Забавно
Чем ОРТ отличается от первого. вот моя программа Первого
Телепрограмма. 1 каналНа сегодняНа неделюВерсия для печатиТелепрограмма. 1 каналНа сегодняНа неделюВерсия для печати
<Воскресенье, 29 Января 2012> 05:05"Хочу знать" с Михаилом Ширвиндтом
06:00Новости
06:10Ты есть...
06:10Анна Каменкова, Регимантас Адомайтис в фильме "Ты есть..."
Анну переполняют ревность и страх потерять сына. Натянутые отношения "свекровь – невестка" быстро перерастают в конфликт. А через пару недель ребята попадают в автомобильную аварию Подробнее »
08:15"Армейский магазин"
08:50Дисней-клуб: "Гуфи и его команда"
09:15"Здоровье"
10:00Новости с субтитрами
10:15"Непутевые заметки" с Дм. Крыловым
10:35"Пока все дома"
11:30"Фазенда"
Смотреть выпускАфриканские мотивыКак изобразить на стене африканскую пустыню? На что вдохновили дизайнера …африканские зебры? Как сделать светильник из пальмовой чешуи? Подробнее »
12:00Новости с субтитрами
12:15ДЕНЬ ВЛАДИМИРА ВЫСОЦКОГО НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ
19:30"Минута славы. Мечты сбываются!"
Смотреть выпускДевятый отборочный турВместе с Александром Масляковым и Ларисой Гузеевой оценивать номера конкурсантов будет Диана Арбенина Подробнее »
21:00Воскресное "Время". Информационно-аналитическая программа
22:00Гражданин Гордон
Премьера!Премьерная программа Александра Гордона "Гражданин Гордон" посвящена прошедшим и предстоящим выборам Подробнее »
22:55Премьера. "Клан Кеннеди"
Смотреть промоИстория клана Кеннеди, рассказанная гувернанткой. Подробнее »
00:45Приключенческий фильм "Белый плен"
Члены научной экспедиции, занятые поисками метеорита, из-за чрезвычайных обстоятельств вынуждены покинуть свою научно-исследовательскую базу в Антарктике Подробнее »
02:55"Детройт 1-8-7". Многосерийный фильм. 13-я серия
Сериал, снятый в документальном стиле в Детройте, рассказывает о работе убойного отдела Подробнее »
03:55"Детройт 1-8-7". Многосерийный фильм. 14-я серия
Оглушительные удары обрушиваются со всех сторон на Фитча, Вашингтона, Стоуна и Санчес, когда они погружаются в мир бокса в связи с расследованием смерти Ванессы Кинг. Жених Кинг, Томми Уэстин готовится к важному бою с Дэпом Филдсом по прозвищу "Детройский Молот". Детективы узнают, что Ванесса, бывшая девушка Филдса, была обладательницей секрета, способного поставить под сомнение и сам бой, и дату платежа. Тем временем Лонгфорд и Махаджан возобновляют расследование пятилетней давности… Подробнее »
04:30Смотреть онлайнСЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
Отредактировано Stepashka (30-01-2012 04:38:16)