Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » какая никакая.... а дата

какая никакая.... а дата

Сообщений 61 страница 90 из 159

61

#p118297,Turman написал(а):

Вот как признаетесь, что Путин врал про то, о чём мы с вами спорили, так сразу и скажу, где КИА за 277 000 можно купить.

??????
Зато оригинально.

62

Фрол написал(а):
Иннокентий написал(а):
#p118247,Фрол написал(а):

С пол-пинка на таком морозе машина заводится только  после часового прогрева картера паяльной ламой (или эл/плиткой - если в гараже).

Если масло- синтетика, проводка без утечек  и аккум живой- заведётся сразу...

Вот - наконец-то спец появился.

:flag:

А если машинка=классика (Семёрка ВАЗ).

Аккум так себе - летом живой и с пол-пинка.

Но главное не это.

Заводить его при -25 - значит убивать движок - крутить его холодным, сухим, без масла.

Нужно масло греть.

На зиму заливаю полусинтетику.

Поц. Масло надо заливать всегда одно и тоже. И зимой и летом. И менять регулярно, не жлобица, вместе с фильтром.

63

SIP написал(а):
#p118297,Turman написал(а):

Вот как признаетесь, что Путин врал про то, о чём мы с вами спорили, так сразу и скажу, где КИА за 277 000 можно купить.

??????
Зато оригинально.

Ну да. А вы что думали? Сами сидим насупившись, с плотно сжатыми зубами, и молчим, как, лещ под Бритово, а я вам всё на блюдечке? С голубой каёмочкой? Нетутесь...

64

#p118298,Turman написал(а):

Угу. Кроме бензонасоса и стартера зимой.

А не надо лениться, капотик открыть и качнуть вручную три раза. И только потом заводить.

65

#p118301,Turman написал(а):

Ну да. А вы что думали? Сами сидим насупившись, с плотно сжатыми зубами, и молчим, как, лещ под Бритово, а я вам всё на блюдечке? С голубой каёмочкой? Нетутесь...

Понятно. Вопросов больше не имею.

66

Перчаткин написал(а):

А не надо лениться, капотик открыть и качнуть вручную три раза. И только потом заводить.

Ну да, а при +30 надо тоже не леница, и тряпочкой мокрой бензонасос охлаждать...И вабще, если купил "Жигули", то леница не надо. "Наши руки-не для скуки", как поётся...А 200 000 тыров..да и хууй с ними. Ещё заработаем. На Калину.

67

SIP написал(а):
#p118301,Turman написал(а):

Понятно. Вопросов больше не имею.

Жаль. А у меня столько ответов накопилось...... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

68

#p118304,Turman написал(а):

Ну да, а при +30 надо тоже не леница, и тряпочкой мокрой бензонасос охлаждать...И вабще, если купил "Жигули", то леница не надо. "Наши руки-не для скуки", как поётся...А 200 000 тыров..да и хууй с ними. Ещё заработаем. На Калину.

Да харэ. Сейчас уже даже т.н. "классика" вся инжекторная. Нет там таких заморочек.

69

Turman написал(а):
Перчаткин написал(а):

бензонасос калины в баке... топливном...;бензином охлаждается...

70

Turman написал(а):
Елизавета написал(а):
Turman написал(а):

Краш-тест Лады-Калина.

http://smotri.com/video/view/?id=v6521400ea0

Водитель и пассажиры погибают сразу, без мучений. Это, видимо, и есть единственное достоинство автомобиля.

может убить тебя? :dontknow:

Я теперь буду называть тебя исключительно по-отчеству, уважительно: Елизавета Залуповна.

залупович это ты
прошу не щеголять бандюковским жаргоном
и вообще гулять мимо

71

Турман... что то много косяков у тебя в одной. теме... что ни пост то пальцем в ....
и краш тест не калины нарисовал.... и с ценой на киа и Рено наносячил.... тепереча с устройством непонятки

72

мотыль написал(а):

Турман... что то много косяков у тебя в одной. теме... что ни пост то пальцем в ....
и краш тест не калины нарисовал.... и с ценой на киа и Рено наносячил.... тепереча с устройством непонятки

зато матюг по -еврейски всунул

73

#p118304,Turman написал(а):

да и хууй с ними.

