Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Может длиться бесконечно... (ЗАТРАВКА)

Может длиться бесконечно... (ЗАТРАВКА)

Сообщений 481 страница 510 из 597

481

пойте, тэварисшь, сказл таварсч кролешвили молчашему Рукавенцетти, а то, можем и растрелать, помЫдорамЙ.

482

#p119473,Люча написал(а):

- Сволачь,
сказала Лючинда и ушла в опочивальню.

у Лючинды   было торжество, поэтому Рукавицын побоялся вступать с ней в бой.

В Урюпах хорошо знали, что   мешать  праздникам можно только в экстренном случае.

-вот был бы у меня сейчас  готовый гимн, вот тогда б и повод был с Лючиндой повстречаться, -  трезво оценивая свои  силы, Рукавицын попятился.

483

#p119492,Люча написал(а):

сказала Лючинда и ушла в опочивальню.

Лючинда сидела в своей опочивальне и глубоко дышала.
при каждом  выдохе она  косила взгляд на окно, за которым кипели урюпские страсти.

Лючинда  была наэлектризована как магнит.
в ней боролись  два полюса.
Положительный велел сидеть в опочивальне и смотреть боевик,
а отрицательный звал в массы на борьбу за справедливость.

-Который победит? -  думала в смятении Лючинда

484

#p119314,Люча написал(а):

Лючинда накрыла стол, пригласила тока главного разведчика любовника, Муму.
Муму был доволен и отвесил Лючинде  многия благодарностя.  :love:

Кеша-банан поплелся на местное отделение связи и отправил срочную телеграмму Лючинде.
Поздравляю Муму тчк. Держись Лючинда тчк. Целую Кеша чмк.

485

Рукашовского забрали в кгб, камитет грибной барбитурации, где его пытали шекоткой и выбивали нужные показиния против Кеши Банана...

486

#p119499,rammile написал(а):

Рукашовского забрали в кгб, камитет грибной барбитурации, где его пытали шекоткой и выбивали нужные показиния против Кеши Банана...

Рукавицын оказался крепким орешком и Кешу -банана не сдал.

-Мы будем вместе гимн писать, - решил Рукавицын, утирая томатный сок с подбородка.
Во время пытки ему удалось   спрятать в рукаве две большие помидорины,
которые он и уплетал  в раздумьях о будущем страны.

487

#p119501,ster написал(а):

решил Рукавицын,

Рукашвилин не ломается, доложил товарищу кролешвили начальник камитета, который всегда смотрел вниз, а когда поднимао голову улыбался и смотрел во все стороны, будто бы очутился в стране судес...плёхо, плёхо, товарише Ежик,
Кеша Банан...вызывайте специалиста, Как - ,,,,,,.??????, саму товарища Шико, ну, товариш кролешвиле, это не гуманно и противоречит чеовечности, считает, что я не прав?, спросил кролешвиле поправляя красный помидор в поясной кобуре для метательных помидоров, вот идйтэ, и выполняйтЭ!!!!!!!!!!!!

488

#p119505,rammile написал(а):

Кеша Банан...вызывайте специалиста, Как - ,,,,,,.??????, саму товарища Шико,

Кеша -банан стал накручивать диск телефона.
Это был мобильный телефон закомуфлированный под старинный аппарат.

Он был несколько неудобен и громоздок, к тому же печального черного цвета.
Но это был единственный аппарат, в памяти которого хранились данные Шико.
вот поэтому Кеша с маниакальным усердием все крутил и крутил   этот неудобный диск.

Шико не отзывалась

489

айайай, вотведь интриганы, палец нашумал, кноаку подушкой, в дверь порвался товариш ежик, вызывали, так, что нового,
слушали Лючинду, связывалась с Бананом, упоминался Муму, а по дйелю что?, Шико не обявляется, ест информация что Банан попытатся опередить камитет, что???????????????????????,  работаем, работаем, всех наидем всех посадим...

490

Шико не хотела никого допрашивать и пытать. Что-то там внутри перегорело. Беспробудное пьянство в монастыре и гоняние послушников по плацу перестали приносить мало-мальское удовлетворение. Шико начала впадать в депрессию и подумывать о самоликвидации...

491

нЭт, такой хокей нам не нужен, тавариш Шико, вас, кое кто подозревает в связях с гниющим западом, ми конечно подумаем, но, то и в ваших интересах, и есче, наши люди, мартини не пиют, поимите тавариш, Шико, мй ведь за народ ратуем, а врагам его, сп3уску неть...

492

#p119631,Люча написал(а):

Распевали сельчане новый гимн,

безобразие, взех аристовать, взех...
Лючинду ко мне, немедлено, гаварит будем, и пусть ежик танки к администрации подгоняет, ми, честные люди, просто так бремя власти всяким подставалятилям не отдадим!!

493

#p119642,Люча написал(а):

Уговорим при помощи мента.

приняли Лючи под белы рученьки два барбетуратных работника, когда она раздавала интерьвью местной диседентской радиостанцией отзвуки урюп, "это диктат, они должны ответить за свой преступления, сколько зашекоченых, сколько смешных анекдотов недорассказано, я, Лючи Лючинда, публикую открытое письмо к кролешвили на заборе урьпской адимис..." она не договорила, белая сайка кабриолеи летешла на грибнянку, там был штаб комитета...

