- Су-у-ука-а-а! - тихо ныл Курносый по ночам.
а етм временем сама Шико была вызвана к шефу, тот, в какойто нелепой маске пони хвалилл ее, молодец, как всегда все четко, курносый замолк навсегда, Шико сделала каменое лицо, изрублен и брошен в рекуЮ на сиедение хишным килькам,,браво!!!!!!!! еполучиш подарок на день киллера!! , голубой кроль по прежнему жив, его вчера наболюдали в урбпинске, не смог выжить без цивелизации, но вроде больше не промышляет, обувь чистить подрядился...
Шико брела по старой улице, вспоминая беспомошного дрожашего курносого, несмеюшего смотреть на бездыханого мерчуткина со свернутой головой...нееееттт, кричал курносый, увидев как Шико обажает катану, ....но, привязаный патупееей к баобабу он понимал что это конец.....
- и что это ты такого натворил, что МЕНЯ, САМУЮ ЛУЧШУЮ, проверешала Шико подняв глаза на луну, но тут курносый опорожнился пикончив весть Шикин пафос, ну ты и....сказала она и замахнулась мечем..
- нееееееееееееееееттттт, провизжал курносый, явсе скажу , не убива меня,,нннеееееттттт, все все, скажу...
- ладно, гавари, Шико ототшла и пикрыла нос...
- это все они, они, либерасты,
- кто?
- ну либерасты, тайное обшество, ну занеш, маски там всякие мантии ритуалы, борише клоунов!!!!!!!!!!!!!!
- ну и....
- я когда работал в газете "гусь н76едели", меня както пригласили на их сборише, ну вот я и написал, статейку, дескать толпа гомиков и придурков,,,яж не знал,,,а потом, 1991 год, пока туда сюда, и вот теперь, и до меня добрались...
Отредактировано rammile (19-01-2012 13:39:24)