Ну зря вы так, милый Фрол, это была моя версия
Степашка.
я совсем не против, чтоб самоутверждение Фрола в собственных глазах шло за мой счет.
Ведь любой счет рано или поздно галантным мужчиной будет оплачен
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » СГ
Ну зря вы так, милый Фрол, это была моя версия
Степашка.
я совсем не против, чтоб самоутверждение Фрола в собственных глазах шло за мой счет.
Ведь любой счет рано или поздно галантным мужчиной будет оплачен
Может это и не он
Он сам признался. Просто, он сейчас спит - из Иркутска товарисчь.
Хмурый Фрол холодно смотрел из под насупленных бровей
Давайте я не поленюсь и пошукаю аватарку для вас ))
Уже "пошукал" и нашёл, придумал.....
Отредактировано Фрол (25-01-2012 20:15:42)
Космополит, ты тоже не можешь там писать? Кажется, Отшельник что-то исправил.
Ну он подарил мне еще один пароль, но писать все равно не могу..
Может это и не он, вон у Космо давно проблемы с этим
не, Степаш.. проблемы у мну раньше были с забытым паролем..
теперь вспомнил, входить вхожу.. но проблемы уже новые выросли
#p117560,Stepashka написал(а):Хмурый Фрол холодно смотрел из под насупленных бровей
Пошто ребенка обидели
Насколько я понял, Отшельник (Отец "СГ" - "Города Солнца") - очень тонкий, творческий человек, вышедший в отставку.
Он решил построить новый Мир - свободный от условностей, созданный для творчесва и приносящий доход.
Но оставить этот Мир без того, без чего Он его уже не мыслит - без иерархий и уставных отношений - Он не может.
Фрол написал(а):#p117560,Stepashka написал(а):Хмурый Фрол холодно смотрел из под насупленных бровей
Пошто ребенка обидели
Хорошо.
Верну Фрола.
Мне Фрол тоже больше нравится.
Верну Фрола.
а вот это правильно!
этот насупившийся вредина - самая удачная Ваша аватара.
приносящий доход
А какой доход-то?
Насколько я понял, Отшельник (Отец "СГ" - "Города Солнца") - очень тонкий, творческий человек, вышедший в отставку.
Он решил построить новый Мир - свободный от условностей, созданный для творчесва и приносящий доход.
Но оставить этот Мир без того, без чего Он его уже не мыслит - без иерархий и уставных отношений - Он не может.
И это очень печально... потому как мы, как юзеры этого форума и отмечали этот форум перед другими именно за отсутствие этих совершенно ненужных вещей. Увы... Всё течёт, всё меняется...
А какой доход-то?
моральный
И это очень печально... потому как мы, как юзеры этого форума и отмечали этот форум перед другими именно за отсутствие этих совершенно ненужных вещей. Увы... Всё течёт, всё меняется...
даладно!
может и перестроится всё в лучшую сторону.
Там уже главная страница стала значительно более читаемой.
#p117613,maikl1292 написал(а):И это очень печально... потому как мы, как юзеры этого форума и отмечали этот форум перед другими именно за отсутствие этих совершенно ненужных вещей. Увы... Всё течёт, всё меняется...
даладно!
может и перестроится всё в лучшую сторону.Там уже главная страница стала значительно более читаемой.
Если поменяется... и возвратятся те две вещи, про которые я говорил, то я тоже вернусь. Жалко всё же покидать "насиженное место"...
Пройдет и ливень, и мороз...
#p117605,Фрол написал(а):приносящий доход
А какой доход-то?
А как на ЭТОМ форуме?
Участники форума своими взносами компенсируют отсутствие её - навязчивой рекламы.
Пройдет и ливень, и мороз...
скорей бы лето... (с)
Участники форума своими взносами компенсируют отсутствие её - навязчивой рекламы.
На СГ навязчивая реклама есть.
А какая выгода от этого хозяину форума? Мне думаецца, никакой.
Отшельник организовал его для единомышленников по игре, но не пошло.
#p117630,Фрол написал(а):Участники форума своими взносами компенсируют отсутствие её - навязчивой рекламы.
