Роду 45, ягодка опять
![]()
Это про женщин так говорят, Люча.. Род - мужского рода.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сдаётся мне, Роду 45
Роду 45, ягодка опять
![]()
Это про женщин так говорят, Люча.. Род - мужского рода.
#p116355,flautist написал(а):Это про женщин так говорят, Люча.. Род - мужского рода.
А нам татарам, все равно.
Причем тут татары? Те, кому все равно, кто какого пола -по другому называются..
Майкл, Стер, Флейтист, мне лично носастый не мешает -)) который с носом в полосочку -))он в в основном в политике сидит -))
да и к тому же .. счастье в разнообразии -)))
Ты о ком?
Об Альфе?
Мне он не только не мешапет, но еще и радует.Читаю всегда с интересом.
Никто на форуме не поздравил.
Я, конечно не афишировал свой День Рождения, но одному человеку сказал. И крепко это запонил.
Очень жаль, что этот человек любит больше людей, чем может любить. Конечно, он забыл и про меня, мой мой День Рождения.А мне не верится всё же, что я такой старый...
С днем рожденья дружище. 45 - Род ягод опять.
поздравляю,
держись
Спасибки всем. Прошу прощения за то что скандал учинил. Надеюсь, он был не последний На самом деле я люблю вас всех. За то что терпите меня, такого дурного.
Кто-то уже протрезвел и раскаиваеццо, зуб даю
За то что Кикимору слил? За это нет, не раскаиваюсь, тем более что эта информация есть в открытом доступе на ФТВС
Род!!!!!!с Днем Рождения!!!!!ты уж прости что поздно.....удачи тебе и счастья.... огромного... и долгого....
За то что Кикимору слил? За это нет, не раскаиваюсь, тем более что эта информация есть в открытом доступе на ФТВС
Конечно, никакой это не слив информации.
Тут Таня немного преувеличила.
Все, что выдаем мы в эфир - остается там навсегда.
и в любой момент может выплыть наружу.
Род отжигает. Простой беларусский парень. Мы запомним его таким - ранимым, наивным и немного смешным.
я тоже буду помнить о нем
буду помнить, как он начинал ремонт на балконе
буду помнить его грузовичек
буду помнить его дворовые разборки
и, боюсь ошибиться, "дурочку жену", которую обокрали в супермаркете. если ошибаюсь сорри
Отредактировано amid742 (22-01-2012 22:23:34)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сдаётся мне, Роду 45