Всё очень просто...
то что происходит у нас на дорогах подчас ужасает, с этим не попориш, и тематика ролика очень популярна,
просто я с другого ракурса на ситуацию с этим конкретным роликом смотрю...а мачить за разбитую тачку, это плохо!!!
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Светлаков
Всё очень просто...
то что происходит у нас на дорогах подчас ужасает, с этим не попориш, и тематика ролика очень популярна,
просто я с другого ракурса на ситуацию с этим конкретным роликом смотрю...а мачить за разбитую тачку, это плохо!!!
#p116653,maikl1292 написал(а):Всё очень просто...
Это плохо, но и разбивать тачку ни с того, ни с сего - не лучше. А по поводу вопроса Стрельца мне, я ему хотел привести пример один: ехал на машине один клиент из "авторитетных", а тут его с шиком обогнал какой-то лихач... Ну обогнал, так обогнал... Но ведь ему этого мало, так он обгоняя покеазал этому авторитетному некий неприличный жест средним пальцем, за который на тюрьме могут сразу "опустить", а то закопать... На его беду это "авторитетный" как раз и был именно "авторитетным", то есть из тех, кому такие вещи показывать никак нельзя. И можно сколько угодно проповедовать свободу мнений и выражений, толерантность, плюрализм и всё такое... только - не в коня корм. Короче говоря, этот "авторитет" догоняет того несчастного дурачка, перкрывает ему дорогу, останавливается, вынимает пистолет и всаживает в него несколько пуль... После чего звонит в ментовку и сообщает об убийстве...
Вот так бывает... У меня и другие случаи есть, рассказывали товарищи "оттуда"...
Вот так бывает...
да бывает, то что разбивать машину чужую это плохо это ясно, и то что отморозков на дорогах хватает это тоже понятно, не понятна твоя позиция по этому вопросу, ты ратуеш за решение подобных ситуации прямо на месте и по так скать закону чести?
#p116665,maikl1292 написал(а):Вот так бывает...
да бывает, то что разбивать машину чужую это плохо это ясно, и то что отморозков на дорогах хватает это тоже понятно, не понятна твоя позиция по этому вопросу, ты ратуеш за решение подобных ситуации прямо на месте и по так скать закону чести?
Я не ратую, но я бы не сдержался...
Я не ратую, но я бы не сдержался...
не поняла.
Ты поступил бы так же как владелец мерседеса?
то есть за случайную аварию, которая нанесла ущерб твоему имуществу смог бы избить человека?
За машину?????????????
причем заведомо более слабого?
#p116691,maikl1292 написал(а):Я не ратую, но я бы не сдержался...
не поняла.
то есть за случайную аварию, которая нанесла ущерб твоему имуществу смог бы избить человека?
За машину?????????????![]()
причем заведомо более слабого?
Нет, не за это. А за то, что некто нагло подошёл к моей машине и стал её крушить...
ster написал(а):#p116691,maikl1292 написал(а):Я не ратую, но я бы не сдержался...
не поняла.
За машину?????????????![]()
причем заведомо более слабого?Нет, не за это. А за то, что некто нагло подошёл к моей машине и стал её крушить...
Кстати, я уже попадал с сыном в автоаварию, мелкую правда и виноват был явно не мой сын. Так вот - я там никого не то что не бил, но даже не выражался... Потому как не видел явной наглости...
Кстати, я уже попадал с сыном в автоаварию, мелкую правда и виноват был явно не мой сын. Так вот - я там никого не то что не бил, но даже не выражался... Потому как не видел явной наглости...
Мне кажется, Ты невнимательно посмотрел ролик.
Отсюда некое недопонимание.
Нет, не за это. А за то, что некто нагло подошёл к моей машине и стал её крушить...
подошел не некто, а человек, вставший на защиту слабого.
Подошел и дал сдачи.
Но не по голове, а по машине, что по-моему гораздо гуманней.
он, скорее, заслуживает как минимум уважения.
Не каждый бы решился в такой ситуации вмешаться.
#p116711,maikl1292 написал(а):Кстати, я уже попадал с сыном в автоаварию, мелкую правда и виноват был явно не мой сын. Так вот - я там никого не то что не бил, но даже не выражался... Потому как не видел явной наглости...
Мне кажется, Ты невнимательно посмотрел ролик.
Отсюда некое недопонимание.#p116708,maikl1292 написал(а):Нет, не за это. А за то, что некто нагло подошёл к моей машине и стал её крушить...
подошел не некто, а человек, вставший на защиту слабого.
Подошел и дал сдачи.
Но не по голове, а по машине, что по-моему гораздо гуманней.он, скорее, заслуживает как минимум уважения.
Не каждый бы решился в такой ситуации вмешаться.
Стер, мы с тобой сейчас, как и с фильмами говорим про разные вещи. Я говорю про то, что если я снимаю на камеру, скажем, какое-то проишествие, а ко мне подбегает участник этого проишествия и не просто участник, а натуральный козёл! и начинает бить меня или машину или моих пассажиров... всё равно. Просто нагло и бесцеремонно творит натуральный беспредел, вот о чём речь. Ты же говоришь совсем о другом.
