Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Может длиться бесконечно... (ЗАТРАВКА)

Может длиться бесконечно... (ЗАТРАВКА)

Сообщений 361 страница 390 из 597

361

Люче надо поставить клизьмачку. Финскую - литра три.

362

#p117647,ster написал(а):

Победили те, в чьем ведении были  шприцы

Это были питерские гопники в красных носках.

363

в урбпинске вечрело, больные буянили, санитары разбавляли спирт...

364

Люча любила своего мужа-санитара, красиво-лысеющего мужчину, не читавшего Маркса и Путина. Для Лючи главное было - чтоб вовремя клал.... А класть он умел!

Отредактировано Перчаткин (25-01-2012 21:52:04)

365

#p117656,Люча написал(а):

А в монастыре,  макароны давали на ужин. ..

макаронинки были ввиде маленького ИсусаХриста...

366

#p117663,Люча написал(а):

Лепил их  Майкел 2х92 и

он ловко вылепливал, и кадая была уникальна, один из послушников обнаружил злого маленького Исуса, и тут же наябедничал настоятельнице Стер, та забрала бесовскую макаронину, благославила юношу, и посмотела на Майка с еше большим нтересом....а вот Шико решила одарить стукача сотней розг, причем прямо на обеденном столе, а после заставила сожрать пол кастрюли макаронов, причем не вареных...

Отредактировано rammile (25-01-2012 22:06:27)

367

#p117628,Люча написал(а):

Може тебе ишо девочек подкинуть-та ?

Нененене. Девочки тожа жрать захочут. А дрова колоть - их нету.

368

rammile написал(а):
#p117663,Люча написал(а):

Лепил их  Майкел 2х92 и

он ловко вылепливал, и кадая была уникальна, один из послушников обнаружил злого маленького Исуса, и тут же наябедничал настоятельнице Стер, та забрала бесовскую макаронину, благославила юношу, и посмотела на Майка с еше большим нтересом....а вот Шико решила одарить стукача сотней розг, причем прямо на обеденном столе, а после заставила сожрать пол кастрюли макаронов, причем не вареных...

Ночью случился большой переполох: у бедолаги монашка от сырых макарон получился заворот кишок. Хорошо, Стер не ограничилась благословлением, а мгновенно сообразила вызвать скорую. Еле откачали.

369

#p117651,Люча написал(а):

- Видали мы таких,
- молвил Космик, либерально помахивая ключами от лексуса.

..который опять не завелся на морозе (почти правда, кстати) :playful:

370

Но в результате в монастыре целую ночь никто не спал

371

#p117681,tlf написал(а):

Но в результате в монастыре целую ночь никто не спал

тетя доктор из урюпенской горбольницы по ночам изучала историболезней урюповчан, и обнаружила одну странную деталь,
в голивудских фильмах врачь всегда находил какуинить таинтсвеную заразу а ей все не удавалось, и уту, поступил вызов из монастыря, ВОТ ОНО, сердце заколотилось, и она, выкинув из кабины шафера, который водил как черепаха, сама домчала в миг до места, и, обанружела заворот кишок у монашка....блин, не то,,,,но, вот, все не спят!!!!!!!!!!!, это масавая бессоница, писать, докторскую......

Отредактировано rammile (25-01-2012 23:39:05)

372

#p117683,rammile написал(а):

писать, докторскую......

Во-во. Любую хрень придумают, только бы дрова не колоть!

373

#p117589,rammile написал(а):

я вкалол тебе экспириментальный состав, под его деиствием ты утопиш собственую маму или отрежеш себе лапу не моргнув и глазом, вот тебе ампула, если почувствуеш что не сможеш, вколи и все чувства на время уйдут...

Крол зажал в лапе эликсир из молочных желез берсерка и задумался. Ему оставалось или убить Шико или подставить собственную шею в петлю. Жизнь несправедлива подумал он.
В конце концов Крол встал, решительным жестом подтянул лосины, взял туристический рюкзак и уверенным шагом направился в сторону мужского монастыря имени святого Оскара Уайльда.

Чем больше кролик приближался к монастырю, тем меньше уверенности оставалось в нем. Он сжал зубы и постучал в окованные ворота.
Через минуту заскрипел засов и ворота поехали в сторону. Кролик прошел внутрь и уперся взглядом в веснущатую мордашку молодого послушника....
- Какая няшка!!! - восторженно воскликнул монашек и захлопал в ладоши, - Голубенький!!!!!

374

#p117698,Shiko написал(а):

Голубенький!!!!!

