я еще до такого уровня арифметики в школе недобьралась .. опять на втретий раз на пятый год оставили
2 часа ночи. полет нормальный
Сообщений 91 страница 113 из 113
Поделиться9204-02-2012 02:55:29
#p120367,Turman написал(а):Щипать за попу позволяли......хорошо!
Да они не искренне подставлялись.
если эта акция входила в стоимость, значит является частью терапевтического процесса.
Неа, там на процедуры, анализы, тамографы всякие, сканеры....свой прайс был. Девчонки для души.
Поделиться9304-02-2012 02:55:48
я еще до такого уровня арифметики в школе недобьралась .. опять на втретий раз на пятый год оставили
не дается арифметика - жми в гуманитарии.
Найди школу с чем-нибудь углубленным.
Поделиться9404-02-2012 02:58:38
Неа, там на процедуры, анализы, тамографы всякие, сканеры....свой прайс был. Девчонки для души.
Наивный Вы, Турман.
когда Вам помидоры в супермаркете в пакете продают, думаете пакет бесплатный?
добавили к каждому анализу по 3% от стоимости - вот вам и психотерапия.
Элемент ее бесплатности в голове пациента только усиливает ее действие
Отредактировано ster (04-02-2012 02:58:58)
Поделиться9504-02-2012 03:14:56
да жмууууууууужму видишь ли 50 тысяч почти постов на твс нажала
Поделиться9604-02-2012 03:30:01
да жмууууууууужму видишь ли 50 тысяч почти постов на твс нажала
Слушай...
а коли б по рублю б хотя бы б?!
представляешь?!
а потом еще и удостоверение "ветеран инета" с 50% надбавкой к пенсии?
А?
может пошлешь рекомендацию правителям?
Пусть выделят пару миллиардов на создание ноосферы - каждый труд должен быть по достоинству оплачен
пусть зарплату нам дадут
Отредактировано ster (04-02-2012 03:30:42)
Поделиться9704-02-2012 03:32:47
правителям чего ?!?! инета ?!?!
какая пенсия - акстись - в государствнено гарантированную не попадаю .. как потопаю так и полопаю
да мое поколение и недоживет
ты правда чтоли думаешь что тут чтото хоть можно получить ?!?! здесь даже заработать невозможно
Отредактировано Au (04-02-2012 03:37:52)
Поделиться9804-02-2012 03:59:29
ты правда чтоли думаешь
я правда не думаю.
я правда шучу, АУ!
зы: а что такое государственно -гарантированная?
Поделиться9904-02-2012 04:04:48
ок
фух я думал а тебе придетца объяснять что любое наше предложение бдет вывернуто и за него заплатим мы в четыре раза а некоторы жизнью
Отредактировано Au (04-02-2012 04:05:50)
Поделиться10004-02-2012 04:28:32
правителям чего ?!?! инета ?!?!
какая пенсия - акстись - в государствнено гарантированную не попадаю .. как потопаю так и полопаю
да мое поколение и недоживетты правда чтоли думаешь что тут чтото хоть можно получить ?!?! здесь даже заработать невозможно
жму wwwjob.ru ... На первой странице:
Мастер маникюра и педикюра - 40 000 – 60 000 руб Москва Сходненская
Менеджер по продажам - от 60 000 руб. Москва
И еще куева туча менеджерей...
Но набираю в поиск: Сварщик... Мнимальная зарплата от 30000... Это мало?.. А сколько надо чтоб было "заработать"?..
РЕДАКТИРОВАНО: Добавил в поиск "сварщик аргонно-дуговой" - зарплата увеличилась от 50000...
Отредактировано Shigavir (04-02-2012 04:33:02)
Поделиться10104-02-2012 04:38:10
а на заборах читать не пробовали ? ты мне еще про тарифную сетку расскажи отсутствие трудового договора и профсоюзах -)
Ши ..лучше проверь вот это в своем городе и если хочешь присоедиини для наблюдения http://webvybory2012.ru/#
Отредактировано Au (04-02-2012 04:39:07)
Поделиться10204-02-2012 04:50:24
а на заборах читать не пробовали ? ты мне еще про тарифную сетку расскажи отсутствие трудового договора и профсоюзах -)
Ши ..лучше проверь вот это в своем городе и если хочешь присоедиини для наблюдения http://webvybory2012.ru/#
Да а чо проверять-то... Вот рядом на площадке справа живет семья главы строительной кампании, которая построила мой дом - все понятно - денюжка есть... Но слева живет дочка именно сварщика и дочка не единственная деточка в семье... А дом-то элитный... )))...
Как раз в моем городе - все всё про всех знают... А справа-напротив - живет милиционерша (судя по младенцу - минимум год в декрете, а въехала осенью)...
Могу судить и по вашему Городу Москве: Ну да квартира у вас от 7,5 млн... Но, а сколько вы хотели?.. Чтобы зарплата сварщика была от 30000 и квартира миллион? - вам не светит - такое возможно только в моем городе, но сварщик выбирает квартиру подороже...
При всем притом: в Питере когда жил, я брал набор продуктов два раза в неделю суммой на 1,5-2 тыс. руб... Тот же набор продуктов в нынешнем моем провинциальном городе все никак не может вырваться за пределы 500 рублей... Вот и считай...
Поделиться10304-02-2012 04:55:03
ничего спать я хочу - все только изза одно что никто этому вороством хамлу в столице присосевшемуся не даст по шее
Поделиться10404-02-2012 05:15:36
Да а чо проверять-то... Вот рядом на площадке справа живет семья главы строительной кампании, которая построила мой дом - все понятно - денюжка есть... Но слева живет дочка именно сварщика и дочка не единственная деточка в семье... А дом-то элитный... )))...