Это я так говорю когда на паркинге гипермаркета оставленные тележки бамперами разбрасываю.  :D

74

мотыль написал(а):
Turman написал(а):
Перчаткин написал(а):

бензонасос калины в баке... топливном...;бензином охлаждается...

Мотыль, так разговор про классику.

75

мотыль написал(а):

В жопу? Или в небо?
Ты, Мотыль, когда ссылки с гугля открываешь, под лупой рассматриваешь содержимое? Написано Краш-тест Калины, и не ипёт. Ко мне предъява?
Не, я понимаю, что прочнее Лады автомобиля нет, поэтому, она и подушками безопасности не комплектуется....
Дальше поехали насчёт "косяков". Сколько ты реально отдал за свою машину? Со всеми приблудами...
С устройством какие непонятки? Мы про "классику" говорили.
Ещё вопросы есть?

76

Turman написал(а):
мотыль написал(а):

В жопу? Или в небо?
Ты, Мотыль, когда ссылки с гугля открываешь, под лупой рассматриваешь содержимое? Написано Краш-тест Калины, и не ипёт. Ко мне предъява?
Не, я понимаю, что прочнее Лады автомобиля нет, поэтому, она и подушками безопасности не комплектуется....
Дальше поехали насчёт "косяков". Сколько ты реально отдал за свою машину? Со всеми приблудами...
Ещё вопросы есть?

я реально отдал 277 тысяч.... резина зимняя еще 10..музыка еще тысяч 7... где то так... подушки нет...комплектация самая простая... из наворотов только усилитель руля и стеклоподъемники...
на классике тоже самое ... карбюраторных уже нет... и давно.... так что бензонасос вручную уже не качают... незачем..

Отредактировано мотыль (28-01-2012 18:52:54)

77

Елизавета написал(а):
Turman написал(а):
Елизавета написал(а):

может убить тебя? :dontknow:

Я теперь буду называть тебя исключительно по-отчеству, уважительно: Елизавета Залуповна.

залупович это ты
и вообще гулять мимо

Не нравится Елизавета Залуповна? А Елизавета Защёковна нравица?

пысы. Просить будешь у чучмека своего хуёк погрызть на ночь, прошмандовка.

78

мотыль написал(а):
Turman написал(а):
мотыль написал(а):

В жопу? Или в небо?
Ещё вопросы есть?

я реально отдал 277 тысяч.... резина зимняя еще 10..музыка еще тысяч 7... где то так... подушки нет...комплектация самая простая... из наворотов только усилитель руля и стеклоподъемники...
на классике тоже самое ... карбюраторных уже нет... и давно.... так что бензонасос вручную уже не качают... незачем..

Вообщем, 300 000 отдал.
В эту цену умещаются Renault Logan, Kia Spectra, Chevrolet Lanos. Ну, плюс-минус.

79

Turman написал(а):
Елизавета написал(а):
Turman написал(а):

залупович это ты
и вообще гулять мимо

Не нравится Елизавета Залуповна? А Елизавета Защёковна нравица?

пысы. Просить будешь у чучмека своего хуёк погрызть на ночь, прошмандовка.

ПНХ,
задрип общипанный,озабоченное нестоячкой мурло

Отредактировано Елизавета (28-01-2012 19:10:18)

80

#p118244,Turman написал(а):

Водитель и пассажиры погибают сразу, без мучений. Это, видимо, и есть единственное достоинство автомобиля.

Это верно. Однажды в 90-х мне попалась статистика по количеству погибших в ДТП, по маркам машин. Первое место в мире уверенно занимал Москвич 2141
http://i.infocar.ua/img/bazar/10341528_1.jpg
На втором месте BMW, на третьем не помню кто

81

Turman написал(а):
мотыль написал(а):
Turman написал(а):

В жопу? Или в небо?
Ещё вопросы есть?

Вообщем, 300 000 отдал.
В эту цену умещаются Renault Logan, Kia Spectra, Chevrolet Lanos. Ну, плюс-минус.

