Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Может длиться бесконечно... (ЗАТРАВКА)

Может длиться бесконечно... (ЗАТРАВКА)

Сообщений 241 страница 270 из 597

241

#p116125,Shiko написал(а):

- Ёще одна кошачья морда! - опешила Шико,- им что тут, валерьянкой намазано?! Симпатичный, но обкуренный какой то....Доверятся не буду, но в команду возьмую. Сдается мне, что этого серебристыми шариками не напугаешь....

Правильное решение!- одобрил косоглазый.
Я не подведу. Назначь меня бригадиром твоей команды, и молока налей из вон той бутылочки с надписью Наполеон.

242

Shiko написал(а):

- Вибратор это не наш метод! - гордо отказалась Шико, - мы лучше консервативно - бензопилой.

Нифигасебе! С включенной?

Отредактировано flautist (22-01-2012 00:15:29)

243

#p116161,flautist написал(а):

Нифигасебе! С включенной?

и даже - с пневмомолотком.

244

близился вечер, но, подпольный урюпинск почемуто не набирал оборотов, никто не грабил припозднившхся граждан, никто не буянилв кабаке Турмана, чтото было здесь не так...

такое ошушение что вся урбпинская шпана во лаве с Кешей бананом чегото испуглась или чегото замышляет, также очень настораживали слухи о Майке - кувалде, солдате удачи, который за чемто прибыл в забытый модером урюпинск...

похоже на Шикин почерк, ее тока для полоного счастия не хватало...пора залечь на дно, размышлял крол...

245

#p116339,Люча написал(а):

Поpа, пора

Лючи западозрив скорую облаву вызывала сатану, по инструкцим Салимы..

246

#p116334,rammile написал(а):

похоже на Шикин почерк, ее тока для полоного счастия не хватало...пора залечь на дно, размышлял крол...

- По порядку рассчитайсь! - рявкнула Шико,- Это что же происходит, господа наемники?!
Шико  нарочито медленно вышагивала вдоль ряда вытянувшихся в струнку обормотов и нервно постукивала хлыстом о голенище смазного сапога.
- Какого дьявола весь город разогнали, уроды?! Кто кабак Турмана разворотил? Кто распугал народ, я спрашиваю? Зачем всем прохожим под нос лосины сували? А?! Даже собаки на улицу не высовываются! А Крол так и подавно залег на дно! Кто же на кролика с балистрой ходит? Шож вы как слоны в посудной лавке?! Все! Вычту нафиг из зарплаты и премии лишу! Опять самой все делать! У-у-у бесполезные болваны!!!
Бойцы переменались с ноги на ногу и сглатывали, только прислонившийся к стене в конце строя Кеша-Банан был безмятежен и спокойно чистил ногти финкой. Он ласково улыбнулся и произнес:
- Не ругайтесь, Мадам, жалко Ваших нерных клеток, они Вам еще пригодятся. Не нада премию трогать, будет Вам Крол. В три дня уложимся. Зуб даю, Бейбарса...Только не серчайте.
Выставив горе-бойцов из зала Шико обессиленно опустилась на трон...
- Три дня. Потом все. Мое терпение кончилось. Капец Урюпинску. Спущу свору с поводка.

Отредактировано Shiko (23-01-2012 20:45:58)

247

#p116353,Shiko написал(а):

опустилась на трон...

сидя на дне крол не чувствовал себя в безопасности, всетаки Шико, это тебе не Микола...
эта не остановится не перед чем, и ктомуже, был один важный момент. Банан был давним недругом Крола, и врятли упустит такую возможность, он хоть и жаден, но, врятли ей будет трудно завербовать Кешу, погладит за ухом почешет...уж она то умеет это делать, хотя, кое о чем кролик предпочитал не вспоминать.

248

#p116360,rammile написал(а):

...погладит за ухом почешет...уж она то умеет это делать, хотя, кое о чем кролик предпочитал не вспоминать.

Ностальгическая грусть поймала Шико совершенно неожиданно, как всегда в самый неподходящий момент. Она как раз воспользовалась моментом, что головорезы отбыли на задание, и тайком примеряла кислотно-салатовые лосины, которые опрометчиво бросил Крол на растерзание наемникам.
Скупая слеза прочертила дорожку по щеке и на секунду задержавшись на подбородке упала прямо на лосины.
- А ведь я скучаю по этой голубой сволочи...Такой мягонький и пушистый...ыыыыы, - не сдержавшись всхлипнула Шико.
Не ко времени и не месту вспомнились наивные кроличьи глаза в полморды, которые с обожанием смотрели на нее, когда валяясь на полянке на солнышке она почесывала и заплетала его длинные ухи в косички.

