Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Есть такой перeдаст на ТВС!

Есть такой перeдаст на ТВС!

Сообщений 91 страница 120 из 287

91

Таня написал(а):

Фрол, мне про другой снег нравится. Про черную и голубую птицу. Печальникова любимая песТнь.

92

Таня написал(а):
#p114373,Turman написал(а):

Не всем же быть правильными. Правильные должны через Грушинский фестиваль пройти и научица загаживать берег Волги.

Ты чего тоже что ли земляк? Вроде писал из Москвы

Волга длинная и течёт из далека, доооооолго.  У меня там, в ста пятидесяти км от Москвы-хозяйство, дом справный, баня, хоз. постройки  и земли 30 соток.

93

Фрол написал(а):
Таня написал(а):

Фрол, мне про другой снег нравится. Про черную и голубую птицу. Печальникова любимая песТнь.

Вот! Уже ближе. И человек очень правильный, Бутусов, хоть и смешная фамилия.....
Глубоко верующий, между прочим.

94

#p114379,Turman написал(а):

Волга длинная и течёт из далека, доооооолго.  У меня там, в ста пятидесяти км от Москвы-хозяйство, дом справный, баня, хоз. постройки  и земли 30 соток.

В Тверской области штоли?

95

Вот ты разговариваешь как то спокойно.

96

Turman написал(а):

Галич свой изгиб гитары жОлтой держит, как АКМ.

Хорошо сказал. Время, "поколение обречённых". Из всех советских бардов останутся он и Володя.

97

Таня написал(а):
#p114379,Turman написал(а):

В Тверской области штоли?

Да. Кимры, Савёлово.

98

#p114370,Пропаганда написал(а):

А Филипку Галич ндра?

Галич - поэт
певец и музыкант он никакой

99

Пропаганда написал(а):
Turman написал(а):

Хорошо сказал. Время, "поколение обречённых". Из всех советских бардов останутся он и Володя.

А Висбор?

100

Космополит написал(а):
#p114370,Пропаганда написал(а):

А Филипку Галич ндра?

Галич - поэт
певец и музыкант он никакой

Да.

101

Turman написал(а):

А Висбор?

Этот мой, пропагандосский-)) Сколько молодых увлеклись его геологическими? Пожалуй, Газпрому надо  памятник Визбору перед главным входом в свой опис открыть.

Политическое, предвыборное, ну оооочень свеженькое.

102

ster написал(а):
#p114377,Turman написал(а):

Стихи то хорошие......но зачем их петь? ТАК?
Не, не понимаю. Осуждать воспитание не позволяет, а любить-совесть.

Турман!
Умоляю.
Пожалуйста   удаляйте хотя бы Вы из цитат  эти ютубы.

Достали  они совсем...
Читать тему невозможно.
прямо музыкальный салон какой-то...
Все равно ведь никто их практически не  включает.
Зачем столько  музыки?

Умаляй......умаляяяяяяяяяй....меняяяяяяяяяяя.
Ну хорошо, уговорила. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif

103

Пропаганда написал(а):
Turman написал(а):

А Висбор?

Этот мой, пропагандосский-)) Сколько молодых увлеклись его геологическими? Пожалуй, Газпрому надо  памятник Визбору перед главным входом в свой опис открыть.

Мне думается, что с Галичем даже вотки выпивать не в кайф было рукопожатным. Весь моск вынесет.
А Висбор хорош, особенно, в роли Мартина Бормана. Жалко, не пел в СМВ.

104

Turman написал(а):
Пропаганда написал(а):
Turman написал(а):

А Висбор?

Мне думается, что с Галичем даже вотки выпивать не в кайф было рукопожатным. Весь моск вынесет.

Да, рукопожатные оказались слабы в коленках, поэтому, спились до полного Эха. -)

А Визбор нормальный, находил романтику в совсем неромантичных ситуациях. Этакий Александр Грин. Для молодёжи такие нужны, я думаю.

