Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Какие ж розы без навоза?

Какие ж розы без навоза?

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

#p115323,nikola написал(а):

В 6 утра все убрал-пооткрывал

Ну, нет. У нас -9 - пусть потеплеет. Зачем скотину морозить?
Тем более, что сейчас по дореволюционному еще и 8 нет. У кур корм еще есть.
У коз кормушки с вечера забиты.

32

САЛИМА написал(а):
#p115323,nikola написал(а):

В 6 утра все убрал-пооткрывал

Ну, нет. У нас -9 - пусть потеплеет. Зачем скотину морозить?
Тем более, что сейчас по дореволюционному еще и 8 нет. У кур корм еще есть.
У коз кормушки с вечера забиты.

Сама свеженькое завтракаешь, а животину ужином прошлодневным утром потачиваешь?

Отредактировано Филипок (20-01-2012 10:01:30)

33

#p115329,Филипок написал(а):

Сама свеженькое завтракаешь

Поди, барин подале. Тут крепостных нет - плеточкой махать.
Заведи свою скотину и мучай.

34

САЛИМА написал(а):
#p115329,Филипок написал(а):

Сама свеженькое завтракаешь

Поди, барин подале. Тут крепостных нет - плеточкой махать.
Заведи свою скотину и мучай.

Защита общества животных! Свободу буренкам! Честные выборы начальника козлинного стада! Создать средний класс поросят! Защита прав петуха! Нет ущемлению прав журналистам ослятам, Правозащитникам - мышам!

Отредактировано Филипок (20-01-2012 11:02:21)

35

#p115340,Филипок написал(а):

Защита общества животных! Свободу буренкам! Честные выборы начальника козлинного стада! Создать средний класс поросят!

У Вас есть, что по теме сказать? Здесь про навоз и розы. Не засоряйте пашню полиэтиленом!
И прекратите стрелять по бутылкам на пастбище!

Отредактировано САЛИМА (20-01-2012 11:02:20)

36

Никола, что надо делать с навозом, чтобы он, полуперепревший, не прорастал сорняками?
Я сейчас не о сныти - эта со стороны наползет - я о семенах в самом навозе. Каких только растений козы не притащили с выпаса таким образом )))))) Теперь у нас сорный ботанический сад.

37

Знаешь Салима-сила навоза когда он свежий.Ну начнет перепревать другие семена попадут.Мотоблоком два раза прохожу.А так МЕХАНИЧЕСКАЯ борьба.

38

Сила навоза в свежести - это что значит? Ведь, свежий навоз под растения нельзя. Сожжет.
Бабушка говорила, что запахивать его надо в пашню, пока не высох.

А про перепревание - мож секрет есть какой, как сорные семена из навоза извести?
Инфекция вроде сгорает, когда накрываешь, и он там греется.

39

Понимаешь Салима.Весной перед посадкой мотоблоком прохожу 2-3.Последний раз непосредственно перед посадкой.Навоз весь перемешивается с землей.Там очень хорошо начинает развиваться дождевые черви и микроорганизмы.Что способствует структурности почвы.Но посмотри в Природе корова кинула ляпях-трава то не сгорает.

40

Если на пиздoкрут оттепель - урожая не жди.

41

Никола, а у вас в саду есть яблони на малорослых подвоях?

42

#p116077,САЛИМА написал(а):

Никола, а у вас в саду есть яблони на малорослых подвоях?
Бог любит всех

В пошлом году посадил!

43

#p116285,nikola написал(а):

В пошлом году посадил!

А подробней можно: какие сорта, возраст, где покупали, как сажали, какие впечатления?
Собираюсь сажать в этом году: очищается небольшое место под садик - только маленькие поместятся.

44

Салима знаешь название забыл.Но покупал весной .Недалеко выращивают в нашей зоне.Растут.А впечатление! Яблони сейчас долго не живут.А у соседа карлика видел.Рано начинает плодоносить неплохо и места мало занимает.

45

#p116363,nikola написал(а):

Яблони сейчас долго не живут.

У меня осталась последняя бабушкина яблоня. То ли пепин, то ли штрифлинг. Ей лет 40.
Как стала сильно обрезать и почву поднимать своим производством навоза, несколько яблок в сезон стала давать. А так - на ладан дышит. У нас грунтовые воды близко.

46

Мы сажали были ПРИЛИЧНЫЕ деревья.Но не пойму .Или весной замакают.Неглубоко Мощный слой глины.Буду пробовать пробитьглину.и заложить грунт.Что бы был хороший дренаж.

47

#p116367,nikola написал(а):

пробитьглину.и заложить грунт.Что бы был хороший дренаж

Еще на горку сажать можно. Но на зиму укрывать надо хорошо. Морозы у вас покруче наших.

48

А я вот знаю как поросёнка правильно на сало выращивать.
Поросёнку задние ноги в ведре зацементировать надо. Миску с жратвой отодвигать помалу, чтоб тянулся. И бить его палкой раз в неделю. Он тогда длинный становится, сало с прожилками. Вкуснота.

49

гоша
Перчаткин
Пришли погадить на теме? В компост!

50

#p116452,САЛИМА написал(а):

Пришли погадить на теме?

Пришли вместе с вами пофитофторозить.

51

#p116462,Перчаткин написал(а):

пофитофторозить.

Топазом на вас.

52

Что с них взять. БОГ видит все и наверное Компом пользуется.

53

Навоз это говно с микробами. Ничего хорошего от него не бывает для экологии. Давно уже есть проверенные химические заменители менее вредные для окружающей среды. Круговорот веществ в природе ускорять нельзя.

54

#p116475,гоша написал(а):

вам можно заходить на серьезную тему и гадить, а другим - нет?

Вы гадите, а я на Вашей теме говорила о проблеме серьезно. И, мало того, работала реально с проблемой адаптации в обществе при трудностях с языком.
А Вам тут сказать, кроме гадостей нечего. А минусы я тоже могу ставить, особенно за дело. А Вы мне просто по недомыслию поставили. Из-за угла. Фу.

Отредактировано САЛИМА (22-01-2012 20:51:54)

55

http://www.nvkz.net/stromgard/pix/kolobok/fool.gif

56

#p116477,Перчаткин написал(а):

Навоз это говно с микробами. Ничего хорошего от него не бывает для экологии.

Это, как складировать. Уметь надо.

#p116477,Перчаткин написал(а):

Давно уже есть проверенные химические заменители менее вредные для окружающей среды.

Например? Интересненько  :D

57

Салима -это не тебе.

58

#p116486,nikola написал(а):

Салима -это не тебе.

Никол, я поняла.

59

#p116485,САЛИМА написал(а):

Например? Интересненько

Это мнение специалистов, я по телевизору слышал. А вы от жадности своей, в погоне за дешёвым урожаем и лёгкой прибылью, готовы загадить всё вокруг.

60

#p116491,Перчаткин написал(а):

Это мнение специалистов, я по телевизору слышал.

Так, что за мнение? Пока не понятно.

#p116491,Перчаткин написал(а):

готовы загадить всё вокруг

Гадят все. ВСЕ. А те, кто из г... плодородную землю делает, тот очищает среду. В школе учить надо было биологию.
Но самое страшное г... химическое. Вот,и интересно, чем там убивать землю собрались?
Из курса школьной биологии: плодородная земля образовалась именно из г... животных, когда они вышли на сушу.
А на ней выросли чудесные цветы, из которых приготовили изысканные духи.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beee.gif

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Какие ж розы без навоза?

создать форум