Род, прекрати скотиниться. Здесь тебя любят, а ты, сволочь, истерики закатываешь.
С прошедшей днюхой тебя, обормот!
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сдаётся мне, Роду 45
Род, прекрати скотиниться. Здесь тебя любят, а ты, сволочь, истерики закатываешь.
flautist написал(а):maikl1292 написал(а):Я, бывает, и у жены день рождения забываю... Она напоминает... Приходится выкручиваться...
Не жалуйся Майк..
Еслиб я забыл день рождения жены , то мне не выкручиваться, а увёртываться бы пришлось..Странная, однако, реакция у твоей половины. Наверное, сказывается южный темперамент... У меня, по-счастью, всё гораздо проще...
Это у твоей странная.. я уже привык..
Да ладно. В чем собственно, дело?
В том, что наша форумная мать Тереза попутала меня с Хиппи?
Проехали...
Тань, по всей видимости мы по-разному понимаем наши отношения. Ты конечно не обязана помнить мой День рождения, а я наизусть помню твой.
В этом и проблема, имхо
А в личке постыдить не судьба? Надо так.
Даже еслиб ты завел просто тему у меня день варень.
Я бы с удовольствием поздравила (как, собственно и сделала)
И извинилась бы в личке, что пропустила сама. Но тебе надо было меня постыдить стыди.
Да еще и мой день рождения, который я спрятала озвучил. Вот честно личная просьба ко всем кто видел забудте и не поздравляйте. Человек выдал информацию, которую я не выставляла и с ТВС убрала.
Я очень обижусь если кто то заведет тему
Пошол в жопу
maikl1292 написал(а):flautist написал(а):Не жалуйся Майк..
Еслиб я забыл день рождения жены , то мне не выкручиваться, а увёртываться бы пришлось..Странная, однако, реакция у твоей половины. Наверное, сказывается южный темперамент... У меня, по-счастью, всё гораздо проще...
Это у твоей странная.. я уже привык..
Хм... А по карманам она не шарит?..
Вот честно личная просьба ко всем кто видел забудте и не поздравляйте. Человек выдал информацию, которую я не выставляла и с ТВС убрала.
А мы позравлять не будем.. зайдем, молча вручим подарки и уйдем..
#p116218,SIP написал(а):Род, прекрати скотиниться. Здесь тебя любят, а ты, сволочь, истерики закатываешь.
Пошол в жопу
Ну вот!
Крайним Сип оказался.
а ведь ничего не сделал. Только вошел (с)
Чего -то не догоняю.
Таня,
а что плохого, если люди захотят поздравить?
как можно обижаться на ... искренность?
Да ладно вам, я пошутил, а вы что подумали?
Отредактировано Rod (22-01-2012 01:56:29)
Да ладно вам, я пошутил, а вы что подумали? http://www.forum-tvs.ru/style_emoticons/default/hah.gif
Ну и шутки у тебя, Шарапов!.. (с)
Да ладно вам, я пошутил, а вы что подумали?
А я тебе за эту шутку лопатой между глаз. Чтобы знал в следующий раз, как шутить надо и как не надо.
#p116228,Rod написал(а):Да ладно вам, я пошутил, а вы что подумали?
А я тебе за эту шутку лопатой между глаз. Чтобы знал в следующий раз, как шутить надо и как не надо.
резонно...
Чего -то не догоняю.
Таня,
как можно обижаться на ... искренность?
После того, что Род сегодня усроил... Личная просьба к людя, которые ко мне не плохо относятся... Ни дай Бог будет тема на форуме. Обижусь на ТС и на всех кто отписался.
Еслиб Не сегоднешнее выкобенивание Рода, относилась бы нормально кто вспомнил, тот вспомнил..
А теперь, только в ЛС или по телефону или скайпу.
если будет тема буду сильно психовать.
PS Роду. Успокоился? Ты сам себя поздравил. Меня вообще не поздравят. Нулевой баланс? Тебе легче стало?
я, видимо, чего-то не понимаю...
После того, что Род сегодня усроил... Личная просьба к людя, которые ко мне не плохо относятся... Ни дай Бог будет тема на форуме. Обижусь на ТС и на всех кто отписался.
Еслиб Не сегоднешнее выкобенивание Рода, относилась бы нормально кто вспомнил, тот вспомнил..
если будет тема буду сильно психовать.
да ну...
кокетство какое-то, имхо.
а мне так нравится и участвовать в поздравительных темах и самой поздравления получать.
Это такой позитивный заряд.
ну хозяин - барин, как говорится.
Хотя конечно просьба дивная.
я, видимо, чего-то не понимаю
забей!