Вы тоже заметили, что последние десять лет как-то лучше стали люди жить?
Или это только в моем окружении такое?
Приезжаю в Россию раз в пять-шесть месяцев.
А друзья все лучше и лучше живут...
Поделиться10504-02-2012 11:27:48
#p120441,Shigavir написал(а):Да а чо проверять-то... Вот рядом на площадке справа живет семья главы строительной кампании, которая построила мой дом - все понятно - денюжка есть... Но слева живет дочка именно сварщика и дочка не единственная деточка в семье... А дом-то элитный... )))...
Или это только в моем окружении такое?Приезжаю в Россию раз в пять-шесть месяцев.
Стер, важный вопрос. даже два.
1. Из-за чего твои друзья всё лучше и лучше живут? Из-за того, что работать стали больше, соответственно, и заработок повысился.
2. Получать за свою работу стали больше.
Второй вопрос: Что значит в твоём понимании "лучше жить"?
Поделиться10604-02-2012 11:31:15
Или это только в моем окружении такое?Приезжаю в Россию раз в пять-шесть месяцев.
По сравнению с 90-ыми, когда рулили либерасы - это факт. Но не лучше, чем в СССР.
Поделиться10704-02-2012 19:53:42
Стер, важный вопрос. даже два.
1. Из-за чего твои друзья всё лучше и лучше живут? Из-за того, что работать стали больше, соответственно, и заработок повысился.
2. Получать за свою работу стали больше.Второй вопрос: Что значит в твоём понимании "лучше жить"?
1. не думаю, что стали БОЛЬШЕ работать. Получать стали больше.
тут конечно и фактор индивидуальный присутствуюет- у многих подросли дети и уже вместо затрат приносят в семью в худшем случае- их (затрат) отсутствие, в лучшем - прибыль
2.Лучше, это значит перестали ограничивать себя в мелких радостях.
То есть альпинист например выше Эльбруса за всю свою жизнь не поднимавшийся, теперь может спокойно взобраться на Монблан.
театрал, может ходить в театры не оглядываясь на семейный бюджет,
муж может сделать жене подарок, соразмерный его чувствам...
ну и так далее.
То есть люди перестали думать о деньгах, как о цели.
Они ими просто пользуются, как платежным средством.
Поделиться10804-02-2012 22:00:18
То есть альпинист например выше Эльбруса за всю свою жизнь не поднимавшийся, теперь может спокойно взобраться на Монблан.
Извините, что вмешался, но Эльбрус выше Монблана.
Может написав Монблан имели в виду Эверест?
Поделиться10904-02-2012 22:03:54
Извините, что вмешался, но Эльбрус выше Монблана.
нет. Монблан - собирательный образ.
я имела в виду не высоту, а отдаленность от Петербурга и визово-денежные проблемы.
ну типа раньше горы были доступны только с алпинистской секцией на территории СССР , а теперь в любом составе, в любой стране.
Поделиться11004-02-2012 22:08:06
нет. Монблан - собирательный образ.
я имела в виду не высоту, а отдаленность от Петербурга и визово-денежные проблемы. [img]http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif[img]ну типа раньше горы были доступны только с алпинистской секцией на территории СССР , а теперь в любом составе, в любой стране.
А, ну тогда извините. Просто прочитал выше Эльбруса, а надо было читать дальше Эльбруса.
Поделиться11104-02-2012 22:12:25
#p120467,Turman написал(а):Стер, важный вопрос. даже два.
2. Получать за свою работу стали больше.Второй вопрос: Что значит в твоём понимании "лучше жить"?
1. не думаю, что стали БОЛЬШЕ работать. Получать стали больше.
тут конечно и фактор индивидуальный присутствуюет- у многих подросли дети и уже вместо затрат приносят в семью в худшем случае- их (затрат) отсутствие, в лучшем - прибыль http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
2.Лучше, это значит перестали ограничивать себя в мелких радостях.
театрал, может ходить в театры не оглядываясь на семейный бюджет,
муж может сделать жене подарок, соразмерный его чувствам...
ну и так далее.
То есть люди перестали думать о деньгах, как о цели.
Они ими просто пользуются, как платежным средством.
Так не бывает. Просто так, благодаря "Путину", за ту же самую работу, что ты делал в прошлом году, в этом получать больше-НЕВОЗМОЖНО. Это нонсенс и нарушает все законы рынка.
Поделиться11204-02-2012 22:15:39
А, ну тогда извините. Просто прочитал выше Эльбруса, а надо было читать дальше Эльбруса.
я сначала так и написала: " дальше" , но потом исправила на "выше".
мне показалось так более красиво..
ибо раньше Монблан как цель, был выше Эльбруса.
Отредактировано ster (04-02-2012 22:16:07)
Поделиться11304-02-2012 22:26:19
Так не бывает. Просто так, благодаря "Путину", за ту же самую работу, что ты делал в прошлом году, в этом получать больше-НЕВОЗМОЖНО. Это нонсенс и нарушает все законы рынка.
Законы рынка как раз нарушают неизменные ставки в производстве и сфере услуг.
а вот когда они колеблятся в зависимости спроса-сбыта вполне, могут "разбегаться" в разные стороны,
улучшая или ухудшая жизнь народа.
в деятельности своих друзей я наблюдаю стабильный рост.
и хотя современная экономическая ситуацияи в мире и в стране очень хрупка, мне кажется в России она относительно сбалансирована.
Тьфу, Тьфу, чтоб не сглазить.
Отредактировано ster (04-02-2012 22:26:33)