так грязь он лил.
Публично.
на страну.
нормальное состояние любого предателя - быть ненужным никому.
мдя (с)
тяжелый случай
Отредактировано Космополит (03-02-2012 01:46:11)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Родина, прости меня ради бога! Прости меня, моя Родина. И помоги мне
так грязь он лил.
Публично.
на страну.
нормальное состояние любого предателя - быть ненужным никому.
мдя (с)
тяжелый случай
Отредактировано Космополит (03-02-2012 01:46:11)
Хм. Несколько странно, сначала наплевать на страну, порвать с ней. а потом унижаться и просить.
нееее.
ну ладно б совершил ошибку, осознал и унизился.
Но вся гнусность в том, что он сначала ко всем кому мог обратился там, и уж когда никто не откликнулся - только тогда о Родине вспомнил.
Трагичная судьба, однако.
нееее.
ну ладно б совершил ошибку, осознал и унизился.
Но вся гнусность в том, что он сначала ко всем кому мог обратился там, и уж когда никто не откликнулся - только тогда о Родине вспомнил.Трагичная судьба, однако.
Тоже верно.
Когда друзья не помогли - обратился ко врагам.
да кто тебе сказал, что он хочет приехать?
и что это вааще Литвиненко, а не сосед Антоши Верницкого, старый алкаш?
СМИ сказали.
должны ответственность нести за правдивость своих показаний
Но вся гнусность в том, что он сначала ко всем кому мог обратился там, и уж когда никто не откликнулся - только тогда о Родине вспомнил.
Повторим для некоторых:
И это российский народ?
с его одухотворенной душой и умением сострадать?
СМИ сказали.
должны ответственность нести за правдивость своих показаний
Антоша-то? Ню-ню
снесет и вынесет любую ответственность
Великая, б лядь, страна - мстить старику.
Великий, б лядь русский высокодуховный народ-богоносец, е бена мать.
Кто же ему мстит?
Его не пускают в Россию? Если он гражданин России - то кто его не пускает?
А если не гражданин - то в посольство за гостевой визой.
Повторим для некоторых:
А кто вам сказал, что я собираюсь подставлять другую щеку.
У меня принцип иной - око за око.
#p119782,Au написал(а):тем более СИп если ты это понимаешь что его использовали - кого угодно можно поставить в такие условия и запутать ..
потом ты видимо не понимаешь состояние любого человека когда на него едет система - не каждый в состоянии все это адекватно восприниматьОпять повторяю. Мужчина должен отвечать за свои слова и поступки.
непонимаю как может человек плюнуть на страну .. а долетит ?!?! а может страна расстроица и оскорбитца жизнь под забором кончить или же броситца с моста
#p119798,Peantr написал(а):Повторим для некоторых:
и какое он тебе око выбил ? или страна без глаза ?!?!
Отредактировано Au (03-02-2012 01:59:31)
непонимаю как может человек плюнуть на страну .. а долетит ?!?! а может страна расстроица и оскорбитца жизнь под забором кончить или же броситца с моста
Да стране как раз пофиг. Это же не страна выгнала Литвиненко. Он сам уехал. И при этом совершил некое действо - отказался от страны.
ну так бог ему в помощь. Он нам ничем не обязан, мы тоже ему ничем не обязаны.
и какое он тебе око выбил ?
выбил бы - убил бы.
он вроде к исполнению обязательств перед ним страной не призывал
и чего мы обсуждаем ?!?! то а ?!?? нравоучительная беседа - ох как хреново отцам предателей без родины особенно если они уехали в другому сыну который поваром был или и вовсе к дочери - ресторатору ? или ой как хреново жить всемером в 3х комнатной квартире - и не чем платить за жкх как будето этого в России нет.. в России еще и детей заберут
Отредактировано Au (03-02-2012 02:02:44)
#p119798,Peantr написал(а):Повторим для некоторых:
Сип, да Вы что? Око за око- это еврейский принцип ( Тора ), а насчёт другой щеки-это Евангелие.
Или ВЫ ( о ужас, страшно подумать?)
#p119803,Au написал(а):и какое он тебе око выбил ?
выбил бы - убил бы.
все ясно тогда мы обсуждаем, что он сука от Родины отказался и бизнес их семейный прогорел - радуемся значит
а нене я поняла мы обсуждаем ох какие же м-даки мужчики в 60 лет
и чего мы обсуждаем ?!?! то а ?!?? нравоучительная беседа - ох как хреново отцам предателей без родины особенно если они уехали в другому сыну который поваром был или и вовсе к дочери - ресторатору ?
Нет, обсуждаем не это. Обсуждаем совсем другое. В жизни человека бывает несколько поворотных моментов, после которых обратный путь закрыт.
И не стоит приняв решение и совершив такой поступок пытаться переиграть все назад, особенно если ты мужчина.
Да и женщинам полагалось бы иметь гордость.
все ясно тогда мы обсуждаем, что он **** от Родины отказался и бизнес их семейный прогорел - радуемся значит
А что тут радостного? Кто тут радовался? Может вы?
обратный путь куда ?! и после каких ?!?!
а ктото переигрывать предлагает .. на каких условиях и если вы верно понимаете - то обычно условия выдвигать могут те кто в выигрышном положении иди могут что нить предложить ..
а нене я поняла мы обсуждаем ох какие же м-даки мужчики в 60 лет
Товарищ уехал не один, а всем кагалом - Он, жена, дочь с мужем и ребенком. Это же не коллективное помешательство, а осознанный выбор. Но главное то не это. Мало ли кто уезжает. Главное, что несмотря на возможность оставить гражданство России, он гордо отказался от него.
Поступок. Ну а зачем обратно проситься?