если нет выгоды, то какой смысл её ставить вообще?
если нет выгоды, то какой смысл её ставить вообще?
выгода от рекламы для ресурса, который предоставил форуму свои услуги.
имхо.
в любом случае Отшельник наверняка с рекламы "кокосов не собирал"
скорей бы лето...
Не говори.
я, помнится, "забил" стакан молока...
#p117630,Фрол написал(а):Участники форума своими взносами компенсируют отсутствие её - навязчивой рекламы.
Провайдер (хозяин мощного сервера, компьютера, в который он вложил деньги, хочет его окупить и получить капитал для развития) имеет доход только от рекламы или плательщиков с арендаторов сайтов - участников форумов, торговых фирм..., использующих резервы сервера.
Если кто-то арендует часть этого сервера (организует свой форум), то он оплачивает аренду либо взносами участников форума (если их много и они готовы платить), либо "просмотром" рекламы.
НО, если рейтинг форума очень мал, то он закрывается - провайдеру невыгодно его содержать - нет рекламодателей.
Почему Отшельник и "засуетился".
САЛИМА написал(а):#p117630,Фрол написал(а):Участники форума своими взносами компенсируют отсутствие её - навязчивой рекламы.
Отшельник организовал его для единомышленников по игре, но не пошло.Провайдер (хозяин мощного сервера, компьютера, в который он вложил деньги, хочет его окупить и получить капитал для развития) имеет доход только от рекламы или плательщиков с арендаторов сайтов - участников форумов, торговых фирм..., использующих резервы сервера.
Если кто-то арендует часть этого сервера (организует свой форум), то он оплачивает аренду либо взносами участников форума (если их много и они готовы платить), либо "просмотром" рекламы.
НО, если рейтинг форума очень мал, то он закрывается - провайдеру невыгодно его содержать - нет рекламодателей.
В таком случае он должен вполне понимать, что слишком назойливой рекламой он отгоняет потенциальных пользователей. То есть, рекламная политика должна быть взвешенной...
Отредактировано maikl1292 (25-01-2012 21:55:46)
я, помнится, "забил" стакан молока...
вот ведь...меркантильный какой
провайдеру невыгодно его содержать - нет рекламодателей.
Все-таки выгода Отшельника в сохранении форума.
И только.
Отредактировано САЛИМА (25-01-2012 22:18:43)
#p117658,Фрол написал(а):провайдеру невыгодно его содержать - нет рекламодателей.
И только.
Опять-таки - если это так, то он должен же понимать, что НАЗОЙЛИВАЯ реклама отпугивает юзеров... Ну есть же реклама - неназойливая... Пусть даже её по количеству единиц "растяжек-баннеров" больше. Одна же ПОСТОЯННО плавающая панель просто бесит натурально!.. [взломанный сайт]
#p117658,Фрол написал(а):провайдеру невыгодно его содержать - нет рекламодателей.
И только.
совсем не так.
примеров тьма - знаю форум, на котором уже года полтора никого нет, а он живет и зравствует.
Отредактировано ster (26-01-2012 03:55:44)
САЛИМА написал(а):#p117658,Фрол написал(а):провайдеру невыгодно его содержать - нет рекламодателей.
И только.совсем не так.
примеров тьма - знаю форум, на котором уже года полтора никого нет, а он живет и зравствует.
Возможно, это разные движки. Как и В Сети - есть платные фильмы, а есть - халявные...
он должен же понимать
Он взял и выключил активных пользователей
Думаецца... опыт у него не очень большой в ведении форума.
Возможно, это разные движки. Как и В Сети - есть платные фильмы, а есть - халявные...
може быть и так.
в таком случае, что мешало сделать форум на другом движке и переехать?
Были же такие примеры переезда всем форумом.
к чему городить огород на песчаннике, заведома зная, что каждый овощ дастся с гораздо большими потом и кровью?
Это все равно что пригласить покататься на каруселях и при этом предложить самим ее раскручивать,
в то время как рядом стоит шикарное колесо обозрения само вращающееся.
я б выбрала колесо.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » СГ