итак:
флуд
замкнутость
сами умирают
кто больше?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Жизнедеятельность форумов
итак:
флуд
замкнутость
сами умирают
кто больше?
Глупость командующих.
итак:
флуд
замкнутость
сами умираюткто больше?
звезды не так срослись.... ну всяческие бури магнитные....
И еще раз пишу!!!Был год на 5 ом канале.Год назад забанили вглухую с выдергиванием постов всех.И многих так банили.Осталось жесткое модерирование.Но и что я что потерял.Я выиграл время просто перестал смотреть открытую студию.
А меня так же забанили на 1-ом канале. Причём, более чем на год сраз!.. И самое смешное, что дата уже пролшла, а войти не могу. Хотя - не очень-то и стремлюсь...
Меня не так банили.Просто исчез и все со всеми постами,даже с архива.Со всего 5 го канала.И все забанили КОМп.с дочери выходил .Ребята поняли что я.И больше туда не заходил.Было в феврале.Когда Медведев ездил в Рим А я про Папу сказал.Что он для православных гл.Еретик.
Меня не так банили.Просто исчез и все со всеми постами,даже с архива.Со всего 5 го канала.И все забанили КОМп.с дочери выходил .Ребята поняли что я.И больше туда не заходил.Было в феврале.Когда Медведев ездил в Рим А я про Папу сказал.Что он для православных гл.Еретик.
вообще весь этот дурдом с блокированием, модерацией и прочей хернёй, я никогда не понимал... Я считаю, чем меньше модературы, тем лучше.
Хм. Как в 1937 году - просто исчез со всей семьей и никаких концов.
Такие вот демократические методы убеждения. Большевистские.
Хм. Как в 1937 году - просто исчез со всей семьей и никаких концов.
Год назад там ВЛАСТЬ поменялась.
Глупость командующих.
это вообще первым пунктом должно идти во всех сферах.
не только форумных
вообще весь этот дурдом с блокированием, модерацией и прочей хернёй, я никогда не понимал... Я считаю, чем меньше модературы, тем лучше.
тоже так считаю.
столько форумов погибло под гнетом модераторов.
Главное, что и они, модераторы, тоже страдают, ибо вместе с модераторской властью тут же появляются недоброжелатели.
и не обязательно пострадавшие от рук.
Иногда просто завистливые, иногда заискивающие в лицо, с удовольствием вонзают в того же модератора нож при первой же оказии.
Особенно, если это можно сделать в спину, без последствий.
#p118754,maikl1292 написал(а):вообще весь этот дурдом с блокированием, модерацией и прочей хернёй, я никогда не понимал... Я считаю, чем меньше модературы, тем лучше.
тоже так считаю.
столько форумов погибло под гнетом модераторов.
Главное, что и они, модераторы, тоже страдают, ибо вместе с модераторской властью тут же появляются недоброжелатели.
и не обязательно пострадавшие от рук.
Иногда просто завистливые, иногда заискивающие в лицо, с удовольствием вонзают в того же модератора нож при первой же оказии.
Особенно, если это можно сделать в спину, без последствий.
Конечно же есть и некоторые минусы в такой вольнице, например, безнаканность... Но это всё гораздо лучше, чем хождение по струнке... В конце-концов хамящего можно и не замечать... и писАть, смотря "сквозь хама", а вот несвобода высказываний это вредно для форумов по определению.
..бросать грязью в свою Родину. Бывшую.
ну кто бы мог подумать, что наш Род - клон Лизаветы
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Жизнедеятельность форумов