105

#p114404,Пропаганда написал(а):

Да, рукопожатные оказались слабы в коленках, поэтому, спились до полного Эха. -)
А Визбор нормальный, находил романтику в совсем неромантичных ситуациях. Этакий Александр Грин. Для молодёжи такие нужны, я думаю.

Пропаганда, можно я буду называть Вас по-домашнему, Пропа?

106

#p114406,Turman написал(а):

Проша :D

107

Космополит написал(а):
#p114406,Turman написал(а):

Проша :D

Папрашу.........!!! Не вмешиваться в личные отношения. Ты вон иди, Ильвовского Илей называй.

108

Пропаганда написал(а):

.

"Пропаганда"...

:tomato:

109

#p114409,Turman написал(а):

Ты вон иди, Ильвовского Илей называй.

да этого как ни назови.. один хрен, васьвася получаетца :crazyfun:

110

Disciple написал(а):
Пропаганда написал(а):

.

"Пропаганда"...

:tomato:

"Вы-сурковская пропаганда, вы-сурковская-пропаганда, вы-сурковская пропаганда...................." (с)
См. пост С.Ильвовского пра защитницу дубов-колдунов Ж.Чирикову.

111

засрали попсой тему про классовую борьбу..

112

#p114135,Филипок написал(а):

Почему он пидoр вы спросите, а как же. Этот хрен пользуясь правами модератора на этом форуме, поощряет оскарбления против советских  русских  людей, но сразу ьбанит когда трогают евреев. Лицемер и трус, гондон штопанный! Сионист недорезанный.

Я тут человек новый, так сказать свежий. А поэтому взгляд мой ясный, суждения свежие, оценки объктивные...
Итак, мною замечен пока один явный педераст, ласково себя именующий - Филипок! http://s017.radikal.ru/i442/1110/7e/d4730a34cfbe.gif Филипок, повернись. Ты не среди своих!

Отредактировано Абрам Иванович Хохленко (18-01-2012 02:41:10)

113

Абрам Иванович Хохленко написал(а):

Почему он пидoр вы спросите, а как же. Этот хрен пользуясь правами модератора на этом форуме, поощряет оскарбления против советских  русских  людей, но сразу ьбанит когда трогают евреев. Лицемер и трус, гондон штопанный! Сионист недорезанный.

Я тут человек новый, так сказать свежий. А поэтому взгляд мой ясный, суждения свежие, оценки объктивные...
Итак, мною замечен пока один явный педераст, ласково себя именующий - Филипок! http://s017.radikal.ru/i442/1110/7e/d4730a34cfbe.gif Филипок, повернись. Ты не среди своих!

Тут так маслами только одна дама вертеть любит. Абраша, ты женщина?

114

#p114432,ster написал(а):

В кои веки захотелось  чего-то серьезного на форуме почитать и нате вам

"Есть такой педeраст на ТВС!"...

Какая политика - такие и заявки...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

115

Абрам Иванович Хохленко написал(а):

Вот еще одна свинья хрюкает засланная воду мутить.

116

Да, не легко быть Днко с пылающим сердцем в руке освещающим дорогу людям из темного леса, с шипящими гадами, стремящимися ужалить всех честных, уязвить куда ни будь. За чтн ни будь!

Отредактировано Филипок (18-01-2012 04:01:46)

117

Кстати Лидуся - это один из клонов этого фигляра. Он ее выпускает, как собаку бешенную спускают с цепи на затравлеванного героя!

118

Филипок написал(а):

Кстати Лидуся - это один из клонов этого фигляра. Он ее выпускает, как собаку бешенную спускают с цепи на затравлеванного героя!

а за то ,что соло назвал ее идиоткой, он ему предупреждение влепил http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

119

Turman написал(а):

Да. Кимры, Савёлово.

О как.

Я там жил четыре года, в Савелово в 80-х. Смешная Волга, которую туда-обратно переплыть можно на раз.

120

#p114452,Елизавета написал(а):

а за то ,что соло назвал ее идиоткой, он ему предупреждение влепил

Ностр Адамуса процитировал -мне предупреждение.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Есть такой перeдаст на ТВС!

создать форум