Да и уезжал он не в 60, а в 70 лет.
Отредактировано SIP (03-02-2012 02:10:01)
#p119812,Au написал(а):все ясно тогда мы обсуждаем, что он **** от Родины отказался и бизнес их семейный прогорел - радуемся значит
А что тут радостного? Кто тут радовался? Может вы?
я вам конкретно задаю вопросы - зачем и что мы обсуждаем - вы хотите поставить деду на вида и деда заодно .. что б каждому деду неповадно было что с госапаратом системой и сми боротца ?!?!
тогда то точно каждый кто отбежит пол метра от границы на страну лаять начнут ..
#p119813,Au написал(а):а нене я поняла мы обсуждаем ох какие же м-даки мужчики в 60 лет
Товарищ уехал не один, а всем кагалом - Он, жена, дочь с мужем и ребенком. Это же не коллективное помешательство, а осознанный выбор.
Да и уезжал он не в 60, а в 70 лет.
легко - люди тупы и имеют крайне ограниченную информацию о внешнем мире
в сыну повару в Италию ?
при этом кому то удалось деда достать и заставить сделать заявления - как то ..
цель научить дедов в 70 лет держать язык за зубами а теткам с детьми не шастать заграницу ..
жаль столько времени .. жизнь состоит из ошибок ..я пошла ..у меня нет времени дедов учить тем более что уже поздно
жизнь его прошла и не в коня корм ..
Отредактировано Au (03-02-2012 02:13:15)
я вам конкретно задаю вопросы - зачем и что мы обсуждаем - вы хотите поставить деду на вида и деда заодно ..
попробуйте подумать еще раз.
Я не собираюсь ставить ему что то на вид.
Я просто удивляюсь человеческой глупости - разрыв всех отношений со страной, а потом попытка все это переиграть. Ну как будто не для него пословица - Не плюй в колодец.
легко - люди тупы и имеют крайне ограниченную информацию о внешнем мире
в сыну повару в Италию ?при этом кому то удалось деда достать и заставить сделать заявления - как то ..
Он что, мальчик-дошкольник?
Это же умудренный жизнью мужчина. Вот и пусть отвечает за свои поступки. И пох, что он там говорил - его полное право. А вот его основной поступок - разрыв всех отношений с Россией. И никто не вынуждал его это делать.
#p119818,Au написал(а):я вам конкретно задаю вопросы - зачем и что мы обсуждаем - вы хотите поставить деду на вида и деда заодно ..
попробуйте подумать еще раз.
Я не собираюсь ставить ему что то на вид.
Я просто удивляюсь человеческой глупости - разрыв всех отношений со страной, а потом попытка все это переиграть. Ну как будто не для него пословица - Не плюй в колодец.
каких всех .. отношений ?!?!? СТРАНА ЭТО ЧТО ЧЕЛОВЕК С КОТОРЫМ МОЖНО НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОВСТРЕЧАТЦА и каких всех ?!?! паспорт ?!?! то есть каждый кто выложит чуть чуть бабла запросто станет из бурбека тимбутомовича иваном ивановым .. и вася пупкин отец пупкова который 60 лет проработал никогда нет ..
о как здорово - то есть страна - гражданство даетца один раз как девственность ..
я вас разочарую и с девственностью и со странами
каких всех .. отношений ?!?!? СТРАНА ЭТО ЧТО ЧЕЛОВЕК С КОТОРЫМ МОЖНО НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОВСТРЕЧАТЦА
Конечно можно повстречаться.
Для него конкретно - в посольстве через туристическую или гостевую визу.
#p119819,Au написал(а):легко - люди тупы и имеют крайне ограниченную информацию о внешнем мире
в сыну повару в Италию ?при этом кому то удалось деда достать и заставить сделать заявления - как то ..
Он что, мальчик-дошкольник?
Это же умудренный жизнью мужчина. Вот и пусть отвечает за свои поступки. И пох, что он там говорил - его полное право. А вот его основной поступок - разрыв всех отношений с Россией. И никто не вынуждал его это делать.
правда ?!?! ты сам то себе веришь в сказ свой о мудрости ?! если у страны семь пятниц на неделе
ладно напиши мне какие у него были отношения с Россией .. чета я полагаю если бы были тогда бы он не побирался .. а то такие отношения как будто бы и не были вовсе .. ну то есть как 1343789 жена на киселе на заднем скотном дворе гарема падишаха
#p119795,ster написал(а):Но вся гнусность в том, что он сначала ко всем кому мог обратился там, и уж когда никто не откликнулся - только тогда о Родине вспомнил.
Повторим для некоторых:
#p119681,ster написал(а):И это российский народ?
с его одухотворенной душой и умением сострадать?
не путай разговоры о смерти правителя, пусть и совершающего ошибки, но о Родине радеющего с жалобами о материальном неблагополучии человека , добровольно от матери отказавшегося.
причем отказавшись от нее, он публично - просит с нее алименты.
почему публично?
а чтоб матери стыдно было за свою жестокость.
кстати в понятие "одухотворенная душа" входит такая черта как гордость.
Иной раз неплохо дать ей волю, чем жаловаться слезливо.
о как здорово - то есть страна - гражданство даетца один раз как девственность ..
Удивитесь, но в 99% случаев это так.
А при приеме в гражданство США будете еще и присягу давать на верность США. И если Дядя Сэм призовет вас, то вы получите ружье в руки, пойдете и умрете за США.
Поймите простую вещь - страна - это закрытая корпорация, которая должна заботиться о своих гражданах и не обязана ничего делать для других людей.
В данном случае Литвиненко - как раз другой человек.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Родина, прости меня ради бога! Прости меня, моя Родина. И помоги мне