Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вечная тема. Женщины...

Вечная тема. Женщины...

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

#p117835,гоша написал(а):

Если вы имеете ввиду натуральных блондинок молодого возраста, а не пожилых дам  - блондинок и не крашенных блондинок, то могу на это ответить и объяснить только так - исключения есть, конечно, из правил.

Все решает, повторяю, не столько цвет волос и не "предпочтения цветв волос", а  анализ крови на гормоны. Понятное дело, что у мужеподобной блондинки может быть что то не в порядке с гормональным балансом. Имея ввиду конечно под мужеподобностью не форму фигуры, а  поведение и повадки, поскольку где то, предположим в Сибири, могут быть и коренастые блондинки, и толстушки и так далее, но они все равно будут пользоваться успехом у мужчин и тогда люди удивляются, "а что это красавец такого нашел в этой уродине, она же на 10 лет его старше и толстуха?" и тому подобное, а посмтори они на ее анализ крови на гормоны, и все вопросы отпали бы сами собой.

Все поняла. Это дело Ваших личных предпочтений, под которую Вы подогнали теорию

32

гоша написал(а):
#p117810,Таня написал(а):

Думаю, что с тем, что цвет волос зависит от количества гормонов.
Я, конечно, не биолог, то всегда думала, что это в генах заложено.

Зависимость есть, но толькая зависисмость прямая, чем светлее волосы, тем больше женских гормонов в крови, (если сделать анализ крови). Обратной зависимости к сожалению нет, природа не предусмотрела.  Я хочу сказать, что если принимать женские гормоны, волосы не посветлеют и блондинкой не станешь. Хотя какие то изменения в сторону женственности возможно появятся, но только пока будешь колоть гормоны. У блондинок  еще и больше шансов родить, то есть бОльшая потенциальная плодовитость. Если родить не можешь, проверяешься на гормоны, если в женском организме слишком много мужских гормонов - тестостерона, это может мешать забеременеть.

Большое количество женских гормонов может быть конечно и у брюнеток, и у шатенок, но у блондинок оно просто "зашкаливает" за все референтные интервалы. Соотвтетсвенно все эти ферамоны, о котрых тут упоминали от блондинок так и прут во все стороны, и мужики за ними - толпами. Но еще раз повторяю, это не из-за цвета волос, вернее не только из -за него. Цвет волос это только маркер, котрым природа отмечает самых плодовитых женщин. Если блондинка перекрасится в брюнетку, или рыжую, те же толпы мужиков будут брести за нею, но если брюнетка перекрасится в блондинку (что даже на вид выглядит противоестественно и даже немного пугающе) то ждать какой то реакции, кроме кратковременной, пока не раскроется "обман", не приходится а может даже реакция быть прямо противоположной.

Я бы так не сказал бы....
У Меня был интересный случай.
2000 году на моё день рождения 6 марта мы попёрлись на одну бесплатную дискотеку в Петербурге. Студентов было на той дискотеке немеренно, и на этой дискотеке была невероятно красивая синеглазая блондинка. Я к ней не стал подходить, сейчас жалею об этом, с неё глаз не сводил. Директор этой дискотеки устроил конкурс на последующее бесплатное пощесение этой дискотеки, Я уже не помню, наверное на месяц или два, для девушек. Блондиночка тоже выступила в этом конурсе, И одно из условий станцивать стриптиз. Девушка, синеглазая блондинка, разделась полностью, в отличие от других.. Обалденно красивое тело.

Отредактировано саня с кавказа (26-01-2012 19:44:05)

33

Как поучительно, теперь мы знаем, что "эстраген" блондинистого цвета :hobo:

34

Женщины делятся на две основные группы - матрёшки и мартышки.

35

#p117805,Елизавета написал(а):

Анадырь город такой..

Казак наверное назвал!

36

#p117826,гоша написал(а):

чем светлее волосы, тем больше женских гормонов в крови, (если сделать анализ крови).

А как же быть с брутальными блондинами - викингами? У них тоже эстрогены зашкаливают?

http://static.diary.ru/userdir/1/5/0/9/1509589/52845552.jpg

37

не могу спокойно наблюдать за этим мордованием Гоши, который прав на все 200%!!!!!!!!!!!!

38

#p117975,гоша написал(а):

Они другого пола.

Так, пол зависит от соотношения и количества одних и тех же гормонов.
У женщин тоже должен быть тестостерон: все зависит от количества и наличия других гормонов.
Кстати, женщины, с несколько повышенным содержанием тестостерона, сексуальны, темпераментны
и интересны в сексе.

39

САЛИМА написал(а):
#p117826,гоша написал(а):

чем светлее волосы, тем больше женских гормонов в крови, (если сделать анализ крови).

