Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Родина, прости меня ради бога! Прости меня, моя Родина. И помоги мне

"Родина, прости меня ради бога! Прости меня, моя Родина. И помоги мне

Сообщений 31 страница 60 из 219

31

#p119762,Au написал(а):

а разве в Италии нет русскоязычного дома дома для пожилых людей ?

Вы не поняли?
В семье 8 человек (теперь 7 - жена умерла). Сам Литвиненко, его дочь с мужем и ребенком и сын с женой и ребенком.

И ведь нормальная ситуация, когда дети заботятся о своих родителях. Или он так своих детей воспитал?

32

SIP написал(а):
#p119762,Au написал(а):

а разве в Италии нет русскоязычного дома дома для пожилых людей ?

Вы не поняли?
В семье 8 человек (теперь 7 - жена умерла). Сам Литвиненко, его дочь с мужем и ребенком и сын с женой и ребенком.

И ведь нормальная ситуация, когда дети заботятся о своих родителях. Или он так своих детей воспитал?

наверное вы хотите все таки спросить не это ?!?!
я верно понимаю, не детей воспитал, а заработал и детям передал ?!?!?

он разве ничего не заработал ?
или он должен был предугадать какой выбор дети сделают и как себя будут вести ?

Отредактировано Au (03-02-2012 00:49:25)

33

#p119764,Au написал(а):

да нет - именно воспитал.
Так воспитал, что они его в итоге бросили.

34

SIP написал(а):
#p119764,Au написал(а):

да нет - именно воспитал.
Так воспитал, что они его в итоге бросили.

судя по всему они воопервых его не бросили
во вторых воспитывают лет так до 20 и восновном личным примером - или страна прикармливала недостойного папашу
в третьих по вашему это нормально когда госапарат присваиват все построенное тремя поколениями народа ?
тогда страну и не так будут предавать ..

кстати я полагаю это у вас банальная зависть .. не каждый отец будет верить сыну больше, чем стране .. не каждый и поедет

35

#p119756,Филипок написал(а):

Не нахожу возможности с психом невменяемым беседовать. У Вас очень сложный случай.

и не пытайся, Филипок - для тебя таки да, очень сложно

36

тогда я вот тут продолжу про родину  с соседнего форума
http://www.newsland.ru/news/detail/id/881212/

37

#p119768,Au написал(а):

это, Ауш, не та Родина которая с большой буквы
за которую тут сипуля с васей рвут себе очко

38

#p119766,Au написал(а):

судя по всему они воопервых его не бросили
во вторых воспитывают лет так до 20 и восновном личным примером - или страна прикармливала недостойного папашу
в третьих по вашему это нормально когда госапарат присваиват все построенное тремя поколениями народа ?
тогда страну и не так будут предавать ..

Хм. Литвиненко это не безусый юнец. Он знал на что шел, когда уезжал из России. Он знал что делал. когда жег мосты за собой.

И вот пришла пора искать опору и поддержку. И где он ее ищет? Не там. куда он уехал, не в семье, не у детей.

Пошел на поклон к тем, кого он поливал грязью.

И что он хочет - приехать в Россию? Никаких проблем, если он гражданин России. А если он вышел из гражданства - то на общих основаниях.
Вы ему что-то должны? Может я ему что-то должен? Пусть барахтается сам - не ребенок он в конце то концов. Да и вы утверждаете, что его семья его любит.

В чем проблема то?

39

#p119768,Au написал(а):

И что? Это много или мало?

ФРГ потратила за 15 лет на ГДР с момента объединения 1 трлн. долларов. Они неправильно делали?

Отредактировано SIP (03-02-2012 01:07:02)

40

вот ия непойму - зачем эту тему выставлять если вы лично не должны и я не должна .. если как вы полагаете он все знал / видимо жил на западе и попадал в такие передряги это конечно очень достойно соотечественника пусть и бывшего по отношению к старику который потерял жену ..впрочем я так и не поняла - к нему лично у страны были нарекания кроме того что он 40 летнего сына не порол регулярно последние лет 20 и на горох не ставил ? впрочем есть ли нет ли быть может лучше все же промолчать или спокойно его пристроить в дом для стариков в италии к примеру- ежу понятно что это будет происходить все регулярно ..

проблема в чем я не пойму ?!

