Вот как признаетесь, что Путин врал про то, о чём мы с вами спорили, так сразу и скажу, где КИА за 277 000 можно купить.
??????
Зато оригинально.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » какая никакая.... а дата
Вот как признаетесь, что Путин врал про то, о чём мы с вами спорили, так сразу и скажу, где КИА за 277 000 можно купить.
??????
Зато оригинально.
Иннокентий написал(а):#p118247,Фрол написал(а):С пол-пинка на таком морозе машина заводится только после часового прогрева картера паяльной ламой (или эл/плиткой - если в гараже).
Если масло- синтетика, проводка без утечек и аккум живой- заведётся сразу...
Вот - наконец-то спец появился.
![]()
А если машинка=классика (Семёрка ВАЗ).
Аккум так себе - летом живой и с пол-пинка.
Но главное не это.
Заводить его при -25 - значит убивать движок - крутить его холодным, сухим, без масла.
Нужно масло греть.
На зиму заливаю полусинтетику.
Поц. Масло надо заливать всегда одно и тоже. И зимой и летом. И менять регулярно, не жлобица, вместе с фильтром.
#p118297,Turman написал(а):Вот как признаетесь, что Путин врал про то, о чём мы с вами спорили, так сразу и скажу, где КИА за 277 000 можно купить.
??????
Зато оригинально.
Ну да. А вы что думали? Сами сидим насупившись, с плотно сжатыми зубами, и молчим, как, лещ под Бритово, а я вам всё на блюдечке? С голубой каёмочкой? Нетутесь...
Угу. Кроме бензонасоса и стартера зимой.
А не надо лениться, капотик открыть и качнуть вручную три раза. И только потом заводить.
Ну да. А вы что думали? Сами сидим насупившись, с плотно сжатыми зубами, и молчим, как, лещ под Бритово, а я вам всё на блюдечке? С голубой каёмочкой? Нетутесь...
Понятно. Вопросов больше не имею.
#p118298,Turman написал(а):Угу. Кроме бензонасоса и стартера зимой.
А не надо лениться, капотик открыть и качнуть вручную три раза. И только потом заводить.
Ну да, а при +30 надо тоже не леница, и тряпочкой мокрой бензонасос охлаждать...И вабще, если купил "Жигули", то леница не надо. "Наши руки-не для скуки", как поётся...А 200 000 тыров..да и хууй с ними. Ещё заработаем. На Калину.
#p118301,Turman написал(а):Ну да. А вы что думали? Сами сидим насупившись, с плотно сжатыми зубами, и молчим, как, лещ под Бритово, а я вам всё на блюдечке? С голубой каёмочкой? Нетутесь...
Понятно. Вопросов больше не имею.
Жаль. А у меня столько ответов накопилось......
Ну да, а при +30 надо тоже не леница, и тряпочкой мокрой бензонасос охлаждать...И вабще, если купил "Жигули", то леница не надо. "Наши руки-не для скуки", как поётся...А 200 000 тыров..да и хууй с ними. Ещё заработаем. На Калину.
Да харэ. Сейчас уже даже т.н. "классика" вся инжекторная. Нет там таких заморочек.
Перчаткин написал(а):#p118298,Turman написал(а):Угу. Кроме бензонасоса и стартера зимой.
бензонасос калины в баке... топливном...;бензином охлаждается...
Елизавета написал(а):Turman написал(а):Краш-тест Лады-Калина.
http://smotri.com/video/view/?id=v6521400ea0
Водитель и пассажиры погибают сразу, без мучений. Это, видимо, и есть единственное достоинство автомобиля.
может убить тебя?
Я теперь буду называть тебя исключительно по-отчеству, уважительно: Елизавета Залуповна.
залупович это ты
прошу не щеголять бандюковским жаргоном
и вообще гулять мимо
Турман... что то много косяков у тебя в одной. теме... что ни пост то пальцем в ....
и краш тест не калины нарисовал.... и с ценой на киа и Рено наносячил.... тепереча с устройством непонятки
Турман... что то много косяков у тебя в одной. теме... что ни пост то пальцем в ....
и краш тест не калины нарисовал.... и с ценой на киа и Рено наносячил.... тепереча с устройством непонятки
зато матюг по -еврейски всунул
да и хууй с ними.
Это я так говорю когда на паркинге гипермаркета оставленные тележки бамперами разбрасываю.
Turman написал(а):Перчаткин написал(а):А не надо лениться, капотик открыть и качнуть вручную три раза. И только потом заводить.
бензонасос калины в баке... топливном...;бензином охлаждается...