Отредактировано maikl1292 (23-01-2012 01:07:46)
Я говорю про то, что если я снимаю на камеру, скажем, какое-то проишествие, а ко мне подбегает участник этого проишествия и не просто участник, а натуральный козёл! и начинает бить меня или машину или моих пассажиров... всё равно. Просто нагло и бесцеремонно творит натуральный беспредел, вот о чём речь. Ты же говоришь совсем о другом.
так этого в ролике нет!
откуда ты взял, что бьют по машине снимавшего?
по-твоему кто ж тогда снимает?
НЕКТО бьет по машине того, кто избивал " случайно врезавшегося деда".
Сначала разок дал обидчику, а потом, чтоб не было никаких более тяжелых последствий стал бить машину.
и для того чтоб отвлечь беснующегося, и для того, чтоб показать ему, что на силу есть сила.
Где тут беспредел?
Ситуация вообще фантастическая, по моему. Есть обязательное страхование, если машина повреждена, можно вызвать полицию, они составят протокол, потом машина того, кто не виноват будет починена за счет страховщика или выплачена компенсация. Тот, кто виноват, будет чинить свою машину за свой счет. До введения у нас обязательной страховки, такое могло произойти, но видео похоже свежее. Так что постановка 99%.
Ты посмотри, под каким углом "Мерин" стоит /он явно отъезжал от тратуара/, и как "дед" стоит.
Судя по картинке-виноват "Мерин", а "дед" спокойно ехал в своём правом ряду.
пысы. Майкл не прав.
Отредактировано Turman (23-01-2012 01:32:40)
#p116736,maikl1292 написал(а):Я говорю про то, что если я снимаю на камеру, скажем, какое-то проишествие, а ко мне подбегает участник этого проишествия и не просто участник, а натуральный козёл! и начинает бить меня или машину или моих пассажиров... всё равно. Просто нагло и бесцеремонно творит натуральный беспредел, вот о чём речь. Ты же говоришь совсем о другом.
так этого в ролике нет!
откуда ты взял, что бьют по машине снимавшего?
по-твоему кто ж тогда снимает?![]()
НЕКТО бьет по машине того, кто избивал " случайно врезавшегося деда".
Сначала разок дал обидчику, а потом, чтоб не было никаких более тяжелых последствий стал бить машину.
и для того чтоб отвлечь беснующегося, и для того, чтоб показать ему, что на силу есть сила.Где тут беспредел?
Ну я так и понял, что он снимал, снимал, а потом этот, типа, - Светлаков (якобы) его заметил, подбежал и стал крушить уже эту машину снимавшего, который и снимал вначале избиение пенсинера. Может не так понял, видео-то хреновое (кстати и малопостановочное...)
Вы все или сговорились или я даже не знаю что предположить. Видео - постановка, никакого отношения к реальной жизни не имеет, встретить теперь такое можно только в старых дешевых российских сериалах, типа "Улицы разбитых фонарей". Ну какой идиот будет сегодня кого-то бить за поцарапанный бампер?
посмотрите кино еще раз.
там сначала "дед" что-то говорит "бугаю"
Возможно речь не о бампере , а о чести.
Может дед с испугу ненароком сказал лишнее.
"Бугай" не выдержал.
Нервы сдали.
а тут мимо..... Светлаков проезжал
а тут мимо..... Светлаков проезжал
вот этот рояль в кустах больше всего и смушчает
Ой оказывается Светлаков встал на защиту обиженного, тады херой
По вашему, Светлаков, он кто по этнической принадлежности?
судя по его глупости - самый что ни есть исконно-посконный рюский
Если это постановка, то оператору надо б руки с языком отрезать.
А шо, вполне себе петросянская постановочка
или перисхилтонская, что один хрен
В Интернете набирает просмотры видеоролик, главным героем которого стал известный шоумен, телеведущий, бывший участник команды КВН "Уральские пельмени" Сергей Светлаков, выступивший защитником пенсионера-водителя.
В ролике, снятом по всем канонам "видео для YouTube" (на мобильный телефон обычными свидетелями, с отборным закадровым матом), показана драка между водителем Mercedes и пенсионером, управляющим старой машиной. Проезжавший мимо С.Светлаков, ставший свидетелем потасовки, выскочил из автомобиля и вступился за пожилого мужчину.
Шоумен с битой в руках напал на водителя иномарки и якобы ударил его, после чего владелец Mercedes пообещал найти и наказать заступника. Кроме того, телеведущий разбил иномарку обидчика.
Российские СМИ, "охочие до скандалов", тут же подхватили новость и растиражировали ее, сообщив, что телеведущий напал на мужчину с битой в руках. Эта версия опровергли в ближайшем окружении шоумена: знакомые актера сообщили, что этот ролик является постановочным, и был подготовлен в рамках продвижения фильма "Камень", где С.Светлаков исполнил одну из главных ролей.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/wildworld/22/01/2012/634262.shtml
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Светлаков