Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Может длиться бесконечно... (ЗАТРАВКА)

Может длиться бесконечно... (ЗАТРАВКА)

Сообщений 61 страница 90 из 597

61

rammile написал(а):
#p114158,Shiko написал(а):

Может и пронесет...

надеятся было больше не на что, заманив мерчуткина на сулжбу обешанием отписать ему свою квартирку, курносый в последни раз сбегал до унитаза, извлек из бачка пакет с деньгами, взвалил на мерчеткина микроволновку, натянул солнце зашитные очки и они вышли под проливной дождь, на встречу новой жизни или смерти...

а тем времнем, Шико попивала млоко лежа в шизлонге коклобасейна на своей даче, и тут пирлетел ее почтовый голубь, принес новый заказ подумала Шико, так оно и было. но записке как всегда напечатаной на печатной машинке, было только одно слово, курносый. ее мало интересовало имя и мотив закашика, но, об этой истории уже как сутки гудел весь теневой мир городка...и она невольно задумалась

- А почему способ ликвидации не расписан?
Заказчик очень любил забавные уходы из жизни. В последний раз он заказал умерщвление жертвы посредством стиральной машины. Шико тогда немало намучалась запихивая довольно упитанного "клиента" в барабан Electrы.
- Неужели я сама могу выбрать способ?! - Шико счастливо улыбнулась, - ох развлекусь! Я тут на днях видела чудненькую бензопилу...хм..а может все таки взять шокер из секс-шопа? Это может быть интересно...

62

#p114162,САЛИМА написал(а):

поселилась семья Мурчаткиных.

мерчутикн поведал об этом курносому, страно подумал курносый, может семья кошек килеров, нет, глупости это все...но на всякии пожарный убедил мерчуткина что возврашаятся к велику за желтой майкой, котоую мерчуткин выменял давным давно за пачку жеваной жевачки не стоит...

#p114163,Shiko написал(а):

- А почему способ ликвидации не расписан?

поняв о чем думает хозяйки голубь извлек из таиника под крылом вторую записочку, Шико развернула, ничего, полиша ее молоком(ну шев, откуда он все знает?), и прочла - никаких шокеров и пил, только Electra, забереш завтра в антикварной лавке Мдам Салимы.

P.S. присматривай за синим кроликом, по моей информации он готовит налет на огород Николы, но зная его метод работы, думаю что весь урюпинск уже точит вилы...

63

- Опять гребаная Electra... - мысленно застонала Шико, - надеюсь этот Курносый постройней прошлого "клиента", а то опять два часа надо будет его молотком обрабатывать, чтобы сложился и уместился в барабан. А голубой кролл...хм...где то я уже его встречала...А не его ли я спасала от сектантов-зоофилов, когда в Гринписе подрабатывала?

64

#p114165,rammile написал(а):

P.S. присматривай за синим кроликом, по моей информации он готовит налет на огород Николы, но зная его метод работы, думаю что весь урюпинск уже точит вилы...

Предупрежден-значит вооружен.Пулемет нужен.

65

#p114167,Shiko написал(а):

мысленно застонала Шико,

и было отчего, условия труда атские ните ебе отпуска и бальничные не оплачиваются...

#p114167,Shiko написал(а):

когда в Гринписе подрабатывала?

определенно, врятли есть второй такой придурошный кролик....и чего он сдался шефу, лучшеп грознуть его давным давно чтоб не мельтишил...а Никола калач тертый, его электрой не возмеш, пожалуй нужно будет заехать в сексшоп что деожит Люча..

так думала Шико сядясь в свой шикарный кабриолет "леопард" и отправляясь в лавку Мадам Салимы

Отредактировано rammile (17-01-2012 14:18:38)

66

#p114171,rammile написал(а):

определенно, врятли есть второй такой придурошный кролик....и чего он сдался шефу, лучшеп грознуть его давным давно чтоб не мельтишил...а Никола калач тертый, его электрой не возмеш, пожалуй нужно будет заехать в сексшоп что деожит Люча..
так думала Шико сядясь в свой шикарный кабриолет "леопард" и отправляясь в лавку Мадам Салимы

- Значит сначала приобретаем у Лючи инвентарь. Николе только показать надо. Если от шока не окочурится, то точно мозгами поедет. А там уж и в больничку его определят...
Потом к Салиме, может ей 13-и литровую Electrу подвезли...- лениво размышляла Шико, резво уворачиваясь на "леопарде" от швыряемых митингующими голубыми бутылок с коктейлем Молотова.

