Следуя твоей логике педафилы тоже полезны.
Конечно нужны - для других педофилов.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Эхо Москвы надо закрывать
Следуя твоей логике педафилы тоже полезны.
23 символа написал(а):maikl1292 написал(а):Утром немного слушаю, когда по "РСН" начинает Роман Щукин про авто троллить... Как раз про происхождение некоторыз слов или фраз разговор и ещё кое-что, потом реплики от Ганапольского или ещё от ткого... Слушать можно и польза есть...
Рекомендую позвонить в прямой эфир. Высказать так сказать свое мнение.
Туда не звонил, а на "РСН" - бываало... и не раз.
Расскажи о своих ощущениях. Мне почему-то всегда кажется, что те кто звонит в прямой эфир либо звонят из соседнего со студией помещения, либо это душевно больные.
#p115587,23 символа написал(а):ЧТо тебе на это ответить? Думаю, что ты долго смеялся перед монитором многократно перечитывая свою остроумную шутку.
Главное, чтобы ты первый раз улыбнулся в этом году!
![]()
Жизнь- прекрасна и удивительна.
несмотря на злого Венедиктова! http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0116-evilgrin.gif
Венидиктов не злой, а грустный. А я тебе не улыбнулся и не шучу.
Следи на логикой
Народ ----> Россия ---> Недра ---> Газ --> Газпром ----> Газпром медиа ----> Эхо Москвы.
проследил.
Отсутствует в этой цепочке одно - не просто Газпрпом, а ОАО "Газпром" - Открытое акционерное общество, где доля государства чуть более 50%, а остальное принадлежит не народу, а проклятым буржуинам и буржуйчикам.
#p115578,23 символа написал(а):Следуя твоей логике педафилы тоже полезны.
Ты так думаешь???? Хм. И зачем по твоему одни педофилы нужны другим педофилам? Уж не думаешь, ли ты, что они дружат семьями?
Бяка днем и сказкачто такое ночью
да и ночью тоже бяка.
Но кому-то нравится.
И зачем по твоему одни педофилы нужны другим педофилам?
Для общения в КПЗ.
А я звонила. (Хотя мож я душевнобольная, конечно).
Даже не раз. Правда не в прямой эфир. Просто. Два раза болтала с Ильинским и однажды с фон Зеппелином.
#p115574,23 символа написал(а):Следи на логикой
Народ ----> Россия ---> Недра ---> Газ --> Газпром ----> Газпром медиа ----> Эхо Москвы.проследил.
Отсутствует в этой цепочке одно - не просто Газпрпом, а ОАО "Газпром" - Открытое акционерное общество, где доля государства чуть более 50%, а остальное принадлежит не народу, а проклятым буржуинам и буржуйчикам.
Недра принадлежат народу, значит и Эхо Москвы финансируется за народные деньги.
А я звонила. (Хотя мож я душевнобольная, конечно).
Даже не раз. Правда не в прямой эфир. Просто. Два раза болтала с Ильинским и однажды с фон Зеппелином.
Расскажи. Очень интересно.
#p115605,23 символа написал(а):И зачем по твоему одни педофилы нужны другим педофилам?
Для общения в КПЗ.
Неудачный ответ. На твоем месте я бы сказал, что педофилы нужны ментам, что бы они их ловили и детям, что бы они их ...
Может грубо, но правда.
Недра принадлежат народу, значит и Эхо Москвы финансируется за народные деньги.
Опять повторюсь. Почти на народные деньги, но не совсем. Сами смотрите - 17% Венедиктов, 41.5% народные деньги, 41.5% буржуинские.
Так что народных денег там лишь 41.5%, а 58.5% - вражеские, Венедиктово-буржуинские.
Вот такой непростой оказывается ЭМ.
На твоем месте я бы сказал, что педофилы нужны ментам, что бы они их ловили и детям, что бы они их ...
Детям они не нужны.
Да вы и сами это знаете.
Венидиктов не злой, а грустный. А я тебе не улыбнулся и не шучу.
Неа, будь он грустный, ты б не переживал так. Он злой, и трахает тебя в моск!
А то, что не улыбаешься- что могу сказать? Беееднекий...
#p115615,23 символа написал(а):Недра принадлежат народу, значит и Эхо Москвы финансируется за народные деньги.
Опять повторюсь. Почти на народные деньги, но не совсем. Сами смотрите - 17% Венедиктов, 41.5% народные деньги, 41.5% буржуинские.
