Не я начал. Только отвечаю. Но, вижу, он тут обнаглел, говном во всех кидается. Надо приструнить быдло.
Точно!
Начали не Вы.
но .... увы подхватили.
а ведь тут полно пользователей, с которыми можно говорить совершенно в другой тональности.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ФТВС
Не я начал. Только отвечаю. Но, вижу, он тут обнаглел, говном во всех кидается. Надо приструнить быдло.
Точно!
Начали не Вы.
но .... увы подхватили.
а ведь тут полно пользователей, с которыми можно говорить совершенно в другой тональности.
#p117884,Tusk написал(а):Не я начал. Только отвечаю. Но, вижу, он тут обнаглел, говном во всех кидается. Надо приструнить быдло.
Точно!
Начали не Вы.
но .... увы подхватили.а ведь тут полно пользователей, с которыми можно говорить совершенно в другой тональности.
А с другими я нормально говорю. А наглых тварей надо осаживать, иначе спасу от них не будет.
Надо приструнить быдло.
Приструнилка-то выросла?
А наглых тварей надо осаживать, иначе спасу от них не будет
Вот тебя и осадили, а ты пришел сюда ныть.
#p117884,Tusk написал(а):Не я начал. Только отвечаю. Но, вижу, он тут обнаглел, говном во всех кидается. Надо приструнить быдло.
Точно!
Начали не Вы.
но .... увы подхватили.а ведь тут полно пользователей, с которыми можно говорить совершенно в другой тональности.
Ладно, не буду ему отвечать, чтоб другим настроение не портить.
Ладно, не буду ему отвечать, чтоб другим настроение не портить.
Мудро!
Мудро!
Молодец. Как Елизавета.
Peantr
Tusk
распугаете вы своей бранью всех приличных пользователей.
И ведь можно это сделать от души и под апплодисменты благодарных зрителей - так не хотят, всё средь народа норовят...
Молодец. Как Елизавета.
Зря обижаешься.
Действительно неприятно читать иногда форум.
#p117896,Peantr написал(а):Молодец. Как Елизавета.
Зря обижаешься.
Действительно неприятно читать иногда форум.
Не понимаю, как можно постоянно в таком духе отвечать. Ну сказал раз и закрыл для себя общение с тем, с кем невозможно продолжение. Но каждый раз гавкаться... детсад какой-то...
распугаете вы своей бранью всех приличных пользователей.
Оне привычные
Зря обижаешься.
Мда, оелизаветилась вконец...
Peantr
А чего ты на ФТВС такой смирный? Пряма пай-мальчик, тише воды ниже травы
Peantr
А чего ты на ФТВС такой смирный? Пряма пай-мальчик, тише воды ниже травы
там банят
там банят
Так чтож? За правду пострадать святое дело. Или он только с бабами такой смелый?
#p117910,Елизавета написал(а):там банят
Так чтож? За правду пострадать святое дело. Или он только с бабами такой смелый?
он смелый здесь, а там надо на задних лапках ходить и в глаза заглядывать..
Rod написал(а):#p117910,Елизавета написал(а):там банят
он смелый здесь, а там надо на задних лапках ходить и в глаза заглядывать.. http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif
Врешь, баблиз.. Пеантр тебя и там н а х е р посылал..
Отредактировано flautist (27-01-2012 00:57:52)
ster написал(а):#p117884,Tusk написал(а):Не я начал. Только отвечаю. Но, вижу, он тут обнаглел, говном во всех кидается. Надо приструнить быдло.
Точно!
Начали не Вы.
А с другими я нормально говорю. А наглых тварей надо осаживать, иначе спасу от них не будет.
Ага, именно поэтому из банов на ФТВС и не вылезаете, как раз потому что нормально говорите с некими "другими". Может быть, дома. конечно, хотя вряд ли.
Tusk написал(а):ster написал(а):Точно!
Начали не Вы.
Ага, именно поэтому из банов на ФТВС и не вылезаете, как раз потому что нормально говорите с некими "другими". Может быть, дома. конечно, хотя вряд ли.
Т ам козлов тоже много быдловатых, но приближенных к тамошней клике модераторской. Пишем одинаково, их банят на 5 дней, меня на 15 или 28.