67

#p114172,Shiko написал(а):

А там уж и в больничку его определят...

это будет не сложно, этоооо пааа любвиии,,,.напивал из динамика Лагут Ильйченоко, Шико ухмыльнцлась, да Никола , когда они один раз пересекались на сиезде агрономов, откуда впоследствии пропала пара видных ученых а сними секрет генномодифицированной боюквы канул в леты, он так ее и сверлил свойм беспринципным взглядом... 

она аостановила леопард на светофоре, и тут, увидела мирчуткина, а позади него, семенил курносый, несмотря на этот дурацкии маскрад она его сразу узнала....да, про мерчюткина шев не сказал, не знал, не посчитал нужным, ну чтож, его тоже в расход...

с верху упал конверт, чертов голубь выругалась Шико, нервно порвал его, ....Никола Нанял Миколу, разрешаю использовать пару пил, Микола новичек, но талантлив, его фото забереш у связного в салоне Лючи.

Отредактировано rammile (17-01-2012 14:46:40)

68

#p114171,rammile написал(а):

в лавку Мадам Салимы

Салима сидела под лавкой и собирала разбросанные котятами бусы Стер.

http://cs1.livemaster.ru/foto/175x175/04a2745619n6033.jpg

69

#p114181,Люча написал(а):

пациентов покупателей

и тут увидела его, юного пулетчика нанетого Николой для охраны огорода от голубого зайца...какой интересный подумала Лючи, эх, жалко, такой малодой, двероь открылась и вошла Шико, как ваши пионы, безразлично произнесла Лючи пароль,
поглаживая рукоятку старого но верного дробовика лежавшего на специальной полочке под прилавком, пионы вечны, словно маргаритки, сказала отзыв Шико, и пристально уставилась на хозяику сексшопа (хм, Шико на секунду задумалась, аведь она никогда не читала то что написано на вывеске, интересно как называется этот магазин...) повисла пауза

70

#p114201,Люча написал(а):

На вывеске  висела кака-та клава

но мысмль о клаве быстро улетучилась,
  - фото, сказала Шико....
  и тут в дверь ввалися местный буиный бомж юсупов, ну шо бляди недотраханые аааааа?????, завопил он..
Лючи навела на него дробовик и взвела оба курка, юсупов ретировался...
  - вот картинка, чтото есче?
  - да, электрошок и маску...
  - какую
  - класику...

Шико сожила все в свою сумку и пошла прочь, и только она вышла сзади на нее набрсился юсупов но тут же получил удар впах, и рухнул на асфольт, Шико села в машину, и увидела что сумка ее растегнута, фото небыло, юсупова на месте падения тоже. Ну вот этого мне есче не хватало...

71

#p114203,Люча написал(а):

Вот маска, от маньяков лифтовых.

вот есче подумала Шико, и поплатилась фоткой очередной жертвы....она решила с горя нажратся, тоесть поити на явку и поговорить снасальством, и поехала в самый дорогой ресторан городка - "Императрица" шев сегодня точно там...

Лючи видевшая все произошедшее в окно, решила наконец проучить юсупа, и после работы отправилась на его поски...

72

#p114208,Люча написал(а):

Супов принялся флудить около магазина. ( переодевшись в доспехи)

Кричал что-то о своем. .. недотраханном. ..

Супову было обидно, что при такой фамилии, он завсегда недокормленный.

73

юсупова поимали оттобрали фотку пытались накормить но он пленвался и брыкался, отпуститли на все 4 ре стороныЯ, хотя будь тут Шико, не топтать больше юсупу грешной земли...

в итоге все собрались в Императрице, Мадам Лючи и Мадам Салима, дабы услышать инструкции отшефа, ситуация была из ряда вон...тоьлко небыло Шико, видаить охотится, толи за Миколой толи за курносым а толи за юсупом....

Дамы заказали по чашечке кофе, и всенепремено приготовленный биристой Фролом, это был занк что они прибыли..