Мотыль, так разговор про классику.
В жопу? Или в небо?
Ты, Мотыль, когда ссылки с гугля открываешь, под лупой рассматриваешь содержимое? Написано Краш-тест Калины, и не ипёт. Ко мне предъява?
Не, я понимаю, что прочнее Лады автомобиля нет, поэтому, она и подушками безопасности не комплектуется....
Дальше поехали насчёт "косяков". Сколько ты реально отдал за свою машину? Со всеми приблудами...
С устройством какие непонятки? Мы про "классику" говорили.
Ещё вопросы есть?
мотыль написал(а):Турман... что то много косяков у тебя в одной. теме... что ни пост то пальцем в ....
и краш тест не калины нарисовал.... и с ценой на киа и Рено наносячил.... тепереча с устройством непоняткиВ жопу? Или в небо?
Ты, Мотыль, когда ссылки с гугля открываешь, под лупой рассматриваешь содержимое? Написано Краш-тест Калины, и не ипёт. Ко мне предъява?
Не, я понимаю, что прочнее Лады автомобиля нет, поэтому, она и подушками безопасности не комплектуется....
Дальше поехали насчёт "косяков". Сколько ты реально отдал за свою машину? Со всеми приблудами...
Ещё вопросы есть?
я реально отдал 277 тысяч.... резина зимняя еще 10..музыка еще тысяч 7... где то так... подушки нет...комплектация самая простая... из наворотов только усилитель руля и стеклоподъемники...
на классике тоже самое ... карбюраторных уже нет... и давно.... так что бензонасос вручную уже не качают... незачем..
Отредактировано мотыль (28-01-2012 18:52:54)
Turman написал(а):Елизавета написал(а):может убить тебя?
Я теперь буду называть тебя исключительно по-отчеству, уважительно: Елизавета Залуповна.
залупович это ты
и вообще гулять мимо
Не нравится Елизавета Залуповна? А Елизавета Защёковна нравица?
пысы. Просить будешь у чучмека своего хуёк погрызть на ночь, прошмандовка.
Turman написал(а):мотыль написал(а):Турман... что то много косяков у тебя в одной. теме... что ни пост то пальцем в ....
и краш тест не калины нарисовал.... и с ценой на киа и Рено наносячил.... тепереча с устройством непоняткиВ жопу? Или в небо?
Ещё вопросы есть?я реально отдал 277 тысяч.... резина зимняя еще 10..музыка еще тысяч 7... где то так... подушки нет...комплектация самая простая... из наворотов только усилитель руля и стеклоподъемники...
на классике тоже самое ... карбюраторных уже нет... и давно.... так что бензонасос вручную уже не качают... незачем..
Вообщем, 300 000 отдал.
В эту цену умещаются Renault Logan, Kia Spectra, Chevrolet Lanos. Ну, плюс-минус.
Елизавета написал(а):Turman написал(а):Я теперь буду называть тебя исключительно по-отчеству, уважительно: Елизавета Залуповна.
залупович это ты
и вообще гулять мимоНе нравится Елизавета Залуповна? А Елизавета Защёковна нравица?
пысы. Просить будешь у чучмека своего хуёк погрызть на ночь, прошмандовка.
ПНХ,
задрип общипанный,озабоченное нестоячкой мурло
Отредактировано Елизавета (28-01-2012 19:10:18)
Водитель и пассажиры погибают сразу, без мучений. Это, видимо, и есть единственное достоинство автомобиля.
Это верно. Однажды в 90-х мне попалась статистика по количеству погибших в ДТП, по маркам машин. Первое место в мире уверенно занимал Москвич 2141
На втором месте BMW, на третьем не помню кто
мотыль написал(а):Turman написал(а):В жопу? Или в небо?
Ещё вопросы есть?я реально отдал 277 тысяч.... резина зимняя еще 10..музыка еще тысяч 7... где то так... подушки нет...комплектация самая простая... из наворотов только усилитель руля и стеклоподъемники...
на классике тоже самое ... карбюраторных уже нет... и давно.... так что бензонасос вручную уже не качают... незачем..Вообщем, 300 000 отдал.
В эту цену умещаются Renault Logan, Kia Spectra, Chevrolet Lanos. Ну, плюс-минус.
плюс-минус60-100 000... ну может ЗАЗ-шанс (Шевеле-ланоса уже нет) вписывается.... я его не рассматривал....
да и киа спектры уже нет...вроде...самый дешевый из киа это Рио...
