Не.. Не для любого..
Вот если мне предложат новенький Мерседес Бенц за 300 тыс - деньги из-под земли достану..
А за тазик - и искать не буду.
я имела в виду, что любой автомобиль не ДОЛЖЕН превышать 10 зарплат.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » какая никакая.... а дата
Не.. Не для любого..
Вот если мне предложат новенький Мерседес Бенц за 300 тыс - деньги из-под земли достану..
А за тазик - и искать не буду.
Забавная мысль. А на чем вы ездите, дорогой Перчаткин? ))
Ездю на метро. Машина снабжения - жигули четвёрка. Три года машине. Уже окупилась и ещё пару лет поработает.
Отредактировано Перчаткин (29-01-2012 08:33:11)
Пусть будет 6 зарплат. Пол-зарплаты в течении года.
#p118517,flautist написал(а):Не.. Не для любого..
А за тазик - и искать не буду.я имела в виду, что любой автомобиль не ДОЛЖЕН превышать 10 зарплат.
рынок...Стер...рынок....самая продоваемая машина в России... очереди правда нет ... но берут... и какой дурак при таком раскладе цену будет понижать? тем более ближайшие конкуренты в таком же классе на 60-100 тысяч дороже....
280 тысяч это 11 двадцатипятысячн зарплат ( у меня зарплата чутко повыше) так что твой ко официант ВАЗ поддерживает... и потом у ВАЗа есть машины и по 200 тысяч...
а тут еще случилось невероятное.... новую модель выпустили Гранту... так вот она дешевле всех выпускаемых на ВАЗе моделей...
классику вроде с ВПЗа убрали... где то в другом месте выпускают...
Весело тама!!!!
Бензин пожгут - казне копейка. Путин будет доволен.
весело конечно.... пробки уже искусственно создают
15:38 На нескольких участках Садового кольца образовались пробки из-за большого количества участников автопробега, организованного в поддержку честных выборов. Об этом сообщает Газета.ru. Движение затруднено по всей протяженности кольца. На тротуарах, в основном где есть метро, стоят группы прохожих по 30–70 человек, которые активно поддерживают участников автопробега, размахивая белыми шапками, шарфами.
15:33 «От Таганки доехали только до Калужской. 20 минут. Заняты три полосы. Все кольцо осилим, наверное, часа за полтора», пишет журналист «Эхо Москвы» Владимир Варфоломеев.
ну не будем конечно про скорые и всяческие пустяки вроде пожарных машин..... просто решил кто то на свидание поехать... а тут пробка....
и создатели пробки отмечены контрацептивами надутыми....лихо несогласные в свои ряды сторонников привлекают.... говорите Путин с вельможами дорогу перекрывают... ну вот вам борцы с ними... полюбуйтесь....
Отредактировано мотыль (29-01-2012 16:17:46)
Хулиганьё с жиру бесится.
Автопробег начнется в 14.00 сразу в нескольких точках Садового кольца.
Организаторы ожидают, что в акции примут участие несколько тысяч автомобилей,
которые будут двигаться во втором ряду Садового.
По информации аналитических компаний, скорость движения автомобилей на Садовом кольце в некоторых местах достигает 5 км/ч. По предварительным данным, в акции участвуют около 300 автомашин.
Активная часть общества,
высказывает своё неповиновение,
власти жуликов и воров!
Воры критикуют воров?
Оригинально.
Активная часть общества,
власти желиков и воров!
Эх, Люча. Вот так вас, дурачков забугорных и причёсывают всякие Тартилы Явлинские.
Я сам мелкий бизнесмен. Скажу честно - неадекватных идиотов стал встречать реже в банке, налоговой и пенс.фонде. Победило их государство. Знаешь сколько их было ещё лет 6 назад? До хрена. Везде лезли без очереди, отнимали время у работников учреждений, тупили и ругались. Всё, нет их. То ли денег в долг понабрали и сгинули, то ли мозга не хватило справиться с современными расчётными системами, то ли ещё чего. Я так думаю что это они и бузят. Лузерки.
Оригинально то, что ты весь в белом.
ну на фоне протестующих дебилов мне ничего не остается делать, как быть в белом.
#p118657,Перчаткин написал(а):Хулиганьё с жиру бесится.
Активная часть общества,
власти жуликов и воров!
так в данном конкретном случае жулики и. воры во власти как раз и не страдают.... а страдают как раз законопослужные граждане...
вот эти законопослушные
граждане и стоят в искусственно созданных пробках и плетутся на своем автомобиле со скоростью 5 км в час...
интересно они в этом сегодняшнем черепашьем передвижении Путина материт? думаю совсем наоборот...
ну что ж.... каждый вербует своих сторонников как может.... но сегодня противники режима выбрали уж очень затейливый путь к сердцу обычного законопрслушного гражданина
А ваще, у каждого свое мнение, я поддерживаю.
Главное, чтобы его мона было высказывать публично.
Вам кто-то мешает его высказывать?
#p118661,Люча написал(а):Оригинально то, что ты весь в белом.
ну на фоне протестующих дебилов мне ничего не остается делать, как быть в белом.
Угу. В белом и резиновом...как Троицкий.
Люча написал(а):#p118657,Перчаткин написал(а):Хулиганьё с жиру бесится.