Пишем одинаково, их банят на 5 дней, меня на 15 или 28.
Зовите сюда своих оппонентов .
тут свободно можно. на равных.
Отредактировано ster (27-01-2012 02:19:03)
Елизавета написал(а):Rod написал(а):Так чтож? За правду пострадать святое дело. Или он только с бабами такой смелый?
он смелый здесь, а там надо на задних лапках ходить и в глаза заглядывать.. http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif
пошло, лупоглазое, нах
flautist написал(а):Елизавета написал(а):он смелый здесь, а там надо на задних лапках ходить и в глаза заглядывать.. http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif
пошло, лупоглазое, нах
Так тчо - не прибедняйся баблиз... Ты послана везде и по всем направлениям..
Woden написал(а):Tusk написал(а):А с другими я нормально говорю. А наглых тварей надо осаживать, иначе спасу от них не будет.
Т ам козлов тоже много быдловатых, но приближенных к тамошней клике модераторской. Пишем одинаково, их банят на 5 дней, меня на 15 или 28.
Да ладно ля-ля. Если Вы не способны увидеть разницу между тем, что пишете Вы и ЧАК, к примеру, то это Ваши проблемы.
Елизавета написал(а):flautist написал(а):Врешь, баблиз.. Пеантр тебя и там н а х е р посылал..
пошло, лупоглазое, нах
где ты не послано, аутист турецкий?
тупое, завистливое чмо, как и дружок,отвали прилипало вонючее
Отредактировано Елизавета (27-01-2012 01:38:47)
flautist написал(а):Елизавета написал(а):пошло, лупоглазое, нах
тупое, завистливое чмо, как и дружок,отвали прилипало вонючее
Да мужчины друг-друга часто посылают, баблиз.. Это, вроде как -ничего необычного..
А вот , среди женщин - ты единственная, кого вот так шпыняют.. Подумай над этим..
Tusk написал(а):Woden написал(а):Ага, именно поэтому из банов на ФТВС и не вылезаете, как раз потому что нормально говорите с некими "другими". Может быть, дома. конечно, хотя вряд ли.
Да ладно ля-ля. Если Вы не способны увидеть разницу между тем, что пишете Вы и ЧАК, к примеру, то это Ваши проблемы.
а что такого офигенно умного пишет Чак? за то, что платят, то пишет..
а R- от души и сердца
Елизавета написал(а):flautist написал(а):Так тчо - не прибедняйся баблиз... Ты послана везде и по всем направлениям..
тупое, завистливое чмо, как и дружок,отвали прилипало вонючееДа мужчины друг-друга часто посылают, баблиз.. Это, вроде как -ничего необычного..
А вот , среди женщин - ты единственная, кого вот так шпыняют.. Подумай над этим..
не твое вонючее дело, таракан,
тебя и твоего дружка только туда и надо слать
Woden написал(а):Tusk написал(а):Т ам козлов тоже много быдловатых, но приближенных к тамошней клике модераторской. Пишем одинаково, их банят на 5 дней, меня на 15 или 28.
а R- от души и сердца
Я в данном случае говорил не про умное, а про заслуживающее бана.
А про душу и сердце - это 5! Видно, такие у него и душа, и сердце.
flautist написал(а):Елизавета написал(а):где ты не послано, аутист турецкий?
тупое, завистливое чмо, как и дружок,отвали прилипало вонючееДа мужчины друг-друга часто посылают, баблиз.. Это, вроде как -ничего необычного..
А вот , среди женщин - ты единственная, кого вот так шпыняют.. Подумай над этим..не твое вонючее дело, таракан,
тебя и твоего дружка только туда и надо слать
думай, думай, баблиз..
Ни одну из дам, кроме тебя, никто матом не посылает..В чем же твоя исключительность?
Елизавета написал(а):Woden написал(а):Да ладно ля-ля. Если Вы не способны увидеть разницу между тем, что пишете Вы и ЧАК, к примеру, то это Ваши проблемы.
а R- от души и сердцаЯ в данном случае говорил не про умное, а про заслуживающее бана.
А про душу и сердце - это 5! Видно, такие у него и душа, и сердце. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif
за рождение одинаковых тем- близнецов, я бы лично быстро послала в бан,
его темы тоска тоскливая
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ФТВС