Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 2 часа ночи. полет нормальный

2 часа ночи. полет нормальный

Сообщений 91 страница 113 из 113

91

я еще до такого уровня арифметики в школе недобьралась .. опять на втретий раз на пятый год оставили

92

ster написал(а):
#p120367,Turman написал(а):

Щипать за попу позволяли......хорошо!

Да они   не искренне   подставлялись.
если эта акция входила в стоимость, значит является частью терапевтического процесса. :playful:

Неа, там на процедуры, анализы, тамографы всякие, сканеры....свой прайс был. Девчонки для души.

93

#p120374,Au написал(а):

я еще до такого уровня арифметики в школе недобьралась .. опять на втретий раз на пятый год оставили

не дается арифметика - жми в гуманитарии.

Найди школу с чем-нибудь углубленным.

94

#p120377,Turman написал(а):

Неа, там на процедуры, анализы, тамографы всякие, сканеры....свой прайс был. Девчонки для души.

Наивный Вы, Турман.
когда Вам помидоры в супермаркете в пакете продают, думаете пакет бесплатный? http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
добавили  к каждому анализу по 3%  от стоимости - вот вам и психотерапия.
Элемент ее бесплатности в голове пациента только усиливает ее действие

Отредактировано ster (04-02-2012 02:58:58)

95

да жмууууууууужму        видишь ли 50 тысяч почти постов на твс нажала

96

#p120398,Au написал(а):

да жмууууууууужму        видишь ли 50 тысяч почти постов на твс нажала

Слушай...
а коли б по рублю   б хотя бы б?!
представляешь?!
а потом еще и  удостоверение "ветеран инета" с 50% надбавкой к пенсии?
А?

может пошлешь   рекомендацию  правителям?
Пусть   выделят  пару миллиардов на создание ноосферы - каждый труд  должен быть по достоинству оплачен
пусть зарплату нам дадут

Отредактировано ster (04-02-2012 03:30:42)

97

правителям чего ?!?! инета ?!?! 

какая пенсия - акстись - в государствнено гарантированную не попадаю .. как потопаю так и полопаю
да мое поколение и недоживет

ты правда чтоли думаешь что тут чтото хоть можно получить ?!?! здесь даже заработать невозможно

Отредактировано Au (04-02-2012 03:37:52)

98

#p120413,Au написал(а):

ты правда чтоли думаешь

я правда не думаю.
я правда  шучу, АУ! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

зы: а что такое государственно -гарантированная?

99

ок

фух я думал а тебе придетца объяснять что любое наше предложение бдет вывернуто и за него заплатим мы в четыре раза а некоторы жизнью

Отредактировано Au (04-02-2012 04:05:50)

100

Au написал(а):

правителям чего ?!?! инета ?!?! 

какая пенсия - акстись - в государствнено гарантированную не попадаю .. как потопаю так и полопаю
да мое поколение и недоживет

ты правда чтоли думаешь что тут чтото хоть можно получить ?!?! здесь даже заработать невозможно

жму wwwjob.ru ... На первой странице:

Мастер маникюра и педикюра - 40 000 – 60 000 руб Москва Сходненская
Менеджер по продажам -  от 60 000 руб. Москва

И еще куева туча менеджерей...

Но набираю в поиск: Сварщик... Мнимальная зарплата от 30000... Это мало?.. А сколько надо чтоб было "заработать"?..

РЕДАКТИРОВАНО: Добавил в поиск "сварщик аргонно-дуговой" - зарплата увеличилась от 50000...

Отредактировано Shigavir (04-02-2012 04:33:02)

101

а на заборах читать не пробовали ? ты мне еще про тарифную сетку расскажи отсутствие трудового договора и профсоюзах -)

Ши ..лучше проверь вот это в своем городе и если хочешь присоедиини для наблюдения http://webvybory2012.ru/#

Отредактировано Au (04-02-2012 04:39:07)

102

Au написал(а):

а на заборах читать не пробовали ? ты мне еще про тарифную сетку расскажи отсутствие трудового договора и профсоюзах -)

Ши ..лучше проверь вот это в своем городе и если хочешь присоедиини для наблюдения http://webvybory2012.ru/#

Да а чо проверять-то... Вот рядом на площадке справа живет семья главы строительной кампании, которая построила мой дом - все понятно - денюжка есть... Но слева живет дочка именно сварщика и дочка не единственная деточка в семье... А дом-то элитный... )))...

Как раз в моем городе - все всё про всех знают... А справа-напротив - живет милиционерша (судя по младенцу - минимум год в декрете, а въехала осенью)...

Могу судить и по вашему Городу Москве: Ну да квартира у вас от 7,5 млн... Но, а сколько вы хотели?.. Чтобы зарплата сварщика была от 30000 и квартира миллион? - вам не светит - такое возможно только в моем городе, но сварщик выбирает квартиру подороже...

При всем притом: в Питере когда жил, я брал набор продуктов два раза в неделю суммой на 1,5-2 тыс. руб... Тот же набор продуктов в нынешнем моем провинциальном городе все никак не может вырваться за пределы 500 рублей... Вот и считай...