Активная часть общества,
власти жуликов и воров!так в данном конкретном случае жулики и. воры во власти как раз и не страдают.... а страдают как раз законопослужные граждане...
вот эти законопослушные
граждане и стоят в искусственно созданных пробках и плетутся на своем автомобиле со скоростью 5 км в час...
интересно они в этом сегодняшнем черепашьем передвижении Путина материт? думаю совсем наоборот...
ну что ж.... каждый вербует своих сторонников как может.... но сегодня противники режима выбрали уж очень затейливый путь к сердцу обычного законопрслушного гражданина
Мотыль, Вам же СИП ясно доложил: выехало всего 300 машин. Ну какие пробки? Тем более, в воскресенье.
Мотыль, Вам же СИП ясно доложил: выехало всего 300 машин. Ну какие пробки? Тем более, в воскресенье.
Хм. Пять машин, едущие по трем полосам со скоростью 5 км/час создадут на МКАД 108 километровую пробку.
Элементарно, Ватсон! (с) /Артур Конан Дойл/.
Отредактировано SIP (29-01-2012 17:03:26)
А вот все политические силы, должны иметь равные права,
на государственном уровне телерадиовещания!
Хм. Не обязательно.
У вас нацисты выступают на государственном телевидении? А ведь тоже политическая сила.
мотыль написал(а):Люча написал(а):Активная часть общества,
власти жуликов и воров!так в данном конкретном случае жулики и. воры во власти как раз и не страдают.... а страдают как раз законопослужные граждане...
вот эти законопослушные
ну что ж.... каждый вербует своих сторонников как может.... но сегодня противники режима выбрали уж очень затейливый путь к сердцу обычного законопрслушного гражданинаМотыль, Вам же СИП ясно доложил: выехало всего 300 машин. Ну какие пробки? Тем более, в воскресенье.
так они ( ну эти протестующие) из за 300 машин прямую трансляции замутили?... неужто менеджеры по электронной почте и всяческие клерки на бензин деньгой пожалели..... не.... Путину опасаться нечего...
в принципе ему опасаться в любом случае нечего.... парализовали противники режима движение тут просто недовольство и раздражение простых водителей вызвали.... сами себе несогласные недовольных ими ... и притом на пустом месте создали.... а ежели всего 300 машин было то чего и переживать...
но думаю кремлевским все ж выгоднее было бы что бы побольше хомячков тачки свои выкатили на протест... и что б пробка до утра не рассасывалась....
Угу. В белом и резиновом...как Троицкий.
нет - это вы с вашими соратниками перепутали - с гондонами.
Здесь статья за нацизм, не путайте. ..
А вот партия истинных финнов пожалуйста, скока хочешь,
свобода слова здесь для всех политических сил. . да. ..
Ну, значит не для всех политических сил. Нацистам то не даете.
А лишь для тех сил. которые умещаются в вашем законодательстве, т.е. разрешенных вашими законами.
Как же вы такой пустячок то не заметили?
Лана, я авродя все свои основные полит. взгляды выразила. ..
Пойду печь блины
Уже оттролились?
Приходите после блинов, продолжайте троллить дальше.
сегодня исполняется год моей машине... калине
пройдено 20 000 км... потрачено на ТО ( вместе с расходниками) 10 000 рублей... на бензин не считал.... расход около 8 литров на 100 км....
заменены 2 лампочки ближнего света (. парой менял) по 135 Рублев каждая.... и реле поворотников -95 рубчиков.... ну вот собственно и все..
короче.... машина не напрягает...
Калина случайно не желтого цвета? Говорят-дефицит. За желтыми народ в очереди по пол-года стоит.
#p118513,flautist написал(а):Я тоже так считаю... За продукцию АвтоВаза - огромные..
про техническую составляющую именно Автоваза не скажу ничего, ибо не знаю.
а вот про 300 000 могу судить.
дорого это.
для любого автомобиля.
Машина должна быть доступной для любого среднеработающего.То есть человек со средней зарплатой в 25 000 к примеру должен иметь возможность насобирать на машину за год.
Иначе машина станет для него слишком "значительной" и может заслонить другие радости жизни.
В Европе народ пересадили на мотоциклы и велосипеды именно недоступностью содержания машины в крупных городах. Нигде в европейских столицах нет такого количества джипов и авто представительского класса-на которых разъезжают никакие не представители, а паршивый народишко. Нет такой задачи у правительства-посадить весь народ РФ на авто.,,
Вот возьмут дорогое авто в кредит, а отдавать нечем. И чё делать? Ясен пень - протестовать против кровавого режима. Брать надо Калину и на свои.
Коих я и напекла.
Какие-то не пышные. С кефиром чтоль. Тьфу.
На молоке, мы тоненькие любим.
На вид как из пластилина, не пористые и склизкие. Буэээ....
#p118722,Перчаткин написал(а):Какие-то не пышные. С кефиром чтоль. Тьфу
На молоке, мы тоненькие любим.
нормальные у тебя блины.... можно сказать красивые.... Перчаткин из зависти...
можно сказать красивые....
Как резиновые коврики Лады-Калины.
Пористые на дрожжах
Ха-ха! Ты просто не умеешь.
Лаваш пригоревший.
Даааа.... За что же вас эти лохи забугорные ценят? Наверное за то, что по-русски не понимают.
Отредактировано Перчаткин (29-01-2012 20:09:50)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » какая никакая.... а дата