приходи еще.
И тебе всего, зайду как-нибудь))
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » нормальный правитель, однако.
приходи еще.
И тебе всего, зайду как-нибудь))
О продолжительности жизни, в том числе мужчин в России
По данным ВОЗ в 2009 году -
обратимся к конкретным цифрам, приведенным в докладе ВОЗ. Так, в 1990-х гг. продолжительность жизни мужчин в России составляла 63 года, а в 2000-х ситуация значительно ухудшилась: сильная половина доживала лишь до 58 лет. К 2009 году отмечается положительная динамика роста: мужчинам теперь «отпущено» 62 года. Женщинам в этом случае «повезло» больше: в 2009 году продолжительность жизни сравнялась с уровнем 1990-х и составила 74 года. В худшие времена она была несколько ниже – 72 года. Таким образом, средняя продолжительность жизни в России на сегодняшний день составляет, по данным ВОЗ, 68 лет – почти как в 1990 году (69 лет).
И рост продолжительности жизни мужчин с 58 лет в 2000 до 62 лет в 2009 связан с достаточно резким уменьшением употребления алкоголя, произошедшем с 2005 по 2010 гг. - на 3 литра на рыло в год - на 20%.
.
Отредактировано SIP (03-02-2012 08:36:43)
Жириновский и Прохоров.
Ну и выдержка у Прохорова!
почти как у меня.
Ни один мускул не дрожит при получении оскорблений.Прощаю ему "читал Эмиль Золя"
Супер ржачно было.
Понравилось.
Жириновский шоумен от Бога, но и Прохоров, как там же сказали, быстро учится.
Кстати он очень разозлился на крикуна из команды Жириновского, пригрозил ему , что передача то мол закончится.
Перлы:
-Что за девки были в Куршавеле, откуда, кто они?
-Студентки, я помогаю им трудоустроиться.
Прохоров победил. Ему достаточно было стоять, молча улыбаясь и за него голосовали.
Посадить дружбана на четыре года дыни сторожить и отобрать паспорт, чтоб не сбежал -это и есть дружба по-путински?
по-чекисски, ага
суверенная такая дружба
если сказал, значит живут.
а, ну раз Ипполит Матвеевич сказал - дело святоэ (с)
Отредактировано Космополит (03-02-2012 15:01:10)
Чего добиваются носастые.
Чего добиваются носастые.
Ты же Филипок, пару дней назад визжал, что Путин предатель-власовец...
Сегодня визжишь -Вован форева..
Ты что, китайский календарик с бабой - куда повернут туда и подмигиваешь?
Говорят,таксистов завтра обязали везти на Поклонную на митинг в поддержку Путина бесплатно. А кто платит?
Люча написал(а):#p120122,flautist написал(а):Лючка, ты зачем у Филипка судно из-под кроватки слямзила?
Нинада, я ничяво не лямзила, все оппортунистические изыскания к Зайцу.
Нафиг пошли, понятнаА чего он визжит?
Я ты палку волосатую из-за рта вынь, когда говоришь, может кто и порймет, что там мычишь.
Отредактировано Филипок (03-02-2012 18:24:27)
Ясно кто, профсоюз, которому платят таксисты взносы.
Кто не в профсоюзе, тот будет брать деньги как обычно
а если я таксист либераст.?член профсоюза.
Скажу так. Ты бестолковый никчемный человек. Носастый к тому же. Поцак.
Как не люблю я этого Путена, а вас на порядок не люблю больше, за геноцид русского народа. За невыплаченную зарплату по полгода, за разрушенный свой любимый завод посылавшего продукцию в 15 стран. За больницы без простынь и лекарств, за милицию - бандитов, за флот и армию.
И это все я сделал?
Как же -бестолковый и никчемный человек, сумел так опустить великую страну, флот и армию?
Отредактировано flautist (03-02-2012 16:59:29)
#p120098,flautist написал(а):И это все сделал я?
Как же -бестолковый и никчемный человек,
сумел так опустить великую страну?Бери выше, Заяц про то, как Ельцин опустил, а Путин его преспешник.
Ельцин Филипка опустил? Спьяну наверно?
#p120105,flautist написал(а):Ельцин Филипка опустил? Спьяну наверно?
До сих пор Заяц и разбирается, с какого пьяну его опустили, окосел совсем короч
А это не твоего ума дело уже. Заграница хренова.
Филипок написал(а):Скажу так. Ты бестолковый никчемный человек. Носастый к тому же. Поцак.
Как не люблю я этого Путена, а вас на порядок не люблю больше, за геноцид русского народа. За невыплаченную зарплату по полгода, за разрушенный свой любимый завод посылавшего продукцию в 15 стран. За больницы без простынь и лекарств, за милицию - бандитов, за флот и армию.
И это все я сделал?
![]()
Как же -бестолковый и никчемный человек, сумел так опустить великую страну, флот и армию?
Это ты бестолковый и никчемный человек. Лишний раз мне повод дал так думать.
#p120112,Филипок написал(а):А это не твоего ума дело уже. Заграница хренова.
Пошел ты. ..
Хренов зюганоид
И чего умного ждать от гражданки страны, которая в благодарность за независимость стала торговые суда воровать чужие во 18 году?
И чего умного ждать от гражданки страны, которая в благодарность за независимость стала торговые суда воровать чужие во 18 году?
Лючка, ты зачем у Филипка судно из-под кроватки слямзила?
Отредактировано flautist (03-02-2012 18:06:44)
Филипок написал(а):И чего умного ждать от гражданки страны, которая в благодарность за независимость стала торговые суда воровать чужие во 18 году?
Лючка, ты зачем у Филипка судно из-под кроватки слямзила?
Носастый троллизм не пройдет!
#p120122,flautist написал(а):Лючка, ты зачем у Филипка судно из-под кроватки слямзила?
Нинада, я ничяво не лямзила, все оппортунистические изыскания к Зайцу.
Нафиг пошли, понятна
А чего он визжит, что наследственное судно подкроватное пропало?
Отредактировано flautist (03-02-2012 18:18:02)
Филипок написал(а):Чего добиваются носастые.
Ты же Филипок, пару дней назад визжал, что Путин предатель-власовец...
Сегодня визжишь -Вован форева..
Ты что, китайский календарик с бабой - куда повернут туда и подмигиваешь?
Скажу так. Ты бестолковый никчемный человек. Носастый к тому же. Поцак.
Но самое главное, Путен - это внутреннее дело моё, а не ваше, шпиены и предатели!
Отредактировано Филипок (03-02-2012 18:23:48)
Перлы:
-Что за девки были в Куршавеле, откуда, кто они?
-Студентки, я помогаю им трудоустроиться.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » нормальный правитель, однако.