#p114158,Shiko написал(а):Может и пронесет...
надеятся было больше не на что, заманив мерчуткина на сулжбу обешанием отписать ему свою квартирку, курносый в последни раз сбегал до унитаза, извлек из бачка пакет с деньгами, взвалил на мерчеткина микроволновку, натянул солнце зашитные очки и они вышли под проливной дождь, на встречу новой жизни или смерти...
а тем времнем, Шико попивала млоко лежа в шизлонге коклобасейна на своей даче, и тут пирлетел ее почтовый голубь, принес новый заказ подумала Шико, так оно и было. но записке как всегда напечатаной на печатной машинке, было только одно слово, курносый. ее мало интересовало имя и мотив закашика, но, об этой истории уже как сутки гудел весь теневой мир городка...и она невольно задумалась
- А почему способ ликвидации не расписан?
Заказчик очень любил забавные уходы из жизни. В последний раз он заказал умерщвление жертвы посредством стиральной машины. Шико тогда немало намучалась запихивая довольно упитанного "клиента" в барабан Electrы.
- Неужели я сама могу выбрать способ?! - Шико счастливо улыбнулась, - ох развлекусь! Я тут на днях видела чудненькую бензопилу...хм..а может все таки взять шокер из секс-шопа? Это может быть интересно...