Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » какая никакая.... а дата

какая никакая.... а дата

Сообщений 121 страница 150 из 159

121

#p118517,flautist написал(а):

Не.. Не для любого..
Вот если мне предложат новенький Мерседес Бенц за 300 тыс - деньги из-под земли достану..
А за тазик - и искать не буду.

я имела в виду, что любой автомобиль не ДОЛЖЕН превышать 10 зарплат.

122

#p118493,Stepashka написал(а):

Забавная мысль. А на чем вы ездите, дорогой Перчаткин? ))

Ездю на метро. Машина снабжения - жигули четвёрка. Три года машине. Уже окупилась и ещё пару лет поработает.

Отредактировано Перчаткин (29-01-2012 08:33:11)

123

#p118520,ster написал(а):

Пусть будет 6 зарплат. Пол-зарплаты в течении года.

124

ster написал(а):
#p118517,flautist написал(а):

Не.. Не для любого..
Вот если мне предложат новенький Мерседес Бенц за 300 тыс - деньги из-под земли достану..
А за тазик - и искать не буду.

рынок...Стер...рынок....самая продоваемая машина в России... очереди правда нет ... но берут... и какой дурак при таком раскладе цену будет понижать? тем более ближайшие конкуренты в таком же классе на 60-100 тысяч дороже....
280 тысяч это 11 двадцатипятысячн зарплат ( у меня зарплата чутко повыше) так что твой ко официант ВАЗ  поддерживает... и потом у ВАЗа есть машины и по 200 тысяч...
а тут еще случилось невероятное.... новую модель выпустили Гранту... так вот она дешевле всех выпускаемых на ВАЗе моделей...
классику вроде с ВПЗа убрали... где то в другом месте выпускают...

125

#p118643,Люча написал(а):

Весело тама!!!!

Бензин пожгут - казне копейка. Путин будет доволен.

126

весело конечно.... пробки уже искусственно создают

15:38 На нескольких участках Садового кольца образовались пробки из-за большого количества участников автопробега, организованного в поддержку честных выборов. Об этом сообщает Газета.ru. Движение затруднено по всей протяженности кольца. На тротуарах, в основном где есть метро, стоят группы прохожих по 30–70 человек, которые активно поддерживают участников автопробега, размахивая белыми шапками, шарфами.

15:33 «От Таганки доехали только до Калужской. 20 минут. Заняты три полосы. Все кольцо осилим, наверное, часа за полтора», пишет журналист «Эхо Москвы» Владимир Варфоломеев.

ну не будем конечно про скорые и всяческие пустяки вроде пожарных машин..... просто решил кто то на свидание поехать... а тут пробка....
и создатели пробки отмечены контрацептивами надутыми....лихо несогласные в свои ряды сторонников привлекают.... говорите Путин с вельможами дорогу перекрывают... ну вот вам борцы с ними... полюбуйтесь....

Отредактировано мотыль (29-01-2012 16:17:46)

127

Хулиганьё с жиру бесится.

128

#p118643,Люча написал(а):

Автопробег начнется в 14.00 сразу в нескольких точках Садового кольца.
Организаторы ожидают, что в акции примут участие несколько тысяч автомобилей,
которые будут двигаться во втором ряду Садового.

По информации аналитических компаний, скорость движения автомобилей на Садовом кольце в некоторых местах достигает 5 км/ч. По предварительным данным, в акции участвуют около 300 автомашин.

129

#p118659,Люча написал(а):

Активная часть общества,
высказывает  своё неповиновение,
власти жуликов и воров!

Воры критикуют воров?

Оригинально.

130

#p118659,Люча написал(а):

Активная часть общества,
власти желиков и воров!

Эх, Люча. Вот так вас, дурачков забугорных и причёсывают всякие Тартилы Явлинские.
Я сам мелкий бизнесмен. Скажу честно - неадекватных идиотов стал встречать реже в банке, налоговой и пенс.фонде. Победило их государство. Знаешь сколько их было ещё лет 6 назад? До хрена. Везде лезли без очереди, отнимали время у работников учреждений, тупили и ругались. Всё, нет их. То ли денег в долг понабрали и сгинули, то ли мозга не хватило справиться с современными расчётными системами, то ли ещё чего. Я так думаю что это они и бузят. Лузерки.  :D

131

#p118661,Люча написал(а):

Оригинально то, что ты весь в белом.

ну на фоне протестующих дебилов мне ничего не остается делать, как быть в белом.

132

Люча написал(а):
#p118657,Перчаткин написал(а):

Активная часть общества,
власти жуликов и воров!  :playful:

так в данном конкретном случае жулики и. воры во власти как раз и не страдают.... а страдают как раз законопослужные граждане...
вот эти законопослушные
граждане и стоят в искусственно созданных пробках и плетутся на своем автомобиле со скоростью 5 км в час...
интересно они в этом сегодняшнем черепашьем передвижении Путина материт? думаю совсем наоборот...
ну что ж.... каждый вербует своих сторонников как может.... но сегодня противники режима выбрали уж очень затейливый путь к сердцу обычного законопрслушного гражданина

133

#p118670,Люча написал(а):

А ваще,  у каждого свое мнение,  я  поддерживаю.
Главное,  чтобы его мона было высказывать публично.

Вам кто-то мешает его высказывать?

134

SIP написал(а):
#p118661,Люча написал(а):

Оригинально то, что ты весь в белом.

ну на фоне протестующих дебилов мне ничего не остается делать, как быть в белом.

Угу. В белом и резиновом...как Троицкий.

