь он чужой в этом доме.

Отредактировано SIP (03-02-2012 02:54:51)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Родина, прости меня ради бога! Прости меня, моя Родина. И помоги мне

создать форум