249

#p116366,Люча написал(а):

Тучи сгущались ...

Лючи снова пытается вызвать стану, в прошлый раз получился кот алкоголик, посмотрим, что будет на этот...

250

#p116368,Shiko написал(а):

Скупая слеза прочертила дорожку по щеке

нет нет, но воспоминания всетаки пробивали барьер наработаный долгими годами жизни в бегах....
а какбы все было сейчас, думал крол, еслибы не те роковые события, которые поставили, между прочим не вчем неповинного крола, внезакона, а во всем виноватую Шику, над законом...

Отредактировано rammile (22-01-2012 18:11:41)

251

#p116374,Люча написал(а):

-  Всё для вас!

Лючи не забывала свой комерсансткии  инстинкт и брала за промотр по три копейке с рыла, эх жаль кота забралив трезвяк, а то и по 4 - ре б мона было брать...

252

#p116402,Люча написал(а):

- А в шекелях скока ? 
- спросила зеленоглазая радистка Кэт, закодированная Морзе,
под голубоглазую  Шико.

ну это зависит от того скока у вас их, шекелей...

253

А теперь иди на СГ и прочитай, что тебе надо делать в этом году. Твоей женской половине.
(На Добром утре.)

254

С точки зрения банальной эрудиции  каждый индивидум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма. Акцентируя внимание  внимания на синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности.  Оказывает  положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности.

255

#p116846,Яло написал(а):

по себе гуляю!

ae кашмар каой, покруче любой иоги будет...

Отредактировано rammile (23-01-2012 12:28:43)

256

#p116848,Яло написал(а):

как дела ?

аааааааааааааа, кашмарный кото, вот Салима придет она то стобой разберется,

257

#p116850,rammile написал(а):

вот Салима придет она то стобой разберется

Где вещдоки? Потерял, небось? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

258

#p116851,Яло написал(а):

ббббббббббббб...

ты меня не дооцениваеш, я тебя изгоню, как кифир из пакета!!!!!

#p116853,САЛИМА написал(а):

Где вещдоки? Потерял, небось?

угу, эдите, показиния Тани, запротоколированые, в теме про марсиан и венириан!!!!!!!,  http://em.ixbb.ru/viewtopic.php?pid=116122#p116122 обратите внимание на последние слова
Вас сдали, таварисч Салима...

259

#p116855,rammile написал(а):

Вас сдали, таварисч Салима...

Там четко доказывается, что Салима ни в чем не виновата и ни за что не отвечает!

260

#p116858,САЛИМА написал(а):

за что не отвечает!

ну ка ккже, вы решительно заявили о том что нужно разбиратся самим, а Таня, сказала что деск4ать разбираитесь сами, это есть прямой усысел на покушение по разбирательству, это вам не шутки, покаися а то худо будет...

#p116857,Яло написал(а):

Уши отпадут,

воля или смерть, и уж ты то меня точно не остановиш сатанинкий прихвость...

261

#p116861,rammile написал(а):

Таня, сказала что деск4ать разбираитесь сами

Это она марсианцам сказала  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beee.gif

#p116859,Яло написал(а):

сказала и отрезала?

Сегодня резать нельзя: жизнь укоротишь  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif

262

#p116863,Яло написал(а):

котоматрица)

котокабздетсатница скроров ам всем капиталюгам, без устриц с голодухи апухнете!!!!

263

#p116868,Яло написал(а):

Ушел в суд

ямку за собой зарой невоспитаная сволочь...

264

#p116881,Яло написал(а):

Врэмя дэньки, ушел в суд.

зорой свой денки в ямку, будет тебе счастие...

265

Наконец, до меня дошло, что вы подразумеваете под этим термином  :idea:

266

поле чудес в стране якубовичей :crazyfun:

267

#p116896,САЛИМА написал(а):

Наконец, до меня дошло, что вы подразумеваете под этим термином

без паники, сеичас приедет доктор, постаит укольчик, и все проидет, все проидет, все проидет...

268

#p116902,rammile написал(а):

сеичас приедет доктор

:glasses:
Милааай... я сама уколы делаю  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/acute.gif

269

#p116904,САЛИМА написал(а):

Милааай... я сама уколы делаю

это тоже проидет...ты гланое не переживай...

270

#p116905,rammile написал(а):

это тоже проидет...

Очень полезный навык,у меня кругом животные... да, и люди... Не надо, чтоб проходило.
Вот, еще!
Не затягивайте меня в свою секту уколозависимых, нам не надь  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif
Ишь, развели компанию по навязыванию ненужных услуг... Коммерсанты ушастыи.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Может длиться бесконечно... (ЗАТРАВКА)

создать форум