Отредактировано Au (03-02-2012 01:10:36)

41

Космополит написал(а):
#p119768,Au написал(а):

это, Ауш, не та Родина которая с большой буквы
за которую тут сипуля с васей рвут себе очко

кос у меня такое впечатление что ктото сводит счет и думает что вылечит так от случившегося уже или предостережет от возможного - ничего из этого не будет и не получитца - хочет приехать пусть приедет .. люди по разному уезжают и всегда это очень разные истории с возможными вариантами

Отредактировано Au (03-02-2012 01:16:28)

42

#p119773,Au написал(а):

вот ия непойму - зачем эту тему выставлять

Хм. Вы разве не чувствуете противоречия  в ваших словах?

Если вы не понимаете, то зачем вы в этой теме участвуете. Будьте уж принципиальной до конца. Не лезьте сюда.

А если лезете и пытаетесь что-то обсуждать, то значит эта тема вас задевает.

43

#p119773,Au написал(а):

к нему лично у страны были нарекания кроме того что он 40 летнего сына не порол

так грязь он лил.
Публично.
на  страну.
нормальное состояние любого предателя - быть ненужным никому.

44

#p119773,Au написал(а):

если как вы полагаете он все знал / видимо жил на западе и попадал в такие передряги это конечно очень достойно соотечественника пусть и бывшего по отношению к старику который потерял жену ..впрочем я так и не поняла - к нему лично у страны были нарекания кроме того что он 40 летнего сына не порол регулярно последние лет 20 и на горох не ставил ? впрочем есть ли нет ли быть может лучше все же промолчать или спокойно его пристроить в дом для стариков в италии к примеру- ежу понятно что это будет происходить все регулярно ..

Вот пусть дети и пристроят его в дом для престарелых.

А какие к нему претензии у России? Человек сам хозяин своей жизни. Это же не Солженицын, которого изгоняли из СССР. Литвиненко сам принял решение и сам сжег за собой все  мосты.

Мое мнение таково - если он гражданин России - кто мешает ему приехать? Если же отказался от гражданства России, то пусть едет на Сицилию. Там зимы практически не бывает, может и на улице спать. С голоду не помрет.

45

SIP написал(а):
#p119773,Au написал(а):

вот ия непойму - зачем эту тему выставлять

Хм. Вы разве не чувствуете противоречия  в ваших словах?

Если вы не понимаете, то зачем вы в этой теме участвуете. Будьте уж принципиальной до конца. Не лезьте сюда.

А если лезете и пытаетесь что-то обсуждать, то значит эта тема вас задевает.

нет я не слышу .. я просто понимаю

ошибаетесь -я просто когда понимаю проблему стараюсь ее решить ..думаете у стариков дела лучше на Родине и при живых детях и с государством и обществом наедине .. полагаете кого либо из нас не может это все коснутца..я с кем не поговорю не у кого детей здесь нет и близко ..ну да ладно можно прекратить муссировать все это ..

да Сип мне это в приницпе все неприятно - какая то предопределеность и безальтернативность ..

46

#p119776,ster написал(а):

так грязь он лил.
Публично.
на  страну.

Ай, молодца.
В одну колонну с сиповасями.
Высокодуховный народ-богоносец, блядь.

47

ster написал(а):
#p119773,Au написал(а):

к нему лично у страны были нарекания кроме того что он 40 летнего сына не порол

так грязь он лил.
Публично.
на  страну.

Стер, страна больше чем один - два человека - страна может простить или же попросту перестать замечать ..я же не предлагаю стране в этом участвовать ...не будет страна ничего делать так и зачем обсуждать .. ты же слышала что на украине даже пенсию не прекращают перечислять отъезжающим

48

#p119776,ster написал(а):

так грязь он лил.
Публично.
на  страну.

Да хрен с ней, с грязью. Не в этом дело. Дело в том, что он сам сжег за собой мосты. никакая конница его не преследовала.

Его использовали по полной программе, а когда интерес пропал - просто выкинули как тряпку. Ну, если ума нет, то пусть живет как знает, кто ему доктор?

49

SIP написал(а):
#p119773,Au написал(а):

если как вы полагаете он все знал / видимо жил на западе и попадал в такие передряги это конечно очень достойно соотечественника пусть и бывшего по отношению к старику который потерял жену ..впрочем я так и не поняла - к нему лично у страны были нарекания кроме того что он 40 летнего сына не порол регулярно последние лет 20 и на горох не ставил ? впрочем есть ли нет ли быть может лучше все же промолчать или спокойно его пристроить в дом для стариков в италии к примеру- ежу понятно что это будет происходить все регулярно ..

Вот пусть дети и пристроят его в дом для престарелых.

А какие к нему претензии у России? Человек сам хозяин своей жизни. Это же не Солженицын, которого изгоняли из СССР. Литвиненко сам принял решение и сам сжег за собой все  мосты.