103

ничего спать я хочу - все только изза одно что никто этому вороством хамлу в столице присосевшемуся не даст по шее

104

#p120441,Shigavir написал(а):

Да а чо проверять-то... Вот рядом на площадке справа живет семья главы строительной кампании, которая построила мой дом - все понятно - денюжка есть... Но слева живет дочка именно сварщика и дочка не единственная деточка в семье... А дом-то элитный... )))...

Вы тоже заметили, что последние десять лет как-то лучше стали люди жить?
Или это только в моем окружении такое?

Приезжаю в Россию раз в пять-шесть месяцев.
А друзья  все лучше и лучше живут...

105

ster написал(а):
#p120441,Shigavir написал(а):

Стер, важный вопрос. даже два.
1. Из-за чего твои друзья всё лучше и лучше живут? Из-за того, что работать стали больше, соответственно, и заработок повысился.
2. Получать за свою работу стали больше.

Второй вопрос: Что значит в твоём понимании "лучше жить"?

106

#p120447,ster написал(а):

По сравнению с 90-ыми, когда рулили либерасы - это факт. Но не лучше, чем в СССР.

107

#p120467,Turman написал(а):

1. Из-за чего твои друзья всё лучше и лучше живут? Из-за того, что работать стали больше, соответственно, и заработок повысился.

1. не думаю, что стали БОЛЬШЕ работать. Получать стали больше.
тут  конечно  и фактор индивидуальный присутствуюет- у многих подросли  дети и уже вместо  затрат   приносят в семью  в   худшем случае- их (затрат)  отсутствие, в лучшем - прибыль http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
2.Лучше, это значит  перестали   ограничивать себя в мелких радостях.
То есть альпинист например выше Эльбруса за всю свою жизнь не  поднимавшийся, теперь может спокойно  взобраться на Монблан.
театрал, может  ходить в театры не оглядываясь на  семейный бюджет,
муж может сделать  жене  подарок, соразмерный его чувствам...
ну и так далее.
То есть  люди перестали думать о деньгах, как о  цели.
Они ими просто пользуются, как  платежным средством.

108

#p120750,ster написал(а):

То есть альпинист например выше Эльбруса за всю свою жизнь не  поднимавшийся, теперь может спокойно  взобраться на Монблан.

Извините, что вмешался, но Эльбрус выше Монблана.

Может написав Монблан имели в виду Эверест?

109

#p120808,SIP написал(а):

Извините, что вмешался, но Эльбрус выше Монблана.

нет. Монблан - собирательный образ.
я имела в виду не высоту, а отдаленность  от  Петербурга и  визово-денежные проблемы. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

ну типа раньше горы были доступны  только с алпинистской секцией  на территории  СССР  , а теперь в любом составе, в любой стране.

110

#p120813,ster написал(а):

нет. Монблан - собирательный образ.
я имела в виду не высоту, а отдаленность  от  Петербурга и  визово-денежные проблемы. [img]http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif[img]

ну типа раньше горы были доступны  только с алпинистской секцией  на территории  СССР  , а теперь в любом составе, в любой стране.

А, ну тогда извините. Просто прочитал выше Эльбруса, а надо было читать дальше Эльбруса.

111

ster написал(а):
#p120467,Turman написал(а):

1. не думаю, что стали БОЛЬШЕ работать. Получать стали больше.
тут  конечно  и фактор индивидуальный присутствуюет- у многих подросли  дети и уже вместо  затрат   приносят в семью  в   худшем случае- их (затрат)  отсутствие, в лучшем - прибыль http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
2.Лучше, это значит  перестали   ограничивать себя в мелких радостях.
театрал, может  ходить в театры не оглядываясь на  семейный бюджет,
муж может сделать  жене  подарок, соразмерный его чувствам...
ну и так далее.
То есть  люди перестали думать о деньгах, как о  цели.
Они ими просто пользуются, как  платежным средством.

Так не бывает. Просто так, благодаря "Путину", за ту же самую работу, что ты делал в прошлом году, в этом получать больше-НЕВОЗМОЖНО.  Это нонсенс и нарушает все законы рынка.

112

#p120820,SIP написал(а):

А, ну тогда извините. Просто прочитал выше Эльбруса, а надо было читать дальше Эльбруса.

я сначала так и написала: " дальше" , но потом исправила на "выше".
мне показалось так более красиво..
ибо раньше  Монблан как цель,  был выше   Эльбруса. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

Отредактировано ster (04-02-2012 22:16:07)

113

#p120826,Turman написал(а):

Так не бывает. Просто так, благодаря "Путину", за ту же самую работу, что ты делал в прошлом году, в этом получать больше-НЕВОЗМОЖНО.  Это нонсенс и нарушает все законы рынка.

Законы рынка как раз нарушают  неизменные   ставки в производстве и сфере услуг.
а вот когда они    колеблятся в зависимости  спроса-сбыта вполне,  могут "разбегаться" в разные стороны,
улучшая или ухудшая  жизнь народа.

в деятельности своих друзей я наблюдаю  стабильный рост.
и хотя  современная  экономическая ситуацияи  в мире и в стране  очень хрупка, мне кажется в России она   относительно    сбалансирована.
Тьфу, Тьфу, чтоб не сглазить.

Отредактировано ster (04-02-2012 22:26:33)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 2 часа ночи. полет нормальный

создать форум