494

#p119593,Shiko написал(а):

Шико начала впадать в депрессию и подумывать о самоликвидации...

Мысль о самоликвидации  посещала  раз в году  всех видных деятелей урюпской революции.
Человек мыслящий, рано или поздно задумывается  о форме бытия.
А если к тому же еще и авитаминоз....
Тут пришел Крол и привез целую тачку моркови.

Морковь помыли и всё вокруг озарилось оранжевым.
- Ну и хорошо, -  вздохнул про себя Крол.
-Еще один смысл жизни обретен.

495

Подходи осрамись налетатй на Марков!!!$!!!!!!р штука ру Юль три четыре всем не хвати морковки в. Этом мире.

496

#p120038,Люча написал(а):

КролеГ имел должность нацлидера на галерах

..и сам не заметил, как стал потихоньку превращатца из кролега в краба.. :crazyfun:

497

что у нас, по десидентам?
- тавришь кролешвиле, все, все, скро возмем голубчиков, Лючитту слушаем, у них там пополнение, некто Ксмос,
- из брЭгады штоле??
- да нет, то уголовник, а наш десидент,
- не вЭлика разница...
- вопчем, Лючитта на мольдивы собирается, переворот готовыт, а этот Космос у нее вроде как правая рука....
- продалжыйте товариш ежик.
- 4го февраля, завтра, замышляютдемострациюЮ, есть информация что буут песни и пляски,...
- нЭдопустить, хоть один, ты у меня в позу встанеш, у СТЕНКИ, тй миня понил?
- так точн товариш кролешвиле!!!!!!!!!!! разрешите идти, орестовывать врагов нашей ушастой родины!!!!!
- иды...

вот веть, умал просебя ежик, ех, надо искать соратников, а то сгину я в подвалах грибнянки....

Лючитта гуляля под дождем...

498

#p120137,Люча написал(а):

Краб приняв позу краба окстилси.

краба взячли и пожарли, он всех здал, сегодня Лючитта ужинает в ресторации НЕПП, было решено провести операцию по оресту, операцию разработал лично товариш кролешвиле....

итак, входим с бубнами, алЭнами, монами, верблюдами, барханими, заказываем пузырь, пляшем и поем...
- а когдла Лючетту брать...
- вот веть, завтра возмем, завтра, седня спец перация,

499

хм, Лючетту реаберитировать, дат кролещвилевскую премию, орден, медаль, да, медаль.

500

#p120161,Люча написал(а):

из душа

и утт атключили всякую воду, и подали по цетральному водопроводу шампанскага...это была решорма жкх?

501

За окном шел снег и рота военнопленных.
Товарищ Кролег отвернулся от окна и спросил:
-- Таварыш йожык, вас все еще не убили ?
-- Нет, товарищ Кролешвили. - скорбно ответил ежик.
-- Тогда дайте закурить.
Ежик достал из кармана портсигар, подумал, давать или не давать, и протянул нацлидеру последнюю папиросу. Товарищ Кролег покрошил папиросу в трубку, задумчиво закурил от протянутой спички и некоторое время молча посапывал трубкой с очень противным звуком.
Через десять минут он спросил:
-- А как там чувствует себя этот ... ботокс, то есть таварыш Путен ?
-- Ему, наверное, трудно, - неопределенно ответил ежик.
-- Это харашо, - сказал нацлидер, потирая руки. - У меня для нэго есть новое задание.
-- Он просился в отпуск, - печально ответил ежик.
-- Таварыш йожык, - сказал Кролег. - Если нацлидер сказал - задание, значит - задание. И вообще, таварыш йожык, кто у нас нацлидер - я или вы ? Так что идите и па-адумайте.

502

Народ, пьяный от  реформы ЖКХ, возликовал и перешел к водным процедурам.
С утра до вечера, плескаясь в ванне, очумели урюпцы от  радости.

Какую б еще реформу провести на благо народа? - думал Крол

Шико не появлялась

503

#p120214,Люча написал(а):

Она хотела все к рукам прибрать
Ан нет, хер вам на постном масле
- сказал Заяц

и всё  в руки Стер отдавать не стал.
а отдал чтолько часть.
остальные части  поделил пропорционально между  Кролом, Ёжиком и отсутствующей Шико.

Лючинде части не дали, потому что перед этим она сама половину взяла.

504

Шико нашли, она была в бангладеше, на своей вилле, которую ей вручили за одно деликатной и секретное дело, два деаятка грибовцев под прицелами помидоров ввели ее в кабинет товарища кролешвиле....

- все вон, а вас.. тавариш Шико, я порошу,,,сделать лицо попроше, нЭ в бырулки играемся, судьба страны на коне, кону...
вй веть как думаете, я свое урвал, сижу под солгышком, никого не торогаю, ан неть, гриб, ранол или поздно всех,,всех.

Шико бесцеремонно пошла к рабочему столу, и села в голубое кресло искусственого меха...