Мое мнение таково - если он гражданин России - кто мешает ему приехать? Если же отказался от гражданства России, то пусть едет на Сицилию. Там зимы практически не бывает, может и на улице спать. С голоду не помрет.

пусть березовский и пристраивает .. дал бы ему по шапке .. зачем детей и старых людей втягивать

тем более СИп если ты это понимаешь что его использовали  - кого угодно можно поставить в такие условия и запутать ..
потом ты видимо не понимаешь состояние любого человека когда на него едет система - не каждый в состоянии все это адекватно воспринимать

Отредактировано Au (03-02-2012 01:27:45)

50

#p119780,Au написал(а):

Стер, страна больше чем один - два человека - страна может простить или же попросту перестать замечать ..я же не предлагаю стране в этом участвовать ...не будет страна ничего делать так и зачем обсуждать .. ты же слышала что на украине даже пенсию не прекращают перечислять отъезжающим

1. Человек сам  не захотел мою страну. Теперь это его проблемы стали и в самом деле ЕГО проблемами.
2. На Украине отъезжающим на ПМЖ, в отличии от России, прекращают выплачивать пенсию.

Отредактировано SIP (03-02-2012 01:26:16)

51

#p119781,SIP написал(а):

Дело в том, что он сам сжег за собой мосты. никакая конница его не преследовала.

ну да.
я  об этом как раз.

52

#p119782,Au написал(а):

пусть березовский и пристраивает ..

Березовский пообещал оказать ему помощь, но так и не оказал. Но использовал по полной программе.

53

#p119779,Peantr написал(а):

В одну колонну с сиповасями.

Хм. Забываетесь.

54

Пусть идет в церковь
до церкви надеюсь его есть кому довести

ну ты к ккому к нему хочешь предъявить претензии если власть сама не понимала в кавычках что делала и кого и где и кто принимал и с кем дело имел

Отредактировано Au (03-02-2012 01:30:42)

55

#p119778,Au написал(а):

ошибаетесь -я просто когда понимаю проблему стараюсь ее решить ..думаете у стариков дела лучше на Родине и при живых детях и с государством и обществом наедине .. полагаете кого либо из нас не может это все коснутца.

Хм. Несколько странно, сначала наплевать на страну, порвать с ней. а потом унижаться и просить.

Наверное для идиотов пословица - Не плюй в колодец, пригодится воды напиться. (с) /Народное/

Отредактировано SIP (03-02-2012 01:33:31)

56

ничего странного и что такое сжечь все мосты - звезду чтоли с кремля продать в соседнюю галактику ?

как можно наплевать на понятие ..а не на живого человека .. страна это не осуществленный предмет .. думаю что не один плевок не одного живого существа не долетит до лица страны

некоторых Сип и за большее не судят а по головке гладят

не все такие бережливые и лицемерные - думаешь тот кто не плюет камня запазухой не держит ?

Отредактировано Au (03-02-2012 01:36:43)

57

#p119789,Au написал(а):

ничего странного и что такое сжечь все мосты - звезду чтоли с кремля продать в соседнюю галактику ?

Нет. Просто сначала отказаться от гражданства и плевать в вашу сторону, а потом униженно просить пустить вас обратно.

Когда это делает ребенок - все понятно. А когда умудренный опытом, не в состоянии маразма мужчина - то ничего, кроме омерзения это не вызывает.

58

#p119782,Au написал(а):

тем более СИп если ты это понимаешь что его использовали  - кого угодно можно поставить в такие условия и запутать ..
потом ты видимо не понимаешь состояние любого человека когда на него едет система - не каждый в состоянии все это адекватно воспринимать

Опять повторяю. Мужчина должен отвечать за свои слова и поступки.

Отредактировано SIP (03-02-2012 01:41:22)

59

#p119774,Au написал(а):

кос у меня такое впечатление что ктото сводит счет и думает что вылечит так от случившегося уже или предостережет от возможного - ничего из этого не будет и не получитца - хочет приехать пусть приедет .. люди по разному уезжают и всегда это очень разные истории с возможными вариантами

да кто тебе сказал, что он хочет приехать?
и что это вааще Литвиненко, а не сосед Антоши Верницкого, старый алкаш?
у сливных бачков страдная пора, до "выборов" будет еще масса этаких сенсаций

60

Великая, б лядь, страна - мстить старику.
Великий, б лядь русский высокодуховный народ-богоносец, е бена мать.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Родина, прости меня ради бога! Прости меня, моя Родина. И помоги мне

создать форум