Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » какая никакая.... а дата

какая никакая.... а дата

Сообщений 91 страница 120 из 159

91

Елизавета написал(а):
Turman написал(а):
Елизавета написал(а):

залупович это ты
прошу не щеголять бандюковским жаргоном
и вообще гулять мимо

Не нравится Елизавета Залуповна? А Елизавета Защёковна нравица?

пысы. Просить будешь у чучмека своего хуёк погрызть на ночь, прошмандовка.

ПНХ,
задрип общипанный,озабоченное нестоячкой мурло

Залупа Защёковна. Кыш.

92

Turman написал(а):
Елизавета написал(а):
Turman написал(а):

Не нравится Елизавета Залуповна? А Елизавета Защёковна нравица?

пысы. Просить будешь у чучмека своего хуёк погрызть на ночь, прошмандовка.

ПНХ,

Залупа Защёковна. Кыш.

отвали, урод
блетворин

93

Елизавета написал(а):
Turman написал(а):
Елизавета написал(а):

ПНХ,

Залупа Защёковна. Кыш.

отвали, урод
блетворин

Защёка Залуповна. Кыш.

94

мотыль написал(а):
Turman написал(а):
мотыль написал(а):

плюс-минус60-100 000... ну может ЗАЗ-шанс (Шевеле-ланоса уже нет) вписывается.... я его не рассматривал....
да и киа спектры уже нет...вроде...самый дешевый из киа это Рио...
ну вообще то я решил тебя в своей теме забасить... за всяческие передергивания и оскорбления... не меня(меня можешь)
а Елизаветы... ты уж самозабвения (будь любезен)
.... заранее благодарен...
да

Усегда к Вашим услугам, дорогой товарищ Мотыль. Только ты не поленись, полистай чуть вверх и УВИДЬ, кто в твоей теме первый начал оффтопить и наезъжать на нежного Турмана.
А насчёт машины не грузись, нормальная машина, бегает.......я сам три года на "восьмёрке" отъездил....и ничего, вспоминаю с любовью.

ну если про машины... то ты разбанен....
я и не гружусь.... я ж говорю... калина не напрягает.... а что б удовольствие получать... то тут совсем другие деньги....
и по секрету.... следующая не будет калина.... и не потом у что машина плохая.... машина нормальная...
комфорта захотелось.... да и на дальние растояния тазики утомительны.... хочу в отпуск мотнуть ...году так в следующем...

какие машины могут быть у злобного импотента? почитай о чем его спичи :surprise:

95

во вам наймется!!!!!

96

Turman написал(а):
Елизавета написал(а):
Turman написал(а):

Залупа Защёковна. Кыш.

отвали, урод
блетворин

Защёка Залуповна. Кыш.

брысь, импотент

97

Елизавета написал(а):
мотыль написал(а):
Turman написал(а):

Усегда к Вашим услугам, дорогой товарищ Мотыль. Только ты не поленись, полистай чуть вверх и УВИДЬ, кто в твоей теме первый начал оффтопить и наезъжать на нежного Турмана.
А насчёт машины не грузись, нормальная машина, бегает.......я сам три года на "восьмёрке" отъездил....и ничего, вспоминаю с любовью.

я и не гружусь.... я ж говорю... калина не напрягает.... а что б удовольствие получать... то тут совсем другие деньги....
и по секрету.... следующая не будет калина.... и не потом у что машина плохая.... машина нормальная...
комфорта захотелось.... да и на дальние растояния тазики утомительны.... хочу в отпуск мотнуть ...году так в следующем...

какие машины могут быть у злобного импотента? почитай о чем его спичи :surprise:

Ну да, Сперма Заглотовна, у меня одни трамваи. Целый парк 7-го маршрута.
Кыш. Фригидина.

98

Не затронуто одно обстоятельство. К дешёвым машинам менты меньше цепляются.
Мотыль, сколько раз за год мент остановил для проверки документов?
Когда я еду, менты глаза отводят или смотрят на свои шнурки.

Отредактировано Перчаткин (28-01-2012 19:54:49)

99

Turman написал(а):
Елизавета написал(а):
мотыль написал(а):

Кыш. Фригидина.

вали быстрой походкой ,импо тошнотворное и липучее ,как и дружок петя,
свяжись с ним и рассказывайте друг другу, как не стоит ,да и висит как- то не так
замечательную тему засрал скот

Отредактировано Елизавета (28-01-2012 19:55:38)

100

Елизавета написал(а):
Turman написал(а):
Елизавета написал(а):

Кыш. Фригидина.

свяжись с ним и рассказывайте друг другу, как не стоит ,да и висит как- то не так

Удивительно гнидостного характера ты, Вафлентина Защёковна, на редкость отвратного.

#p118246,Елизавета написал(а):

может убить тебя?

Кто в замечательной теме испражняца начал, скотина говнорылая?

101

Елизавета.. Турман..эко вас толкнуло... может вам тему создать?.... ну потерплю еще немного... а потом закрою на хрен про тазик тему....
админ!!! будь на связи!!!!

102

Перчаткин написал(а):

ни разу!!!!!! один раз со скуки наверное радаром просветили... дорога пустая была... ну на меня прибор нехотя направили...
а насчет престижно - непристижно... ерунда все это.... сын у меня юзает агрегат... и девочек своих катает... и думаю успешно..
и никто на престиж вроде не жаловался...