- ээ, не смет!!!, чтоза дерзость...

Шико положила ноги на стол..

- это гандураскии ясЭнь, да я теб....тавариш кролешвиле недоговорил, прямо в его рот прилетела свернутая в трубку папка с особо секретными донесениями...он сел на пол, и опустил ухи...

Отредактировано rammile (04-02-2012 21:39:46)

505

rammile написал(а):

Шико нашли, она была в бангладеше, на своей вилле, которую ей вручили за одно деликатной и секретное дело, два деаятка грибовцев под прицелами помидоров ввели ее в кабинет товарища кролешвиле....

- все вон, а всЮ тавариш Шико, я порошу,,,сделать лицо попроше, нЭ в бырулки играемся, судьба страны на коне, кону...
вй веть как думаете, я свое урвал, сижу под солгышком, никого не торогаю, ан неть, гриб, ранол или поздно всех,,всех.

Шико бесцеремонно пошла к рабочему столу, и села в голубое кресло искусственого меха...

- ээ, не смет!!!, чтоза дерзость...

Шико положила ноги на стол..

- это гандураскии ясЭнь, да я теб....тавариш кролешвиле недоговорил, прямо в его рот прилетела свернутая папка с особо секретными донесениями...он сел на пол, и опустил ухи...

- Ну че, ган**н, - Шико сплюнула через зубы прямо на пушистый голубой ковер из натурального меха, - надоела тебе тихая жизнь, до****лся все таки до меня. Сам виноват.
Шико развела руками...
- Да ты бумажки то не жуй, это только 125-ая копия, у меня еще пару тысяч таких по всему свету разбросано в надежных руках, - Шико зевнула и потянулась, - А фотки хорошие получились, яркие, точно видно кто, кого, как, когда и в каких позах. Ну вот почему, дурья твоя башка, приперло тебя сношаться именно с классовым врагами не традиционной ориентации. Не, я, конечно, готова была молчать, но ды меня достал.....

506

в кармане у Шико  оставался последний помидор, который она приберегала для последнего слова.

Но  упавшие ухи Крола   ввели ее в такое замешательство, что она  невпопад попросила  соли.
Соль нужна была для поглощения помидора с удовольствием.
Потому что это прописная истина - томаты вкусны  с солью.

-а помните... Помните   томатный сок в разлив?- врскликнул вкатившийся в кабинет Урман
Шико не помнила.
Крол тоже знал о ложке в стакане с крупной солью только из рассказов старших   зайцев.

507

Вдали показался Рукавицын с любимой табличкой в руках:

Жуть, как неинтересно  читать  то, что  вы пишете!!!!

508

#p120790,ster написал(а):

.. Помните   томатный сок в разлив?

- Ты гарсон? - спросила Шико, - "Кровавую Мери" мне, сейчас... Перцу и соли побольше, буду голубому недоразумнию на раны сыпать....

509

#p120788,Shiko написал(а):

классовым врагами не традиционной ориентации.

тогда я работал в камитете, это биль мой долг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, все равно, никьто не повЭрить, что сам, и сврагами, да есче и в позЭ,.....а зачЭм кипятица, вон и погода какая, спЭциально тучки разганалЫ, вчесть тебя...и вапчЭ, вЫдала, сам шефф у меня, хотьб и глава каммитета, а все на побЭгушках, это кстати он тебя наШЁЛЬ, по голубю твоему, зря ты птычкам доревяШ,
принЁс пысмо, башка Свернул, с спокойно...
марковку будеШ?, кЫфЫр будеш, Шико взяла бокал кифира и вылила, его на товариша кролешвиле...
нужнО, мыТынг, органызоват, в меня подержк4а, заткнут Пару гарлопанов, попугать охлосов, купит плебосов, а кроме тебя никто не справится,,,...премию дам, кролешвилевскую, и Мэдаль, и ОрдЭн, да чего хош...

510

rammile написал(а):
#p120788,Shiko написал(а):

классовым врагами не традиционной ориентации.

тогда я работал в камитете, это биль мой долг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, все равно, никьто не повЭрить, что сам, и сврагами, да есче и в позЭ,.....а зачЭм кипятица, вон и погода какая, спЭциально тучки разганалЫ, вчесть тебя...и вапчЭ, вЫдала, сам шефф у меня, хотьб и глава каммитета, а все на побЭгушках, это кстати он тебя наШЁЛЬ, по голубю твоему, зря ты птычкам доревяШ,
принЁс пысмо, башка Свернул, с спокойно...
марковку будеШ?, кЫфЫр будеш, Шико взяла бокал кифира и вылила, его на товариша кролешвиле...
нужнО, мыТынг, органызоват, в меня подержк4а, заткнут Пару гарлопанов, попугать охлосов, купит плебосов, а кроме тебя никто не справится,,,...премию дам, кролешвилевскую, и Мэдаль, и ОрдЭн, да чего хош...

- Засунь твою мэдаль, - передразнила Шико, - в то самое рабочее место, вместе с орденом. Я хочу город, с пригородом, в единоличное пользование.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Может длиться бесконечно... (ЗАТРАВКА)

создать форум