135

мотыль написал(а):
Люча написал(а):
#p118657,Перчаткин написал(а):

Активная часть общества,

так в данном конкретном случае жулики и. воры во власти как раз и не страдают.... а страдают как раз законопослужные граждане...
вот эти законопослушные
граждане и стоят в искусственно созданных пробках и плетутся на своем автомобиле со скоростью 5 км в час...
интересно они в этом сегодняшнем черепашьем передвижении Путина материт? думаю совсем наоборот...
ну что ж.... каждый вербует своих сторонников как может.... но сегодня противники режима выбрали уж очень затейливый путь к сердцу обычного законопрслушного гражданина

Мотыль, Вам же СИП ясно доложил: выехало всего 300 машин. Ну какие пробки? Тем более, в воскресенье.

136

#p118676,Turman написал(а):

Мотыль, Вам же СИП ясно доложил: выехало всего 300 машин. Ну какие пробки? Тем более, в воскресенье.

Хм. Пять машин, едущие по трем полосам со скоростью 5 км/час создадут на МКАД 108 километровую пробку.

Элементарно, Ватсон! (с) /Артур Конан Дойл/.

Отредактировано SIP (29-01-2012 17:03:26)

137

#p118678,Люча написал(а):

А вот все политические силы,  должны иметь равные права,
на государственном уровне телерадиовещания!

Хм. Не обязательно.

У вас нацисты выступают на государственном телевидении? А ведь тоже политическая сила.

138

Turman написал(а):
мотыль написал(а):
Люча написал(а):

Активная часть общества,

вот эти законопослушные

так они ( ну эти протестующие) из за 300 машин прямую трансляции замутили?... неужто менеджеры по электронной почте и всяческие клерки на бензин деньгой пожалели..... не.... Путину опасаться нечего...
в принципе ему опасаться в любом случае нечего.... парализовали противники режима движение тут просто недовольство и раздражение простых водителей вызвали.... сами себе несогласные недовольных ими ... и притом на пустом месте создали.... а ежели всего 300 машин было то чего и переживать...
но думаю кремлевским все ж выгоднее было бы что бы побольше хомячков тачки свои выкатили на протест... и что б пробка до утра не рассасывалась....

139

#p118675,Turman написал(а):

Угу. В белом и резиновом...как Троицкий.

нет - это вы с вашими соратниками перепутали - с гондонами.

140

#p118691,Люча написал(а):

Здесь статья за нацизм, не путайте. .. 

А вот партия истинных финнов пожалуйста, скока хочешь,
свобода слова здесь для всех политических сил. . да. ..

Ну, значит не для всех политических сил. Нацистам то не даете.

А лишь для тех сил. которые умещаются в вашем законодательстве, т.е. разрешенных вашими законами.

Как же вы такой пустячок то не заметили?

141

#p118694,Люча написал(а):

Лана, я авродя все свои основные полит. взгляды выразила. ..
Пойду печь блины

Уже оттролились?

Приходите после блинов, продолжайте троллить дальше. :D :D :D

142

мотыль написал(а):

сегодня исполняется год моей машине... калине
пройдено 20 000 км... потрачено на  ТО ( вместе с расходниками) 10 000 рублей... на бензин не считал.... расход  около 8 литров на 100 км....
заменены 2 лампочки ближнего света (. парой менял) по 135 Рублев каждая.... и реле поворотников -95  рубчиков.... ну вот собственно и все..
короче.... машина не напрягает...

http://uploads.ru/t/r/8/R/r8REh.jpg
Калина случайно не желтого цвета? Говорят-дефицит. За желтыми народ в очереди по пол-года стоит.

143

ster написал(а):
#p118513,flautist написал(а):

Я тоже так считаю... За продукцию АвтоВаза - огромные..

про техническую составляющую именно Автоваза не скажу ничего, ибо не знаю.
а вот про 300 000  могу судить.
дорого это.
для любого  автомобиля.
Машина должна быть доступной для любого  среднеработающего.

То есть человек со средней зарплатой в 25 000 к примеру должен  иметь возможность  насобирать на машину  за год.
Иначе машина  станет  для него слишком "значительной" и может заслонить другие радости жизни.

В Европе народ пересадили на мотоциклы и велосипеды именно недоступностью содержания машины в крупных городах. Нигде в европейских столицах нет такого количества джипов и авто представительского класса-на которых разъезжают никакие не представители, а паршивый народишко. Нет такой задачи у правительства-посадить весь народ РФ на авто.,,

144

Вот возьмут дорогое авто в кредит, а отдавать нечем. И чё делать? Ясен пень - протестовать против кровавого режима. Брать надо Калину и на свои.

145

#p118714,Люча написал(а):

Коих я и напекла.

Какие-то не пышные. С кефиром чтоль. Тьфу.

146

#p118724,Люча написал(а):

На молоке, мы тоненькие любим.

На вид как из пластилина, не пористые и склизкие. Буэээ....

147

Люча написал(а):
#p118722,Перчаткин написал(а):

Какие-то не пышные. С кефиром чтоль. Тьфу

На молоке, мы тоненькие любим.  :playful:

нормальные у тебя блины.... можно сказать красивые.... Перчаткин из зависти...

148

#p118731,мотыль написал(а):

можно сказать красивые....

Как резиновые коврики Лады-Калины.

149

#p118739,Люча написал(а):

Пористые на дрожжах

Ха-ха! Ты просто не умеешь.

150

Лаваш пригоревший.
Даааа.... За что же вас эти лохи забугорные ценят? Наверное за то, что по-русски не понимают.

Отредактировано Перчаткин (29-01-2012 20:09:50)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » какая никакая.... а дата

создать форум