ну вообще то я решил тебя в своей теме забасить... за всяческие передергивания и оскорбления... не меня(меня можешь)
а Елизаветы... ты уж самозабвения (будь любезен) .... заранее благодарен...
да
#p118244,Turman написал(а):Водитель и пассажиры погибают сразу, без мучений. Это, видимо, и есть единственное достоинство автомобиля.
Это верно. Однажды в 90-х мне попалась статистика по количеству погибших в ДТП, по маркам машин. Первое место в мире уверенно занимал Москвич 2141
в авариях виноваты не автомобили, а водители
Какую КИА класса калины вы можете купить за 277 000 рублей?
А Калина 277 тысяч стоит?
#p118265,SIP написал(а):Какую КИА класса калины вы можете купить за 277 000 рублей?
А Калина 277 тысяч стоит?
уже дороже... тысяч на 7
#p118244,Turman написал(а):Водитель и пассажиры погибают сразу, без мучений. Это, видимо, и есть единственное достоинство автомобиля.
http://i.infocar.ua/img/bazar/10341528_1.jpg
Мой первый машин! Алеко! Сцуко. Однажды, на Ленинградском шоссе, его руль упал мне на колени........а через 2 года, там же, под Солнечногорском, вылетел в кювет левый ШРУЗ.......бывало, и капот на полном ходу открывался. Уникальная машина.
Turman написал(а):мотыль написал(а):я реально отдал 277 тысяч.... резина зимняя еще 10..музыка еще тысяч 7... где то так... подушки нет...комплектация самая простая... из наворотов только усилитель руля и стеклоподъемники...
на классике тоже самое ... карбюраторных уже нет... и давно.... так что бензонасос вручную уже не качают... незачем..Вообщем, 300 000 отдал.
В эту цену умещаются Renault Logan, Kia Spectra, Chevrolet Lanos. Ну, плюс-минус.плюс-минус60-100 000... ну может ЗАЗ-шанс (Шевеле-ланоса уже нет) вписывается.... я его не рассматривал....
ну вообще то я решил тебя в своей теме забасить... за всяческие передергивания и оскорбления... не меня(меня можешь)
да
Усегда к Вашим услугам, дорогой товарищ Мотыль. Только ты не поленись, полистай чуть вверх и УВИДЬ, кто в твоей теме первый начал оффтопить и наезъжать на нежного Турмана.
А насчёт машины не грузись, нормальная машина, бегает.......я сам три года на "восьмёрке" отъездил....и ничего, вспоминаю с любовью.
в авариях виноваты не автомобили, а водители
Это понятно. Но статистика вещь сухая и упря
мая. Учитывалось количество погибших на тысячу ДТП, по каждой марке автомобиля. Моральные качества водителей не учитывались
Однажды, на Ленинградском шоссе, его руль упал мне на колени
А насчёт машины не грузись, нормальная машина, бегает.......я сам три года на "восьмёрке" отъездил....и ничего, вспоминаю с любовью.
Однажды я с братом в Лиду ездил, за рулём. 170 км туда и обратно столько же. У него девятка тогда была. После этой поездки сразу сел в свою Мазду. Отличаются как небо и земля
#p118324,Елизавета написал(а):в авариях виноваты не автомобили, а водители
Это понятно. Но статистика вещь сухая и упря
мая. Учитывалось количество погибших на тысячу ДТП, по каждой марке автомобиля. Моральные качества водителей не учитывались
#p118327,Turman написал(а):Однажды, на Ленинградском шоссе, его руль упал мне на колени
а зря не учитывались,
я тащусь от новых машин, которые не заводятся ,если у водителя промиле плещется..
мотыль написал(а):Turman написал(а):Вообщем, 300 000 отдал.
В эту цену умещаются Renault Logan, Kia Spectra, Chevrolet Lanos. Ну, плюс-минус.плюс-минус60-100 000... ну может ЗАЗ-шанс (Шевеле-ланоса уже нет) вписывается.... я его не рассматривал....
даУсегда к Вашим услугам, дорогой товарищ Мотыль. Только ты не поленись, полистай чуть вверх и УВИДЬ, кто в твоей теме первый начал оффтопить и наезъжать на нежного Турмана.
ну если про машины... то ты разбанен....
я и не гружусь.... я ж говорю... калина не напрягает.... а что б удовольствие получать... то тут совсем другие деньги....
и по секрету.... следующая не будет калина.... и не потом у что машина плохая.... машина нормальная...
комфорта захотелось.... да и на дальние растояния тазики утомительны.... хочу в отпуск мотнуть ...году так в следующем...
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » какая никакая.... а дата