плюс-минус60-100 000... ну может ЗАЗ-шанс (Шевеле-ланоса уже нет) вписывается.... я его не рассматривал....
да и киа спектры уже нет...вроде...самый дешевый из киа это Рио...
ну вообще то я решил тебя в своей теме забасить... за всяческие передергивания и оскорбления... не меня(меня можешь)
а Елизаветы... ты уж самозабвения (будь любезен) .... заранее благодарен...
да

82

Rod написал(а):

Это верно. Однажды в 90-х мне попалась статистика по количеству погибших в ДТП, по маркам машин. Первое место в мире уверенно занимал Москвич 2141

в авариях виноваты не автомобили, а водители :dontknow:

83

#p118265,SIP написал(а):

Какую КИА класса калины вы можете купить за 277 000 рублей?

А Калина 277 тысяч стоит? :O

84

ster написал(а):
#p118265,SIP написал(а):

Какую КИА класса калины вы можете купить за 277 000 рублей?

А Калина 277 тысяч стоит? :O

уже дороже... тысяч на 7

85

Rod написал(а):

http://i.infocar.ua/img/bazar/10341528_1.jpg

Мой первый машин! Алеко! Сцуко. Однажды, на Ленинградском шоссе, его руль упал мне на колени........а через 2 года, там же, под Солнечногорском, вылетел в кювет левый ШРУЗ.......бывало, и капот на полном ходу открывался. Уникальная машина.

86

мотыль написал(а):
Turman написал(а):
мотыль написал(а):

Вообщем, 300 000 отдал.

плюс-минус60-100 000... ну может ЗАЗ-шанс (Шевеле-ланоса уже нет) вписывается.... я его не рассматривал....
ну вообще то я решил тебя в своей теме забасить... за всяческие передергивания и оскорбления... не меня(меня можешь)
а Елизаветы... ты уж самозабвения (будь любезен)
.... заранее благодарен...
да

Усегда к Вашим услугам, дорогой товарищ Мотыль. Только ты не поленись, полистай чуть вверх и УВИДЬ, кто в твоей теме первый начал оффтопить и наезъжать на нежного Турмана.
А насчёт машины не грузись, нормальная машина, бегает.......я сам три года на "восьмёрке" отъездил....и ничего, вспоминаю с любовью.

87

#p118324,Елизавета написал(а):

в авариях виноваты не автомобили, а водители

Это понятно. Но статистика вещь сухая и упря
мая. Учитывалось количество погибших на тысячу ДТП, по каждой марке автомобиля. Моральные качества водителей не учитывались  :dontknow:

#p118327,Turman написал(а):

Однажды, на Ленинградском шоссе, его руль упал мне на колени

:D

88

#p118328,Turman написал(а):

А насчёт машины не грузись, нормальная машина, бегает.......я сам три года на "восьмёрке" отъездил....и ничего, вспоминаю с любовью.

Однажды я с братом в Лиду ездил, за рулём. 170 км туда и обратно столько же. У него девятка тогда была. После этой поездки сразу сел в свою Мазду. Отличаются как небо и земля

89

Rod написал(а):
#p118324,Елизавета написал(а):

в авариях виноваты не автомобили, а водители

Это понятно. Но статистика вещь сухая и упря
мая. Учитывалось количество погибших на тысячу ДТП, по каждой марке автомобиля. Моральные качества водителей не учитывались  :dontknow:

#p118327,Turman написал(а):

Однажды, на Ленинградском шоссе, его руль упал мне на колени

:D

а зря не учитывались,
я тащусь от новых машин, которые не заводятся ,если у водителя промиле плещется..

90

Turman написал(а):
мотыль написал(а):
Turman написал(а):

Вообщем, 300 000 отдал.

а Елизаветы... ты уж самозабвения (будь любезен)
.... заранее благодарен...
да

Усегда к Вашим услугам, дорогой товарищ Мотыль. Только ты не поленись, полистай чуть вверх и УВИДЬ, кто в твоей теме первый начал оффтопить и наезъжать на нежного Турмана.

ну если про машины... то ты разбанен....
я и не гружусь.... я ж говорю... калина не напрягает.... а что б удовольствие получать... то тут совсем другие деньги....
и по секрету.... следующая не будет калина.... и не потом у что машина плохая.... машина нормальная...
комфорта захотелось.... да и на дальние растояния тазики утомительны.... хочу в отпуск мотнуть ...году так в следующем...

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » какая никакая.... а дата

создать форум