Так что народных денег там лишь 41.5%, а 58.5% - вражеские, Венедиктово-буржуинские.
Вот такой непростой оказывается ЭМ.
Ты путаешь понятие - собственник и понятие - финансирование.
Я владею авто это моя собственность, деньги на бензин дает мне бабушка она финансирует.
#p115621,23 символа написал(а):На твоем месте я бы сказал, что педофилы нужны ментам, что бы они их ловили и детям, что бы они их ...
Детям они не нужны.
Да вы и сами это знаете.
Нужны. Они изменяют им судьбы.
Если звезды зажигают...
Расскажи. Очень интересно.
Чего тебе интересно? Ощущения?
Прикольно было. Вообще я звонила по делу. Два раза вопрос спросить, один раз Ильинского с днем варенья поздравить.
Но то, что это было ночью, то что я знала что там происходит (сама несколько раз скрашивала ночные смены будущему мужу)....
Короче, понравились мне ощущения
Ты путаешь понятие - собственник и понятие - финансирование.
Я владею авто это моя собственность, деньги на бензин дает мне бабушка она финансирует.
*** С затухающей надеждой ***
Но вы же возвращаете бабушке ее деньги?
Нужны. Они изменяют им судьбы.
Газовые камеры тоже изменяют судьбы. Кардинально.
Сами смотрите - 17% Венедиктов
а откуда у Венедиктова столько денег?
#p115603,23 символа написал(а):Венидиктов не злой, а грустный. А я тебе не улыбнулся и не шучу.
Неа, будь он грустный, ты б не переживал так. Он злой, и трахает тебя в моск! http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0116-evilgrin.gif
А то, что не улыбаешься- что могу сказать? Беееднекий... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif
Венидиктов грустный. Я по нему не переживаю. Сомневаюсь так же, что Венидиктов вообще способен что-либо трахать тем более мозг. Если хулиганы сцут в подъезде, то они не трахают мой мозг. Они создают неприятную атмосферу.
#p115634,23 символа написал(а):Нужны. Они изменяют им судьбы.
Газовые камеры тоже изменяют судьбы. Кардинально.
Если звезды зажигают...
Понимаешь теперь к чему приводит приведенная тобой логика? Она приводит к ложным выводам.
#p115624,SIP написал(а):Сами смотрите - 17% Венедиктов
а откуда у Венедиктова столько денег?
Это не деньги. Это виртуальная доля.
копайте дальше.
Бабушке пенсию выплачивает государство, которое собирает для этого налоги с владельцев собственности.
так что сам себе режиссер (с) получается
круговорот воды финансов в природе
#p115632,23 символа написал(а):Ты путаешь понятие - собственник и понятие - финансирование.
*** С затухающей надеждой ***
Но вы же возвращаете бабушке ее деньги?
Речь не обо мне. Я сомневаюсь, что Эхо Москвы возвращает Газпрому деньги.
#p115619,23 символа написал(а):Расскажи. Очень интересно.
Чего тебе интересно? Ощущения?
Прикольно было. Вообще я звонила по делу. Два раза вопрос спросить, один раз Ильинского с днем варенья поздравить.
Но то, что это было ночью, то что я знала что там происходит (сама несколько раз скрашивала ночные смены будущему мужу)....
Короче, понравились мне ощущения
А чиво они там делают ночью? Кровь пьют?!
Понимаешь теперь к чему приводит приведенная тобой логика? Она приводит к ложным выводам.
Почему же выводы ложные?
Газовые камеры есть и они точно нужны некоторым штатам США, которые практикуют смерть в газовой камере (а может уже отказались от столь негуманной привычки?).
Я сомневаюсь, что Эхо Москвы возвращает Газпрому деньги.
газпромчеги тебе дороги как память? Или ты с ними в доле?
#p115632,23 символа написал(а):Я владею авто это моя собственность, деньги на бензин дает мне бабушка она финансирует.
копайте дальше.
Бабушке пенсию выплачивает государство, которое собирает для этого налоги с владельцев собственности.
так что сам себе режиссер (с) получается
круговоротводыфинансов в природе
Совершенно верно. Налогоплательщики оплачивают мне бензин. А Венииктову зарплату.
А чиво они там делают ночью? Кровь пьют?!
Ну на том радиве где я проводила время было весело.
Приходили друзья, болтали, вино пьянствовали....
Эххх. Мне жаль, что сейчас радиостанции не живые
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Эхо Москвы надо закрывать