Так, что за мнение? Пока не понятно.
Никакая промышленность не убивает землю больше, чем сельское хозяйство. Надеюсь, наука нас спасёт. А вас, вредителей сельских, выгонят работать на аграрные фабрики.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Какие ж розы без навоза?
Так, что за мнение? Пока не понятно.
Никакая промышленность не убивает землю больше, чем сельское хозяйство. Надеюсь, наука нас спасёт. А вас, вредителей сельских, выгонят работать на аграрные фабрики.
Из чего образовалась нефть, знаете?
Из воды как говорит Тарасенко на ТВС
Не верю. Думаю, поиздеваться захотелось.
Нет, Вы ошиблись. Просто я говорила о том, что проблема шире. И чиновникам приходится сталкиваться и с глухими, и со слепоглухими. А они тоже люди с правами.
Никакая промышленность не убивает землю больше, чем сельское хозяйство.
Вы не в теме. Смотря, какое сельское хозяйство. Индустриальное, да, убивает, как и промышленность.
А мелкое, грамотное, только делает ее краше.
А наука, селькохозяйственная, биологическая, не спасет при поголовной безграмотности,которую сейчас демонстрируете Вы. Будут кормить Вас химией, убивать, наживаться... И деться Вам некуда, ибо, не знаете, куды бечь.
Из чего образовалась нефть, знаете?
Знаю. Только нет таких технологий, чтобы вернуть все к исходному состоянию.
Да, и отходы переработки нефти и газа токсичны для экосистемы. В отличие от жизнедеятельности питомцев сельского хозяйства. При правильной переработке, конечно.
А наука, селькохозяйственная, биологическая, не спасет при поголовной безграмотности
Спасёт. Всё будет жирнее и вызревание короче. А вам это невыгодно, т.к. в мелком хозяйстве невозможно. Вот и весь хрен до копейки. Так и будете говно вокруг себя разбрасывать.
Отредактировано Перчаткин (22-01-2012 21:46:18)
Спасёт. Всё будет жирнее и вызревание короче. А вам это невыгодно, т.к. в мелком хозяйстве невозможно. Вот и весь хрен до копейки. Так и будете говно вокруг себя разбрасывать.
Люди бегут от химии из городов, заводят личное хозяйство - болеют дети.
Я бы молоко не продавала - для себя коз завела - для больных детей люди берут. Аллегрия проходит, астма, диспепсия у грудничков.
Говно это Вы сейчас разбрасываете
Да ладно. Знаю я. Знаю какие у вас там курицы. Синюшные, жёсткие. Тьфу. Морковь кривая, молоко вонючее. Зато денег стоит много, типа экологически чистое.
Отредактировано Перчаткин (22-01-2012 22:00:06)
Знаю какие у вас там курицы. Синюшные, жёсткие.
А Вы знаете, что маленьким детям специально ищут яблоки с червячком? Потому что без химии.
Сегодня сын на рынке настоящих цыплят увидел и спросил: - Это перепелки?
Привыкли все к гормональным бройлерам... Так, эти цыплята в несколько раз дороже. От них раком простаты болеть не будешь.
Отредактировано САЛИМА (22-01-2012 22:19:01)
Да ладно. Я дуркую. Не понятно что-ли?
На днях Малахов показал одного из деревни. Ребёнка уморили лодыри. Пол в избе разбирали печь топили. Любит Малахов деревенских показывать.
Любит Малахов деревенских показывать.
Малахова не смотрю. А деревню люблю и жалею о ней. Разогнали основу здоровья нашего народа.
А я, так... Сочувствующая горожанка. А что какие-то детки стали здоровее от молока моих коз... так приятно. Человеком себя чувствуешь. Реально.
Да ладно. Я дуркую. Не понятно что-ли?
На днях Малахов показал одного из деревни. Ребёнка уморили лодыри. Пол в избе разбирали печь топили. Любит Малахов деревенских показывать.
Он лучше бы городские свалки показывал.ИЛИ его не пускают туда.Боится закопают.
Да. Население городом не прирастает. И не прирастало никогда. И хрень всё это - рождаемость в городах увеличивать.
Да. Население городом не прирастает. И не прирастало никогда. И хрень всё это - рождаемость в городах увеличивать.
Слова не мальчика,но мужа.
Всем урожая!
Всем урожая!
Ни кнопки, ни гвоздя
женщине надо давать возможность отомстить
У меня эта возможность была и раньше
#p116582,Перчаткин написал(а):Знаю какие у вас там курицы. Синюшные, жёсткие.
А Вы знаете, что маленьким детям специально ищут яблоки с червячком? Потому что без химии.
Сегодня сын на рынке настоящих цыплят увидел и спросил: - Это перепелки?
Привыкли все к гормональным бройлерам... Так, эти цыплята в несколько раз дороже. От них раком простаты болеть не будешь.
Это ты про пословицу "Пока жареный петух в жопу не клюнет"?
жалко вас было
Да, ладно, уж, Вам. Сами мучались угрызениями совести, а честно извиниться духу не хватило.
Это ты про пословицу "Пока жареный петух в жопу не клюнет"?
А какая злободневная оказалась
Всем урожая!
Спасибо!!!!
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Какие ж розы без навоза?