Отредактировано мотыль (28-01-2012 20:24:07)

103

дубль

Отредактировано мотыль (28-01-2012 20:18:47)

104

Turman написал(а):
Елизавета написал(а):
Turman написал(а):

Кыш. Фригидина.

Удивительно гнидостного характера ты, Вафлентина Защёковна, на редкость отвратного.

#p118246,Елизавета написал(а):

может убить тебя?

Кто в замечательной теме испражняца начал, скотина говнорылая?

я сказала это ,на твою тупую фразу -про смерть водителя в такой теме!! а ты, тварь, что начал разводить?
я не виновата в твоей сексуальной несостоятельности ,иди лечись ,идиот

105

мотыль написал(а):

Елизавета.. Турман..эко вас толкнуло... может вам тему создать?.... ну потерплю еще немного... а потом закрою на хрен про тазик тему....

я не хочу никаких тем с этим уродом, он это прекрасно знает ,но все равно лезет,
прости, но я молчать не собираюсь, я не рабыня Изаура

106

мотыль написал(а):

Я предлогал - не хотят....  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

107

Елизавета написал(а):
мотыль написал(а):

я не хочу никаких тем с этим уродом, он это прекрасно знает ,но все равно лезет,

Я тебе ещё раз говорю, Защёка Яицевна, с хотелками-к мужу своему чухонскому. А тут, или терпи дружескую критику, или пшланахуй, шалашовка.

108

#p118348,мотыль написал(а):

а насчет престижно - непристижно... ерунда все это..

вот именно!
Машина - не показатель внутреннего мира человека, а всего навсего механизм для удобства.

109

Turman написал(а):
Елизавета написал(а):
мотыль написал(а):

Я тебе ещё раз говорю, Защёка Яицевна, с хотелками-к мужу своему чухонскому. А тут, или терпи дружескую критику, или пшланахуй, шалашовка.

иди сам туда ,злобный дрочила

110

#p118346,мотыль написал(а):

Это у них любовь такая. Взаимная. Не обращай внимания.

Калина говоришь? Менты не трогают? Мнеб таких ручных ментов как у вас. А ты где ездишь-то? В Московскую область заезжал хоть раз на своей калине? Или, скажем, в Ростовскую?

111

Я всю эту кухню ментовскую до тонкостей изучил. Смоленские мусора приручённые, это правда, едешь как у себя дома. Если не нарушаешь, ни в жисть не остановят. А москвичи, едь ты даже на трёх калинах, остановят и оберут до нитки. Дело известное

112

мотыль написал(а):

сегодня исполняется год моей машине... калине
пройдено 20 000 км... потрачено на  ТО ( вместе с расходниками) 10 000 рублей... на бензин не считал.... расход  около 8 литров на 100 км....
заменены 2 лампочки ближнего света (. парой менял) по 135 Рублев каждая.... и реле поворотников -95  рубчиков.... ну вот собственно и все..
короче.... машина не напрягает...

Поздравляю, Мотыль :flag:

Моя с 2004 года рождения, два раза меняли лампочки ближнего света (вчера, если точнее, последний раз), 1 раз вьехала задом в гаражную дверь, один раз все тем же задом в березу у приятельницы на драйвее, и один раз вьехали в меня на светофоре  :hobo:

113

Перчаткин написал(а):

Забавная мысль. А на чем вы ездите, дорогой Перчаткин? ))

114

#p118464,Rod написал(а):

В Московскую область заезжал хоть раз на своей калине? Или, скажем, в Ростовскую?

Про Ростовскую согласен... А вот московские гайцы чем не угодили? Я там за 6 лет один раз на штраф налетел

Отредактировано Вадимка (29-01-2012 01:16:19)

115

мотыль написал(а):

ну это твое мнение.... мое мнение.... за 277 000 вполне нормальная машина....

На калине не ездил.. Ничего  сказать не могу..
Но , судя по выражению лица их владельцев  за рулем, они вовсе не считают своё авто дешевым..:-)

Отредактировано flautist (29-01-2012 01:28:34)

116

#p118508,flautist написал(а):

Но , судя по выражению лица их владельцев  за рулем, они вовсе не считают своё авто дешевым

ну вообще-то 300 000  деньги немалые, имхо.

117

ster написал(а):
#p118508,flautist написал(а):

Но , судя по выражению лица их владельцев  за рулем, они вовсе не считают своё авто дешевым

ну вообще-то 300 000  деньги немалые, имхо.

Я тоже так считаю... За продукцию АвтоВаза - огромные..

118

Елизавета написал(а):

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

119

#p118513,flautist написал(а):

про техническую составляющую именно Автоваза не скажу ничего, ибо не знаю.
а вот про 300 000  могу судить.
дорого это.
для любого  автомобиля.
Машина должна быть доступной для любого  среднеработающего.

То есть человек со средней зарплатой в 25 000 к примеру должен  иметь возможность  насобирать на машину  за год.
Иначе машина  станет  для него слишком "значительной" и может заслонить другие радости жизни.

120

ster написал(а):
#p118513,flautist написал(а):

про техническую составляющую именно Автоваза не скажу ничего, ибо не знаю.
а вот про 300 000  могу судить.
дорого это.
для любого  автомобиля.
.

Не.. Не для любого..
Вот если мне предложат новенький Мерседес Бенц за 300 тыс - деньги из-под земли достану..
А за тазик - и искать не буду.. :-)

Отредактировано flautist (29-01-2012 02:07:36)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » какая никакая.... а дата

создать форум