74

#p114173,Люча написал(а):

Нарисовалси пулемётчик Мыкола.

Прежде чем заходить на ветку я читаю что написано-привычка.А написано непонятное. А потом думаю(включил думалку)куда это народ подевался и ветка сверху болтается.

75

#p114221,Люча написал(а):

Люча заказала ишо - воблу и пиво.

Фрол конечноже возмутился, но он не был в курсе коспиративности всего происходяшего, таким образом Лючи сообшила

- Шико пропала,
- электру не забрала,
- похоже сорвалась барышня ИМХО,

76

#p114219,nikola написал(а):

написано непонятное

Мож, тут понятное?

о деревне

Люча! Люча! О финской деревне и природе поделися! Там мне участок выделили в личное пользование.

(Салима потупилась и опустила чадру. Под кружевами гламурно поблескивал гранатомет.)

77

#p114223,Люча написал(а):

А куды подевалси,  твой,  Мыкола,  пулемёт-та ?

Нету в свободной продаже.А ЗАКОНЫ нарушать не желаю.

78

#p114239,Люча написал(а):

Ну не наю, я здеся на дачах была в основном, а деревня,  даж не знаю.

У Тони дача, да, и тебе там видней, что творицца.
Можешь осветить Финляндию с этой стороны - глазами очевидицы.
(Салима томно звякнула затвором под паранджой.)

79

#p114239,Люча написал(а):

Короч:

хватить исте5рить гражданочка прокричал в трубку инспектор Кеша, через трое суток кзвоните!!!!!!!!!!!!!!

- а я и не истерю, сказала изрядно подшофе Лючи, афисант, шампанскага!!!!!!!!!!

80

#p114248,Люча написал(а):

И де ? Шампусичка !?

Мадам Салима при помофи привратника выташила Лючи из ресторана, а та кричала какито лозуги и размахивала пустой бутылкой шампаского, пытась переодически чтото из нее выпить, и каждый разх впадая в ярость когда обнаруживалось что она пуста,
- шо, юсупов иди суда на!!!!!!!!!!!!!. ОСТАТЬ Салима,

Лючи запихнули  втакси, Салима обернулась к прнивратнику дабы сунуть червонец ему, но обнаружидла что того и след простыл....а в декольте у нее, записочка,
- яж вроде не пила подумала она, села в такси и развернула записку,  а там...

81

#p114252,rammile написал(а):

а там...

донесения спецкорров об иностранных крестьянствах.

82

#p114283,ster написал(а):

и предложение:

тем временем в Императрице выступала Мадам Стер, ее тоже немного тревожили последние события, ведь немалые деньги в заведении оставляли фартовые и барыги, а расприв их среде, это сплошной убыток...

83

#p114283,ster написал(а):

провести конкурс на лучшего  писателя

Помойму нереально. Это коллективный труд. И в этом весь кайф.

84

щас посмотрю сериал след и ночну разборками заниматься.

85

Что то форум стопориться стал? Не пойму хоть и должность дали.

86

Тормоз всех утомил.

87

860 постов до закрытия темы.
До 8-го Марта управитесь?

88

ster написал(а):
#p114391,Turman написал(а):

До 8-го Марта управитесь?

а три раза по тысяче до 8 марта не хотите? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

ПО ТЕМЕ:

"пятилетку в четыре года!",-  вскричал  Крол и  потянулся на новой морковкой.

Не хочу!
Вот придёт лесник, и разгонит вас всех к такой-то матери...

89

#p114396,Turman написал(а):

Лесник пришел. Кого тут разогнать и к какой такой матери?

90

ster написал(а):
#p114396,Turman написал(а):

Не хочу!

(ехидно) втянулись? Не выдержали?!
http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

по теме:

Лесник  прочистил  ершиком дуло, смазал  ружье и  хмуро побрел в пургу.
На  груди его болтался одинокий бинокль -зайцев разглядывать.

Шоб ты знала, сказательница, лесники зайцеф не рассматривают, тем более, в бинокль. Лесники всё больше по ёлочкам.
Зайцеф егеря считают.
А одинокий бинокль называется монокль......
Тьфу, песатели из вас, как из меня романтег.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Может длиться бесконечно... (ЗАТРАВКА)

создать форум