ты тоже ничего, пробурчал крол,,,где тут у вас настоятель??? а вам зачем??, крол схватил манашшка за ворот и никлонил к себе, как там у вас, не интересуися мотивами ближнего своего, вот и возлюби меня, и отведи кнастоятелю, тока не трогай....
они прошли через освешенный полоной луной сад, краем глазом крол увидел знакомый профиль, профиль восседал в затененной беседке, в руках профиля был бокал, под столом угадывался силуэт жуткой булавы и трех четырех бутылок...
крол уставился прямо передсобой и ускорил шаг...

375

По пути Крол хлебнул элексира из бутылки...В голове зашумело и защелкало. В глазах потемнело и кролик со всей дури ломанулся в беседку с диким воплем, от которого кровь застыла в жилах у всех жителей монастыря...
- Ээээээээ!!!! - и тут же оказался повисшим, болтая в воздухе лапами затянутыми в лосины, схваченный за уши крепкой рукой.
- Оп-па! А что у нас тут? - перед кроликом обнаружилась пара смеющихся, знакомых из страшных снов глаз, - Смотрите-ка какие люди и без охраны...
Очнулся крол привязанный к кровати.
- Выпить хочешь? - раздался знакомый голос над ухом.

376

#p117742,Shiko написал(а):

раздался знакомый голос над ухом.

это все наваждение, это все проидет...все кончится, это все сон...повторял про себя крол... я в лесу на полянке жую адуванчики...какой шеф, какой манастырь, элексир, наверно атравился..
нет, это был не сон...и что теперь делать, вдруг мучительно расхотелось умирать, хотя на подходе к монастырю такой вариант был вполне приемлем...захотелось влес, ухаживать за свойм агородиком и пить чай с белками...

это все Шико, она во всем виновата, а теперь она его есче наверное замочит, есче будет пытать, ухи отрежет, зашекочит...сердце билось во всем теле...волна жгучего гнева накрыла глаза...

неожидано в окошко кельи вонзились первые лучики солнца...по кодексу наемных убиц, убивать по личным мотивам разрешалось только по ночам, и в нем затеплилась надежда, что сентиментальная Шико подарит ему есче один день...
- Выпить хочешь?
- ага...

в глубине сознания крол знал что так оно и будет, и перестал перживать, только не мог пнять одного, зачем вместе с лапами были привызаны и оба уха??? и что проичсходило когда он был без сознания??

Отредактировано rammile (26-01-2012 12:32:17)

377

#p117753,rammile написал(а):

в глубине сознания крол знал что так оно и будет, и перестал перживать, только не мог пнять одного, зачем вместе с лапами были привызаны и оба уха??? и что проичсходило когда он был без сознания??

- Ну вот, успокоился наконец, - Шико отвязала кролика, - а то был совсем невменяемым. Так метался, что ушами ветер поднял, аж привязать пришлось. И что за гадость ты пьешь? Я выплеснула в клумбу, так незабудки обуглились. Что же ты такой бестолковый?
Шико помогла сесть голубому недоразумению, сунула в лапы бокал, щедро плеснула мартини и сверху уронила оливку.
- Давай, колись, какая нелегкая тебя сюда принесла?

378

#p117807,Shiko написал(а):

какая нелегкая тебя сюда принесла?

она все равно догадывается, думал крол, глядя как Шико медленно разбирает свою гламурную винтовку...надо косить под дурачка, иного выхода нет, или есть...если все расказать, то грохнут, или она или шеф ежик...а может шеф много на себя брал, говоря о том что Шико он непозубам...мысли роились и перливались, но пауза затенулась...
а кефира нету?? спросил он...недождавшись ответа, он начал свой, как ему казалось гениальный рассказ...

помниш бешного ежа, дак вот, мы сним хотели ограбить почтовый поезд, ну как в кине, пиф там паф, золото брильянты, рио де жанейро!!!!!!!!!!!
в этот момент раздался стук в дверь...крол молнией сныкался под одеяло, Шико отварила дверь, и не сказав не слова одела кастрюльку сзавтраком на голову принесшему ее манаху...мерси сказал манах, чинно развернулся и пошол писать рапорт..

так вот, вешал кроль из под одеяла...значит, мы с ежом значит, ну вопчем, понимаеш, он оказался нетрадиционным ежом, и хотел, ну, вопчем, на безежье и крол ежик, ну ты поняла, а я значит не вкакую, ну вот он и сбрендил от горя, я гаварит демон, я гаварит вас всех убю, гаварит, ну я от него как и положе убежал, а потом сижу и думаю, под пальмой, а он ведь опасен для опчества, наверно шаз в манастырь сунется к манашкам, дело то известное, уту ежей на тыши миль в округе не сышеш...ну дак, думаю чтож манахи то, не повинны не вчем, спасать их нужно...а тут есче и прыш выскочил, пошол значит к Салиме, купил настоику, от прышей...ну вот пришел в манастырь, пал на колени, гаварю к настоятелю меня веди отрок неповинный, беда вам угрожает сатанинская, зверь лютый, зубы уж точит на место исе святое...ну идем мы, значит,
а тут прыш разболелся, ну я настоики ихряпнул, и все утут поплыло, и глядь, смотрю еж ну я на него и понесся, ну чтоб манахов спасти...а там ты, и никаких ежей, дурацкая настоика..а прыш кстати прошол, виж нету!!!!!!!!!!!
крол лежал под одеялом, в ожидании приговора  ответа Шико...

