- Сесть! Встать! Вольна!!!! .....
Молчать, я вас спрашиваю!
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Марсиане и Венерианки такие смешные
- Сесть! Встать! Вольна!!!! .....
По правде сказать мужчины хорошие. И воощем можно их терпеть, что не понимают...
Я вот щас начала претензии предьявлять. "мне было плохо, ты не приехал..." А он ответил "подстанция полетела" или я должен был как Николай 2 бросить все и бежать жене сопли вытирать...
Стыдно стало. Вовка конечно на километр не император, но все равно мужчина.
А я фиговая женщина раз не понимаю
(шепотом) хоть бы мужчины иногда понимали что не правы.
ну я пока буду сидеть обиженная (хоть и поняла) пущай маленько попереживает
Отредактировано Таня (21-01-2012 23:27:34)
#p116128,Люча написал(а):- Сесть! Встать! Вольна!!!! .....
Как стоишь!.. хм... вас, выходят, двое...
Ну да, привычно выстроить извилины параллельно, в ровные линии.
Что кому более привычно, каждый выбирает сам.
Весь мозг выжгу!!!!
Выжигалка-то заправлена?
Ещё раз спроси попробуй!
Весь мозг выжгу!!!!
0+-
спичек дать? (подобострастно...)
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif По правде сказать мужчины хорошие. И воощем можно их терпеть, что не понимают...
Я вот щас начала претензии предьявлять. "мне было плохо, ты не приехал..." А он ответил "подстанция полетела" или я должен был как Николай 2 бросить все и бежать жене сопли вытирать...
Стыдно стало. Вовка конечно на километр не император, но все равно мужчина.
А я фиговая женщина раз не понимаю
(шепотом) хоть бы мужчины иногда понимали что не правы.
ну я пока буду сидеть обиженная (хоть и поняла) пущай маленько попереживает
думаю после того как у него подстанция полетала - если конечно она полетала - он не переживать будет - а спать
он не переживать будет - а спать
Не не спит. А сидит и бухтить. правда пьяно-расслабленный после двух дней
Вот честно. К которые с Марса вопрос.
Вы хоть пытались понять. Или хотябы услышать чего вам говорят?
Да
А там посморим, что нам - дать, аль не дать. ..
Ну, мы-то подождём... Небося - сами не утерпите...
Ну, мы-то подождём... Небося - сами не утерпите...
От именна.
Не не спит. А сидит и бухтить. правда пьяно-расслабленный после двух дней
а она два дня летала?
подстанция?
я б - убила!
я б - убила!
Никто в этом не сомневается. Пирогом.
#p116173,ster написал(а):я б - убила!
С мясом хоть?..
и где ты пропадал?
На ум пришол тот, которым дверь подпирали.
Дамочки.. Заводите себе лучше армян.. Это межпланетное баловство до добра не доведет..
На ум пришол тот, которым дверь подпирали.
Э, брат!.. Да ты нездоров...
Дамочки.. Заводите себе лучше армян.. Это межпланетное баловство до добра не доведет..
А ты мне сегодня в эротическом сне приснился. Я не видела кто, но знала, что ты. Видать потому, что вчера все тебя увещевала со своим Путиным в теологический спор не лесть
#p116207,flautist написал(а):Дамочки.. Заводите себе лучше армян.. Это межпланетное баловство до добра не доведет..
А ты мне сегодня в эротическом сне приснился. Я не видела кто, но знала, что ты. Видать потому, что вчера все тебя увещевала со своим Путиным в теологический спор не лесть
Ну и как я тебе?
Ну и как я тебе?
Проснулась в хорошем расположении духа (смешная фраза)
Все внимательно ждут продолжения в деталях... С замиранием...
#p116211,flautist написал(а):Ну и как я тебе?
Обращайся, ежели что..
Таня написал(а):#p116211,flautist написал(а):Ну и как я тебе?
Обращайся, ежели что..
Не боишься конкуренции?
Ни разу друг друга не понимают.
P_S Которые с Марса черствые
Не пойму? Прочитал Незнайка на Луне но точь в точь.Нами рулят Лунтики.
Нами рулят Лунтики.
Во... (странно) а я баба-Лунтик
.Нами рулят Лунтики.
Точно они.....шизиков хотят из вас сделать......
...Стрелки вон перевели....теперь результатов ждут.....
"Шизофрения может быть формой так называемого синдрома разницы во времени, при котором "центральные часы", расположенные в мозге, рассинхронизированы с "периферическими часами" в остальном организме, пишет New Scientist.
Не секрет, что люди с этим недугом нередко жалуются на проблемы со сном. Ученые в лице Рассела Фостера из Университета Оксфорда говорят: определенная генетическая мутация вызывает симптомы, похожие на шизофрению, если нарушить циркадный ритм. Это было доказано в ходе эксперимента с мышами, имевшими дефект гена SNAP25. Данный ген ранее уже связывали с шизофренией у человека.
Итак, когда мыши 12 часов подряд проводили в освещенном помещении, а потом 12 - без света, они демонстрировали активность в то время, когда должны были бы спать. То есть, их ритмы сбились. Ключевую роль в работе ритмов играют супрахиазматические ядра (СЯ). Они собирают информацию о свете, поступающую от глаз.
Как оказалось, у мышей с дефектом гена ритмы экспрессии гена в СЯ в целом соответствовали норме, но изменения были в выработке ряда протеинов, связывающих СЯ с остальным телом. Эти сигналы отвечают за то, чтобы "периферические часы" работали в соответствии с "основными часами".
Между тем, доказать, что подобные отклонения напрямую вызывают развитие шизофрении, ученым так и не удалось. Но Фостер уверен: нарушение режима сна является фактором риска психических недугов."
Отредактировано попкорн (22-01-2012 13:34:46)
#p115998,Таня написал(а):Ни разу друг друга не понимают.
P_S Которые с Марса черствыеНе пойму? Прочитал Незнайка на Луне но точь в точь.Нами рулят Лунтики.
Писатель так здорово передал характер капиталистического общества - один в один с нашым рыночным, что сейчас это смотрится как провидение...
Писатель так здорово передал характер капиталистического общества - один в один с нашым рыночным, что сейчас это смотрится как провидение...
А Незнайка в солнечном городе коммунизьма?
#p116308,maikl1292 написал(а):Писатель так здорово передал характер капиталистического общества - один в один с нашым рыночным, что сейчас это смотрится как провидение...
А Незнайка в солнечном городе коммунизьма?
В каком-то смысле, - да... Хотя "В Солнечном городе" не так подробно описана экономика и общественные отношения, как в "Незнайка на Луне". Там, скорее, больше общественно-коммуникативная среда, если можно так коряво выразиться... А вообще-то, я считаю весь этот цикл про Незнайку просто супер-талантливой литературой для детей и не только для них, но и для взрослых. Как в чисто педагогическом смысле, так и в чисто познавательном и развлекательном. Насколько там здорово описаны отношения друг с другом персонажей...
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Марсиане и Венерианки такие смешные