ты не один
#p116227,ster написал(а):Чего -то не догоняю.
Таня,
как можно обижаться на ... искренность?После того, что Род сегодня усроил... Личная просьба к людя, которые ко мне не плохо относятся... Ни дай Бог будет тема на форуме. Обижусь на ТС и на всех кто отписался.
если будет тема буду сильно психовать.PS Роду. Успокоился? Ты сам себя поздравил. Меня вообще не поздравят. Нулевой баланс? Тебе легче стало?
Ладно.. Давай так.. Мы на твой день рождения, откроем тему, где все желающие смогут сипулю н а х е р послать..
И каждый, кто захочет поздравить тебя с днем рождения, просто пошлет сипулю н а х е р..
И тебя не обидем и сипуле поделом..
Согласна?
Отредактировано flautist (22-01-2012 02:14:05)
Таня написал(а):#p116227,ster написал(а):Чего -то не догоняю.
Таня,
как можно обижаться на ... искренность?После того, что Род сегодня усроил... Личная просьба к людя, которые ко мне не плохо относятся... Ни дай Бог будет тема на форуме. Обижусь на ТС и на всех кто отписался.
если будет тема буду сильно психовать.PS Роду. Успокоился? Ты сам себя поздравил. Меня вообще не поздравят. Нулевой баланс? Тебе легче стало?
Ладно.. Давай так.. Мы на твой день рождения, откроем тему, где все желающие смогут сипулю н а х е р послать..
И каждый, кто захочет поздравить тебя с днем рождения, просто пошлет сипулю н а х е р..
И тебя не обидим и сипуле поделом..
Согласна?
не... я так не согласен... потому что на День рождения СИПа не Кики же посылать...
да ну...
кокетство какое-то, имхо.а мне так нравится и участвовать в поздравительных темах и самой поздравления получать.
Это такой позитивный заряд.ну хозяин - барин, как говорится.
Хотя конечно просьба дивная.
Стер, я специально убрала. Потому что... ну вообщем не важно Рода никто не уполномачивал выдавать информацию.
И вообще. Ну нафиг.... тема поздравительная. Видит Бог первые три поста моих в ней были миролюбивые. Но я тоже не могу постоянно утираться, когда мне в лицо плюют. Тоже надоело.
Ну и шутки у тебя, Шарапов!..
Кстати, о Шараповой.
Она таки вышла в 1/8 финала АО. Ёпть, я сегодня встал в 4 утра, чтобы посмотреть матч.
Представляете, какие австралийцы дебилы? Ихнюю Австралию занесло не только в Южное полушарие, но ещё и в Восточное. Ну, полные идёты.
Прикинь, у них сейчас лето и 5 утра
flautist написал(а):Таня написал(а):После того, что Род сегодня усроил... Личная просьба к людя, которые ко мне не плохо относятся... Ни дай Бог будет тема на форуме. Обижусь на ТС и на всех кто отписался.
Согласна?не... я так не согласен... потому что на День рождения СИПа не Кики же посылать...
Не.. на день рождения сипули -мы сипулю будем посылать.. это святое..
А давайте вообще не будем никого посылать?
тем более на поздравительных?
Флейтист, вот было бы безумно интересно почитать ваш диалог с Сипом на дуэлях.
Сдается мне, что он.... выиграет.
maikl1292 написал(а):flautist написал(а):Ладно.. Давай так.. Мы на твой день рождения, откроем тему, где все желающие смогут сипулю н а х е р послать..
Согласна?не... я так не согласен... потому что на День рождения СИПа не Кики же посылать...
а на твоё день рождения - кого посылать?..
я поздравляю, прошу прощения за опоздание
всего самого наилучшего ..что б сбылось -)
а на твоё день рождения - кого посылать?..
Хочешь выдвинуть свою кандидатуру?
maikl1292 написал(а):а на твоё день рождения - кого посылать?..
Я из галантности проопускаю тебя вперёд...
#p116245,flautist написал(а):Не.. на день рождения сипули -мы сипулю будем посылать.. это святое..
А давайте вообще не будем никого посылать?
тем более на поздравительных?Флейтист, вот было бы безумно интересно почитать ваш диалог с Сипом на дуэлях.
Сдается мне, что он.... выиграет.
Если дуэль будет по пустозвонству, то он даже тебя уделает..
Пожалуй, я здесь соглашусь со Стер...
flautist написал(а):maikl1292 написал(а):а на твоё день рождения - кого посылать?..
Я из галантности проопускаю тебя вперёд...
До моего еще далеко.. Ближе решим..
Пока надо Кикимкин справить..
Значит, как договорились - 12-го, все дружно посылаем сипулю ..
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сдаётся мне, Роду 45