379

#p117815,Люча написал(а):

КролеГ  прядал ушами и ничего не отвечал

щеф не особо надеялся на крола, и потому послал присмотрет за ситуацией Лючу, ..

380

#p117816,rammile написал(а):

крол лежал под одеялом, в ожидании приговора  ответа Шико...

....и услышал тихое похрюкивание. Шико сидела на полу и откровенно ржала расплескав мартини по всей комнате.
- Слушь, ну тебе же уже не 5 лет и даже не 15, неужели до сих пор врать не научился?
Знаю я твоего ежа, шэфф это, та еще ублюдочная морда. Тебя, получается, завербовал, чтобы меня замочить. Я подозревала что-то в этом роде, но чтобы ты....Да не трясись ты так, не буду я тебя убивать....пока...
Шико как то с еле заметной грустью посмотрела на кролика, встала, оправила халат и вышла из комнаты, оставив его недоразумевать в одиночестве.

Отредактировано Shiko (26-01-2012 19:23:32)

381

:offtop:
Боже, какая кровожадная Люча....)))

382

#p117827,Shiko написал(а):

недоразумевать в одиночестве.

крол развалился на кровати, мягкая, можно попрыгать, но, какоето новое, доселе не известное чевство не позволило это делать...
бежать?, не убежиш, убежиш, наидут...найдут, ну все хватит, сказал себе крол...и хотел было подтянуть по привычке лосины, а лосин та и нет...ну дела, думал крол,...и где их теперь искать...он отодрал занавеску, замотался в нее, и побрел искать столовую...озираясь и вздрагивая от каждого шороха, после всеи этой канетели, верить было некому, разве что Шико, да, парадокс....хотя, нужно будет  унее разузнать, почему шефф не дал ей убить его, и почему она не  замачила шеффа, ведь знала что так все выидет, нет, ей покачто верить тоже нельзя....ой, столовка, крол распихал очередь выкрикивая что у он жертва террора и у него льготы...

настоятельница Стер готовила большой праздник посвяшенный посвешению новой партии мальчиков в послушники оскаруальдского монастыря...он должен был состоятся вечером, по слухам там будут прыжки через костер и прочее изычечство...приглашены были все, на заднем дворе, приглашенная Лючи отдавал приказы Банану, она привезла на праздник эротическое шоу...

383

Люча написал(а):
#p117850,rammile написал(а):

Лючи отдавал приказы Банану,
она привезла на праздник эротическое шоу...

Эротическое шоу под названием -

*Не стыдно, у кого  видно!* :glasses:

Угу, или *У кого потеют пятки* ^^

384

ОТСТОЙ.

385

Лючи в облачении древней воительницы рассказывала собравшимся о краях жальних, да делах складных, по рупь писять за абзац.

386

#p117983,Люча написал(а):

P.S. Не путать

хм, так тут состав по валютной спикуляцй, апуууфф, шериф Никола смачно сплюнул желтой слюной, такчт вы гражданчка, эт, меч в ножны и проидемт в отделение...

387

#p117987,Люча написал(а):

- спросила Лючи поправляя причесон.

ну тк, вот веть женшины, у нас  в урбпинске вапчет отделения есче нету, его есче посторить надо, так чт, причесон под касынкон мастерок в руки и отделение воять, шам марш!!!!!!!!

388

Никола долго думал рпчем здесь крольчиан и ежина, вроде бердянк есть звезда шерифова есть шапка вон как в кине...а никто не слушитсь, и прослышал о васюкинском шерифе среднего звена неком Нефиртите, и решил опыть пернимать...

389

#p118023,Люча написал(а):

Ну а сини кролеГи,  мирно марафонили  к Шико,

Микола раздумал пернимать, ипошол смотреть третии сезон ментов, а так же готовился к судебному заседанию, на котором будут овинятся кролеги в нелегальном марофоне по Шикам, но Микола был уверен, оювинение развалится и связь кролегов и Шиков нито не дакажет :playful:

390

#p118025,Люча написал(а):

Бой зверюшек Лючинду устраивал.

вот иславано, а я пока поточу свой топор, как гаваривали супостаты древности  - ежели сылы рук для умервфления не достает, избери топорик, да проследи чтобы был заточен, и по средством его умершвляй...так думал Мирчуткин...

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Может длиться бесконечно... (ЗАТРАВКА)

создать форум