#p118642,Peantr написал(а):Он думает, что эти минусы на что-то влияют.
Та хай себе думает, суть не в минусах..
чувак-то у нас, вишь ты, за справедливость![]()
Ну прикольно-же, что Лидуся набрала тысячу минусов. Это о чем-то говорит!
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ФТВС
Да ни о чем. (с)
Единственно о том, что некоторые любят тратить время на х уйню, которой и является, имхо, выставление плюсов и минусов.
Говорит это только о том, что "исполин" (с) Сипуля - человечишка мелочный, злобный и мстительный
впрочем от идейного запутинца трудно ожидать чего-то иного - они же все берут пример со своего национального лидера
Лизавета, шозахрень? Или это по-твоему я бегаю за Лидусей по всем темам и всюду тычу ей минусы??
Нет, Лиза, это не я. Это делает твой обожаемый ысполин, вот ему и ставь свои минусы - я-то тут при чем??
Лизавета, шозахрень? Или это по-твоему я бегаю за Лидусей по всем темам и всюду тычу ей минусы??
Нет, Лиза, это не я. Это делает твой обожаемый ысполин, вот ему и ставь свои минусы - я-то тут при чем??
оставь его в покое
Лизавета, шозахрень?
бабализа думает, что если она поставила кому-то минус - это акт величайшего гражданского мужества.
Если ей кто-то поставил минус - это песдетц, вредительство и посягвтельство.
Космополит написал(а):Лизавета, шозахрень? Или это по-твоему я бегаю за Лидусей по всем темам и всюду тычу ей минусы??
оставь его в покое
по сипуле и цербериха
#p118389,Tusk написал(а):Я предпочитаю одинаково. Хоть 5, хоть 28, но обоим. А так срались одинаково, а баны разные.
Чувак, ты если хошь справедливости и при этом не брезгуешь кидатца минусами, так для начала хоть минусами кидайся одинаково:
Это как, чувак?
Каждому по минусу? Или тебе 5, остальным по 2?
А ты, чувак, только срешь в комментах? Справедливость тебе по херу?
Призрак купается в бане,а Лидуся шустро помылась и опять на форуме.
Вот на эту мерзость, как я понимаю, никто внимания не обратил. Все уже привыкшие к тому, что трусливый ублюдок-модератор хамит в адрес пользователя, который не может ему ответить.
Такие модераторы и такая модерация идут по адресу, указанному мной в стартовом посте.
В знак поддержки Призрака ухожу в самобан.
бывать на этой площадке все менее и менее интересно.Отредактировано - Peantr
Отредактировано Елизавета (30-01-2012 15:55:18)
#p118837,Космополит написал(а):Лизавета, шозахрень? Или это по-твоему я бегаю за Лидусей по всем темам и всюду тычу ей минусы??
Призрак купается в бане,а Лидуся шустро помылась и опять на форуме.
умираю с нее
.Peantr
Да, это я написал. Тебе, бабализа, такое не по силам. Даже за любимую свинью или кого-нибудь другого из вашей ублюдочной шоблы.
#p118850,Елизавета написал(а):.Peantr
Да, это я написал. Тебе, бабализа, такое не по силам. Даже за любимую свинью или кого-нибудь другого из вашей ублюдочной шоблы.
кто о тебе скучать будет ,красномордый?
что есть, что нет разницы никакой
Это как, чувак?
Каждому по минусу? Или тебе 5, остальным по 2?
Одинаково, чувак, одинаково:
ФТВС
два постинга одинаковых там видал? Вот и думай, как
У Защёки Залуповны сегодня вечер творческой интеллигенции...
все для вас, козлов,
налетайте, сегодня ваш день..
#p118850,Елизавета написал(а):.Peantr
Спасибо за солидарность, но IMNSHO тот форум уже умер...точнее трансформировался в форум недоучек, модерируемый людьми без ЧЮ...
Игорь, у вас несколько своеобразное чувство юмора.
Игорь, у вас несколько своеобразное чувство юмора. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif
никогда у него его не было, тупое тыканье в безграмотную подпись- юмор?
Peantr написал(а):#p118850,Елизавета написал(а):.Peantr
Спасибо за солидарность, но IMNSHO тот форум уже умер...точнее трансформировался в форум недоучек, модерируемый людьми без ЧЮ...
отряд не заметит потерю бойца и яблочко -песню споет до конца...
Космополит написал(а):Лизавета, шозахрень? Или это по-твоему я бегаю за Лидусей по всем темам и всюду тычу ей минусы??
оставь его в покое
хм.. как видишь, Лиза - тыща минусов, натыканных Сипулей Лидусе, вызывает у людей несведущих весьма извращенные представления о сути дела
поэтому оставить твоего исполина в покое никак не получитца, уж больно много в нем дерьма
Елизавета написал(а):Космополит написал(а):Лизавета, шозахрень? Или это по-твоему я бегаю за Лидусей по всем темам и всюду тычу ей минусы??
оставь его в покое
хм.. как видишь, Лиза - тыща минусов, натыканных Сипулей Лидусе, вызывает у людей несведущих весьма извращенные представления о сути дела
поэтому оставить твоего исполина в покое никак не получитца, уж больно много в нем дерьма
не больше чем в тебе ,ставящему плюсы всякому дерьму
не больше чем в тебе ,ставящему плюсы всякому дерьму
нет, Лиза, дерьму я плюсы не ставлю
а минусы - не ставлю вааще никому, даже Сипуле
#p118950,Елизавета написал(а):не больше чем в тебе ,ставящему плюсы всякому дерьму
нет, Лиза, дерьму я плюсы не ставлю
а минусы - не ставлю вааще никому, даже Сипуле
ставишь, я очень внимательно наблюдаю
ставишь, я очень внимательно наблюдаю
дааааа?? Ну поделись своими наблюдениями
А почему Вы никогда не встанете на колени?
Потому что Долорес сказала, что "лучше стоя" ?
#p118952,Елизавета написал(а):ставишь, я очень внимательно наблюдаю
дааааа?? Ну поделись своими наблюдениями
много
загляни в уборную для начала
Елизавета написал(а):А почему Вы никогда не встанете на колени?
Потому что Долорес сказала, что "лучше стоя" ?
ага, лучше стоять в гостиницах ,чем в них жить или останавливаться
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ФТВС