А как же быть с брутальными блондинами - викингами? У них тоже эстрогены зашкаливают?

http://static.diary.ru/userdir/1/5/0/9/1509589/52845552.jpg

Классный мужик, правда бороды на мой взгляд многовато...

40

#p117993,Shiko написал(а):

Классный мужик

Мне чета блондины не очень...

41

Мне тоже не очень, но с возрастом стала...мммм....гибче смотреть, то есть смотря какие блондины.
В результате даже вышла замуж за одного...)))

42

#p117999,Shiko написал(а):

смотря какие блондины.
В результате даже вышла замуж за одного...)))

А я - никогда!
Но чиста полюбоваться, как картиной... отчего ж нет.

http://umythology.net/wp-content/uploads/2011/03/apollon_pifon.jpg

43

гоша написал(а):

Вас здесь разводят под Дурака - не ведитесь.

44

#p118006,гоша написал(а):

все же думаю, что "средний показатель" интереса к  женщинам с повышенным содержанием тестостерона со стороны мужчин будет все же пониже, чем к  женщинам с повышенным содержанием эстрогена.

Одно другого не исключает. Возможны разные варианты: много тестостерона и много эстрогена - очень яркая женщина, мало всего - слабая сексуальность и т.п.
Но повышенное содержание эстрогена повышает риск развития рака. К сожалению.
Насчет личных предпочтений, зависит именно от личности. Тут средние показатели вообще мало применимы.
А статистика искажает многообразие и исключительность психологии сексуальности человека.

45

#p118008,Фрол написал(а):

Вас здесь разводят под Дурака - не ведитесь.

Интересно, а Ваша сурьезность - это тоже прикол?

46

Beybars написал(а):

Надыбал анадысь любопытную классификацию. Хотелось бы услышать комментарии гендерных оппонентов. Ну и кого куда отнести...

Классификация составлена закоренелым двоечником и неудачником - во всех областях - в жизни, в женщинах, в биологии.

То есть чел ни фига не смыслит, а туда же.

Особенно умилили личинки паучков. А за коал можно и по щщщам схлопотать - так оклеветать. Коалы - стенобионты, проще говоря. :rolleyes:

Нормальных мужиков бы спросить - как они классифицируют.

Отредактировано katia (27-01-2012 21:50:10)

47

#p118018,katia написал(а):

Нормальных мужиков бы спросить - как они классифицируют.

Так уже ж озвучено всё...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif
" - Вы кого предпочитаете - блондинок или брюнеток?
  - ДА!!!" (с)

48

Disciple написал(а):

Так уже ж озвучено всё...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif
" - Вы кого предпочитаете - блондинок или брюнеток?
  - ДА!!!" (с)

А мне нравится классификация моего спутника жизни - Я и всеостальныеженщины  :rolleyes:

49

развели тут бредятину, лиш бы человек был хорошии, а мужчина он ли женшина вопрос второй...

50

По поводу Барсовской классификации.
Я сама кошка, потому выдам тайны, ну чтоб все поняли, как смешна эта классификация.
Кошка холодная, Ласковость это образ жизни и способ добиться своего, а вовсе не что то там еще.
Кошке никто не нужен вообще. И в сексе её задача поджать уши  и прислушаваться к своим ощущениям.
И еще кошка никогда прямо не ответит на вопрос, у неё тридцать три хода, и она всегда может прикинутся канарейкой (типа вот у меня какая цепочка), или пандой (вот меня никто не трахает, а я пеку пироги).
Но для кошки самое главное её личный комфорт.

51

#p118026,Таня написал(а):

пеку пироги).

вот он какой, наш Негерой  :cool:

52

Таня написал(а):

По поводу Барсовской классификации.
Я сама кошка, потому выдам тайны, ну чтоб все поняли, как смешна эта классификация.
Кошка холодная, Ласковость это образ жизни и способ добиться своего, а вовсе не что то там еще.
Кошке никто не нужен вообще. И в сексе её задача поджать уши  и прислушаваться к своим ощущениям.
И еще кошка никогда прямо не ответит на вопрос, у неё тридцать три хода, и она всегда может прикинутся канарейкой (типа вот у меня какая цепочка), или пандой (вот меня никто не трахает, а я пеку пироги).
Но для кошки самое главное её личный комфорт.

Классификация не моя, и конечно черноватый такой юмор. Не суть. Он(кто-то) так видит...ЗЫ вот меня никто не трахает, а я пеку пироги).
Это неправильно и не по-человечески. Жуткая картинка...

53

#p118002,Люча написал(а):

А мне ндра любоваться,  жгучими брюнетами
Да щоб щи готовили, да вкусныя!
А я,  сидя у компа,  вам об ентом доложивала.

Доложивала- в смысле "докладывала" общественности или   "доливала"  щей в тарелку?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вечная тема. Женщины...

создать форум