Он полез защищать Лидусю
от тебя?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Есть такой перeдаст на ТВС!
Он полез защищать Лидусю
от тебя?
Опять ***** Луг разбушевался!
Его задело, то, что он вредитель продавший родину за колбасу.
Он полез защищать Лидусю - клона вульгарного и мерзкого.
А, я не заметил. Это Филю забанили, вот он и расплакался.
Отредактировано Peantr (31-01-2012 14:40:37)
Памятники пидорам)))
Памятники за то, что они пидоры, не ставили ни кому.
ты там это напиши, трусливая скотина.
Говно не воняй так тут. Вали туда. Тут Свободный форум!
Говно не воняй так тут. Вали туда. Тут Свободный форум!
У меня самобан там.
Хотя причина устранена.
Призрак начнет писать - и я начну.
У меня самобан там.
Хотя причина устранена.
шо, Призраку отменили бан?? Как это??
шо, Призраку отменили бан?? Как это??
Представь себе.
А ларчик просто открывался!
Хитроумный Филипок раскрыл секрет бездарного модератерства Луга на ТВСе.
Дело том, что Луг – закомплексованное ЧМО, с болезненным самомнением о своей натуре. Таких придурков не только нельзя допускать до какой ни будь власти, а держать нужно в строгой изоляции от нормальных людей.
Вот такое говно мелко мстит бывшей родине, великодушным и духовно развитым людям, всем, кто выше его.
великодушным и духовно развитым людям
Это ты о себе, я правильно понял?
Ваш отдел в СРУ, по задушению патриотов может идти на ТВС и в жопу!
Либерасты не пройдут!
Нет оранжевому безумию в России!
Ваш отдел в СРУ, по задушению патриотов может идти на ТВС и в жопу!
Либерасты не пройдут!
Нет оранжевому безумию в России!
Проверь - штанишки могли треснуть. Мало ли какой конфуз да и холодно.
#p119036,Peantr написал(а):У меня самобан там.
Хотя причина устранена.шо, Призраку отменили бан?? Как это??
Скостили срок и зачли "предвориловку"... "Выпущен в зале суда", короче...
Отпустили Варраву.
Жулик из-за бугра, покрывает своих и банит честных людей! Вот такая политика стала на провакационном помоишном ТВСе. Всяких лохов там теперь держут.
Lug Вчера, 23:45 Количество жалоб на это сообщение: 1
Сообщение #229Группа: Глобальный модератор
Из: Брно, Чехия
Согласись что логично - гонять нарушителей ПФ, чтобы они не засирали площадку.По состоянию на сейчас у ЧАКа предупреждений на три больше, чем у Вас. И у обоих очень много. Так что я бы на Вашем месте поменьше бы рассуждал о нарушителях, засирающих форум.
Всяких лохов там теперь держут.
Холю, что ли? Так он там сёдня схлопотал в рыло и тут же поскакал плакатца нимфомитям
#p119247,Филипок написал(а):Всяких лохов там теперь держут.
Холю, что ли? Так он там сёдня схлопотал в рыло и тут же поскакал плакатца нимфомитям
Вот она демократия не прекрытая фуфлом, кто что не так - в рыло!
Отпустили Варраву.
ворону
Добавил подпись на ФТВС.
У ТУПОГО ФОРУМА И МОДЕРАТОР LUG.
Редкостный пид ор. Как и большинство модеров там, кстати.
Отредактировано Tusk (10-02-2012 22:23:28)
ТВС превратился в жыдовскую клоаку, где неносатым говорить ничего нельзя уже. Если не еврей - бан. После бана назвал в привате абрамыча пидо ром и тупой ссыклявой тварью, он аккаунт забанил. Сборище носатых ублюдков.
ТВС превратился в жыдовскую клоаку, где неносатым говорить ничего нельзя уже. Если не еврей - бан. После бана назвал в привате абрамыча пидо ром и тупой ссыклявой тварью, он аккаунт забанил. Сборище носатых ублюдков.
Будьте снисходительны к вашим врагам и они сдохнут от зависти к вам. Бросьте этот ТВС, тьфу на него. Мне хватило одного года сущствования на нем, чтобы понять кто там застрельщик. Забудьте, развлекайтесь здесь.
Очко болит?
Не сочувствую.
Tusk написал(а):ТВС превратился в жыдовскую клоаку, где неносатым говорить ничего нельзя уже. Если не еврей - бан. После бана назвал в привате абрамыча пидо ром и тупой ссыклявой тварью, он аккаунт забанил. Сборище носатых ублюдков.
Будьте снисходительны к вашим врагам и они сдохнут от зависти к вам. Бросьте этот ТВС, тьфу на него. Мне хватило одного года сущствования на нем, чтобы понять кто там застрельщик. Забудьте, развлекайтесь здесь. http://www.gifpark.su/Gifs/SMILES/1/beer2.gif
Там народу побольше и козлов вроде пеантра, которых попинать прикольно, так что пока совсем не забанят, буду и там развлекаться. Пока блок до 7.04.
#p136400,Tusk написал(а):ТВС превратился в жыдовскую клоаку, где неносатым говорить ничего нельзя уже. Если не еврей - бан. После бана назвал в привате абрамыча пидо ром и тупой ссыклявой тварью, он аккаунт забанил. Сборище носатых ублюдков.
Очко болит?
Не сочувствую.
Вижу, пидорок, без очка пост написать не можешь. В твоих сексуальных услугах не нуждаюсь. Пососи у кого-нибудь другого.
Один из основных педерастов на ФТВС (в худшем смысле этого слова)- японский гадёныш Игорь Ё(манай)
Один из основных педерастов на ФТВС (в худшем смысле этого слова)- японский гадёныш Игорь Ё(манай) http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gif
ты и мизинца его не стоишь
Один из основных педерастов на ФТВС (в худшем смысле этого слова)- японский гадёныш Игорь Ё(манай) http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gif
Вполне вменяемый форумчанин с ясными мыслями и грамотным языком. Побольше бы таких.
Иннокентий написал(а):Один из основных педерастов на ФТВС (в худшем смысле этого слова)- японский гадёныш Игорь Ё(манай) http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gif
Вполне вменяемый форумчанин с ясными мыслями и грамотным языком. Побольше бы таких.
вот именно
Вполне вменяемый форумчанин с ясными мыслями и грамотным языком
бой вменяемости, и ясности, не говоря уже о грамотности,,, путинннннннннннн ухаджи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
песенга понравиласЬ, вроде обыная а понравилас
Сегодня 17:43:58 - Shiko Есть такой педeраст на ТВС!
Сегодня 16:30:07 - Shiko Есть такой педeраст на ТВС!
Сегодня 14:06:28 - Shiko Есть такой педeраст на ТВС!
Сегодня 09:36:57 - САЛИМА Форум ТВС ожил.
Сегодня 09:36:45 - САЛИМА Форум ТВС ожил.
Сегодня 09:36:36 - САЛИМА Форум ТВС ожил.
Сегодня 09:36:24 - САЛИМА Форум ТВС ожил.
Сегодня 09:35:16 - САЛИМА Форум ТВС ожил.
дуры не знают уже за что минусы ставить,
местечковая и козья мамка,давайте еще
лапками паучьими трудитесь
Отредактировано Елизавета (13-03-2012 01:16:50)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Есть такой перeдаст на ТВС!